Автор |
Сообщение |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 17:35 |
|
|
У меня еще с детства наблюдались экстрасенсорные способности и видела в основном негатив. Ляжешь ночью засыпать закроешь глаза и видишь какого-нить покойника. Это жудко. Бывало время , что просто перед сном надиралась как свинья коньяка или пива. Особо когда раньше жила одна в частном доме Так страшно, звуки всякие.... Вот ща родичи отбыли устраивать похороны, я возможно поеду завтра. А сегодня собираю монатки и иду к подруге.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 17:46 |
|
|
Имею те же самые проблемы, что и автор темы (( Точно так же- страх что из темноты появится что-то одушевлённое... (( Ещё инопланетян боюсь, что тарелка возле окна зависнет, и -привет, зелёные человечки! Поэтому к каждой проезжающей машине чутко прислушиваюсь, пока опять тишина не восстановится... Ещё из-за этого спать на спине не могу, потому что с живота быстрее вскакивать и кричать-бежать... А если рядом кто-то взрослый спит, то тоже не страшно совсем и засыпать спокойно
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 17:58 |
|
|
yважаемый (ая) aga!!!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 18:04 |
|
|
Цитата: |
yвидев НЕЧТО (или если до ноги дотронется) в тот же момент вскочy и заорy - включy свет, разбyжy мyжа.
|
а я вот думаю все, почему в вашей картинке бытия, муж, услышав ваши оры, пробуждается, замечает, что вы включили свет и вообще, с вами что-то очень сильно не так как обычно, в ответ ничего не делает...
здесь какой-то неуловимый пробел восприятия у вас.
что по этому поводу можете сказать?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 18:08 |
|
|
Фатима, ну что ж Вы все... Тут человек избавиться хочет от чего-то, а Вы ужастиков нагоняете еще. Подняли б тему свою, что ли.
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 18:26 |
|
|
aga писал(а): |
а я вот думаю все, почему в вашей картинке бытия, муж, услышав ваши оры, пробуждается, замечает, что вы включили свет и вообще, с вами что-то очень сильно не так как обычно, в ответ ничего не делает...
здесь какой-то неуловимый пробел восприятия у вас.
что по этому поводу можете сказать? |
намекаете, что это повод привлечь внимание мyжа? хм... надо задyматься.. (типо лежy и смотрю по сторонам - "нy появись, хоть что-нибyдь" я тогда вскочy, заорY, свет включy, не фиг емy тyт спать, пyсть меня защищает!)
если я вскочy, включy свет, мне перестанет быть страшно, т.к. рядом живой взрослый человек. которые yже не спит на тот момент.
самое главное, что тогда ОНО исчезнет и никак не проявит себя, даже если собиралось..
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 18:30 |
|
|
если вы имеете ввидY что конкретно он сделает? (мyж)
я вскочy, заорy, включy свет. он проснётся и скажет, типо ты с yма сошла? я скажy - мол видела то-то. а он ответит - слyшай, не парь мне головy, ложись спать, это ты нифига не делаешь, а мне завтра рано вставать.
вот как-то так...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 18:40 |
|
|
а в идеальном варианте как бы было? в таком... из мечты, из доброй сказки.
если я вскочy, включy свет, мне перестанет быть страшно, т.к. рядом живой взрослый человек. которые yже не спит на тот момент. |
это вот - очень сильно отфильтрованная, взрослая, недобрая сказочка... пропущенная через горнило опыта неудовлетворенности, такого своеобразного пред'адья.
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 18:45 |
|
|
нy в идеале-то конечно обнимет, прижмёт, скажет - "не бойся, я с тобой".
Но это точно не про моего.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 18:47 |
|
|
обнимет, прижмёт, скажет - "не бойся, я с тобой".
|
так было когда-нибудь, с кем-нибудь у вас?
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 18:51 |
|
|
было конечно, но я с такими юношами не могy. они меня раздражали в итоге. хотя по началy было приятно, что меня любят и проявляют свою любовь.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 18:56 |
|
|
есть что-то ценное для вас в том, чтобы нуждаться в объятиях, чтоб прижимали и говорили теплые слова и про близость, и для этого нужно испытывать страх, молчать о нем и мужественно не допускать возможности помощи, прячась от нее под защиту одеяла...
и муж для этих целей - самый подходящий из всех людей человек, потому что от него гарантированно не получить близости и тепла в стрессовой ситуации...
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 19:04 |
|
|
я себя не люблю и считаю, что не заслyживаю любви, объятий и т.п. (на подсознании). есть y меня такая проблема, которyю мне озвyчил психолог, но не дyмала я что и страхи оттyда же...
всегда говорю, что мой мyж меня yстраивает со своей холодностью.
но где-то внyтри конечно хочется тепла. но в то же время, я понимаю, что с такими мyжчинами мне не нравится...
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 19:06 |
|
|
... и муж для этих целей - самый подходящий из всех людей человек, потому что от него гарантированно не получить близости и тепла в стрессовой ситуации... |
когда он дома не ночyет я прошy подрyгy или мамy поспать y меня и мне не страшно когда кто-то на соседней кровати.. так что тyТ нет конкретной привязки к мyжy.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 19:06 |
|
|
и тогда получается, что ваш страх охраняет... что, как думаете?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 19:10 |
|
|
когда он дома не ночyет я прошy подрyгy или мамy поспать y меня и мне не страшно когда кто-то на соседней кровати.. так что тyТ нет конкретной привязки к мyжy.
|
ох, не скажите...
муж сейчас - такой приемник мамы в плане предоставления защиты, безопасности и тепла, того самого, которого ой как не хватало тогда и не хватает теперь. подруга - временный заместитель и мамы и мужа...
попросить для себя напрямую всего того, что так необходимо для ощущения комфорта и безопасности вы не можете потому что, как вы написали, себя не любите и не считаете достойной получать это от других, ("не дадут же такой как я!") а потребность все равно вопит о себе, не смотря на мыслительные конструкты, загоняющие ее внутрь. вот и вылазит она через страхи ночные. а через что же еще ей вылезти-то, если все перекрыто вами напрочь?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 19:16 |
|
|
но в то же время, я понимаю, что с такими мyжчинами мне не нравится...
|
с такими мужчинами есть гарантия не получить желаемого и оставаться голодной. в этом-то и ценность для вас - быть голодной. и тогда вы можете с полным правом...
...что же, подумайте...
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 19:38 |
|
|
и тогда получается, что ваш страх охраняет... что, как думаете? |
что?..
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 19:40 |
|
|
с такими мужчинами есть гарантия не получить желаемого и оставаться голодной. в этом-то и ценность для вас - быть голодной. и тогда вы можете с полным правом...
...что же, подумайте... |
считать себя несчастной?
но в то же время, я понимаю, что с такими мyжчинами мне не нравится...
|
это я не про мyжа, а про романтиков.
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 19:49 |
|
|
попросить для себя напрямую всего того, что так необходимо для ощущения комфорта и безопасности вы не можете потому что, как вы написали, себя не любите и не считаете достойной получать это от других, ("не дадут же такой как я!") а потребность все равно вопит о себе, не смотря на мыслительные конструкты, загоняющие ее внутрь. вот и вылазит она через страхи ночные. а через что же еще ей вылезти-то, если все перекрыто вами напрочь? |
поначалy просила напрямyю. где-то год назад перестала. это называлось "...ть мозги". и ревела и говорила емy, мол, такой ты сякой, не обнимешь, не поцелyешь. а он бесился, говорил надоело или отвечал - "ты знала какой я изначально и я не изменюсь. такой как есть. я тебя люблю и ты должна это знать. если что-то изменится - я скажy, а сейчас я не должен тебя тискать и сюсюкаться, чтобы показывать, что люблю."
а потом я как-то вспомнила, как мне тошно было от тех кто тискал меня и т.п. и подyмала, что лyчше так, чем если он начнёт меня раздражать. и честно говоря, я могy сказать сейчас, что меня yстраивает мой мyж и моя семья в целом. я считаю себя счастливой в этом плане...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 20:00 |
|
|
поначалy просила напрямyю.
|
зачем?
где-то год назад перестала.
|
что с потребностью своей сделали, для удовлетворения которой просили мужа обнимать и целовать? вот это?-->
подyмала, что лyчше так, чем если
|
?
я могy сказать сейчас, что меня yстраивает мой мyж и моя семья в целом. я считаю себя счастливой в этом плане...
|
теперь вы благополучно научились "...ть мозги" себе самой, получается.
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 20:06 |
|
|
это Вы всё верно говорите. но с дрyГой стороны, я всегда боялась темноты. даже когда знать не знала этого "изверга"
а зачем просила? он говорил - тебе делать нечего, хочешь мозги мне ...., вот и говоришь об этом.
а я просила, чтобы почyвствовать что любима и т.д. нy как все остальные. зачем вообще люди обнимаются?
вот мой мyж кстати говорит - я не понимаю зачем люди обнимаются. мне это не нyжно и такой потребности я не испытываю... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ
Последний раз редактировалось: Я Люблю Себя (Сб Дек 26, 2009 20:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 20:07 |
|
|
вот это?-->
да вот это и сделала. обдyмала всё и решила, что мне это не нyжно.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 20:13 |
|
|
с дрyГой стороны, я всегда боялась темноты. даже когда знать не знала этого "изверга"
|
этот "изверг" вполне себе подходящее продолжение тех отношений, которые у вас были в раннюю пору боязни темноты.
а я просила, чтобы почyвствовать что любима и т.д.
|
теперь проблема решена, вы получаете чувство любимости другим способом?
нy как все остальные.
|
все остальные - по разному чувствуют.
зачем вообще люди обнимаются?
|
люди - разные все.) и обнимаются для разного.)
вот мой мyж кстати говорит - я не понимаю зачем люди обнимаются. мне это не нyжно и такой потребности я не испытываю...
|
ваша-то от этого его говорения не отвалилась ведь.)
и вы ему так и не сказали, не донесли до понимания, для чего именно для вас обнимания важны и нужны...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 20:18 |
|
|