Автор |
Сообщение |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 09:08 |
|
|
Эвлина, я тоже считаю что нужно все обсуждать и обо всем говорить. Но мужа все эти разговоры просто бесят!
Неправоту он во многих вещах понимает. Но сдерживаться может не всегда.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 09:27 |
|
|
Удивительно, столько разговоров о муже, и ни слова не сказано о том, что происходит с ребёнком. Светлана99999, Вы ребёнка к психологу детскому хоть раз водили?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:23 |
|
|
Меня другое удивляет: отчего Светлана99999 не приводит никакой конкретики относительно претензий мужа и своих с ребенком желаний, а все ведет разговоры на тему: «Да, я все это прекрасно знаю, понимаю и проч., только он, гад, не слушает и понимать меня не хочет». Ну, в кайф, видать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:53 |
|
|
Вот смотрите.
Светлана99999 писал(а): |
Желания у мужа есть конечно, я замечаю такие - хорошо поесть, погулять с друзьями ( причем иногда по 2 суток ), иногда бывает желание помириться . НО я отметаю эти попытки |
Вы отметаете его попытки хорошо поесть, погулять с друзьями и помириться? Еда – это вообще-то животный процесс, он загнется без еды, как Вам кажется? Отчего ему нельзя с друзьями видеться? Что в этом такого плохого для Вас? У Вас к нему претензии, Вы каким-то образом (каким?) их высказываете, он претензий не понимает, понимает Вашу вражду и высказывает желание помириться. А Вы и тут не довольны. Ну и что Вам надо от него?
Недоволен он практически всем.
|
Чем конкретно? Миссионерской деятельностью Папы Римского? Обильными снегопадами? Плохо растущими ногтями?
Замечания делаю чаще всего по поводу того, что он доводит до исткрики ребенка дурацкими шутками над ним, усмешками и тем, что любит говорит всякую чепуху. |
Это их с ребенком дело. Ребенок жалуется Вам на это? Муж?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:07 |
|
|
Sensibla
я вообще то говорила - отметаю попытки помириться!( прото иногда не хочется - не вижу смысла ) причем здесь еда??? И с друзьями ему никто видеться не запрещает.
И как это их дело? ( я про ребенка и отца)? я же все это слышу, ребенок психует, все психуют, его потом я вожу к невропатолгу, успокаиваю и тд.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:08 |
|
|
J&D писал(а): |
Удивительно, столько разговоров о муже, и ни слова не сказано о том, что происходит с ребёнком. Светлана99999, Вы ребёнка к психологу детскому хоть раз водили? |
так тема не про ребенка. Или надо новую тему завести?
Ребенок общался с психологом в саду, иногда в школе.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:27 |
|
|
Цитата: |
я вообще то говорила - отметаю попытки помириться
|
Светлана99999, почему Вы не подаёте на развод?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:28 |
|
|
Светлана99999, а на другие вопросы отчего не ответили?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:30 |
|
|
Ребенок общался с психологом в саду, иногда в школе.
|
О чем ребёнок общался с психологами в данных учебных заведениях? Какие рекомендации Вы получили от психологов?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:34 |
|
|
И как это их дело? ( я про ребенка и отца)? я же все это слышу, ребенок психует, все психуют, его потом я вожу к невропатолгу, успокаиваю и тд.
|
Опять удивительно. При этом, отметая любые попытки мужа помириться с Вами, Вы продолжаете жить с мужем, не переезжаете, не подаёте на развод, позволяете "издеваться" (это по Вашим же словам) над ребёнком и хотите чего-то от мужа, которого абсолютно ни во что не ставите.
Я вижу только одно - удобство такого положения. Пусть и с небольшими недочётами. Муж обеспечивает семью и даёт крышу над головой. При таких условиях Вы готовы плевать на ребёнка.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:36 |
|
|
J&D писал(а): |
я вообще то говорила - отметаю попытки помириться
|
Светлана99999, почему Вы не подаёте на развод? |
А какой смысл в официальном разводе? бумажка есть бумажка. Скоро будет своя квартира, возможно с сыном переедем. И вообще я стараюсь не думать о наших отношениях.
И что за бред, что я плюю на ребенка? Это как раз одна из причин, что я не ухожу, потому что ребенку нужен отец. Плюсов в их общении тоже куча. И никакой другой мужчина никогда не полюбит сына так как родной отец.
Кстати если я на кого и плюю, так это на себя скорее. Ребенок то в общем ни от чего не страдает. Он очень даже счастлив и всегда в хорошем настроении.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:40 |
|
|
Давайте закончим эту тему. Я уже данво писала, что хватит.
Эвлине спасибо за полезные советы
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:58 |
|
|
Это как раз одна из причин, что я не ухожу, потому что ребенку нужен отец.
|
Который по Вашим словам очень часто заставляет ребёнка психовать, нервничать и вести себя мягко говоря неадекватно? Так какие рекомендации дали Вам психологи, Светлана99999? Вы вообще с ними общались?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 17:04 |
|
|
Это как раз одна из причин, что я не ухожу, потому что ребенку нужен отец.
|
Это, кстати, не причина - Вы ведь готовы уйти в свою квартиру, но почему-то не готовы уйти сейчас. Отчего? Если причина - ребёнок.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 17:59 |
|
|
J&D
Мы не ходим сейчас к психологу. ЭТо невозможно сейчас в финансовом смысле.
А квартиры еще нет. И решать я буду окончательно только когда будет. СЕйчас просто не думаю об этом? зачем мне лишний раз мучаться и "грузить" себя? Главное что все нормлаьно.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:05 |
|
|
Посоветуйте, как повлиять на мужа, чтобы хотя бы в присутствии сына вел себя нормально? не матерился, не оскорблял меня и его, не буянил? ... |
А чем ты его достаешь?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:34 |
|
|
Мы не ходим сейчас к психологу
|
Я же не спрашиваю у Вас про "сейчас". Вы писали, что ребёнок посещал психолога в детском саду и после в школе. Какие рекомендации Вы получили от психологов, работающих в учебных заведениях? Или как это было? Вам учитель сказал, что Ваш ребёнок был у психолога, Вы кивнули "хорошо" и на этом всё закончилось?
зачем мне лишний раз мучаться и "грузить" себя?
|
Действительно. Зачем лишний раз Вам себя мучить и "грузить" себя? Вам ведь всё нормально. Вы живёте с человеком, которого в грош не ставите. Человек периодически выводит Вашего ребёнка на неадекватное поведение. Но это ведь ничего. Нормально. Вам же удобно. Разве что спросить у других, научите меня бедную-несчастную, как правильно манипулировать мужчиной, которого я не уважаю, чтобы он периодически не доставлял мне хлопот.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:55 |
|
|
J&D
Что вам нужно? я же сказала, что тема закрыта? тем более надоело все по 10 раз обьяснять одно и тоже. Если вы чтото не та кпонимаете. я немогу это разжевывать постоянно. Тем более мне это крайне сложно сделать, правильно написать так как есть и что я думаю.
Да, ситация дома вполне спокойная и нормальная.
Последний раз редактировалось: Светланннна (Ср Фев 17, 2010 18:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:56 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Посоветуйте, как повлиять на мужа, чтобы хотя бы в присутствии сына вел себя нормально? не матерился, не оскорблял меня и его, не буянил? ... |
А чем ты его достаешь? |
Ничем. Мат для него - способ общения со всеми. Иногда сдерживается, иногда не может.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 19:16 |
|
|
J&D
Что вам нужно?
|
Мне? Лично мне ничего. Просто удивительно, что Вы тему так долго ведёте, а на простые вопросы ответить не в состоянии.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 19:19 |
|
|
я отвечаю. Просто не вижу смысла дальше тему вести. Я выводы определенные для себя сделала. А также не получается у меня обьяснять так, чтоб меня поняли.
На какие вопросы я не ответила?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 19:34 |
|
|
На какие вопросы я не ответила?
|
Мне продублировать вопросы?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 19:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 19:49 |
|
|
Ваш ребёнок и Ваша жизнь. Мне хотеть нечего. Мне просто непонятно, почему Вы никак не пытаетесь решить проблему своего же сына, который по Вашим словам
Но ребенку это не обьяснишь! он начинает плакать, лезть в драку, кричать и тд. |
Сыну 8 лет, реагирует бурно, кричит на папу, говорит что его не любит, что он плохой. Мужа мне кажется, бесит это еще больше, он в ответ начинает орать - пошли вы все в ж.... |
3. агрессивное поведение у ребенка почти от всего |
У сына вообще неадекватная реакция на папу. Может просто подойти и сказать ему - я тебя ненавижу. На любой вопрос он не отвечает, а кричит. |
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 19:54 |
|
|
а где вопросы?)
Проблемы ребенка я решаю. И каждый полгода лечимся у невропатолога.
|
|
|
|
|
 |
|