Автор |
Сообщение |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 08:25 |
|
|
sergey8305 писал(а): |
Цитата: |
прост эмоциональность излишняя как-то не красит мужчину.. Вот совсем как-то.
|
не согласен...совсем не согласен..это стереотип, который придумали девушки...мне гравится моя эмоциональность! |
Ну тогда С СОБОЙ и стройте отношения. Девушки презирают эту черту характера в мужчине.
Когда есть чувства, эмоции у мужчины - это нормально, т.к. это живое человеческое проявление. И совсем быть каменным - вредно даже для здоровья.
Но настолько истерично..
Извините, конечно, но даже девушкам такое не особо идёт и высмеивается мужчинами, и принимается за глупость. Да, да, за такую недалёкость девичью..
..тольк не обижайтесь. Не кричите.. Выдохните..
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 17:19 |
|
|
за кадром явно не мужик
|
|
|
|
|
 |
ds-77Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 18:40 |
|
|
l'amour à trois - чем не выход?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 18:46 |
|
|
ММЖ?))
креативите, ds-77, креативите..
|
|
|
|
|
 |
ds-77Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 18:53 |
|
|
Не креативили бы мы - вы бы нам до сих пор на костре готовили да в речке стирали
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 18:58 |
|
|
а причём тут ваш креатив? эт уже наш. самое время запатентовать..)
|
|
|
|
|
 |
ds-77Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 19:07 |
|
|
№1 писал(а): |
а причём тут ваш креатив? эт уже наш. самое время запатентовать..) |
Ваш - был не креатив, а жалобы и упреки
Вот и пришлось нам, мужчинам, напрягаться - креативить
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 19:10 |
|
|
мы боша так не буим.....чесна..
|
|
|
|
|
 |
ds-77Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 19:11 |
|
|
Тогда техпрогресс остановится
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 07:17 |
|
|
чёйта остановится. Никуда не денется..))
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 08:01 |
|
|
А где истеричка?
Ушел уже?
В другой форум наверное.
Постить заглавными буквами про чёрствость и глупость нашу непомерную...
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 00:52 |
|
|
Последняя девушка относительно чувствительности к другому человеку переплюнула всех! Как я писал ранее, то до меня, и когда мы познеакомились, она встречалась с молодым человеком 3 года. В ноябре стал встречаться с ней, потом она ушла к нему, сказав, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ, но так как он переехал из деревни в город, в котором я живу, то она,повторюсь, решила уйти к ней. Решил позвонить, стали снова встречаться. Вчера провели ночь, но отношения закончились с моей стороны. В наших с ней отношениях я был искреннен, сообщил, что МНЕ ИЗМЕНИЛА КОГДА-ТО ДЕВУШКА, РАССКАЗАЛ, ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛ В ТОТ МОМЕНТ, КАК МНЕ БЫЛО БОЛЬНО. БЫЛИ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ВЫВОДИЛИ ИЗ СЕБЯ, НАПРИМЕР, КОГДА ОНА НЕ БРАЛА ТРУБКУ (БЕРЕТ, НО РЕДКО). ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ВЫВОДИЛО ИЗ СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ КОГДА Я РАНЬШЕ РУГАЛСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ, ТО ОНИ ВСЕГЛА БРАЛИ ТРУБКУ, А ЗДЕСЬ...ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДУМАТЬ В ТОТ МОМЕНТ? ИГНОР? А ВДРУГ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ...Я ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НЕЕ....ПРОСТО У НЕЕ СЕРЬЕЗНАЯ БОЛЕЗНЬ...Продолжаем. яс 6 мая по 11 мая я был в Москве, но так как в своем городе мне попадаются странные, неадекватные, улетевшие (*не только с моих слов, но мнение моих друзей совпадает с моим), то она сказала, чтобы я ехал в свою Москву (ревность), но я бы и не искал другую девушку, был бы с ней (хотя любви не было с моей стороны, но забота. понимание, поддержка), но когда она сама непостоянна, т.е. проецирует - это выводит из себя. Был случай, когда у меня пошла белая полосав финансовом плане. Я за 3 дня заработал 700000. В итоге, у нее День Рождения, а мне захотелось ее...я ночью подошел к ней, а у нее экзамены...сказала. что хочет поспать....я немножко обиделся и потерял за несколько часов 500000. Потом я стал орать. говорить. что она не остановила, а ей было наплевать на деньги, т.к. они ей не интересны, но получается, что и меня они тоже интересовать не должны. а ходить куда-то то деньги сразу же нужны...Когда я был в Москве, то постоянно ей писал, что скучаю, хочу увидеть.и т.дю, а она не отвечала (была в деревне, но найти 10 рублей и положить на счет. чтобы ответить модет каждый, но вот желание...) Мне было оюидно, когда мои знакомым и другу девушку из нашего города писали сообщения (не звонили. т.к. дорого, но писали). Далее, я проводу. после прилета, вечером с ней время, а потом сажусь за компьютер и вижу, что с ее ника мне пишет он....типа, что после меня он ее не будет брать, что типа она любит меня. я спросил его, что когда она вернулась ко мне (ноябрь), то после этого она оставлась у него (произносила во сне мое имя), но меня интересовал другой вопрос: было ли у нее с ним после возвращения. Он ответил положительно. Она в это время в ванной. После того как она вышла, я захотел с ней поговорить, посадил спокойно и стал спрашивать, а аОНА МОЛЧИТ, ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ, ЧТО ЕЙ НУЖНА ЗАЩИТА, А ОНА НЕ ПОЛУЧАЕТ НИ ОТ МЕНЯ, ОТ ОТ НЕГО....ГОВОРЛИА, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ НАДОЕЛИ...ТОТ ЗВОНИТ, ОНА ХОЧЕТ ПРОСТО ТАК ЕХАТЬ К НЕМУ, А Я РЕШИЛ НЕ ВЫШВЫРНУТЬ ЕЕ ИЗ КВАРТИРЫ, А СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ПОЕДЕТ...ТАК КАК Я ТАК РЕШИЛ, И НЕ ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ, Т.Е. ОНА ХОЧЕТ ЕХАТЬ. А Я ЕЙ НЕ ДАМ. МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПОГОВОРИТЬ, НО Я ВТОРОЙ РАЗ СТОЛКНУЛСЯ С ИЗМЕНОЙ, НО ПРИЧЕМ ОНА ЗНАЛА ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ, Т.Е. ПРОСТУПИЛА КАК ПОСЛЕДНЯЯ ......., НАГЛО, ЦИНИЧНО, ОМЕРЗИТЕЛЬНО...Дала следующие ответы: любила меня, не знает почему изменила (мне смешно от этого) и тот ей не нужен, т.к. нет стабильности и еще чего-то....но самое, что интересное, что она обвинила меня в том, что я знакомлюсь с девушками, с ними сплю, а Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ.....МОЖЕТ БЫТЬ, У МЕНЯ ОБРАЗ ТАКОЙ....но мне с 15 лет нужны постоянные отношения, но, повторюсь, что я не изменял никогда, не падал так низко, как это делают многие, в т.ч. и две девушки, с которыми я встречался...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 00:53 |
|
|
Серёженька, Вас опять кто-то кинул?... )))
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 00:59 |
|
|
это третья и последняя девушка, с которой я встречался...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 02:03 |
|
|
sergey8305 писал(а): |
это третья и последняя девушка, с которой я встречался... |
Слово последняя - обнадеживает. Наконец-то девушки смогут вздохнуть спокойно.
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:01 |
|
|
travka, сколько в Вас агрессии в отношении меня, но видели бы Вы, что происходит в моих отношениях...
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:19 |
|
|
Слово последняя - обнадеживает. Наконец-то девушки смогут вздохнуть спокойно.
|
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 07:58 |
|
|
Так чего не выслушаете девушку? Она чего-то объяснить пытается. А вы оба: не нужна, нужна, люблю, не прощу, и т.д.
|
и при этом оба спят
А Я СКАЗАЛ, ЧТО ОНА МНЕ ТОЖЕ НЕ НУЖНА...ОНА ПЛАЧЕТ, ГОВОРИТ, ЧТО БОИТСЯ НАС, ЧТО МЫ ВСЕ КАК ОДИН, ЧТО МЫ ЕЕ НЕ ПОНИМАЕМ, ПЛАЧЕТ
|
зачем ты с ней так как со шлюхой?))
ну забрал бы и сказал ей самой,что она тебе не нужна,а не ему...а то некрасиво как-то
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 08:04 |
|
|
: что все мои знакомые, друзья ВСЕ ГОВОРЯТ В ОДИН, ОТКУДА Я БЕРУ ТАКИХ ДЕВУШЕК: СТРАННЫХ, НЕАДЕКВАТНЫХ...Я УСТАЛ...КОГДА ТЫ ЗВОНИШЬ, А ОНА ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ...ВСЕГДА...КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ? Я УЖЕ И ПО-СПОКОЙНОМУ ГОВОРИЛ, И НЕ ПО-СПОКОЙНОМУ...ВСЕ РАВНО...
|
ПОЧЕМУ ВАС ВОЛНУЕТ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ????????????????
с такими девушками нескучно!!!!
значит вам нужны такие девушки чтоб уравновесить ваш собственный характер!
и испытания-типа ,которые они подкидывают вам необходимы!просто их проходить не оч легко.
бывает,с некоторыми барышнями скучно-это ппц!
не волнуйтесь о чужом мнении!
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 08:05 |
|
|
любите ее и ЛЮБИТЕ!
не сомневайтесь-сомнения до добра НЕ доведут!
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 08:44 |
|
|
Ну тогда С СОБОЙ и стройте отношения. Девушки презирают эту черту характера в мужчине.
Когда есть чувства, эмоции у мужчины - это нормально, т.к. это живое человеческое проявление. И совсем быть каменным - вредно даже для здоровья.
Но настолько истерично..
Извините, конечно, но даже девушкам такое не особо идёт и высмеивается мужчинами, и принимается за глупость. Да, да, за такую недалёкость девичью..
|
у меня это высмеивается
одно дело чувства-это умение чувствовать другого человека,другое эмоции-это зависимость от своих желаний,иллюзий,мечт и проч.
а мужчина на то и мужчина,чтобы не зависеть от своих желаний и иметь отрешенность.
пока ты сам будешь импульсивен-девушка будет твоя \эта-не эта...любая другая\ с тобой рядом импульсивная, помешанная тоже на своих желаниях.... не понимающая из-за чего саму себя...т.е.мужчина должен ее вытаскивать своим состоянием отрешенным из ее хитросплетений жаеланий...уравновешивать своей отрешенностью.
а ты как бы наоборот усугубляешь ее концентрацию на материальном,телесном\отсюда импульсивность,эмоциональность\
мое мнение-хз наскока верно.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 08:47 |
|
|
Решаем задачку..
1) Мужчина с завышенной самооценкой = неуверенный в себе + максималист.
Мужчина неуверенный в себе = мужчина, в котором и ты не уверена (потому что он как двигатель без чёткой ситемы самоуправления).
Мужчина максималист = мужчина, для которого ты тоже должна быть с завышенной самооценкой (потому что супер-пупер настрой и супер-пупер имидж будет только при таковой самооценке) (=неуверенной в себе (см. выше, почему) = та, в которой он не будет уверен (тоже см. выше почему)).
Вывод: мужчина с завышенной самооценкой = мужчина, в котором ни ты не уверена, ни он в тебе.
2) Мужчина гиперэмоциональный = слишком сильно и надолго погружающийся в трансовое состояние (см. метод "рмэс ": "крышеснос" и нлп: "введение в транс и выведение из него") + закрепляющий одну и ту же реакцию (привычную) ярлыком (см. "якоря", эт вообще мощная такая штука.. шишь выведешь..) + борящийся со своим страданием (потому что оно тоже присутствует)
Слишком сильно погружающийся в трансовое состояние = любящий трансовое состояние + не отпускающий это состояние (т.е. сильные эмоции, когда "плывёшь" эмоционально, зависаешь на чём-то, испытываешь острые ощущения).
Закрепляющий одну и ту же ситуацию ярлыком = сознательно парализующий себя от иных граней себя, безграничных вариантов реакций, поведения, и т.д.
Борющийся со страданием = пытающийся противопоставить силу против любви к трансовому состоянию и привычке к якорению (шаблонному, стереотипному, привычному видению себя). (1 против 2). Сила борьбы с собой неэффективна.
Вывод: Мужчина гиперэмоциональный = мужчина, находящийся в замкнутом круге своих стремлений, противопоставленных друг-другу и нейтрализирующих друг-друга, и закреплённых многочисленными "якорями". Короче, сам как орудие для собственных пыток.
Вывод из 1 и 2: Т.о. это мужчина, который не уверен в себе и находящийся в кандалах своего замкнутого круга + не уверенный в любой девушке.
Подсказка по самоспасению: 1) максимализм и завышенная самооценка - не есть норма. 2) неуверенность в себе - совсем не то, чего надо пугаться, у всех почти такая фигня, отнестить с пониманием, и культивировать уважение (в здоровых пределах, не в завышенных!) по отношению к самому себе. 3) свою любовь к трансовым состояниям перевести в мирное русло, а также уметь ловко выводить себя из этого состояния (см. нлп). 4) закреплелие всех своих микрореакций и привычных состояний и поведений ярлыками уметь снимать, разблокировать. Самостоятельно либо со специалистом. 5) Бороться со страданием более решительно, убедившись, что тебе нужна именно борьба, а не противоположный эффект и кайф от зависания в таком состоянии. А также понять, что даёт тебе состояние страдание и почему ты его постоянно пытаешься вызвать, от чего оно тебя спасает или что даёт. 6) На девушек не перекладывать свою нездоровую планку, уметь видеть девушку в целом, а не по частям.
Кстати, когда человек умирает, и отходит его душа от тела, то люди, подходя к телу, чувствуют, что человек "ушёл". Т.е. тело есть, а.. Ну, то есть связывают человека с его внутренним наполнением, а не с телом. С другой стороны, без внешнего наполнения нет жизни.
А рассматривать женщину по частям = оценка её сексуальности и секс-пригодности + других полезных характеристик. В том числе и характеристика "умение часто и сильно вводить в трансовое состояние (с острыми и сильными эмоциональными ощущениями".
К слову, женщина - не спичка для сигареты.
Нравится физические и эмоциональные острые ощущения - супер. Тогда и ставь это как основной критерий, но не как обязанность. И учти, что если ты это ставишь, как основной критерий, помучать тебя девушка сможет тоже.
Вывод: только в такую и влюбишься, т.к. только у такой совпадает этот критерий. (но тада не жалуйся, что настрадаешься))
Пока ты не умеешь видеть людей более глубоким и цельным взглядом, отношения у тебя будут одноразовыми, девушки - странными, дни и ночи - одинокими, а жизнь - грустной.
удачи.
Последний раз редактировалось: ~ (Пн Май 17, 2010 09:13), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 08:51 |
|
|
Я ГОВОРЮ ДЕВУШКАМ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА, КОГДА ДЕВУШКИ НОРМАЛЬНЫЕ ПОПАДАЮТСЯ
|
нормальным девушкам говорить ласковое-ВСЕ умеют!
а ты научись , б"""" ,говорить ласково с Ненормальными!
научись быть психиатром с девушкой.
она пациент,запутавшийся в себе,а ты строгий родитель!
надо всех любить,а не только нормальных.
зачем блокировать чувства?это не значит пресмыкаться и лебезить.
--
все у меня времени мало,к сожалению-лучше писать\или не писать спокойней,когда времени будет больше!
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 08:52 |
|
|
Заки,надеюсь ты будущий психолог
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:13 |
|
|
витамин С писал(а): |
а ты строгий родитель!
надо всех любить |
Это пишет человек, который открыл тему о том, что он ненавидит всех людей вообще, и своего отца в часности.
|
|
|
|
|
 |
|
|