Автор |
Сообщение |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:35 |
|
|
Цитата: |
воспринимает как сравнение,
|
и вам по той же причине неприятно!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:41 |
|
|
Есения писал(а): |
да каокй замуж)))))))
мы знакомы то 2 месяца)
квартиру вот щас ищем чтобы жить..
говорит типа пора переходить на новый этап..
ну типа что дальше следующий тоже будет..)
развитие - для него самое главное))))))))))) |
Т.е. несмотря на отсутствие сюси-пуси с Вашей стороны он таки предпринимает активные действия для того, чтобы не было остановок на пути прогресса?
|
|
|
|
|
 |
Ya_MarinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:56 |
|
|
Мой друг, с котоырм мы встречаемся 2 месяа упрекает меня в закрытости и в так называемом "непроявлении чувств"..
|
Есения, у вас и вашего друга, видимо, совершенно разное понимания проявления чувств. Так почему просто не поговорить с ним? Выясните, как он видит, когда чувства проявляются. Чего ему не хватает в ваших отношениях.
Это уже решать вам. Если вы намерены строить с ним серьезные отношения, если вам дорог этот человек, то, конечно, стоит. нет неразрешимых проблем, нужно просто уметь РАЗГОВАРИВАТЬ.
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:44 |
|
|
Есения писал(а): |
я же наоборот считаю себя достаточно душевным и открытым человеком..и не считаю подаренную открытку или сопливую смс большим проявлением чувств, чем чем способность заботиться о другом, думать и понимать его желания.. |
Умение заботиться о другом, понимая его желание, подразумевает также умение делать другому что-то приятное, именно то, что нравится ему и получать от этого взаимное удовольствие. Либо ты просто играешь со своим парнем, либо по какой-то причине не доверяешь ему.Возможно, именно эта боязнь довериться и вызывает то сопротивление внешнему проявлению чувств, а не какие то там твои жизненные принципы.
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:48 |
|
|
mag73 писал(а): |
воспринимает как сравнение,
|
и вам по той же причине неприятно! |
но я то его не сравниваю))
если бы у меня хоть каокй то элемент сравнения присутствовал - я бы вапще задумалась о том ЧТО мне нужно..ну понятно я думаю)
я и не думаю, что он нас сравнивает..ну модель она была - я нет))..зато я обаятельаня и веселая)..и улыбаюсь всегда)..хыхыхы..)..и считаю себя красивее многих)
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:50 |
|
|
travka писал(а): |
Т.е. несмотря на отсутствие сюси-пуси с Вашей стороны он таки предпринимает активные действия для того, чтобы не было остановок на пути прогресса? |
да именно)
я еще его спросила: а если вот я такая..ну вот такая я (если предположить )..ну не выражаю чувства смсками..то что??..перекрывает одна вот такая моя черта все остальное?.и это будет причиной для тебя чтобы не общацца??.
ну вроде сказал что нет)
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 14:23 |
|
|
geliotrop писал(а): |
Либо ты просто играешь со своим парнем, либо по какой-то причине не доверяешь ему. |
я же говорю - нет у меня беспредельного доверия..ибо мешает мне его прошлая жизнь))..ну не его прошлая жизнь а мое отношение к ней..у меня нет старха оказацца хуже..у меня есть вопросы: а закончено ли там все??..если да, топ очему столько разговоров о ней?..лучше уж обо мне поговрить..вот вчера,у нас был девишник..гвоорит мне: а чо в среду?..обычно же девишники по пятницам..или:а ты с подружками меня обсуждаешь?..я типа: с чего это ты атк решил?..он: ну потому что я жид с девушкой и знаю..
бесит меня это))))))
именно эта боязнь довериться и вызывает то сопротивление внешнему проявлению чувств, а не какие то там твои жизненные принципы. |
при чем тут принципы?
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 15:35 |
|
|
При том, что они у вас разные. И дело не в том, у кого они правильнее, просто разные. У вас достаточно большая разница в возрасте. Он считает, что это дает ему право давать тебе советы и опекать, а ты не хочешь, чтобы к тебе относились как к девчонке сопливой. Может быть так?
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 15:54 |
|
|
При том, что они у вас разные. И дело не в том, у кого они правильнее, просто разные. У вас достаточно большая разница в возрасте. Он считает, что это дает ему право давать тебе советы и опекать, а ты не хочешь, чтобы к тебе относились как к девчонке сопливой. Может быть так? |
оооо нет))
абс нет..
я вам даже больше скажу
я считаю что я пережила больше чем он)..не только в плане отношений)
сопли у мя есь
но и характер тоже..)
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 17:28 |
|
|
встаньте в позу и скажите что критики не приемлите и пусть любит какая есть а за это получит вответ аналогичное принятие целиком и качественный миньет
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 17:33 |
|
|
anette писал(а): |
встаньте в позу и скажите что критики не приемлите и пусть любит какая есть а за это получит вответ аналогичное принятие целиком и качественный миньет |
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 17:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
Аглая ЛюбомирскаяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 23:14 |
|
|
Есения, а Вы спрашивали, что в его понимании "проявление душевности"?
|
|
|
|
|
 |
|