Автор |
Сообщение |
Только цитаты...Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 09:06 |
|
|
Sensibla писал(а): |
И с дулькеей тогда уж тоже… Тройняшки. По показушничеству, манипуляциям и стремлением повыделяться/быть-в-сравнении-с-прочими, у одной по сравнению со всем форумом и его гостями, у другой по сравнению с Умкой, у третьей – с Шубиной. |
Вот идиотка-провокаторка... Ты вообще понимаешь о чем речь, или потому и лезешь без мыла в ж..., сексотище?
Найди последнее сообщение La Dolce Vita в новогодней теме – о райских птичках и фильме... „Развлекательно” так, да? Ответы еще смешнее... Или проследи в хронологии... как беседочный треп Фло, Гидры и остальной компании о расчененке... привел к возникновению к темы о дизайне... сенситивности и агрессии... La Dolce Vita даже и не предполагала, что был такой разговор на форуме... иначе бы и не возник тот вопрос и та тема. )
Вы слишком буйное и скучное сообщество. Я не прошу удалить свои аккаунты, но я удалю эти два пароля с компьютера... ) Всего хорошего!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 09:54 |
|
|
Эмм… Что-то мне подсказывает, что сей пост обращен ко мне. И еще что-то мне подсказывает, что его автор испытывает некие сильные негативные чувства. А также что-то мне подсказывает, что Только цитаты... по крайней мере клон La Dolce Vita.
Поскольку ни причины сего негодования, ни связи его с моим постом не ясны, то, наверное, его следовало бы просто проигнорировать, списав на некое не известно с чем связанное состояние автора.
Но все ж некая догадка-таки шевельнулась в моем отягощенным мировыми бедами умишке, посему можно сделать еще парочку предположений о том, что же хотела утверждать автор относительно моего поста и относительно мироздания.
1. Судя по подчеркиванию в моей цитате, автор утверждает, что она – клон Умки. Ну или во всяком случае клон Аруны или dulkeya-дразницкой.
2. Автор предполагает, что я читала сообщение La Dolce Vita в новогодней теме или во всяком случае, что мне нужно зачем-то его прочесть.
3. Автор предполагает, что я слежу за логикой возникновения тем La Dolce Vita.
Дорогой автор, если Вы клон Умки, Аруны или dulkeya-дразницкой, то я могу пожелать Вам счастливого плавания.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:12 |
|
|
Сенсибла, вы решили пойти по пути мадам аруны?
вы становитесь на нее похожи. инфекция ввиду тесного общения?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:31 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, ну, кому что мерещится. Я, в отличии от некоторых, с Аруной не общаюсь. Если у Вас есть какие другие соображения относительно поста Только цитаты..., Вы вправе их озвучить.
Если нет...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:04 |
|
|
Цитата: |
Я, в отличии от некоторых, с Аруной не общаюсь.
|
да, вы в основном общаетесь о ней.
Если у Вас есть какие другие соображения относительно поста Только цитаты..., Вы вправе их озвучить.
Если нет...
|
благодарю за предоставление мне такого права. я была не в курсе.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:20 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Цитата:
Я, в отличии от некоторых, с Аруной не общаюсь.
да, вы в основном общаетесь о ней. |
и «о ней» я, в отличие от некоторых, не общаюсь.
Цитата:
Если у Вас есть какие другие соображения относительно поста Только цитаты..., Вы вправе их озвучить. Если нет...
благодарю за предоставление мне такого права. я была не в курсе. |
Благодарю за информирование о ваших курсах.
Значит, соображений, надо полагать, нет. О том, с какой стати из посторонней темы вытащена цитата, относящаяся к третьим лицам, и снабжена отсылками к четвертым и пятым темам с седьмыми лицами, относительно которых ни у кого, помимо автора, сведений нет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:29 |
|
|
|
излишне. к слову, существует предположение, что dulkeya-дразницкая - клоны синей тигры. не в курсе, как они к этому относятся, но предположение, тем не менее, существует. так что вынуждена предупредить о последствиях.
О том, с какой стати из посторонней темы вытащена цитата, относящаяся к третьим лицам, и снабжена отсылками к четвертым и пятым темам с седьмыми лицами, относительно которых ни у кого, помимо автора, сведений нет.
|
я так понимаю, что вы желаете, чтобы перед вами отчитались
кстати, автор темы против?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:41 |
|
|
Цитата:
излишне. к слову, существует предположение, что dulkeya-дразницкая - клоны синей тигры. не в курсе, как они к этому относятся, но предположение, тем не менее, существует. так что вынуждена предупредить о последствиях. |
О последствиях чего?
Цитата:
О том, с какой стати из посторонней темы вытащена цитата, относящаяся к третьим лицам, и снабжена отсылками к четвертым и пятым темам с седьмыми лицами, относительно которых ни у кого, помимо автора, сведений нет.
я так понимаю, что вы желаете, чтобы перед вами отчитались
кстати, автор темы против? |
Вы вправе о Ваших пониманиях говорить с теми, кого они заинтересуют.
И уточнить у автора темы, против она или нет цитат и постов, ни к ней, ни к ее теме не относящихся.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:59 |
|
|
|
это попытка разрешить или попытка запретить?
О последствиях чего?
|
ваших провокаций и моей обидчивости.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 22:59 |
|
|
Цитата:
О последствиях чего?
ваших провокаций и моей обидчивости. |
А. И на что же я провоцировала автора в этой теме?
По поводу обидчивости – к Мойше.
Цитата:
это попытка разрешить или попытка запретить? |
Это третий вариант.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |