Автор |
Сообщение |
ева кирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 08:08 |
|
|
_Гаврилыч_ писал(а): |
автор, как вам кажется, ваш брак свою функцию выполнил? то бишь от родителей вам удалось отделиться? |
да это так, "пуповина" перерезана раз и навсегда.
|
|
|
|
|
 |
ева кирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 08:19 |
|
|
вчера был день моего рождения мне 21, я замужем, но счастья нет. Вчера муж заявил мне что я очень изменилась, стала совсем другой, потом ушел тренироваться в зал. но перед уходом сказал, (извините цитирую) "собирай свои вещи и уё....й на х .." я осталась одна на улице с сумочкой в руках...
Было так больно и обидно, я уехала к подруге, через 4 часа он приехал говорилчто дурак и дома без меня стало пусто, и мы вернулись домой, потом снова завел разговор о том что я изменилась, о разводе, довел меня до истерики..... потом я очнулась на земле, я упала в обморок сколько пролежала не знаю он очень испугался, вроде после этого он образумился просил прощения, как быть я не знаю
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 08:48 |
|
|
Цитата: |
образумился просил прощения, как быть я не знаю
|
Оставайтесь. Раз Вам это нравится.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 09:00 |
|
|
Пастух писал(а):
Прошлое - это вампир, оно только высасывает жизненные силы... Поступать справедливо и мерзко одновременно невозможно))))))))))
Не марайтесь, а работайте..
давать советы легко и можно казаться смелым, но на деле.... Вас мучает какойто комплекс, слижком уж неординарное у вас мышление.
|
ева кир, Вы "на деле" пришли, чтобы поплакаться да других жизни поучить? Или для себя все же?
|
|
|
|
|
 |
ева кирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 09:31 |
|
|
все же для себя, учить жизни я не умею, жизнь сама учит нас и не всегда хорошему
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:46 |
|
|
но однако когда ежедневно тебе "ставят словесную клизму" в уши дабы промыть мозги
|
а зачем ставить себя в условия, когда необходимость выдерживать "словесные клизмы" становится обязанностью?
давать советы легко и можно казаться смелым, но на деле.... Вас мучает какойто комплекс, слижком уж неординарное у вас мышление.
|
может пастуха и "мучает какой-то комплекс", но следует признать, что комплексу это дается нелегко.
хотя, честно говоря, после попыток "вылечить лекаря", смысла че-то говорить болезному уже нет. эт я о вас
|
|
|
|
|
 |
котопёсПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:03 |
|
|
Истерические обмороки....
Бедный муж....
По паспорту ей 21....по мозгам 12-13....
Точно....Нужно разводиться и первую любовь переживать....
|
|
|
|
|
 |
ева кирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:50 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
но однако когда ежедневно тебе "ставят словесную клизму" в уши дабы промыть мозги
|
а зачем ставить себя в условия, когда необходимость выдерживать "словесные клизмы" становится обязанностью?
|
может пастуха и "мучает какой-то комплекс", но следует признать, что комплексу это дается нелегко.
хотя, честно говоря, после попыток "вылечить лекаря", смысла че-то говорить болезному уже нет. эт я о вас |
каждый человек свободно может выражать мысли, если кто- чего-то понимать не хочет я не виновата
|
|
|
|
|
 |
ева кирПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:55 |
|
|
котопёс писал(а): |
Бедный муж....
Точно....Нужно разводиться и первую любовь переживать.... |
Первая любовь д авно пережита и забыта, по мозгам мне40-45, но когда на твоей шее сидят пол года, тебе трепят нервы в течении трех месяце, а потом выгоняют из дома, не любой организм выдержит перенапряжение, а особенно если ты ждешь, точнее теперь уже ждала малыша.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:00 |
|
|
ева кир писал(а): |
Бедный муж....
Первая любовь д авно пережита и забыта, по мозгам мне40-45, но когда на твоей шее сидят пол года, тебе трепят нервы в течении трех месяце, а потом выгоняют из дома, не любой организм выдержит перенапряжение, а особенно если ты ждешь, точнее теперь уже ждала малыша. |
Что случилось с малышом?
|
|
|
|
|
 |
ева кирПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:11 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Бедный муж....
Первая любовь д авно пережита и забыта, по мозгам мне40-45, но когда на твоей шее сидят пол года, тебе трепят нервы в течении трех месяце, а потом выгоняют из дома, не любой организм выдержит перенапряжение, а особенно если ты ждешь, точнее теперь уже ждала малыша. |
Что случилось с малышом? |
выкидыш
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
ева кирПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:32 |
|
|
мне очень жаль. |
мне тоже, мы так о нем мечтали, врачи говорят, что с первой беременностью так иногда бывает и что в этом не ничего страшного. муж сам не свой плохо спит, точнее вообще не спит ночью. но зато наше горе сплотило нас. он раскаивается, а я в глубине души не могу простить себе , что потеряла маленького.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:37 |
|
|
мне очень жаль. |
мне тоже, мы так о нем мечтали, врачи говорят, что с первой беременностью так иногда бывает и что в этом не ничего страшного. муж сам не свой плохо спит, точнее вообще не спит ночью. но зато наше горе сплотило нас. он раскаивается, а я в глубине души не могу простить себе , что потеряла маленького. |
Не вините себя. Может быть это судьба, карма, бог.
Я не знаю, что можно сказать в этой ситуации.
Иногда так бывает. Бывают в жизни ситуации, которые трудно принять. Но нет другого выбора. И по этому просто приходится быть сильным. Нужно находить в себе силы, пережить эти моменты, и жить дальше.
|
|
|
|
|
 |
ева кирПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:41 |
|
|
мне очень жаль. |
мне тоже, мы так о нем мечтали, врачи говорят, что с первой беременностью так иногда бывает и что в этом не ничего страшного. муж сам не свой плохо спит, точнее вообще не спит ночью. но зато наше горе сплотило нас. он раскаивается, а я в глубине души не могу простить себе , что потеряла маленького. |
Не вините себя. Может быть это судьба, карма, бог.
Я не знаю, что можно сказать в этой ситуации.
Иногда так бывает. Бывают в жизни ситуации, которые трудно принять. Но нет другого выбора. И по этому просто приходится быть сильным. Нужно находить в себе силы, пережить эти моменты, и жить дальше. |
Большое спасибо за поддержку и понимание, мне это действительно необходимо в данный момент, т.к. родителям рассказать о этой ситуации не могу
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:47 |
|
|
каждый человек свободно может выражать мысли, если кто- чего-то понимать не хочет я не виновата
|
вы так и не поняли, что вы ОТКАЗАЛИСЬ принимать помощь
речь-то не о пастухе. вы че ж думаете, я его что-ли защитить пыталась? хех... пастух сам кого хочешь защитит, потом догонит и еще раз защитит...
речь о вас
о том, что все, несовпадающее с вашим упреком к миру - вы принимать не хотите
так что... смысла нет. разве что поддакивать вам)
|
|
|
|
|
 |
ева кирПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:52 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
вы так и не поняли, что вы ОТКАЗАЛИСЬ принимать помощь
речь-то не о пастухе. вы че ж думаете, я его что-ли защитить пыталась? хех... пастух сам кого хочешь защитит, потом догонит и еще раз защитит...
речь о вас
о том, что все, несовпадающее с вашим упреком к миру - вы принимать не хотите
так что... смысла нет. разве что поддакивать вам) |
вы правы, возможно вчера я была слишком расстроена и разбита, остро отреагирова на ваши слова. Ева.
|
|
|
|
|
 |
ева кирПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 12:25 |
|
|
ребята, спасибо вам огромное за помощь. вы действительно направили мои мысли в нужное русло. теперь у меня все наладится. С мужем подали на развод, я сняла квартиру неподалеку от работы, начинаю жить с чистого листа.
по возможности была бы рада, еслиб мою темку закрыли. Заранее благодарна, с уважением Ева.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|