Автор |
Сообщение |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 03:19 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Не стоит брать на себя слишком много отвественности. |
Я так привыкла, что всегда сама отвечаю. Я рано работать начала и рано работать сама.
И в начале наших отношений именно я была ведущей. Собственно я его паралельно и на работу взяла сразу, не партнером, так просто...помощником, скажем так (привези-подай-сделай). Пока я была активной и жесткой все было ок, когда разнежилась и показала, что он ценен для меня и что я внутри мягкая (любовь же постепенно скрутила, ага) то все начало постепенно портиться. Не надо было и совместный бизнес затевать...еще на своей энергии и вынесла эту идею, идиотка... кто бы подсказал тогда...
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 03:22 |
|
|
darren писал(а): |
...раньше, раньше, раньше... |
Не стоит сравнивать то, что есть сейчас с тем что было?
.
..продолжать вести совместный бизнес в качестве партнёров? хотя... |
Ему это не нужно. Я не представляю как и на что он будет жить (он сам по моему тоже, несмотря на браваду, поэтому и не уходит), но "топтаться тут" он не хочет. Или говорит что не хочет.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 03:28 |
|
|
Цитата: |
Я не представляю как и на что он будет жить
|
...так... это уже что-то...
"привели", "окрутили", теперь ответственность за него на себя повесили... он взрослый человек... и Вы ему - не мама...
детей не хотите, потому что уже девять лет одного ребёнка имеете?
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 03:33 |
|
|
Хочу уточнить еще раз цель темы - меня интересует как вновь поверить в себя. Что я могу, у меня все получится.
С остальным я справлюсь, если буду в себе уверена. Начинать в начале было сложнее. Без веры советы "технические" относительно работы мало актуальны. Сейчас я просто действовать не могу никак начать. Сопливлюсь и боюсь, что ничего у меня не получиться, все будет плохо и так далее.
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 03:38 |
|
|
...так... это уже что-то... |
Я не имею в виду, что "он же без меня пропадет"... Сам жить, как говорит - врятли, думаю. Прилепится скоее к кому-нибудь.
"привели", "окрутили", теперь ответственность за него на себя повесили... он взрослый человек... и Вы ему - не мама... |
Не окрутила, а атаковала.
У него самого двое детей...
детей не хотите, потому что уже девять лет одного ребёнка имеете? |
Я до встречи с ним тоже не хотела.
Последний раз редактировалось: Евгения2010 (Вс Мар 28, 2010 03:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 03:51 |
|
|
Кстати, мама тоже так. Я даю ее содержу и ее веду, то есть как бы я ею командую (это уже лет с моих 16 началось).
Его то я во многом за мягкость вероятно и выбрала, такое ощущение. Вроде не сынок (я не очень то богата материнским инстинктом и заботлива, скажу прямо), но ведомый, подчиняющийся. Если бы не влюбилась так, то было бы ок. А так рычаг получил точку опоры, какая уж хозяйка... Ну постепенно наросло все остальное. И привычный мне тип поведения ушел. Я сейчас к старому не могу вернуться, а как себя еще эффективно можно вести не знаю. Дерьмо в проруби.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 07:52 |
|
|
Евгения2010 писал(а): |
Это первый было просто (и он в Москве был). А сейчас в городочке. И это оборудование сейчас врятли продать даже за то, что купили. Кризис, к сожалению. Меня такая сумма как то не радует. Да и начинать новое непонятно как. |
Так кризис же. Может, кто что продаст по дешевке.
Хочу уточнить еще раз цель темы - меня интересует как вновь поверить в себя. Что я могу, у меня все получится. |
Уберите то, что мешает. Съездите отдохнуть одна.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 08:12 |
|
|
Я даю ее содержу и ее веду, то есть как бы я ею командую
|
для Вас содержать и вести равноценно командовать?
быть мамой собственной матери - тож груз достаточный...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 13:24 |
|
|
Евгения2010
Не знаю как быть.
|
А хочется чего? Можете описать? Но только не общими словами("что бы было хорошо"), а по конкретнее.
я его все еще люблю. Хочется быть рядом с ним, ощущать его рядом. Даже его запах. Мысль о расставании гоню.
|
Любите, но тут ведь еще важно понимать КАК. Любовь то ведь разная бывает, с учетом того что секса не было несколько лет, то может у вас любовь к нему как брату или другу, но не как мужчине?
До него у меня был отдельный бизнес, тоже маленький, но только мой. Потом, года через два после знакомства я этот продала и мы сделали другой, уже общий (материальный вклад был только мой). Тоже небольшой, но он именно общий, я одна не представляю себя.
|
А зачем вы продали маленький работающий бизнес? Что бы был общий? Что его трудоустроить? Он чем ДО ЭТОГО занимался? Почему вы стали думать что он может заниматься бизнесом?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 13:26 |
|
|
Евгения2010
Мне психологически сложно рядом с ним.
|
Как это проявляется?
|
|
|
|
|
 |
Михаил РублёвПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 15:57 |
|
|
В голову приходит фраза из кинофильма "Ширли-Мырли", там одна иностранка говорила своему жениху: - "По-моему, вы слишком много кушать."
- В смысле?
- в смысле зажрались.
Чем вам муж не хорош, не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 16:00 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Так кризис же. Может, кто что продаст по дешевке. |
То, что перестало приносить прибыль
Уберите то, что мешает. |
Не поняла...
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 16:14 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
А хочется чего? Можете описать? Но только не общими словами("что бы было хорошо"), а по конкретнее. |
Бизнес приносящий доход и который я чувствую полностью сама.
Любите, но тут ведь еще важно понимать КАК. Любовь то ведь разная бывает, с учетом того что секса не было несколько лет, то может у вас любовь к нему как брату или другу, но не как мужчине? |
Нет. Если когда он на мне разглаживает горчишники, а у меня несмотря на хреновое самочувствие начинает гореть совсем в другом месте... В общем, точно как мужчину.
А зачем вы продали маленький работающий бизнес? |
Я думала, что этот перспективнее.
Что бы был общий? Что его трудоустроить? Он чем ДО ЭТОГО занимался? Почему вы стали думать что он может заниматься бизнесом? |
Работал по найму в основном, причем за небольшие деньги. Пытался пару раз сам свое делать, но неудачно. Уверенности что он сможет заниматься... С одно стороны, он умеет красиво говорить,а я все же молодой еще совсем была. Но особой уверенности у меня все же не было, я предполагала в основном вести сама, как и до этого.
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 16:23 |
|
|
Как это проявляется? |
Мне сложно с ним разговаривать. Основная тема, на которую сходяться все разговоры это что мне надо в себе изменить. Плюс то, что что он намного лучше меня умеет говорить, т.е. даже если я несогласна , то переговорить его мне не удается почти никогда. Все равно окажется, что я сама дура. Это напрягает, я начинаю дергаться когда уже он хочет со мной поговорить. Плюс частое его показывание, что ему тут что то мешает, давит, что его тут не устраивает, мы живем неправильно, что поехал бы он отшельником в тайгу и все таке прочее... И его увлечение эзотерикой и КОБ...гррр...
В общем, был бы немой, золотой был бы ужчина...
Последний раз редактировалось: Евгения2010 (Вс Мар 28, 2010 16:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 16:29 |
|
|
для Вас содержать и вести равноценно командовать? |
Не уверена, что правильно поняла вопрос. Я ей говорю, что ей делать. Если о стиле поведения вообще, то да, он довольно командирский. И с ним так же было в начале. Сейчас давно уже нет.
быть мамой собственной матери - тож груз достаточный... |
Почему? Меня не это вроде не тяготило никогда.
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 16:32 |
|
|
Московский писал(а): |
Чем вам муж не хорош, не понимаю. |
Попробуйте пару лет сексом вообще не заниматься, я потом у Вас спрошу, как Вам
Кроме прочего, немного не так. Ему нехороша я.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 16:45 |
|
|
Sensibla писал(а):
Уберите то, что мешает.
Не поняла... |
Если Вы не знаете, чего Вы хотите, то подумайте, чего Вы точно не хотите, избавьтесь от этого, после чего, возможно, и желания появятся.
Лучше съездить отдохнуть куда одной, чтобы мозги в порядок привести.
Основная тема, на которую сходяться все разговоры это что мне надо в себе изменить. |
А Вам? Вам нужно это в себе менять?
Отчего Вы поддерживаете разговоры, которые Вам не нравятся?
Плюс то, что что он намного лучше меня умеет говорить, т.е. даже если я несогласна , то переговорить его мне не удается почти никогда. |
В общем-то для слова «нет» особого красноречия не требуется.
Плюс частое его показывание, что ему тут что то мешает, давит, что поехал бы он отшельником в тайгу и прочее... |
И Вы выбираете держаться за мужчину, которому с Вами что-то мешает, который Вас не хочет и строит? Не жалко его?
Его-то что с Вами держит?
В общем, был бы немой, золотой был бы ужчина... |
Язык отрезать?
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 19:18 |
|
|
Если Вы не знаете, чего Вы хотите, то подумайте, чего Вы точно не хотите, избавьтесь от этого, после чего, возможно, и желания появятся. |
Хочу уточнить еще раз цель темы - меня интересует как вновь поверить в себя. Что я могу, у меня все получится.
С остальным я справлюсь, если буду в себе уверена. Начинать в начале было сложнее. Без веры советы "технические" относительно работы мало актуальны. Сейчас я просто действовать не могу никак начать. Сопливлюсь и боюсь, что ничего у меня не получиться, все будет плохо и так далее.
Отчего Вы поддерживаете разговоры, которые Вам не нравятся? |
Что бы ему угодить ессесно...
И Вы выбираете держаться за мужчину, которому с Вами что-то мешает, который Вас не хочет и строит? |
Мне надлежит устыдиться?
Не жалко его? |
Нужно было бы действительно, ушел бы. Взрослый человек.
Его-то что с Вами держит? |
Думаю, основном деньги. Он не умеет их зарабатывать один.
Язык отрезать? |
Это вообще то была шутка
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 20:24 |
|
|
Sensibla писал(а):
Если Вы не знаете, чего Вы хотите, то подумайте, чего Вы точно не хотите, избавьтесь от этого, после чего, возможно, и желания появятся.
Хочу уточнить еще раз цель темы - меня интересует как вновь поверить в себя. Что я могу, у меня все получится. |
Никак, Евгения2010. Волшебной палочки не бывает. Если ничего делать не будете, то не будет ничего.
Если Вы не знаете, чего Вы хотите, то подумайте, чего Вы точно не хотите, избавьтесь от этого, после чего, возможно, и желания появятся. |
Больше сказать нечего. Если Вы поразвлекаться пришли, это тоже Ваше право.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:42 |
|
|
отделите мух от котлет, а бизнес от семейной жизни
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 02:54 |
|
|
Я сама виновата, что жила так. Моя проблема, конечно.
Но реально по другому не получается. Не понимаю, почему. |
Вы не хотите по другому.
Потому-что боитесь.
А вот почему боитесь - тут надо разбираться.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 03:11 |
|
|
Тряпкой я раньше не была. А сейчас да. |
Видимо, нет цели.
Вы вспомните себя, когда были помоложе, ну лет в 20 о чем мечтали? До того, как встретились с ним?
Ему видимо ничего особо не нужно, велосипед и вперед.
Дети есть, рюкзачок есть, поесть что есть, ну такой он человек, при том манипулятор, который весьма успешно Вами манипулирует.
Уходит и возвращается, знает, что Вы от него не куда.
А куда? Секса нет 2 года, мужик под боком.Лучше бы его вообще не было.
Ищите другого, ищите любовника, цель поставьте и идите к ней.
Вот представьте, что это Ваша жизнь, такая единственная и не повторимая, она проходит, в каждодневной рутине.
Вы к этому стремились?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 03:16 |
|
|
Я до встречи с ним тоже не хотела. |
Не хотеть детей в 21-22 года - это вполне нормально.
А сейчас Вы не хотите полноценную семью?
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:46 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
отделите мух от котлет, а бизнес от семейной жизни |
О данном сращивании я сама уже не раз пожалела.
В следующий раз косточки врозь. Или Вы имеете в виду с ним?
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:47 |
|
|
Никак, Евгения2010. Волшебной палочки не бывает. Если ничего делать не будете, то не будет ничего. |
Сенсибла, я понять хочу, почему так и что мне (во мне) мешает жить нормально. Собственно за этим и пришла.
Больше сказать нечего. Если Вы поразвлекаться пришли, это тоже Ваше право. |
Я - нет.
Хочу понять, что именно мне мешает делать. И как это изменить в себе. Что бы не сидеть уныло, как сейчас, а действовать. Да и понять себя до этого, что бы сделать хорошо, как будет лучше мне, а не просто расхреначить все в пыль.
Посоветовать пишущему "похудеть не получается, не могу ограничить себя в еде" - "похудеть просто, перестаньте много есть". Вроде все логично, конечно...
У меня тут в отличие от похудения еще и результат от действий моих сейчас может получиться...разный, скажем так. Мне сейчас все обрыдло до отвращения, включая и работу. Все отрезать? Бросить его, бросить бизнес. Свободная птица... только на что я буду жить (а еще моя мама, мой дядя, моя собака). Делать новый с нуля опять. Может и стоило бы. Очистить месте для нового, так сказать. Но вспоминая сколько энергии я вложила тогда и то, что сейчас кризис, и то, что из Москвы уехала, надо либо тут, в городке, либо выбираться обратно. Я не уверена, что потяну.
Последний раз редактировалось: Евгения2010 (Пн Мар 29, 2010 12:08), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|