Автор |
Сообщение |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:20 |
|
|
lemur
Не разбираюсь, потому что не с кем не общалась, меня никуда не пускали. у меня не было друзей.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:23 |
|
|
Знач он со мной развлекается? Я его вчера попросила купить мне подвеску с блеском для губ Кристиян диор за 4 тысячи и что удивительно он сказал пойдем в субботу купим. Я говорю мы можем позже ведь у тебя денег нет. А он говорит давай в субботу, вдруг потом ее не будет, я с кредитки сниму ничего страшного.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:24 |
|
|
Бует альфонс св. девушке покупать блеск для губ за 4 тысячи?
Я сама хотела его купить на папину карту. Но мама говорит пусть он тебе купит попроси, должен же быть от него хоть какой-то толк.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:36 |
|
|
Фатима писал(а): |
Здесь есть кто-нибудь юристы? Каюсь в университете прогуливала все предметы по гражданскому праву, ходила только на уголовные дисциплины, зачем следователю гр. право.
Так вот вопрос.
У отца есть квартира трешка, там уже много лет никто не живет. Я там прописана, собственник отец. Можно ли ее как-то разменять, что бы мне досталась однушка, что б нам там жить с Лешей? А то если ждать пока Леша ипотеку возьмет, так можно ждать до старости. Кто знает? Может юриста хорошего найти, деньги не вопрос. |
Случай из жизни: Тоже трешка, в 2005 судились отец с сыном, квартира поделена как камуналка, и просто сын владелец комнаты с правом проживания, но там квартиру давали отцу как военному на семью, после развода мать ушла и оставила свою часть детям (два сына) т е не гласно, просто ушла...когда старший сын приехал (учился в другом городе) отец его выставил и сказал что ему итак клево жить. Отец полно г... с 43 не работает, квартира не приватизирована, коммуналку отец не платил...вот поэтому суд так и постановил, а в вашем случае думаю судьи просто поржут над вами...С какой то стати родители ДОЛЖНЫ обеспечить жильем совершенно летних детей? Это где написано???Вот у меня родители папа в однушке живет мама в двушке у меня своего жилья нет, по вашей логике мне на них в суд подать? Бред полный... Вы судье что скажите: вот отец жадный, столько денег а он делиться не хочет, давайте у него отберем и поделим? Максимум чего добьетесь это право проживать там(про МЧ речи не идет, человек без прописки и регистрации вообще по закону не может находится сейчас в вашем городе и работать)
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:44 |
|
|
lemur
Мне кажется это нечестно. Почему моим подругам родители покупают квартиры , что бы они там жили с мч Родители подруг в 100 раз бедней моих. Если на то пошло у нас не одна квартира, а 2, и ни в одной из них никто не живет. Почему я не могу там жить со своим мч
Подруга вышла за муж, родители подруги купили им с мужем квартиру и таких случаев полно, а я че?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:45 |
|
|
У вас у родителей больше нет собственности, а у моего отца есть.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:46 |
|
|
Бует альфонс св. девушке покупать блеск для губ за 4 тысячи?
Я сама хотела его купить на папину карту. Но мама говорит пусть он тебе купит попроси, должен же быть от него хоть какой-то толк. |
Не в деньгах дело...не в деньгах!!!Хочешь быть с ним будь, но с папой судиться даже не думай:1.Проиграешь 2.Станешь его врагом №1 И что вам мешает просто снять квартиру и пожить вместе?На клубы видимо хватать не будет...Фатима у теебя машина которую можно продать и уже что то можно если не купить то вложить в землю и начать стоиться, да что угодно это уже не плохая сумма для начала отдельной жизни от родителей...Машина на тебя оформлена?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:48 |
|
|
Мой отец никак не врубит. что молодой чел. 30-ти лет со средней зарплатой никак не может заработать на квартиру, это надо искать 40-50ти летнего. Он мне все указывает на парня сестры кот. в 24 года заработал на квартиру. Ну извините он получил в наследство отцовский бизнес после смерти отца и теперь у него миллионы, повезло просто.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:49 |
|
|
lemur
Нет на отца, на меня ничего не оформлено.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:49 |
|
|
У вас у родителей больше нет собственности, а у моего отца есть. |
Это его личная собственность и он имеет права ее хоть кому подарить или отдать...Можешь и дальше топать ножкой и капризничать если тебе так хочется,ближе к цели ты от этого не станешь
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:51 |
|
|
lemur
Снимать я не хочу, это нестабильность. Я должна быть уверена, что в будущем я не останусь на улице, я уйду жить только в купленную квартиру.
Кстати вам знакомы парни 25-30 лет которые бы сами заработали на квартиру? Я знаю только одного мч сестры и то все это у него есть потому, что перешло в наследство от отца.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:54 |
|
|
lemur
Просто надо мной смеются люди. Говорят почему ты живешь с родителями, у вас же столько квартир.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:56 |
|
|
А я знаю одну родственницу, которая украла у отца оч. крупную сумму денег, купила каттедж и терь живет там с мч.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:57 |
|
|
У меня пока такая мысль, складывать все свои зарплаты. а потом все это сложить на счет, что б было если соберусь жить отдельно.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:01 |
|
|
Если я уйду к нему, я уйду навсегда, я больше никогда не буду общаться с родителями,НИКОГДА. Потому я должна знать, что в случае чего не останусь на улице.Я же не дура шоб бросать все и уходить в никуда.Поэтому первое , что должно быть это квартира, машина желательна. Если Леша заработает на все это тогда я еще подумаю уходить или нет.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:02 |
|
|
У меня пока такая мысль, складывать все свои зарплаты. а потом все это сложить на счет, что б было если соберусь жить отдельно. |
Ну так и чего ты ждешь?Столько лет живешь с родителями...Отец я так понимаю в деньгах и покупках не ограничивает?Уже бы давно отложила денег.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:04 |
|
|
Заработок стабильный у меня будет всегда, потому что в любое время в любой кризис можно заработать на аренде квартир и открытии ООО.Но жилье тоже должно быть, обязательно.
А не пожить попробовать, у меня есть одна попытка, если уходить то совсем.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:33 |
|
|
А ГП я тож пыталась учить, но как открыла учебник почитала минут 20 и выкинула его на фиг, там такая мутяга , что просто жесть и ниче не понятно, я решила , что гп это будет непостижимо для меня и решила не ходить туда. Я прост решила для себя , что никогда в жизни не буду работать в сфере гражданского права ибо никогда не пойму это все.
|
не надо зарекаться будешь или не будешь...
представь, пойдёшь в милицию работать. К тебе прибежит жена скажет, что муж украл у неё телевизор и пропил что делать?! возбуждать дело? нет. надо грамотно написать "отказняк" (или как правильно?). дескать в результате проведённой проверки было установлено, что в действиях мужа отсутствуют элементы состава преступления и отношения носят гражданско-правовой характер..... и обоснуешь, что поскольку телевизор приобретён вовремя брака он принадлежит обоим супругам на праве общей совместной собственности и т.д.
и с чистой совестью отправляешь жену подавать иск
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:52 |
|
|
Так что у вас нервное ваше все так и продолжается?
Это реакция на отцовское поведение, если сами не поняли. Психологическая защита от отца, скорее всего.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 10:54 |
|
|
Да, у меня до сих пор проблемы с дыханием, частенько задыхаюсь , уже всех бабок целительниц в области объездила, думаем попробовать гипноз. Но я горами пью таблетки и становится лучше, а когда не пью, хоть подыхай.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 12:38 |
|
|
Ну учитывая, что вы пили антибиотики от вирусной инфекции, лучше уж не пить -- потому что неизвестно, что вы пьете.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 21:25 |
|
|
Чет не отправилось сообщение. Да я уже год антибиотики не пью, с ноября пью эглонил и паксил.
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:17 |
|
|
Цитата: |
Помню за мной училка бегала , а я пряталась от нее в туалете, она меня уговаривала выступить на этой конференции, уговаривала месяц, я же дико боюсь публичных выступлений. В итоге я согласилась.
|
а говориш -не бегают.
Не разменяешь ты квартиру, это чужая собственность. Пусть твои м/ч подрываеться и меняет. ИМХО поговорить с папой, что тебе надо жилье, тебе, а не вам. А жилье потом сдавать. Раз так папа за***пился, может правда в этом м/ч не то что то есть. Т ыговорила он женат... как это так -продавать свое честно заработанное ради женатого друга дочери....
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:21 |
|
|
А ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ЛЕША ТЕБЯ ЛЮБИТ, ЦЕНИТ, ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ?! ОН МОЖЕТ ЧТО ТО РАДИ ТЕБЯ ВО ПРЕКИ ВСЕМ СДЕЛАТЬ?!
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:23 |
|
|
Цитата: |
е разбираюсь, потому что не с кем не общалась, меня никуда не пускали. у меня не было друзей.
|
ТЕБЯ РОДИТЕЛИ ГУЛЯТЬ НЕ ПУСКАЛИ? А НА КЛЮЧ НЕ ЗАКРЫВАЛИ?
|
|
|
|
|
 |
|