Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как повлиять на мужа

Как повлиять на мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:17 Ответить с цитатой

Светлана99999, так Вы общались с теми психологами, которые занимались с Вашим ребёнком в детском саду и в школе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:20 Ответить с цитатой

общалась конечно, но это было давно. Проблем в семье они не выявили в общении с ним. Проблемы у него в другом. Но это больше связано с состоянием здоровья, отсюда и агрессия и нервы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:22 Ответить с цитатой

А на что Вы собираетесь жить, когда вопрос с жильём решится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:23 Ответить с цитатой

Я еще не решила, переезжаю с мужем или нет. До того времени много обстоятельств может поменяться. Если перееду без мужа, то он будет деньги приносить. Позже устроюсь на работу
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:27 Ответить с цитатой

Если ребёнок лечится у невропатолога, значит, имеются проблемы, так или иначе связанные с проблемами психического функционирования. Ситуация в семье, описанная Вами, не способствует, а даже усугубляет проблемы ребёнка. Вы получали у лечащего врача направления на приём к психиатру или психотерапевту?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Если перееду без мужа, то он будет деньги приносить.

А если не будет?
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:46 Ответить с цитатой

J&D писал(а):
Цитата:

Если перееду без мужа, то он будет деньги приносить.

А если не будет?

пойду работать уборщицей на полдня. Или комнату сдам
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:47 Ответить с цитатой

J&D писал(а):
Если ребёнок лечится у невропатолога, значит, имеются проблемы, так или иначе связанные с проблемами психического функционирования. Ситуация в семье, описанная Вами, не способствует, а даже усугубляет проблемы ребёнка. Вы получали у лечащего врача направления на приём к психиатру или психотерапевту?

нет. такого направления никто не давал. У него проблемы с кровообращением в мозг. которые лечатся медикаментозно и уколами
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:47 Ответить с цитатой

А сейчас почему не идёте, если говорите, что нет денег водить ребёнка к психологу?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:48 Ответить с цитатой

Цитата:

У него проблемы с кровообращением в мозг. которые лечатся медикаментозно и уколами

Эти проблемы дают отклонения в психике, которые не лечатся медикаментозно.
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:50 Ответить с цитатой

Это денег много не прибавит. А потом кому охота уборщицей работать, да чтоб еще знакомые видели? Это на случай острой необходимости.
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:51 Ответить с цитатой

J&D писал(а):
Цитата:

У него проблемы с кровообращением в мозг. которые лечатся медикаментозно и уколами

Эти проблемы дают отклонения в психике, которые не лечатся медикаментозно.

вы невропатолог? мы были у разных врачей, но такое первый раз слышу. Наоборот все говорят, должно пройти все в подростковом возрасте.А тяжелый и упрямый характер - это характер. И с этим ничего не поделаешь.
И тема то уже другая совсем.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:05 Ответить с цитатой

Цитата:

А потом кому охота уборщицей работать, да чтоб еще знакомые видели? Это на случай острой необходимости.

Т.е., когда останетесь без денег сами - это острая необходимость. А сводить неадекватного ребёнка к психологу - это не острая.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:07 Ответить с цитатой

Светлана99999, Вы в курсе, что алименты при разводе муж должен будет платить Вашему ребёнку. Алименты бывшей жене положены только в том случае, если жена недееспособна или же находится в декретном отпуске по уходу за ребёнком.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:19 Ответить с цитатой

Светлана99999 писал(а):
...Говорить бесполезно - любой разговоро на любую тему приводит к скандалу или как минимум - пошла ты на х....
А привести конкретные примеры разговоров можно?
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 07:23 Ответить с цитатой

J&D писал(а):
Цитата:

А потом кому охота уборщицей работать, да чтоб еще знакомые видели? Это на случай острой необходимости.

Т.е., когда останетесь без денег сами - это острая необходимость. А сводить неадекватного ребёнка к психологу - это не острая.

ребенок адекватный. А все что нужно, лечим у невропатолога
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 07:24 Ответить с цитатой

Майор Ветров писал(а):
Светлана99999 писал(а):
...Говорить бесполезно - любой разговоро на любую тему приводит к скандалу или как минимум - пошла ты на х....

вечером напишу.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 09:13 Ответить с цитатой

Светлана99999 писал(а):
ребенок адекватный. А все что нужно, лечим у невропатолога

Светлана99999 писал(а):
агрессивное поведение у ребенка почти от всего

Светлана99999 писал(а):
У сына вообще неадекватная реакция на папу. Может просто подойти и сказать ему - я тебя ненавижу. На любой вопрос он не отвечает, а кричит

И где Вы врёте тогда? Зачем?
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 09:31 Ответить с цитатой

Иногда неадекватная реакция, это не значит что ребенок неадекватный. Мы все иногда ведем себя неадекватно. И что?)
Тут надо скорее к психологу папу, а не ребенка. Но он отказывается. И отказывается даже от валерианки.
Кстати такое поведение у ребенка бывает не часто. После каждого курса лечения у ребенка поведение меняется в лучшую сторону.
Впечатление что я якобы вру, наверно складывается изза того, что у нас постоянно меняется ситуация дома. И я пишу каждый раз взависимости от этого. Сейчас например тихо и спокойно уже давно.
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 09:37 Ответить с цитатой

Майор Ветров писал(а):
Светлана99999 писал(а):
приблизительно так - Начинаю мужу рассказывать чтото про мою сестру, про то что она сделала и сказала. В ответ - эта долбанная сука пусть... и тд... Я в ответ говорю, чтоб он выбирал выражения. Он - а что это не правда?и матом дальше.. Я ему говорю, чтоб он общался нормально. Он в ответ - ну и идите вы все в ж....
Недавно он поругался насовсем со своей сестрой. Она мне сказала, что он хамит постоянно. Я его спросила, что случилось. Он ответил - пошла она на х... Не нравиться- не ешьте!
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 09:38 Ответить с цитатой

Иногда неадекватная реакция и вообще неадекватная реакция - Светлана99999, Вы видите разницу? Вы написали не "иногда", а "вообще". Зачем? Очернить папу? А написали о ребёнке. Странно. Чтобы очернить папу приписать ребёнку неадекватное поведение. Не страшно?
И про агрессивное поведение ребёнка. Вы написали, что оно почти от всего, т.е. не только от папы. Зачем Вы это написали?
А если у мужа от Вас неадекватное поведение? Кого тогда к психологу? Вас? Тоже сходите, не помешает. Заодно выясните, зачем ищите у других людей сочувствия к себе, а когда не находите, оговариваете собственного ребёнка.
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 09:42 Ответить с цитатой

J&D
я запутала вас. а вы щас запутали меня Смеюсь
Очернить никого не хочу. просто хочу понять, почему он так себя ведет, и как можно смягчить это поведение. достучаться до него?
У мужа не от меня неадекватное поведение, а от всех! у него со всеми такие отношения, включая его маму. Не посылает он только тех, кто любит слушать мат, кто не делает ему никаких замечаний, не критикует его ни в чем, не высказывает никаких недовольств.Иначе сразу - пошел ты в ж..!
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 09:43 Ответить с цитатой

А я ходила к психологу одно время, но это слишком дорого. А вообще мне к психиатру нужно)
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 09:45 Ответить с цитатой

Цитата:

я запутала вас. а вы щас запутали меня

Вы меня абсолютно не запутали. Вы просто сами запутались. Пишете одно, а на деле оказывается совсем другое. Пишете страшные вещи о ребёнке, которые не являются таковыми по Вашим словам. А на вопрос, зачем написали отвечать не хотите.
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 09:48 Ответить с цитатой

я страшные вещи??? я ничего страшного про него не писала. Может это страшное для вас?
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100