Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Бывший муж женится. Не могу спраиться со своими эмоциями.

Бывший муж женится. Не могу спраиться со своими эмоциями.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:49 Ответить с цитатой

Я и не злюсь. Чего мне на Вас злиться? Мне с Вами детей не крестить. И хвастаться я тоже ни перед кем не собираюсь.
А к логопеду и взрослые ходят! Никогда не поздно! Беретесь "лечить" других, вылечитесь сначала сами!
Желания общаться с Вами у меня больше не возникает. Всего хорошего!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:57 Ответить с цитатой

Нюсильда писал(а):
И кто же к таким "лекарям" еще обращается?

Да вы сами и обращаетесь...Толька до конца не понял, чьи же это дети по вашим словам и с квартирой...Я вам точно говорю - размен или выкуп абсолютно реален чтобы Вам там кто ни говорил !!!
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:58 Ответить с цитатой

Нюсильда писал(а):
Я и не злюсь. Чего мне на Вас злиться? Мне с Вами детей не крестить. И хвастаться я тоже ни перед кем не собираюсь.
А к логопеду и взрослые ходят! Никогда не поздно! Беретесь "лечить" других, вылечитесь сначала сами!
Желания общаться с Вами у меня больше не возникает. Всего хорошего!

Эмоции...логики нет...я же Вам не грубил ...толька логика ...сдались ? Торжествую
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:59 Ответить с цитатой

Я с вами что, в шашки играла что ли?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 00:49 Ответить с цитатой

Нюсильда, забейте. Скан пропил и пронаркоманил своего ребенка, ему нож по сердцу, что кого-то хорошего, но не кровного, могут «папой» назвать.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 08:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Все! Не хочу ни квартир, ни детских, ничего!

вы не хотите
а детям, несмотря на ваше хотение или нехотение - это все же пригодится

не знаю, возможно ли сейчас понуждение на дачу согласия на приватизацию (учитывая, что даже если проживающий дает отказ, он все равно пожизненное право пользования имеет), но проработали бы вы этот момент с хорошим жилищным юристом

Цитата:

Да не утешайте Вы себя, ну предали, ну бывает, люди все разные ...бог Вам судья, ну ни как не Я ....Неверю чтобы род.папа так относился к своим детям ...выдумки ...или Ваша само иллюзия ...

кого она предала? мужа бывшего, что ли?

верить или не верить Нюсильде - ваше дело. хотя ваше "не может быть потому, что не может быть никогда" свидетельствует лишь о малом жизненном опыте. или определенного рода слепоте.

а вот утверждать утверждать, что Нюсильда предала и врет поостереглись бы.

Цитата:

я бы ребенку губы отбил !!!

своему ребенку? ради защиты алкоголика, который не хочет к этому ребенку приходить?

да. это сильная любовь к своему дитю, ничего не скажешь.

мож лучше сразу убить? или там с переломами ребер, чтобы подоходчивее, дескать, не смей того, кто о тебе заботится, папой называть. вот этого, биологического только.
а то вдруг не сразу дойдет.
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 13:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Нюсильда, забейте. Скан пропил и пронаркоманил своего ребенка, ему нож по сердцу, что кого-то хорошего, но не кровного, могут «папой» назвать.

Все понятно! Спасибо, Sensibla,
за пояснение! А я чувствую, что у человека какая-то ненормальная реакция!
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 23:49 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

Нууу, да зря Вы так, никого я не пропил, никого не пронаркоманил, проста люди такие, сейчас усердно пытаются вернуть все назад ..тольк наверное это уже не реально ...Ребенок был, ребенок есть, я его отец и никуда от этого уже не денишься ...И никому он так сильно в этой жизни как мне не нужен оказался ...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 23:55 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

кого она предала? мужа бывшего, что ли?

а вот утверждать утверждать, что Нюсильда предала и врет поостереглись бы.

Нууу, получается родной отец ее детей ростил и обеспечивал много лет ,чтобы мама учила другого мужчину папой называть ? Да бред это все ....Проста аморально получается ...
Ну воспитали так человека, бог ему судья ....
А если ну очень ценично подойти к ситуации, то получилось что люди попрасту между собой не договарились, в итоге страдают дети, а мамаша врет и мечит совершая бредовые поступки о которых будет плакать....
Ну судьба такая у них всех ...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 00:01 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

вы не хотите
а детям, несмотря на ваше хотение или нехотение - это все же пригодится

Вам не 15 лет, и вы сами отчетливо понимаете что девочка в 12 через лет 8 будет ходить просить деньги явно не у отчима, который явно их не даст, потому что это ему не нужно, а к родному отцу, который отложит ремонт своего джипа и даст их ....В результате получается все равно предательство ...Ну полюбому !!!
Эт моя позиция, докажите обратное, приеду с букетом цветов Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 00:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Ребенок был, ребенок есть, я его отец и никуда от этого уже не денишься

а хочицца деться?
когда видел-то его в последний раз?

Цитата:

Нууу, получается родной отец ее детей ростил и обеспечивал много лет ,чтобы мама учила другого мужчину папой называть ?

скан, это вы "чужое" дите рОстите и обеспечивает за плату - чтобы дите вас папой называло. тщеславие типа потешить.
а нормальные папы дите рОстят и обеспечивают просто, чтобы дите счастливым человеком выросло. любят потому что.

Цитата:

ребенку-то
ну да, токо Бог
только, так думается, Бог ребенку скорее поверит, чем вот такому расчетливому папаше
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 00:08 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

а хочицца деться?
когда видел-то его в последний раз?

Цитата:

Нууу, получается родной отец ее детей ростил и обеспечивал много лет ,чтобы мама учила другого мужчину папой называть ?

скан, это вы "чужое" дите рОстите и обеспечивает за плату - чтобы дите вас папой называло. тщеславие типа потешить.
а нормальные папы дите рОстят и обеспечивают просто, чтобы дите счастливым человеком выросло. любят потому что.

Цитата:

ребенку-то
ну да, токо Бог
только, так думается, Бог ребенку скорее поверит, чем вот такому расчетливому папаше

Нуууу, не понял я все равно, вот в данной ситуации, девочке 12 лет, 12 лет она воспитывалась и обеспечивалась родным отцом, если в 17 у ее мамы будет другой хахаль она должна фамилию менять и его папой называть ??? Я недавно встретил в инете такое создание ...16 лет, собирается менять фамилию на отчимовскую , который появился полгода назад и называет его папой, ну это уже изврат в обществе какой-то пошел ...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 00:14 Ответить с цитатой

Цитата:

девочке 12 лет

вы правильно заметили, 12 лет
девочка в состоянии разобраться, как именно называть того "хахаля", который является маме мужем, обеспечивает семью и заботится об это девочке, как о дочери
и если она сочтет нужным назвать его "папой" - значит она сочла, что он как минимум не хуже биологического папы подходит на роль отца

вы, конечно, можете поспорить с этой девочкой. предъявить ей претензии. чеки. счет.
но это не сделает вас больше отцом, чем вы были или есть. папы любят своих детей и заботятся о них. постоянно. вне зависимости от поличитеской ситуации, извратов в обществе и собственных тараканов. и без разницы, генетически есть у этих пап и детей что-то общее или нет. главное - вот это. любовь и забота. реальные. постоянные. а не попытка доказать, что если бы все вокруг были идеальны, то и ты был бы огого.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 00:17 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

ребенку-то
ну да, токо Бог

Да причем тут расчетливому??? Проста есть мораль, есть родные люди, есть какие-то обязаности перед ними , а сейчас бред какой-то происходит с молодежью, пять пап, семь мам ....ну бред ...Видел нормально разведенные семьи, где дети настоящих пап - папами называют, мужчин с которыми их мама живет по имени ...Вова, Вася, Петя ...и все пучком ....Мораль у людей есть, а это все уже изврат 2000 пошел какой-то ....
Тут дело не как у меня дела обстоят с моей жизнью, а я в целом....
Года три назад наблюдал, как стояли знакомые в составе девушка, ее сын, БМ и нынешней, ребенок при родном отце нынешнего папой называл и все присутствующие зная правду смеялись .. Так тошно смотрелось все это ...ЖУТЬ ...Жизнь конечно расставило все на свои места , но представьте как будут воспитаны дети этих самых детей ??? хуже жути полутся ...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 00:21 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

девочке 12 лет

вы правильно заметили, 12 лет

Я правильно заметил, что НУ НЕНУЖНА по жизни будет эта девочка в 18 этому отчиму в его 45 ....Видел, наблюдал ...незаааччееммм ему заботится о чужих детях в таком возрасте ...а родному уже не нужна будет ...обидется ...ТОЛЬКА не надо опять на мою ситацию все сводить ...!\
Я размышляю "по наглядонному"....
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 00:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Проста есть мораль, есть родные люди, есть какие-то обязаности перед ними

у ребенка обязанность перед папой не называть никого больше папой?
у матери ребенка обязанность не заботиться о ребенке, а оберегать самолюбие бывшего мужа?

аааа... мораль

то есть предать своего ребенка - морально. а называть ребенку другого человека папой - аморально.
действительно, изврат

че бы там отец биологический не вытворял, как бы не изгалялся, извольте уж только его Папой величать. а того, кто ребенка любит и о нем заботится, слышь, ребенок, не смей!
аморально это

Цитата:

Так тошно смотрелось все это

кому тошно?

Цитата:

но представьте как будут воспитаны дети этих самых детей ???

как люди
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 11:31 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тиг-Ра"]
Цитата:

кому тошно?

Ну может Вы и правы, но все равно это все плохо, в нынешнее время жуткое колличество разводов семей с детьми наблюдаю, проста повально...Почему многим не дано создавать нормальные семьи и нормально жить? Дети в любом случае страдают...
Видел когда у ребенка с момента расстования с био. папой потом в жизни появляется 2,3,4,5... пап, какая там забота и ласка была ну хоть застрелите - непойму!
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 13:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот-вот. В целом судишь по своей ситуации.
А изврат- это когда родной папаша с пачкой денег ходит, а ты с мамой на одних кашах сидишь впроголодь. Мне тогда 11 лет было.
Сожалею, что папаша ушел из семьи. Предатель он. мама моя никогда не противилась нашим встречам, наоборот хотела и поддерживала нашу связь с отцом. Тока ему это не надо было. Чужих вопитывал, одевал, кормил.
ЖАЛЕЮ о том, что у моей мамы так и не появился любимый мужчина. Отчима бы стала называть папой,если бы любила его. Сама бы борщи ему готовила и лелеяла. И ничего такого в этом нет!!! Если родному отцу плевать на своего ребенка- это ему должно быть стыдно,а не ребенку, который всегда хочет чтобы у него был папа и мама.
Но есть женщины дуры, которые мстят своим мужикам, отлучая тех от собственных детей.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 15:06 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Цитата:

Вот-вот. В целом судишь по своей ситуации.
А изврат- это когда родной папаша с пачкой денег ходит, а ты с мамой на одних кашах сидишь впроголодь. Мне тогда 11 лет было.
Но есть женщины дуры, которые мстят своим мужикам, отлучая тех от собственных детей.

Нууу, у меня ситуация немного иная же, деньги сами не бурут, говорят что ребенок должен вырасти не за мой счет, потому что они так решили, а ребенка видеть нельзя потому что новый папа и я буду нервировать его, пусть забывает меня...
Но тут же папа деньги дает, с детьми все таки общается, тем более с маленьким... Не важно с какои колличестве и по времени...Папа та есть, а если доводить до того что она делает, то родной папа ну уж точна денег больше не даст , да и детей забросит , тут от женщины тоже много зависит, а они всегда мужчин обвиняют, что они такие вот плохие...
Вот в вашей ситуации Вы лично просили у папы в чем та помочь, или кушали каши и слушали мама, как она учила несметь у отца денег просить, пусть сам додумается что нам надо ....?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 17:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот в вашей ситуации Вы лично просили у папы в чем та помочь, или кушали каши и слушали мама, как она учила несметь у отца денег просить, пусть сам додумается что нам надо ....?
Он помогал очень мало. По-моему просила я что-то из вещей купить. ( он не совсем негодяй, есть и хуже отцы. По сравнению с другими он может еще ничего..если можно так выразиться). сам он первый никогда не предлагал помощи и за все это время он никогда не спросил " Дочка тебе нужна помощь?", ни в плане моральном, ни материальном .
Насчет того,что меня мама учила там как разговаривать с отцом- вообще не было такого. они прожили 20 лет вместе и он у нее был единственный мужчина. Естесственно, она хотела ,чтобы он был со мной рядом, воспитывал и помогал и уж ни о какой мести не могло быть и речи. Она хотела ,чтоб все было хорошо у нас.

Честно, я это все уже пережила, и были обиды на отца, разочарование в нем. Теперь мне все равно. Мне пофиг.- как он там живет. Его хладнокровие и наплевательство меня уже не удивляет. За его здравие я ставлю в церкви, но в душе я к нему перегорела. Поэтому обижаться не на что и не на кого.Нет привязанности,обид- нету боли, нет души.
voodyshevitel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 20:10 Ответить с цитатой

я так поняла, каждый о своем, о наболевшем, а не о ситуации? Грущу Смеюсь Радуюсь
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 21:01 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Цитата:

Он помогал очень мало. По-моему просила я что-то из вещей купить. ( он не совсем негодяй, есть и хуже отцы.

Вот я и говорю что народ нынче бред творит, потом плакать будет...
У меня знакомый женился на девченке 17 лет, родила недавно, воспитывалась отчимом минтом...Звонит мне недавно этот знакомый и просит на работу пристроить ...ну я за жизнь, и выясняется что ни мама ее ни отчим не в состоянии оказать поддержку его жене с ребенком, я и говорю мол пусть звякнет отцу родному мож поможет, звякнула ...ничего...Мне знакомы и сказал мол она ни там, ни тут, ни нигде оказалась не нужна со своим ребенком ...Вот чувствую что и эту девочку 12 лет ждет этажа участь даже при нормально улыбающемся на сегодняшний день отчимом .....А все из-за простых тупых имоциях взрослых людей...!
И вот создательница темы тоже уже понимает что не смогла удержать мужика , другая смогла, а она с двумя детьми нет...Походу дело в ней и возникла праблема по поводу ревности тоже из-за нее...но пострадали опять дети , и это не конечные их страдания ...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 21:07 Ответить с цитатой

voodyshevitel писал(а):
я так поняла, каждый о своем, о наболевшем, а не о ситуации? Грущу Смеюсь Радуюсь

нууу нет, как раз о ситуации...проста меня пытались потоптать ... Обижаюсь Жила девушка, и было у нее два ребенка, плохая девушка видать была и мужик запил, потом нашел другую и зажил нормальной жизнь, а его бывшая вцепилась в соседа и учит его детей нового мужика папой называть , хотя тот дает бабло и с младшим гуляет ....В результате я оказался виновин во всем ... Сконфужен Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 22:22 Ответить с цитатой

Девушка плохая, он не видел, когда женился, она обманула, напоила и поила все время, принуждая к ненормальной жизни.
Он другую нашел, девушку, хорошую, но пить не бросил, хоть жизнь теперь нормальной называет. Просто нашел, и все, незатейливо, как в сказках: вылез из окопа, а тут она, красавица, манит к животворящему ручейку.
Первая девушка никого незатейливо как в сказке не нашла, а, напротив, зловредно вцепилась в какого-то мужика, еще раньше вцепилась, чем тот хорошую девушку нашел, но все равно, зловредности ее это не уменьшает. И зловредно же приучает мужика папой звать. Папа же биологический всемерно против, к ребенку он, правда, нос не кажет, но деньги! деньги-то выкладывает - что как не это весомое доказательство его папства? Наличие других денег в эту модель несколько не вписывается, но его, хорошего, это не смущает. Деньги, данные биологическим отцом - это да! Доказательство отцовства. Деньги, данные другим мужиком - страдание для ребенка, коего ни девушка, ни автор темы, ни даже уважаемые читатели уразуметь не в состоянии.
И хороший в результате оказался виновен во всем. Ну разве жизнь справедлива?
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 22:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот я и говорю что народ нынче бред творит, потом плакать будет...
У меня знакомый женился на девченке 17 лет, родила недавно, воспитывалась отчимом минтом...Звонит мне недавно этот знакомый и просит на работу пристроить ...ну я за жизнь, и выясняется что ни мама ее ни отчим не в состоянии оказать поддержку его жене с ребенком, я и говорю мол пусть звякнет отцу родному мож поможет

А у меня меж тем вопрос родился.... при чём тут отцы и отчимы Смеюсь

Вашь знакомый по наивности полагал, что на 17-летней девочке достаточно жениццо и заделать ей ребёнка.... Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо!

Не подвергая сомнению, что кормить-поить всё это великолепие будет семья потерпевшей....которая (что странно) надежд не оправдала, по причине того, что общество в корне извращено Дурачусь Дурачусь Дурачусь кто-то кого-то называет "папой", бабы -дуры, а приятелю теперь приходиццо работать и самому обеспечивать семью Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь

Во истину поучительная история... (прослезилась) Невообразимо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100