Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 21:04 |
|
|
Вы знаете, я в очередной раз убеждаюсь, что всё дело в боли.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 06:57 |
|
|
Почему никто мне не отвечает?
А всё-таки может кто-нибудь посоветует как навсегда избавиться от боли? Тема именно об этом была.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 10:19 |
|
|
Кен
Цитата: |
Скажите, с какой целью вы мне эту книгу показали? Там как раз говорится о том как много опасностей угрожает и что надо бояться.
|
Там расписаны наиболее вероятные угрозы, а то у вас много лишних угроз.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 10:21 |
|
|
Кен
А всё-таки может кто-нибудь посоветует как навсегда избавиться от боли?
|
От боли избавиться НЕ ВОЗМОЖНО, что вам можно советовать то?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 08:18 |
|
|
Вы говорите невозможно? В шоу рекордов Гиннеса как-то показывали дядьку который прокадывал себе разные части тела булавками. По его словам он каким-то образом научился не чувствовать боль и чувствовать себя вполне комфортно с железками в теле. А еще показывали мастера таэквондо, который взял в рос расплавленного свинца и он его не обжёг.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 10:34 |
|
|
Кен
В шоу рекордов Гиннеса как-то показывали дядьку который прокадывал себе разные части тела булавками. По его словам он каким-то образом научился не чувствовать боль и чувствовать себя вполне комфортно с железками в теле.
|
Хотите снизить болевую чувственность кожи?
Дядьку этого наверняка скрючит от аппендицита, зубной боли, перелома, рака и т.д.
А еще показывали мастера таэквондо, который взял в рос расплавленного свинца и он его не обжёг.
|
Нет ожога - нет боли.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 10:52 |
|
|
Вы знаете, я слышал о методе применяемом психотерапевтами типа Доктора Курпатова. Они просят пациэнта написать на бумаге чего они бояться. И вот я решил представить себе день, который я так боюсь и попытаться описать его. И вот что у меня получилось:
Я сижу один дома и играю в любимый The Elder Scrolls IV: Oblivion. Неожиданно я замечаю в окне надвигающуюся, большую чёрную тучу. Я подбегаю к окну и мне становится страшно, туча приближается всё ближе. И тут я в ужасе вижу, что она идётне только по небу, но и по Земле оволакивая дома и деревья. И тут я понимаю, что это взрывная волна от ядерного взрыва. Я не знаю что мне делать бегу выключать компьютер, но всё таки не выключаю его т.к. когда что-то гудит и работает мне не так страшно. наконец туча приближается вплотную к моим окнам и выбивает их. Я хватаю мобильник и бегу в кладовку и закрываюсь там. Меня начинает сильно трясти в комнате. Я боюсь из неё выйти. На улице стоит шум. Я остаюсь в кладовке, беру мобильник и т.к. делать больше нечего решаю повозбуждаться и начинаю просматривать фотки девушек с красивой шеей, которые я туда закачал и некоторые из них я искусно напудрил в Photoshope. Неожиданно мне на голову падает потолок и в глазах темнеет. От ужаса, что я не могу пошевелиться я начинаю сходить с ума, но тут я начинаю отделаться от тела и улетать кудато вверх. тут мне становится поистине страшно, когда я вижу картину разрушенного города, но меня продолжает затягивать наверх и я ничего не могу сделать. Наконец я улетаю в чёрную мглу и пролетев через туннель со светом оказываюст в зале, где передо мной сидит страшное светящееся, огненное существо. Это - Бог. Он начинает просамтривать мою память и выносит мне приговор. Меня разрывает на части ввиде яркой вспышки и я аннигилируюсь. Это мгновение растягивается навсегда и я никак не могу остановить этот процесс.
|
|
|
|
|
 |
МышьПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 11:26 |
|
|
ОГО! Страшно как
Мне тоже кажется, что мгновение смерти растягивается навсегда, что-то вроде вечной агонии.
Хотя где-то читала, что при умирании клеток коры головного мозга у человека ощущние эйфории.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 11:28 |
|
|
Кен, заболей спидом и будь уверен что умрёшь ты в страшных муках и будешь мечтать о смерти как о счастливом избавлении)))))))
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 15:55 |
|
|
Жду ваших профессиональных комментов к написанному мной.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 16:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 16:03 |
|
|
А всё-таки может кто-нибудь посоветует как навсегда избавиться от боли? Тема именно об этом была.
|
перерезать спинной мозг под затылком. правда, от этого умирают...
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Авг 31, 2009 17:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 16:44 |
|
|
Кен
Неожиданно я замечаю в окне надвигающуюся, большую чёрную тучу. Я подбегаю к окну и мне становится страшно, туча приближается всё ближе. И тут я в ужасе вижу, что она идётне только по небу, но и по Земле оволакивая дома и деревья. И тут я понимаю, что это взрывная волна от ядерного взрыва.
|
Кен, описание не правильное, вначале за окном будет очень яркий свет, ударная волна придет чуть позже.
Кен, вы действительно верите что кто-то вот так вдруг применит ядерное оружие?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 16:50 |
|
|
Кен
Наконец я улетаю в чёрную мглу и пролетев через туннель со светом оказываюст в зале, где передо мной сидит страшное светящееся, огненное существо. Это - Бог.
|
В последних версия религий мира, Бог - это невидимое, неслышимое, ничем не обнаруживаемое существо, в существование которого надо верить. А вы здесь какое-то чудище расписали.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 17:32 |
|
|
В последних версия религий мира, Бог - это невидимое, неслышимое, ничем не обнаруживаемое существо, в существование которого надо верить. А вы здесь какое-то чудище расписали.
|
у него старая версия, непроапдейтенная. может быть, железо новое ПО не поддерживает.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 17:39 |
|
|
Кен, вы действительно верите что кто-то вот так вдруг применит ядерное оружие?
|
Откуда я знаю? А вы считаете, что третья мировая война может быть неядерной?
|
Один мужик, бывший бизнесмен, в своём интервью рассказывал, что когда ему прострелили голову он умер клинической смертью. Пока его реанимировали, он пролетел через туннель и в конце вылетел в какое-то место где было много света и там его ждало какое-то существо состоящее из света. По мере того как он к нему приближался оно говорило ему "Остановись!". Этот голос ему так запомнился, что он продолжает его слышать всю жизнь. И начал верить в Бога и закаждый день Бога благодарить, чем вызывает странную реакцию у окружающих.
|
|
|
|
|
 |
KarpovSergeiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 20:10 |
|
|
Из всего перечисленного, как мне кажется, я могу попробовать помочь тебе только в уменьшении психологического напряжения...
Можно рассматривать все ситуации, в которых ты тем или иным образом расстраиваешься.
Ситуация первая:
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 20:38 |
|
|
Хотелось-бы с вами побеседовать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 23:33 |
|
|
Кен
Откуда я знаю? А вы считаете, что третья мировая война может быть неядерной?
|
Пока не вижу посылок к 3-й мировой вообще.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 23:42 |
|
|
Кен, все вы прозевали... третья мировая уже закончилась, сейчас четвертая идет
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 12:24 |
|
|
Я тоже не вижу. Для меня сейчас самое важное - это уяснить, стоит ли мне верить исследовательнице или нет. Если я найду доказательства, что не стоит тогда ситуация изменится краеугольным образом, но пока мне не удаётся их найти.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 12:26 |
|
|
ищюший да обрете
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 13:21 |
|
|
Кен
Для меня сейчас самое важное - это уяснить, стоит ли мне верить исследовательнице или нет.
|
А почему вы её называете исследовательницей? Будущее исследовать не возможно, можно делать какие-то прогнозы на будущее и не более.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 14:04 |
|
|
Он не предсказательница. По её словам она прогнозирует будущее анализируя настоящее. В данном случае это человек арми США и действия которые уже идут.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 14:13 |
|
|
В данном случае это человек арми США и действия которые уже идут.
|
вера у вас какая то одностороняя, то что кто то сказал вы верите безоговорочно и сидите боитесь, то что вам тут предлагали иные взгляды на ситуацию, вы упираетесь .....
|
|
|
|
|
 |
|