Автор |
Сообщение |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:45 |
|
|
"Это пишет человек, который открыл тему о том, что он ненавидит всех людей вообще, и своего отца в часности."
да!!!!!!! я работаю с ТОЙ же проблемой,у меня таже самая задача!
+потому что чужие проблемы со стороны виднее,а в своих тонешь!!!
а кому еще об этом писать? я тоже учусь всех любить и прошу в этом помощи!потому что вижу результативность этого. я же не учусь всех ненавидеть?
вы смотрите на цель!
и помогите ему!
потому что я реально не научилась еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:50 |
|
|
встаньте на его место-сядьте в его лужу, встаньте,опуститесь максимально близко к той ступеньке на которой он стоит-и начинайте действовать оттуда-вместе с ним!
а не кричите с другого этажа,какой он долбо*б,а вы такие крутые,мудрые...и т.п. подберите сами прилигательное
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 13:31 |
|
|
Димыч,какая Беседка,я тут умираю от смеха
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 13:32 |
|
|
Цитата: |
А где истеричка?
Ушел уже?
В другой форум наверное.
Постить заглавными буквами про чёрствость и глупость нашу непомерную...
надо всех любить
Это пишет человек, который открыл тему о том, что он ненавидит всех людей вообще, и своего отца в часности.
|
дурдом
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 14:05 |
|
|
кому дурдом-для плоскомыслящих-кому что!..
если это мне помогает-я вижу что у человека аналогичная проблема-то я посовеиую то,что мне самой помогает!!
а вы плоско мыслите или левое или правое.
человек например по шею в ворде..и скоро начнет тонуть...я тоже по грудь... и естессно,что я ему посовеиую выбираться-скажу где менее глубоко!
а вы с берега смеетесь-какая я тупая!придурки-одно слово
если б вы ему с берега помогли...
|
|
|
|
|
 |
|