Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:50 |
|
|
Яблоко писал(а): |
Sensibla, у меня все везде стыкуется! |
Не-а, у Вас не стыкуется желание наказать себя за чужое зло.
Впрочем, оффтоп опять. Если хотите, в другой теме.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:56 |
|
|
darren писал(а): |
Цитата:
Ну… Вы ее лечить через форум собрались?
нет... я только о том, что Яблоко зря на мужика напал... |
Так это Ваше мнение. У меня, например, другое.
он же всегда так считал... и всегда любовь покупал... любовь жены... а она - продавала, иначе никак... |
Как знать, как знать. Если верить, что до того измен не было.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 00:00 |
|
|
Цитата: |
Так это Ваше мнение. У меня, например, другое.
|
другое мнение о том, что Яблоко зря на него напал со своей ненавистью к другому мужику?
так зачем это обратной связью от жены обзывать?
Как знать, как знать. Если верить, что до того измен не было.
|
в смысле? Сенс, если человек считает, что доверие и любовь можно купить, то он это считает... и всегда считал...
это как чётко знать ответ на вопрос "за что я люблю"...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 00:05 |
|
|
другое мнение о том, что Яблоко зря на него напал со своей ненавистью к другому мужику?
так зачем это обратной связью от жены обзывать? |
Да. С ненавистью к этому мужику, вспомнив заодно и другого.
Это обратная связь от форумчанина, его личная оценка ситуации, перечитайте тексты.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 00:08 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Цитата:
Может, и жена его теми же словами думает?
навряд... |
Не факт, во-первых. А во-вторых, может, именно так по чувствам. |
если именно так по чувствам, как у Яблока, то она бы с ним не осталась...
а если осталась, да ещё и подарки отвергает "не надо мне такого, меня и мой доверие за это не купишь", значит, купить можно за что другое...
а если отвергает потому что "нефик меня покупать!!!" и действительно любит, тоды нет такой обратной связи, какую даёт Яблоко... потому что у Яблока - ненависть и презрение... и с таким не в одну постель, а в ЗАГС за разводом ходят...
ток опять же... он ей любви не даст... зря ждёт...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 00:12 |
|
|
Это обратная связь от форумчанина, его личная оценка ситуации
|
его обратная связь началась с того, что "все Вы вокруг идиоты - советуете, советуете, а это - фейк"
как Вы думаете, зачем автору темы ТАКАЯ обратная связь?.. и ему ли она была дана?...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 09:22 |
|
|
если именно так по чувствам, как у Яблока, то она бы с ним не осталась... |
darren, кАбы да кабЫ… Это же не единственное деяние автора в их общей совместной жизни с женой. Другие деяния, возможно, вызывают другие чувства, и в целом получается достаточно противоречиво. По отношению к Яблоку у автора таких других деяний не было, и реакция дана на одно отдельно взятое деяние. Не вижу противоречий.
его обратная связь началась с того, что… |
darren, перечитайте тексты. Реакция Яблока на ситуацию понятна и высказана недвусмысленно и объемно. Если Вас задело, что эта объемная реакция захватила и то, что попало в поле зрения в виде Вас, то это не проблема Яблока.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 09:38 |
|
|
Реакция Яблока на ситуацию понятна и высказана недвусмысленно и объемно.
|
реакция Яблока конкретно на ситуацию меня вообще не трогала...
меня больше смутило "Вы все идиоты - советы фейку даёте"... то, что он уже во второй теме находит что-т своё, на что идёт такая реакция... ну... эт его проблемы...
я думаю, если автору темы не понравятся его высказывания - он вправе обратиться к модераторам...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 09:40 |
|
|
Опять пропустила
офф
Согласитесь, что вы не психолог, поэтому даже если я разъясню в деталях, кроме хиханья и аханья с аудитории этого форума ничего не произойдет. |
У части аудитории да. У части нет. У психолога будет безопаснее однозначно. Но Вы же не хотите.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 09:51 |
|
|
а вот относительно машины-измены... всё гораздо сложнее...
измены человеку очень часто разрушают иллюзии о том, что Вас любят и Вы - единственная... только вопрос в том - хорошо или плохо это - разрушенные иллюзии... есть шанс осознать и подумать, что делать дальше... с вот таким вот знанием...
а то, что разрушение иллюзий даёт боль... ну, да... только вроде никто не подписывался в ЗАГСе под обязанностью иллюзии не нарушать...
а вот в нарушении правила "буду верным тебе всю жизнь" - тут или принять, или не принять... жена вроде приняла - ей теперь нужно понять, как жить дальше...
мужик в силу того, что любить не умеет, может предложить только вот машину, совместный отдых, походы в магазин, время с семьёй... а вот безоговорочную любовь он жене дать не в состоянии... а она требует именно этого... невозможного...
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 18:45 |
|
|
его обратная связь началась с того, что "все Вы вокруг идиоты - советуете, советуете, а это - фейк"
|
реакция Яблока конкретно на ситуацию меня вообще не трогала...
меня больше смутило "Вы все идиоты - советы фейку даёте" |
Ну и хитрожопая ты девочка....
Врешь же, стараясь оправдать свое поведение, но я тебя все же обломаю, потому что неприятно, когда искривляют факты...
Мой первый ответ автору был:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=945957#945957
А второй ответ, почитав новые ответы автора, уже был адресован всем посетителям этой ветки:
Эта тема очередной развод.
Неужели ответчики/советчики в этой теме думают, что мужик, который решил, что для оплаты/подкупа своей бывшей жены в качестве 2-х летних измен будет вполне достаточна новая машина, будет задавать на каком-то форуме вопросы, а не сходит к ближайшему психологу на очный прием имея кучу денег к кошельке. Детский сад.  |
Так вот, где ты здесь в сообщении хоть намек на оскорбление мною советчиков/ответчиков видешь, я молчу про "все вы здесь идиоты", о которых ты пишешь и которых даже близко здесь нет.
И заметь, ни одно из этих сообщений не редактировалось позднее, что подтверждает, что они в исходном виде. Правда, у меня было желание отредактировать последнее сообщение, чтобы добавить, что такие гнилые люди, как этот автор никогда не пойдет ни к каким психологам, они им не нужны. Они не считают такое происшествие какой-то серьезной проблемой. Это определенный тип людей-блядей, не мне вам рассказывать о этом типе людей, вы все прекрассно знаете, как мыслят (в частности, частично автор это показал) и живут такие люди.
Странно, что ты не будучи дурой, не понимаешь этого. Вероятно, что именно из-за малого жизненного опыта. Я еще раз могу сказать, что автор темы скорее всего прикалывается. Такие люди, каким показал себя автора никогда не нуждаются в чей-либо помощи/консультации!
И, только Сенсибла, будучи взрослее "Ржавой" и "Башки" и имея больший жизненный опыт с людьми это поняла или по крайней мере, тоже возникло предположение, что вероятнее всего все это развод или больше половины из общего рассказа это ложь.
Сложно делать какие-то выводы по этой выдуманной сказке не зная его жену, количество мальчиков и их возраст. Какой у нее психотип и кто она такая вообще по жизни.
так зачем это обратной связью от жены обзывать? |
За что мне ненавидеть таких людей?
Мне их, его жену, его любовницу, его детей и его самого только от чистого сердца очень жаль. А лично мне никто из них ничего плохого не сделал и никогда не смогут сделать.
...А если этот человек такая дрянь или просто разводит людей из скуки, что собственно означает, что он такая же дрянь, то почему бы дальше не засорять эту тему, ведь не достоин автор уважения, ведь не видно в этой сказке, что человек действительно переосмыслил жизнь и что-то собрался менять в своих гнилых мысленках и мозгах, да и ничего не изменится, все это происходит от родителей и в детском возрасте, а не в зрелом.
Черт побери, девочки, ну хоть книжек читайте больше, чтобы мировоззрение было шире.
Последний раз редактировалось: Яблоко (Сб Апр 24, 2010 19:08), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 18:51 |
|
|
Черт побери, девочки, ну хоть книжек читайте больше, чтобы мировоззрение было шире.
|
слушай, дорогой, а не ты ли - автор темы? чёт такая версия у меня появилась..
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 19:19 |
|
|
Врешь же, стараясь оправдать свое поведение, но я тебя все же обломаю, потому что неприятно, когда искривляют факты...
|
?
Яблоко, мне нет дела до того, что лично ты думаешь об авторе этой темы... и уж тем более мне нет дела до того, чтобы перед кем-либо оправдывать своё поведение... тебе же нет резона оправдывать своё - с чего взял, что мне зачем-то?
Так вот, где ты здесь в сообщении хоть намек на оскорбление мною советчиков/ответчиков
|
а где мною написано, что ты оскорбляешь кого-то из ответчиков/советчиков? а, Яблоко?
За что мне ненавидеть таких людей?
|
ну, я же не знаю, откуда у тебя взялась на автора темы столь бурная обратная связь...
Странно, что ты не будучи дурой, не понимаешь этого. Вероятно, что именно из-за малого жизненного опыта. Я еще раз могу сказать, что автор темы скорее всего прикалывается. Такие люди, каким показал себя автора никогда не нуждаются в чей-либо помощи/консультации!
|
отчего же, Яблоко... у автора ж проблема - его жена время от времени тр...ет ему мозк, устраивая скандалы... чудак пришёл на форум спросить, что бы такого сделать, чтобы быстрее жену успокоить-то... ибо не нравится ему, что ему мозк тр...ют..., но раз уж он виноват - он потерпит... ток понимает, что терпеть долго придётся, а не хочецца...
отчего б не спросить у людей на форуме психологии, как процесс ускорить?))))
так что... предполагать можно много чего... только ответ на свой вопрос автор не услышит... точнее единственно верный путь к решению проблемы - подарить жене ту безоговорочную любовь, в которую она верила на протяжении энного количества лет в браке... а он и раньше не любил... он так привык... купить-продать...
а развод тема или не развод... не стоит быть столь категоричным в суждениях... и чужую вариативность называть детским садом...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 19:26 |
|
|
Правда, у меня было желание отредактировать последнее сообщение, чтобы добавить, что такие гнилые люди, как этот автор никогда не пойдет ни к каким психологам, они им не нужны. Они не считают такое происшествие какой-то серьезной проблемой. Это определенный тип людей-блядей, не мне вам рассказывать о этом типе людей, вы все прекрассно знаете, как мыслят (в частности, частично автор это показал) и живут такие люди.
И, только Сенсибла, … это поняла или … |
В общем, не совсем это. Возможно, такие люди, как Вы называете, «гнилые», и живут, но, если они и живут, то не факт, что они не пойдут к психологам, скажем, чтобы «пролечили» их недоверчивую жену.
А вот факт того, что нет ответа ни про причины именно регистрации машины, ни про как это все связано с прощением, ни про чувство вины, вкупе с некими другими вещами, заставляет задуматься.
Что не мешает автору, если он не фейк, получить от Вас обратную связь в виде чувств, которые Вы попытались описать. А то, возможно, ему до сих пор казалось, что он в своем праве, и что именно жену нужно «лечить». Возможно, и сейчас кажется.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 22:40 |
|
|
скажем, чтобы «пролечили» их недоверчивую жену. |
Да елки-сралки...
Сенсибла, вы были замужем?
Его жена и ее якобы недоверие к нему в этой сказки совсем не причем.
Странно, что вы это не замечаете...
Муж вернулся к бывшей на время взросления детей. Если им по лет 10, то 5 лет это не так много, можно и потерпеть. Все-таки это он развлекался с бывшей женой и его незначительно мучают остатки в мозгах такой вещи, как совесть и чувство собственной гордости, как это так его куча отпрысков станет дебилоидами по жизни из-за него.
Никаких отношений к его жене у него давно нет, она так, всего лишь марионетка.
Он четко признал, что она уродина и ему абсолютно неинтересна. Жена, абсолютно все это понимает.
Так что здесь в этой сказке можно восстановить?
Эти два человека заключили стандартный договор в таких ситуациях, что пока дети не подрастут они при них делают вид, что все ок и папа якобы живет дома с мамой.
На деле, тот пару раз в неделю или больше продолжает спать с новой, но неофициальной женой. Та ждет пока его дети подрастут, чтобы он официально ушел к нему.
Вот и все. Других жизненных вариантов быть не может. Если может, излагайте.
Если бы был один ребенок, то мужчина уходит сразу же к другой, а эту только навещает.
Не удивлюсь, что скоро здесь появится марионетка автора темы, т.е. жена. А то скучно становится, а писать ему от имени жены будет смешнее.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 22:59 |
|
|
Что-то, Яблоко, не знаю, где Вы все это вычитали, но, в любом случае, отношение Вы свое высказали, теперь-то Вы что хотите? От автора? Чтобы сказал: "Да, я полное г."? Не скажет. От форумчан? Чтобы сказали: "Он полное г." и ушли из темы? Это их личное дело. Вам-то что?
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:16 |
|
|
По этой взрослой теме и проблеме я понял лишь то, к чему пришел немного ранее. Люди-советчики на этом форуме это основном сами еще дети и это хорошо, взрослыми все еще успеем нажиться. Их предел возможностей это успокоить девочку, что тот был козлом или что я уродина.
Во взрослых темах и жизни они ничего еще сами не понимают.
Тема это разводная с самого начала.
Если нет, пусть автор оставляет свои контакты на ntcnyfcgfv@mail.ru, приеду в любой город, если перелет из Москвы не больше 3-х часов, чтобы пообщаться с ним и его женой вместе.
Дайте ее прочесть любому семейному психологу и он будет ржать с первого сообщения.
В более-менее адеквате взрослых за полгода наблюдений смог заметить только: aga, синяя тигра, sensibla.
Люди на планете давно живут. Какие бывают выходы из известных всем ситуаций можно знать, если знать историю человечества или психологию и немного биологии с зоологией.
|
|
|
|
|
 |
ПоводырьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:18 |
|
|
vnesezona, я прочитал ваш текст, но проигнорировал на всякий случай 7 страниц советов "профессиональных психологов". И посоветую тебе "не парься!"
Если ты собрался дарить машину жене - какого х*я ты еще переживаешь, обидЕтся (или обидИтся) она или нет.
Как кто-то сказал на этом форуме: "Поводырь даст гарантию!"
Она НЕ обиде(и)тся!!!
А если на этих семи страницах тебя убеждали, что это не так - НЕ ХОДИ на этот форум!!!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:45 |
|
|
Если нет, пусть автор оставляет свои контакты на ntcnyfcgfv@mail.ru, приеду в любой город, если перелет из Москвы не больше 3-х часов, чтобы пообщаться с ним и его женой вместе.
|
И зачем автору это может быть нужно?
|
|
|
|
|
 |
ПоводырьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:46 |
|
|
"блёстками и фейерверком, Процесс восстановления доверия долгий; Покажите, что раскаивайтесь. Причём сильно." - Просто поржал!
"vnesezona, а Вы сейчас на ком сосредоточили внимание - на своём "выглядении" перед ней и своём ощущении себя при этом? Или на её состоянии и её "выглядении" перед Вами?" - Я огуел! А сам афтар понял, что спросил?
"что с вашим чувством вины сейчас, автор?" - Теперь знаю, с каким вопросом доё*ываться до жены, когда я пьяный
"А какое именно у неё состояние? Расскажете?" - оно тебе надо, №1?!
"Хотя с м.т.з. в измене так, или иначе всегда задействованы обе стороны.. " - sergey_g, посоветуй лучше машину оформлять на жену или нет! м.т.з. блин! Еще-бы сказал "дрон с.к.м. нах. !!!"
"...а вы больше виноватите себя..." - вините!
"№1 - полегче с дефинициями (Я насчет "падонка") - еще круче, чем м.т.з.
"Как было уже не будет никогда, либо не будет вообще ничего, либо будет то, что построите с нуля, потому, что все её представления о том, что есть "ВЫ" и о том, что есть "ВЫ И ОНА" перечёркнуты и восстановлению не подлежат. 1.5 года, это не "по пьянке оступился", я
думаю вы это понимаете." - А это полный *здец!!! После этого и читать не хочу!
Вот эти люди дают тебе советы, vnesezona!
Лучше думай сам !!!
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:58 |
|
|
|
И зачем автору это может быть нужно? |
Ха , да именно по той причине, что эта тема развод и этого никогда не будет я и предложил это в расчете на это. Вы полагаете, я реально потрачу выходной день и 400$ на транспорт, чтобы слетать и пообщаться с каким-то 35-летним дебилоидом и его марионеткой? Зачем? В Москве что мало таких? Он первый на этой планете кто так себя ведет?
У.., ну если только они в Питере живут, я бы из интереса прокатиться на новых поездах Сапсан смотался бы, да и там еще есть пара старых мест прикольных.
Sensibla, знаете чего я сейчас больше всего хочу на свете в конце всего этого? Чтобы вы проводили меньше всего времени на этом форуме и больше уделяли время себе. darren и заклепка молоды и времени тратить его в пустую у них предостаточно, а вот у нас его уже нет давно... Заметьте, даже Синяя Тигра здесь уже давненько не было...
У меня обнаружили 3 меланомы на теле. Выполните одно мое желание, обещаю вырезать осенью одну самую большую из них.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 06:42 |
|
|
А это полный *здец!!!
|
полегче с дефинициями
еще круче, чем м.т.з.
|
Спасибо. "Поржала" (с)
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 06:47 |
|
|
Яблоко кажеца влюбился..)) Как это трогательно.. (расчувствовалась)
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 08:58 |
|
|