Автор |
Сообщение |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:25 |
|
|
Цитата: |
Кстати лови комплиман, была уверенна, что ты психолог. Много наводящих вопросов.
|
|
|
|
|
|
 |
юськаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:26 |
|
|
А что ты делаешь на этом форуме?
|
|
|
|
|
 |
юськаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
юськаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:29 |
|
|
это чужая жизнь, чужие проблемы , как можно этим жить? хобби?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:30 |
|
|
ты перевести на меня тему хочешь?
|
|
|
|
|
 |
юськаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:33 |
|
|
Да нет,просто интересно. Вот тебе же интересны мои проблемы.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:36 |
|
|
ладно, вобщем, жди других. Может чего исчо ответят..
(моё пусть останется со мной)
|
|
|
|
|
 |
юськаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 00:25 |
|
|
Уважаемые форумчане, которые давали мне советы. Я очень благодарна Вам.
Кто-то был груб, кто-то был ласков, кто-то справедлив ,кто-то не очень.
Я пришла на этот сайт, даже не зная, чего хочу. Вот теперь я точно знаю, что хочу и буду делать в ближайшее будущее.
1.Я хочу найти профессионального психолога и записаться к нему на прием. ( чем завтра, после зала и займусь)
2. Я больше не буду надеяться на бесплатный сыр в мышеловке. Рвать зуб он-лайн у стоматолога никто не будет. У меня был страх встречи с психологом очно, теперь его нет.
3. Впредь я всегда буду читать на форумах заметки «Важно». Ну, кто же у нас читает инструкции к технике????? Я пришла на сайт психологов с твердым убеждением, что здесь находятся психологи или люди, которые понимают, к чему могут привести их слова. Именно по этой причине я прочитала здесь куча тем, но не на одной ничего не писала. Я не имею на это право. Если я пришла сюда со своими неразрешенными проблемами как я могу что-то советовать другим?
Уважаемые darren, dm, Sorceress я благодарна Вам за слова, из которых я почерпнула что-то для себе.
Эвлина, ты мне тоже очень близка, предложение дружбы в силе????
Синяя Тиг-Ра, без сюси-пуси, но все в тему, спасибо огромное
Ну и отдельная тема для №
Вы действительно помогли мне больше всех. Вам надо заниматься профессионально психологией. Я даже была уверенна, что Вы психолог.
Именно Вы подвели меня к очной встрече с профессиональному психологу. Но в тоже время Вы единственный человек из всех форумчан , который разочаровал меня больше всех.
Я, действительно копалась в себе, думая, что надо ответить. Я отнеслась к Вашим вопросам с серьезностью. А это было просто любопытство, а не определенная методика.
Жить жизнью других, интересоваться проблемами других, тратить на это время ( не для практики, а просто так «живу») Вы даже заставили меня оправдываться перед Вами.
Я не психолог, но почему-то уверенна, что Вам его стоит посетить. Если все это не практика, то либо у Вас много свободного времени, либо Вы тоже очень одиноки.
Уважаемые модераторы, отдавать свою жизнь в руки залетных непрофессионалов ( к профи не относится) я не готова. В виде исключения удалите, пожалуйста, мою тему. Для простого (дружеского) общения - через личку ( всегда рада).
Еще раз спасибо Всем. Встряска еще та.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 01:28 |
|
|
Темы не удаляют, в них не только ваши сообщения. Но могу закрыть, если хотите.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 04:54 |
|
|
ну так и славно, юська, что так
|
|
|
|
|
 |
ева кирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 08:34 |
|
|
да, вам действитеельно лучше обратиться к психологу возможно вам необходимо обновить жизненные цели изадачи, расставить приоритеты, все это лучше сделать с специалистом и не затягивать долго, может вы просто устали, тогада нужно съездить куда-нибудь отдохнуть, но обязательно одной удачи вам.Ева.
|
|
|
|
|
 |
ВикИгНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 09:16 |
|
|
По такому накатанному бреду живет больше половина населения, мы всегда, что то ищем, хочем, мечтаем. Нашли, не хочем, не мечтам...приехали и опять бег по кругу. Вырваться из круга это значить найти дополнительные в себе ресурсы. Муж не интересен или ты мужу, не важно - надо заменить. Была худенькая стала толстая - полюбить себя толстой (магазины делают чудеса). Нет безобразных людей, есть безобразное отношение к себе. Сын вырос и он в нас не нуждается, с этим надо смириться и найти свою выгоду т.е. познакомиться с ним со взрослым, а это гораздо интереснее, чем возиться с маленькими...Я думаю, что это все возмозможно при желании, а желание как я поняла есть. Начни с парикмахерской, это стимулирует...а потом как все завертится, сама потом будешь удивляться.
|
|
|
|
|
 |
юськаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:08 |
|
|
Объясните, пожалуйста, кто знает значение слова гештальт "простыми" словами (научное есть в интернете) Чем отличается простой психолог от гештальт-психолога?.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
юськаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:38 |
|
|
Я меня нет желание изучать психологию.
значение слова гештальт "простыми" словами (научное есть в интернете)
|
Я неверно или непонятно задаю вопросы???
Нет желания ( или знаний)-не отвечай.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:17 |
|
|
юська
Гештальт - цельная, неразделяемая форма, структура, образ.
Незавершённый гештальт ~= комплекс ~= инграмма ~= невроз. Термин для обозначения причины, по которой вы пришли к психологу.
Чем отличается простой психолог от гештальт-психолога? |
Ничем.
И от гешефт-психолога тоже.
P.S.
|
|
|
|
|
 |
|