Автор |
Сообщение |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 00:43 |
|
|
я не знаю как стал. причин могло быть несколько.
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 00:44 |
|
|
Цитата: |
вот вот.. каждый делает свй вывод)))
|
Я не прав? Беременность вы хотите больше, чем ребёнка? Да или нет? Простой вопрос. Только не говорите, что одинаково. Я предложил вариант ребёнка без беременности, т.е. половину решённой проблемы - половину вы отвергаете. Так как?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 00:45 |
|
|
я не ответила, потому что вопрос глупый изначально. КАк мать может хотеть беременность и не хотеть ребенка?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 00:47 |
|
|
чужой ребенок - это не половина решенной проблемы. Я не уверена, что сразу буду любить его как своего, только со временем может.
А своего я любила сразу как узнала что он будет. Когда еще и живота не было
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 00:47 |
|
|
КАк мать может хотеть беременность и не хотеть ребенка?
|
Чего больше хотите?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 00:48 |
|
|
и все таки продолжаете настойчив задавать глупый вопрос!!!!! это неразрывные же вещи!!!! одинаково!!! к тому же разве беременность - это не ребенок? он же уже есть, когда есть беременность..
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 00:52 |
|
|
чужой ребенок - это не половина решенной проблемы
|
Когда речь идёт об усыновлении, о чужих детях речи не идёт. Ну, да ладно. Не в этом суть.
Вот примерно так. Вы хотите забеременнеть. Мысль о скором появлении малыша сведёт вас с ума от счастья. Сведёт с ума, как вам кажется, вашего мужа, и он снова начнёт вас беречь, холить, лелеять, носить на руках, говорить с животом. Вы хотите беременностью решить проблемы, которые имеете на сегодняшний день.
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 00:54 |
|
|
он же уже есть, когда есть беременность..
|
У вас ребёнок уже в принципе есть. Ему 8 лет. Он хочет маму рядом. А мамы рядом нет - мама прыгает из депрессии в депрессию и сидит на форуме.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 00:55 |
|
|
не смешите. Я же писала, что мне уже все равно будет, даже если разведусь. Я не люблю, когда меня убеждают в чем то, в своих личныз предположениях.
А что тогда я по вашему хотела когда первого рожала? у меня тогда вообще никаких проблем в жизни не было
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 00:56 |
|
|
Dan Svarovski писал(а): |
он же уже есть, когда есть беременность..
|
У вас ребёнок уже в принципе есть. Ему 8 лет. Он хочет маму рядом. А мамы рядом нет - мама прыгает из депрессии в депрессию и сидит на форуме. |
вообще то сейчас ночь и он спит))))))
и мои депрессии ( кстати не только изза этого, было несколько сильных потярсений в жизни) н е мешают мне о нем заботиться, его любить, воспитывать и тд..
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
|
|
А что тогда я по вашему хотела когда первого рожала?
|
Когда вы рожали первого, вы ещё не знали, что значит, быть беременной.
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
|
|
и мои депрессии ( кстати не только изза этого, было несколько сильных потярсений в жизни) н е мешают мне о нем заботиться, его любить, воспитывать и тд..
|
Вы уверены?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 00:57 |
|
|
я считаю мужчинам об этом судить както вообще нельзя.
А рожала я осознанно и ребенок был запланированный
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 00:58 |
|
|
Dan Svarovski писал(а): |
|
Вы уверены? |
уверена. Во всяком случае делаю все для этого возможное.
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 01:02 |
|
|
Во всяком случае делаю все для этого возможное.
|
Да? Так может лучше не страдать от невозможности сейчас родить, хорошенько высыпаться и дарить всю невостребованную любовь сыну, который уже есть. Он завтра рано утром проснётся и захочет пообщаться с мамой. А мама, которая полночи просидела перед монитором, будет засыпать на ходу, прослушивать половину сказанного сыном и представлять собою жалкое зрелище невыспавшегося человека. Если приплюсовать к этому депрессию - жалкое зрелище для восьмилетнего сына. Послезавтра он будет хотеть общаться с кем-нибудь другим.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 01:08 |
|
|
к вашему сведению, за мнитором я редко когда сижу позже 10 вечера))).А сегодня я днем выспалась. И чтото ни с кем другим он общаться не хочет пока))) Я еще и занимаюсь сним каждый день по несколько часов.
А фраза " может лучше не страдать" вообще абсурдна. Я только об этом и мечтаю, не думать об этом - и тему создала такую - как не страдать? научите.... у меня силы воли и убеждения хватает ненадолго.
И любовью он не обделен.
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 01:19 |
|
|
Информация к размышлению.
Дарить любовь может только тот, у кого любви внутри много. Только такие люди не страдают. Вы страдаете. Значит, вам самой любви не хватает. Если не хватает, то и дарить нечего. Может, вниманием ваш сын и не обделён, но о любви подумайте.
Ребёнок должен рождаться в любви. У вас в семье, я так понял, с мужем и так проблемы. Проблемы никогда нельзя решать рождением детей - счастья это, если и приносит, то только на короткий период, а вообще - нет.
Проблемы бесплодия пары решаются несколькими путями. Если лечением, то смиритесь и лечитесь. Поддерживайте мужа. Мне так кажется, ему сейчас гораздо сложнее, чем вам. Мало того, что у него проблемы, так и жена, вместо того, чтобы активно поддерживать, сопереживать, давит своим "хочу ребёнка". Есть ЭКО - дорого, но можно. И есть программы усыновления.
С навязчивыми идеями лучше идти к психологу, а не на форум с толпой идиотов, которые посоветовать ничего не могут, а только грызут
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 08:02 |
|
|
насчет моей любви к сыну вы не имеете права сомневаться. ЭКО сделать нельзя от мужа, я уже сказала ( если только вылечиться сначала), а вылечится ему почти нереально. ЭКО дорого , но можно - для некоторых, а нам только через кредит.
И с чего вы взяли, что у мужа проблемы? его то как раз почти ничего не волнует.
К усыновлению я не готова. И возможно не буду готова никогда.
Насчет психолога думаю уже давно, но одним посещеением не обойтись. Тем более 2 года назад я обращалась по другой проблеме, и знаю сколько это стоит.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 08:12 |
|
|
а если забеременеть не от своего мужа?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 08:16 |
|
|
такая идея меня тоже давно преследует)). НО я уже говорила, что тогда надо хоть какие отношения налаживать с другим мужчиной, чтобы он потом помогал материально. Муж то не будет содеражть чужого ребенка. Я ведь если что, мужу скажу, что не от него, иначе это будет подлость даже по отношению в будущему ребенку. Соишком большой обман.
Так ведь надо найти еще кого нибудь)))) чтоб понравился
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 08:24 |
|
|
я извинияюсь за ошибки , на клавиатуре букв нету, стерлись давно))
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 08:37 |
|
|
Мне необходимо быть беременной .
|
Для того что б не родить ребёнка, а ситуацию использовать на полную. Понимаю жестоко, но может быть вариантом игры психики человека.
Жестокий человек обязательно в ответ получит бумерангом ту же жестокость. А Вы жестоки и по отношению к сыну, и мужу.
Кстати, Вы отмечали какое-то особое чувство, которое испытываете во сне. В жизни есть что-то по эмоциональному насыщению такое же яркое.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 08:52 |
|
|
Светлана99999 писал(а): |
такая идея меня тоже давно преследует)). НО я уже говорила, что тогда надо хоть какие отношения налаживать с другим мужчиной, чтобы он потом помогал материально. Муж то не будет содеражть чужого ребенка. Я ведь если что, мужу скажу, что не от него, иначе это будет подлость даже по отношению в будущему ребенку. Соишком большой обман.
Так ведь надо найти еще кого нибудь)))) чтоб понравился |
ээээ...
ненене
я предложила не от мужа, но я и не предлагала изменять
есть же банк спермы)
объясните своему мужу тактично и мягко совю ситуацию. попробуйте максимально описать что чувствуете, как жаждите чадо, что готовы даже на развод. но дико любите его и не хотите не изменять не разводиться. предложите ему вариант искуственного опладотворения.
не зверь же ж он... должон войти в ваше положение. нельзя ж над любимой жёнушкой так змываццо. 3 года! депрессии!!!!!
не хухры-мухры (
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 11:28 |
|
|
Мантихора
Он на это не согласен, потому что это будет НЕ его ребенок. Он сказал, не будет растить чужого ребенка.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 11:30 |
|
|
В.М. писал(а): |
Мне необходимо быть беременной .
|
Для того что б не родить ребёнка, а ситуацию использовать на полную. Понимаю жестоко, но может быть вариантом игры психики человека.
Жестокий человек обязательно в ответ получит бумерангом ту же жестокость. А Вы жестоки и по отношению к сыну, и мужу.
Кстати, Вы отмечали какое-то особое чувство, которое испытываете во сне. В жизни есть что-то по эмоциональному насыщению такое же яркое. |
Вы не можете знать нашу семейную ситуацию. Самую большую жестокость проявил муж ко мне в свое время, которую я ему вряд ли прощу. Скорее всего я все это забуду, если он сейчас сделает меня счастливой. Но ему надо одно - чтоб я всегда улыбалась, была радостной и тд и не говорила на больные темы никогда! Сейчас он очень жесток по отношению ко мне. Он не пытается меня утешить, чтото обьяснить, поговрить. Когда мне плохо, он проявляет агрессию или не общается со мной. И мне становится еще хуже
|
|
|
|
|
 |
|