Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:14 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
А что вы понимаете под успехом? Нарисовал избушку на курьих ножках - успех? Сыграли роль дерева в детском садике и ваша мама аплодировала громче всех - успех? Пели на шашлыках под гитару - успех? Создали скрипт на php в 20 строчек и он заработал - успех? Или как было то? |
Чото плющит наш дальный восток..
Не так давно тут был такой, тоже по безопасности проги писал, тоже победитель всевозможных конкурсов, второе лицо по АйТй в тройке сотовых операторов,и прочая хрень....
Тот правда, всех чморил и все рвалса спасать Россию...
Однако быстро сдулся, и ушел опущенным..
Заразно штоли...
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:50 |
|
|
QaWSeDZone писал(а): |
Есть у меня один пунктик... я всегда живу так чтоб быть другим, не знаю как объяснить. Если я с кем-то знакомлюсь в 70% случаев я выложу ему все свои отрицательные стороны.
|
Вроде как я такой плохой - полюбите меня таким))..а потом бац и хороший?..вот сюрприз будет!!..или зачем?
QaWSeDZone писал(а): |
.
Честно говоря я хотел бы исчезнуть. Так, чтоб меня вообще никто не помнил, никто обо мне не жалел, не помнил. Как не банально - я просто хочу не существовать.
...........
Жить где-нибудь далеко от всех. Топя камин по вечерам, запрашивая через интернет(и тут не без компа) доставку еды, читая хорошие книги, смотря хорошие фильмы.
|
мне кажется вы убегаете от ответственности..за себя, за окружающих (не хотите же чтобы вас помнили, жалели)..ведь так просто жить "топя камин"..но на камин нужны дрова, у нас по крайней мере, по 500р за куб..где бы вы деньги стали брать?..
и что же такого страшного в ответственности, чтобы её бояться?)
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 21:20 |
|
|
ты говориш в деревне нет смысмла ?? а вообще в чём твой смысл ? надо искать пробовать всё время!! а если ты не можеш себя адоптировать к тем условиям где ты находишся т тебе визде будет хренова ! потому что надо себя хоть иногда заставлять что то делать! чтобы хотябы увидеть твоё это или нет! покали дрова или ещё чё нить )))занятий можно найти если захотеть !! что бы было ради чего жить став цели и преодолевай их !!! начти с самого мелкого ...типа сходит в магаз и так далее !! потом что нить по грандиознее ! в конце концов начни людям помогать и когда увидеш улыбку на их лице самому хорошо станет!а общение можно найти визде а уж темболее в городе то и грех жаловаться!! надо просто быть пораскованней! темболее нету друзей ..значит и критиковать некому будет ! так что не стесняйся говорит то что хочеться! и там смысл появиться! а насчёт професии то там и она сама вылезет по средвом того что ты будеш делать и чем увлекаться!!! а монотонность визде есть ! вот и поэтому надо всё время совершенсвоваться !!удачи!
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 21:41 |
|
|
Цитата: |
Почему ты задался тогда таким вопросом в 17 лет, что тебя подтолкнуло? Очередной переезд? Разочарование в друзьях? Что? Думай, вспоминай!
|
Возможно, в 17 лет автор темы закончил школу. В школе еще было что-то напоминающее дружбу, а в университете у каждого свои дела, проблемы. Кто-то уже по-взрослому работает, у кого-то уже семья.. Может, просто не влился в коллектив.. Да и во время школьной жизни была какая-то определенность, не нужно было думать, что делать завтра...
QaWSeDZone, у вас были друзья в универе? Продолжаете общаться с кем-нибудь сейчас?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:51 |
|
|
QaWSeDZone
Цитата: |
1)Нарисовал картину... победил в региональном конкурсе рисунка.. как результат картина вывешивается каждый раз под Пасху в музее Владивостока...
2)В детстве участвовал в театральных постановках, которые гастролировали по школам/интернатам Дальнего Востока...
3)Играл на "слете гитарных школ", который проводится ежегодно в подмосковье... и вроде не плохо играл
4)Написал распределенную брут систему на php... вкратце - позволяет практически с неограниченной скоростью подбирать пароль к вашему ICQ/емейлу/аккаунте на форуме или проводить массированные ддос атаки.
|
А вы всем этим занимались по собственной инициативе? Или вас родители водили то туда, то сюда?
Такое часто можно наблюдать, таскают родители ребенка в кучу кружков, а потом у него интереса нет ни к чему.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:20 |
|
|
Надо же, прямо с соседского мальчика картина. И того в армию как назло не забирают по медпоказателям. Бедные родители. Их просто ЖАЛКО. Вирус может какой-то новый в мире?
Парень, а как на счёт проехать автостопом по стране? Познакомиться с жизнью, людьми, узнать что за мир вокруг тебя. Может по пути тебе встретиться что-то стимулирующее мотивацию к жизни. Может что-то зацепит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|