Автор |
Сообщение |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 06:06 |
|
|
Цитата: |
Манти, Вы напоминаете мне заезженную пластинку.
|
О, а вы такая супир-пупир ново-оригинальная каждую минуту!
Для чего темы создаете?
|
а я как павлин пытаюсь привлечь твое внимание. какая честь, что вы-таки обратили свой взор в мою сторону.
а я так старалась вас не рахочаровать. я ж всё придумываю. над фантазией поработать надо. да? может предложите набросок сценария?
У Вас нет друзей в реале?
|
у меня нет друзей. ни в реале. ни в виртуале.
Топайте к специалисту, если Вы реально озабочены своей дальнейшей жизнью.
|
действительно) форум ж не для этого нужен, а для пустобрешни и воздания вам хвалы и разных почестей. так топайте из темы-коль реально так не нравится.
___
ничего личного
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 06:08 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Сегодня была про тебя серия Хауса, зря не видела...
Мне бы точный диагноз по кардио (как в справке с подробностями), можно в личку, меня терзают смутные сомнения... |
а чего за серия? посмотрю)
и чего за кардио?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 06:25 |
|
|
dm
Не обязательно при этом имеет место сексуальный мазохизм, речь, скорее, о моральном мазохизме.
|
вот в сексе как раз присутствует некий мазохизм с моей стороны однозначно.
внутренний запрет на удовлетворение собственных потребностей, их игнорирование и удовлетворение их за счет заботы о других
|
а такое мнение мне высказывали к тому, что я стремилась помогать людям. смысл был примерно следующий: я страшный бездушный человек (кстати, на этом форуме тоже сие кто-то замечал) и на самом деле мне насрать на других людей, люблю только себя и дабы морально самоудовлетвориться помогаю другим)
7) Не проявляют интереса или отвергают людей, которые хорошо к ним относятся (например, заботящихся сексуальных партнеров)
|
вот это в 100%тной форме было. лет в 16 правда...
остальное не совсем про меня...
dm ты не психолог, а что тобой руководит так разбираться в психологии? и почему всё-таки не пошел на психолога?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 08:05 |
|
|
манти писал(а): |
Манти, Вы напоминаете мне заезженную пластинку.
|
О, а вы такая супир-пупир ново-оригинальная каждую минуту! |
Полегчало?
а я как павлин пытаюсь привлечь твое внимание. какая честь, что вы-таки обратили свой взор в мою сторону. |
Не нужно так нервничать.
Или это злость на себя?
а я так старалась вас не рахочаровать. я ж всё придумываю. над фантазией поработать надо. да? может предложите набросок сценария? |
С фантазией у Вас прямо скажем очень скудно, не льстите себе.
Видимо от этого и Ваш жизненный сценарий однообразен.
Трудное детство?
у меня нет друзей. ни в реале. ни в виртуале. |
Это заметно.
Видимо Вам никто не говорит, как Вас видят со стороны. Поэтому Вы так остро реагируете на кажущийся Вам негатив в Вашу сторону.
Вы хотите что бы Вас пожалели?
Чего хотите-то?
действительно) форум ж не для этого нужен, а для пустобрешни и воздания вам хвалы и разных почестей. так топайте из темы-коль реально так не нравится. |
Вы не первый день на форуме, но ничего не делаете, что бы что-то изменить. Видимо Ваш удел - это пустобрешня.
А про хвалу - это видимо Ваша такая проекция.
Душа рвется наружу, хочет похвалы и разных почестей, но окружающие этого не замечают, да, печально.
Поэтому Вы низводите других людей до уровня плинтуса, пытаясь выглядеть на их фоне другой, принцессой, которая не писает и не какает.
Типа вот, посмотрите, меня жизнь окунула и макнула, но я такая вся неземная и гордая, что подачки в виде хорошего отношения ко мне близких людей мне не нужны.
Ну страдайте, страдайте.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 10:10 |
|
|
"и чего за кардио?"
Ты говорила, что у тебя проблемы с сердцем. Можешь подробно сообщить все, что известно?
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 11:55 |
|
|
Ну интересоваться психологией я еще в школе начал. Главным образом потому, что имелись собственные проблемы, которые до сих пор не решены полностью. А психоанализ мне кажется наиболее подходящим именно для моих собственных проблем, т.к. другие подходы просто не действуют или не охватывают всю проблему в целом.
На психолога мог бы переучиться, но проблема в том, что наличие образования не гарантирует наличия работы.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 16:43 |
|
|
Не нужно так нервничать.
Или это злость на себя?
|
ты себе, мягко говоря, льстишь))
Поэтому Вы так остро реагируете на кажущийся Вам негатив в Вашу сторону.
|
остро? )))) бугагашеньки)
скорее это тебе так тяжко в реальной жизни, что не вылезаешь из интернета и пытаешься списать свои проблемы на других)
Вы хотите что бы Вас пожалели?
|
ах шаблоны шаблоны...
разрешить сложившуюся ситуацию, приняв к сведению мнения людей.
Вы не первый день на форуме, но ничего не делаете, что бы что-то изменить. Видимо Ваш удел - это пустобрешня.
А про хвалу - это видимо Ваша такая проекция.
Душа рвется наружу, хочет похвалы и разных почестей, но окружающие этого не замечают, да, печально.
Поэтому Вы низводите других людей до уровня плинтуса, пытаясь выглядеть на их фоне другой, принцессой, которая не писает и не какает.
Типа вот, посмотрите, меня жизнь окунула и макнула, но я такая вся неземная и гордая, что подачки в виде хорошего отношения ко мне близких людей мне не нужны.
Ну страдайте, страдайте.
|
мда... тяжелый случай...
без комментариев))))))))))))))
и я могла бы развести палемику и дальше продолжать кормить тебятролля, но прости. смею откланиться пред тобой. у меня в жизне есть вещи поважнее )
игнор в твою честь.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 16:55 |
|
|
"и чего за кардио?"
Ты говорила, что у тебя проблемы с сердцем. Можешь подробно сообщить все, что известно? |
честно сказать как в справке не смогу, ибо давно забила. мама говорит, что врождённый порок сердца, сердце смещено вправо (это врачам важно говорить, если на скорой заберут. это я сама знаю) и неполадки желудочками... или что-то в этом роде...
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:59 |
|
|
Ну что? Продолжаем разговор или завязываем?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:05 |
|
|
Я считаю, нужно узнать.
Может быть, "митральнй стеноз" (как бы сужение в левой части сердца под действием атаки иммунной системы, а атака происходит по психогенным причинам), я не знаю.
Повторяю, в раше ВСЕ болезни неизлечимы, даже насморк (он не лечится и проходит сам), поэтому если тебе что-то сказали, то это еще ничего не значит, нужно обращаться к нормальным медикам.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:13 |
|
|
Для молодых внешне здоровых женщин со злыми родителями, типичны ревматизмы (гиперреакции иммунной системы). Генетические заболевания для них нетипичны, поэтому пока ставлю на "аутоиммунку".
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 00:24 |
|
|
но, когда, я привязываюсь-я начинаю чувствовать человека-когда он обо мне думает, слышать, когда лжёт, если его кто-то расстроил-убить готова. вполне готова. и не хочу быть ему в тягость. от того наверное и вечное ощущение обузы... наверное. я не знаю... |
А в общем, это стимул для обоих развиваться. Познавать свои глубины.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 19:08 |
|
|
наверное у меня просто опять галюны.
или это все-таки на самом деле проблема...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:55 |
|
|
Ты главное сама себя хватит распалять. Из-за постоянной тревоги ты тупо мыслишь: нужно успокоиться и жить нормально. Для снятия нервного стресса лучше пройти ребефинг.
Болезни твои не нужно переоценивать: c сердцем там, я думаю, слухи сильно преувеличены, а с вичем Майкл Джордан 20 лет живет... думаю, что за 10-15 лет ученые даже смогут вылечивать его, сейчас и то уже неплохие антивирусные препараты... Причем вероятность рождения здорового ребенка без лечения порядка 75%, с лечением итого выше, потому что вирус не проходит через плаценту, только вскармливать молоком нельзя (потому что там он есть).
......
И хватит работать на заводе, уже не смешно.
Последний раз редактировалось: Dr. House (Пн Мар 08, 2010 00:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 23:03 |
|
|
Когда проходишь ребефинг, то иногда превращаешься в какого-нибудь зверя, очень интересно, только инструктор нужен на первое время. А напряжение снимается...
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 23:11 |
|
|
или это все-таки на самом деле проблема... |
Смотря что здесь понимать под проблемой.
... и под галюнами...
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 01:48 |
|
|
Манти
посмотрите "Умница Уилл Хантинг" Если смотрели - пересмотрите снова.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 17:14 |
|
|
Ты главное сама себя хватит распалять. Из-за постоянной тревоги ты тупо мыслишь: нужно успокоиться и жить нормально. Для снятия нервного стресса лучше пройти ребефинг.
Болезни твои не нужно переоценивать: c сердцем там, я думаю, слухи сильно преувеличены, а с вичем Майкл Джордан 20 лет живет... думаю, что за 10-15 лет ученые даже смогут вылечивать его, сейчас и то уже неплохие антивирусные препараты... Причем вероятность рождения здорового ребенка без лечения порядка 75%, с лечением итого выше, потому что вирус не проходит через плаценту, только вскармливать молоком нельзя (потому что там он есть).
......
И хватит работать на заводе, уже не смешно. |
1- что такое ребефинг?
2-чем тебе не нравится завод??? где во-твоему я должна работать?!??!
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 18:02 |
|
|
dm писал(а): |
или это все-таки на самом деле проблема... |
Смотря что здесь понимать под проблемой.
... и под галюнами... |
проблема описана в первом посте этой темы
а галюны ровно как и клины и бзики-это вот то что меня клинитт на чём-то и в какой-то периуд времени мне кажется что реальная действительность такова (проблемная) а на самом деле стоит просто расслабиться и всё в порядке оказывается (особенно после секса).
но при всей моей нимфомании трахаться я не хочу уже поболее недели.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 18:08 |
|
|
|
слушай, ну всё. надо неотложку вызывать. Это как жеж, более недели, ёмаё..!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 18:35 |
|
|
"1- что такое ребефинг?"
Искаженное rebirthing -- перерождение. Я делал, это не больно.
"2-чем тебе не нравится завод??? где во-твоему я должна работать?!??!"
Не знаю, подумай. Таскать шпалы (или чё ты там делаешь) глупо. 21 век на дворе. И здоровье нежелезная, будешь продолжать, убедишься.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:26 |
|
|
"1- что такое ребефинг?"
Искаженное rebirthing -- перерождение. Я делал, это не больно.
"2-чем тебе не нравится завод??? где во-твоему я должна работать?!??!"
Не знаю, подумай. Таскать шпалы (или чё ты там делаешь) глупо. 21 век на дворе. И здоровье нежелезная, будешь продолжать, убедишься. |
1- а поподробнее?
2- я не тоскаю шпалы, а проверяю детали на двигатели истребителей. замеряю фактические размеры станочных и слесарных работ. там не надо таскать шпалы и производство на моём участке не вредное.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:27 |
|
|
№ писал(а): |
|
слушай, ну всё. надо неотложку вызывать. Это как жеж, более недели, ёмаё..!  |
не смешно на самом деле
ощущаю себя до слёз у@бищным созданием. и постоянно себя накручиваю. хоть и стараюсь этого не делать
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:29 |
|
|
ощущаю себя до слёз у@бищным созданием. и постоянно себя накручиваю. хоть и стараюсь этого не делать
|
у меня тож так. Иногда прям такая, что лучше ко мне не приближаться на расстоянии полметра. А иногда такая, что отвалите все нафиг. А иногда такая, что ну люди и люди, и что.
В чём дискомфорт, манти?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:42 |
|
|
дискомфорт в том, что я будто просто жду тех ситуаций где могу психонуть, обидиться, "взорваться". я их на самом деел жду. страшно подрываю личную жизнь. и погода прекрасная и на работе мальчики отменные внимание уделяют даже когда я не в настроении. но постоянно выпадаю. убивает что я в стороне от собственной жизни.
если и проскакивают моменты возбуждения, то максимально быстро их гашу потому что боюсь что муж опять всё испортит. он агрессирует на кого угодно, а мне орать хочется, выть и бить его и упасть на землю и реветь. а остаётся только разбито плестись следом не в силах что-то сказать и не видя смысла ни в чем... он убивает моё либидо...
2-
|
|
|
|
|
 |
|