Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Убить его подругу!?

Убить его подругу!?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 21:52 Ответить с цитатой

> сам дурак :-)
документ показать?
у мене об том документ есть, кроме шуток - военный билет называицца
а с дамой познакомь...

> нахаляву повыебываться перед окружающими
гыгыгы! Тигра, я тя в какое- нть интимное место расцалую, напомни при случае...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Татьяна79
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 21:56 Ответить с цитатой

Поговорить с её мужем исключено, как и с ней самой это развалит мой брак в туже секунду... Знаю только что как о мой позвонил ей на сотик а телефон у мужа был, он и ей скандал устроил и сказал что вычислит кто звонил и т.д.... тоесть он не очень то доволен их дружбой... Ещё знаю что она предлагала моему мужу стать любовниками он якобы отказался... я наверное слишком много знаю....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 21:58 Ответить с цитатой

Цитата:

я спрашивала у него чего ему не хватает, зачем она, он не отвечает

потому, что вопрос глупый

не мужской

так же, как и фраза "ты меня не понимаешь"

ну и добъешься того, что не будешь знать.

---------
по сути - аннете верно говорит, про то, что друг скажет - иди к семье
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 21:58 Ответить с цитатой

Синяя Тигра писал(а):
я тоже не делаю выводы
я рисую ту картинку, которая встает у меня перед глазами.

почему вы полагаете себя ответственной за мой этический выбор? только потому, что те, кому я навязываю свою этику находятся в сфере вашей коммуникации?

Вы видите то чего нет (ОК, то чего я не вижу). И это ваш этический выбор, видеть вещи так как вы считаее нужным, с вашим набором допущений. Все нормально с этим но до той поры пока бы не перекладываете ответственность за особенности вашего взгляда на людей, на этих самых людей. Оттого что вам мерещится подлость, люди подлее не стали. Они просто люди. Не их вина как и что вам видится в их обычной, такой же как ваша жизни. Превращение субъективного в обьективное в ващей голове для упрочения ващей позиции мне не нравится. Это вранье самой себе отягощенное навязыванием этой шемы другим. А кому нужны чужие тараканы? Вот и все. Остальное не мое дело.

Синяя Тигра писал(а):
возможно, ваше присутствие здесь и более осмысленное, и более цельное, и более продуктивное.
бред. у вас что комплекс неполноценности?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 22:08 Ответить с цитатой

Татьяна79 писал(а):
Поговорить с её мужем исключено, как и с ней самой это развалит мой брак в туже секунду... Знаю только что как о мой позвонил ей на сотик а телефон у мужа был, он и ей скандал устроил и сказал что вычислит кто звонил и т.д.... тоесть он не очень то доволен их дружбой... Ещё знаю что она предлагала моему мужу стать любовниками он якобы отказался... я наверное слишком много знаю....
Так ведь спали же они. В емаиле было. Или я перепутала? может и лучше будет если вы ультиматум и он в подполье? Избавитесь хотя бы от этих откровений и подробностей. Зачем вам эта боль? Скажите - знать не хочу. Узнаю - убью. И все. Вы добрая слишком и понимающая. Довел он вас своим шлянием до границы. Дальше будет долбить, не выдержите, не простите.

что они спят у меня нет сомнений. Шлите ей анонимные письма, якобы от друга мужа или сослуживца. С угрозой разоблачения, каким-нибудь бредом, типа если со мной не переспишь расскажу мужу, есть фото, и т.п. Или вообще от дворника с требованием 500 долларов. С нее надо сбить спесь, заставить ее бояться, виться как вошь на гребешке и она проколется. Как только она заволнуется и он увидит что не все так невинно и просто. А пока он в тумане.
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 22:11 Ответить с цитатой

А что, желание сохранить семью так велико, что возможны любей средства, и подлость, и низость, и дерьмо? Объясните мне, дураку, зачем брак такой нужен? Не секу.
А чтобы у мужчины что-то узнать, у него не в лоб надо спрашивать, а когда он себя не контролирует Подмигиваю После хорошего, обильного ужина, под некоторым градусом, ну и так далее Улыбаюсь, шучу И намеками, намеками. Ну почитайте книжку какую-нить про соблазнение, что ли Улыбаюсь, шучу
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 22:20 Ответить с цитатой

Ly писал(а):
А что, желание сохранить семью так велико, что возможны любей средства, и подлость, и низость, и дерьмо? Объясните мне, дураку, зачем брак такой нужен? Не секу.
затем что любой мужчина проходит через соблазн. есть тетки выставят сиськи, юбку покороче и маячут перед глазами. Есть разжалобят, просят поддержки, помощи, он ответственный не может оставить без поддержки и внимания. Много всяких сценариев по которым мужев на лево косит. Мало кто на протяжении всего брака может всех соблазнов избежать. И не дело это мужиком которого любишь бросаться только потому что рядом сучка грудастая пробежала и на него именно глаз положила. Если дорог человек надо бороться. Какой толк бросаться мужем елси любишь его, и все хорошо, и ребенок. Ему и самому не надо это, ввяз, не видит куда все катится. Спасибо скажет лет через 10 если удасться ей его оторвать. Тогда и можно будет это с ним обсуждать.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 22:21 Ответить с цитатой

Цитата:

бред. у вас что комплекс неполноценности?

звучит как обвинение в чем-то очень неприличном Улыбаюсь, шучу

уже нет. но вы аргументировали свой упрек мне отсуствием пользы для задавшего вопрос.

Цитата:

но до той поры пока бы не перекладываете ответственность

каким образом я могу здесь переложить эту ответственность? этот человек в столь угнетенном состоянии, что не может критически отнестись к репликам в его адрес?

Цитата:

Превращение субъективного в обьективное в ващей голове для упрочения ващей позиции мне не нравится. Это вранье самой себе отягощенное навязыванием этой шемы другим. А кому нужны чужие тараканы? Вот и все. Остальное не мое дело.

но почему это стало вашим делом?вы заботитесь о моих тараканах, о тараканах Натальи или о своих тараканах? или вы почувствовали знакомое в ее ситуации, и приняли ту сторону, которая вам ближе?

возможно, я слишком вам нравлюсь, чтобы вы могли позволить мне совершать и дальше критическую ошибку. но в этом случае вы выбрали странную (мне) форму для такой помощи.

анетте, давайте жить мирно :-)

за подсказку, конечно, спасибо, только ... вы всерьез полагаете, что я не разделяю субъективное и объективное? и что объективное вообще в принципе возможно на форуме?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 22:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Ещё знаю что она предлагала моему мужу стать любовниками он якобы отказался... я наверное слишком много знаю....

откуда?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 22:33 Ответить с цитатой

Синяя Тигра писал(а):
но почему это стало вашим делом? вы заботитесь о моих тараканах, о тараканах Натальи или о своих тараканах? или вы почувствовали знакомое в ее ситуации, и приняли ту сторону, которая вам ближе? возможно, я слишком вам нравлюсь, чтобы вы могли позволить мне совершать и дальше критическую ошибку. но в этом случае вы выбрали странную (мне) форму для такой помощи.
слишком много предположений. Я не знаю что ответить. у меня голова просто так не работает. я таких мыслей в этих направлениях не думаю. Мне не нравится когда людей пришедших за советом и открывших себя публике в надежде на поддержку начинают клйювать и искать в них изьяны. Это бой лежачего. Не честно. Самоуверждение за счет лежачего. И все. Остальное я не думаю, про вас лично меньше всего. Любому другому тоже самое бы написала.

Нет никакой подлости, есть добрая женщина стремящаяся понять и принять своего мужа как он есть, и он использующий эту ее всеприемлемость и понимание до самых границ. Либо он поймет где разумная черта или рак их расподется. Ей себя улучшать уже некуда, она и так как ангел все терпит столько лет.
Татьяна79
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 22:38 Ответить с цитатой

Знаю от куда? да он сам рассказывает всё это.
А то что пакостить ей или ему я не хочу, просто пытаюсь решить проблему по хорошему, а когда так то это уже не семья а незнаю что получается, хотя и так тоже не лучше... Но на меры делать подлости и пакости я не пойду, я просто надеюсь он меня когданибудь сам поймёт...Мне хочется что бы мы верили любили и понимали друг друга а не строили козни за спиной, если это невозможно уж лучше быть одной...
Татьяна79
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 22:41 Ответить с цитатой

Знаю от куда? да он сам рассказывает всё это.
А то что пакостить ей или ему я не хочу, просто пытаюсь решить проблему по хорошему, а когда так то это уже не семья а незнаю что получается, хотя и так тоже не лучше... Но на меры делать подлости и пакости я не пойду, я просто надеюсь он меня когданибудь сам поймёт...Мне хочется что бы мы верили любили и понимали друг друга а не строили козни за спиной, если это невозможно уж лучше быть одной...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 22:54 Ответить с цитатой

Татьяна79 писал(а):
Знаю от куда? да он сам рассказывает всё это...я просто надеюсь он меня когданибудь сам поймёт...Мне хочется что бы мы верили любили и понимали друг друга а не строили козни за спиной, если это невозможно уж лучше быть одной...
надеюсь что поймет. хотя шансы малы. до сих пор не понял. вам так больно, а ему его собственное удовольствие дороже. я помню как он разговор заминал когда вы емаил прочитали и вас же виноватой сделал. он эгоист Таня, как все мужчины. не поймет он. А вы изведетесь от боли и ожидания понимания. Впрочем если есть терпение еще, то tерпите. это самое лучшее что можно сделать. Но себя толкать на грань терпения не гоже. Вы не должны платить собой за его возможность всегда делать то что он хочет. Вы не раба ему - жена, половина. Такая замечательная любящая половина, и он козел что не видит.
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 23:05 Ответить с цитатой

Мгм.....Эгоист.
А я вот альтруистка. Меня муж поставил перед фактом, что не потрепит друзей - мужчин, а я и согласилась...Одного друга разрешил мне оставить, он в Канаде живет. ..... Грущу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 23:35 Ответить с цитатой

> разрешил мне оставить
в Канаде ?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
E
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 07:15 Ответить с цитатой

Здравствуйте, все.А вот и рояль в кустах!Не знаю на сколько я могу сойти за другую сторону, но ситуация со стороны жены выглядит мне кажется так же.Только срок другой.А было все так.Мы были знакомы года 3 или 4 наверное,общались чуть-чуть.А потом Интернет у меня появился и стали писать друг другу.И были мы оба в кризисе и вдруг поняли друг друга и увидели, как мы близки по ощущениям и мировоззрению и стали поддерживать и помогать друг другу.А потом и чувства появились.У него жена.И брак благополучный, и любит он ее.Только кризис был у них и давно очень и стал он силы черпать в наших отношениях.Ну и я тоже.И мне он помог очень и Бога благодарю за эту встречу - глаза у меня открылись и мир я увидела во всей красе.Жена узнала, ужас что было.Но он любит ее очень, из кожи вон лезет и старается, чтобы ей хорошо было.Молодец он.Но понятно, что она того же хочет, что и Татьяна.И мне он говорит - жить без тебя не могу, люблю тебя, счастье ты мое.И к жене идет.И я его люблю очень, чудесный он человек, мне его поддерживать хочется и помогать и любовь свою дарить и трудно очень, потому что вижу,что чуть ей плохо, он к ней бежит.Ну и меня держит.И все причиндалы, что Татьяна писала есть - СМС-ки, разговоры, встречи по чуть-чуть максимально по возможности скрытно, чтоб жену не доставать.И вижу, что все у них наладилось теперь.Вылезли они из кризиса.А я из одного в другой влезла.И чего теперь делать не знаю.Я очень его люблю и боготворю нашу встречу - очень много она дала нам.Нельзя это вот так все разрубить, смысл жизни потеряется. и хороший он очень, не хочу больно ему делать и он старается по мере возможности.Но я знаю, что в трудной ситуации, одна я буду.Вот так.Так кто сука, эгоист, ангел?Все понемногу...Спасибо.Только не бейте и так плохо очень.
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 09:29 Ответить с цитатой

anette писал(а):
Ly писал(а):
затем что любой мужчина проходит через соблазн. есть тетки выставят сиськи, юбку покороче и маячут перед глазами. Есть разжалобят, просят поддержки, помощи, он ответственный не может оставить без поддержки и внимания. Много всяких сценариев по которым мужев на лево косит. Мало кто на протяжении всего брака может всех соблазнов избежать. И не дело это мужиком которого любишь бросаться только потому что рядом сучка грудастая пробежала и на него именно глаз положила. Если дорог человек надо бороться. Какой толк бросаться мужем елси любишь его, и все хорошо, и ребенок. Ему и самому не надо это, ввяз, не видит куда все катится. Спасибо скажет лет через 10 если удасться ей его оторвать. Тогда и можно будет это с ним обсуждать.

Да, мужиками бросаться не надо, а то ведь вещь такая, долго на дороге валяться не будет, подберет кто-нить, отмоет... Вы тогда только про любовь песни не пойте, когда вы собачку свою на поводок сажаете, вы ее, конечно, очень любите, и она вас тоже, пока крмят. До тех пор, пока кто-нить не станет кормить вкуснее и любить сильнее.
Я же не говорил, что не надо бороться, только цель и средство разные вещи, и когда средство разрушает цель, оно бессмысленно. А подлостью любовь кто-то сохранял, добивался? Очень бы хотелось конкретных примеров.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 13:29 Ответить с цитатой

E писал(а):
Здравствуйте, все...Только не бейте и так плохо очень.
Выбирайтесь лапа из этих отношений. Для себя, не для сохранения его семьи и вонючего прочего гуманизма. Вам нужно счастье. Не любовь - тоска по недоступному, чувств натянутых струной благодаря манипуляциям мужчины старающего сьесть и ртом и жопой все что всретится на пути. А покой и счастье адекватных равных плодотворных отношений. Пусть без надрыва страсти и тоски, но зато дающих вам силу. Поверьте даже просто пошлый секс с тем человеком с которым вы хотите одного и того же даст вам больше сил у уверенности в себе.

Скажите ему - или я или она. Дайте последний шанс и закройте эту дверь. Боитесь остаться одна - не бойтесь. Сделайте новую прическy, встретьтесь с верными подругами. Понадобится время чтобы выйти из этой мороки. Но выйти можно и всретить мужчину можно. Того который для вас, а не для всех.

Я писала однажды что такое русский мужчина. Еще для вас повторю. Это тот кто бесконечно мечется между женой, любовницей и подругой в поисках удовлетворения своих амбиций и шантажируя их всех своим мифическим уходом к какой то четвертой. А русская женсина это та которая все это позволяет с собой совершать и поэтому бесконечно меняет роли с одной, на другую, на третью, и никогда не имеет мужчины целиком. A та четвертая женщина которая якобы будет иметь русского мужчину целиком это такой русский миф для шантажа первых трех. нет ее в природе.

Вам нечего терят'. Y вас и не было ничего.
флирт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 13:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Я писала однажды что такое русский мужчина. Еще для вас повторю. Это тот кто бесконечно мечется между женой, любовницей и подругой в поисках удовлетворения своих амбиций и шантажируя их всех своим мифическим уходом к какой то четвертой. А русская женсина это та которая все это позволяет с собой совершать и поэтому бесконечно меняет роли с одной, на другую, на третью, и никогда не имеет мужчины целиком. A та четвертая женщина которая якобы будет иметь русского мужчину целиком это такой русский миф для шантажа первых трех. нет ее

Обижаюсь мне так нравиться как вы русскую мифологию пытаетесь сотворить на основании то ли личного опыта, то ли на основании общей теории и забитых шаблонов...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 13:42 Ответить с цитатой

[quote="tihi"]
Цитата:
Обижаюсь мне так нравиться как вы русскую мифологию пытаетесь сотворить на основании то ли личного опыта, то ли на основании общей теории и забитых шаблонов...
А вам кажется более достойным делом сотворение мифов обо мне и моем личном опыте?

У меня о русском мужчине хоть какая то информация есть и опыт, а у вас обо мне лично??? Вот и выходит что мой миф помифее все же вашего то будет.
флирт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 13:43 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня о русском мужчине хоть какая то информация есть

Об одном..? Или как о типе...?
Сконфужен
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 13:47 Ответить с цитатой

желание и способность русской женщины все понять и простить это не миф. как и ее мазохисткое наслаждение унижением себя подобными отношениями. То есть отношения сами по себе еще ладно. Вот огромное чувство при этом, собачья привязанность к тому кто о тебе не думает и не заботится, тому кто придет и скажет однажды - а чего ты хотела, на что надеялась, посмотри на себя, кому ты нужна.

Сеанс "Ночного портье" всем участникам дискуссии не реже раза в неделю пока не затошнит от тупости собственного мазохизма.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 13:51 Ответить с цитатой

[quote="tihi"]
Цитата:
Об одном..? Или как о типе...? Сконфужен
Мы не будем тут обсуждать меня и мой личный опыт в таком гавеном тоне. Устал
Если вам хочется поддержать дискуссию, адеватной репликой с вашей стороны будет обмен мнением о русских мужчинах. Понятно что вы не согласны с моим, а в какой части не понятно. Если вам сказать по данной теме нечего и личного или другого какого опыта у вас нет, так и все вроде бы с темой.
флирт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 13:51 Ответить с цитатой

Цитата:

собачья привязанность к тому кто о тебе не думает и не заботится, тому кто придет и скажет однажды - а чего ты хотела, на что надеялась, посмотри на себя, кому ты нужна.

анетте, а вы помните ещё Русскую Феминистку, не так давно что блистала на этом форуме, но так и ушла не сорвав, как ей казалось, положенных дивидендов?

Последний раз редактировалось: флирт (Чт Фев 05, 2004 13:57), всего редактировалось 1 раз
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 13:54 Ответить с цитатой

[quote="tihi"]
Цитата:
анетте, а вы помните ещё Русскую Феминистку, не так давно что блистала на этом форуме, но так и ушла не сорвав, как ей казалось, положенных дивидентов?
по нашему по феминистки тебе скажу
- пошел на хуй.

надеюсь я угадала и это именно те дивиденты которые вам хотелось здесь сорвать за мой счет.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100