Автор |
Сообщение |
Ольга БразницкаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:51 |
|
|
Фатима писал(а): |
У меня истерика....
Мне патологически не везет с парикмахерами, и вот теперь о5. Решила подравнять кончики. Как села в кресло почувствовала от мастера запах спиртного, ну думаю ладно, кончики уж подравнять любой может.В итоге как пришла домой я заметила сзади отрезанный торчащий большой клок волос, сантиметров на 10 от головы
Что ж теперь делать, это ведь пока не отрастет.......
На улице еще ладно, в шапке, а на работе... Это просто ужас. Уже готова пойти и уволиться из-за этого В итоге выслушала еще пятиэтажный мат отца , что я дура и все у меня через одно место...
Что ж так не везет-то Сижу плачу.. Завтра встреча с клиентом, а я в таком виде  |
Да ладно не реви. Подстригись покороче. Иди в самый лучший салон и спрашивай самого лучшего стилиста. Если нет денег, у него и спроси про учеников. Ученики стараются, а мастера пашут. Отдохнуть тоже им охота иногда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:53 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось: Ольга Бразницкая (Ср Ноя 25, 2009 11:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:48 |
|
|
Ровнять кончики, особенно если филировкой, то это сложная парикмахерская техника и требует даже больше мастерства, чем обычная стрижка.
Может, нетрезвость парикмахера проявилась не в том, что шатаясь отчикрыжил случайно клок волос… а в том что не спросив вашего согласия и даже не поставив вас в известность проявил творческую инициативу и освежил ваш имидж на свое усмотрение?
Сделав асимметричную стрижку… Как у эмо… ))) Выложить вам фото Асии Ахат? )
Если это не явный брак, спросите мнение стильных людей из вашего окружения. К новым прическам необходимо привыкнуть. Не торопитесь что-то исправлять, посмотрите еще раз свежим взглядом на свой образ. Может, долой унылые прически?
Ну, а папа… уникальный это папа, если разбирается в современных прическах, может вас поддержать и что-то посоветовать… или переубедить. Его мнение о вас спокойно игнорируйте. Агрессия – типичная реакция у мужчины, когда он чувствует себя беспомощным. )
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:54 |
|
|
Не, ну это каким неадекватом быть надо, штоб к бухому парикмахеру сесть?
А если у тебя другой раз бухой дантист будет, создаш тему "Обеззубили"?
Закрой тему, не позорь мои тапки...
прокурор картонный
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:57 |
|
|
И потом, ты в зеркало не пялишся на результат работы мастера? Я вобще всегда смотрюсь со всех ракурсов...
А если заметила косяк, почему сразу не подтянула за яйки хозяина парикмахерской...
Гонишь, короче.. не позорься
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:17 |
|
|
Цитата: |
вот и зашла в первую попавшуюся парикмахерскую.
|
Вот и неудивительно.Тебе повезло что от нее еще пахло..Могли встать и уйти.Есть такие кот-е замажут синячки после бодуна так что и не догадаешся..потом подходят с вниз опущенными глазаВсе смотрелась супер до 1-й помывки головы,после помывки получился цвет лошадинного паноса.Это был мой первый поход в салон красоты)) 19лет тогда было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:28 |
|
|
Пастух писал(а): |
А если заметила косяк, почему сразу не подтянула за яйки хозяина парикмахерской... |
А папа научил дочку общаться с внешним миром и грамотно защищать свои интересы? Да и сам умеет ли… Кипятятся, внушают политику партии, а сами в элементарных вещах за женину юбку прячутся. (
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:54 |
|
|
Жесть уже скоро в раздел советов будут писать - что мне делать, пересолила борщ а муж скоро прейдет с работы. Ну у какой женщины не было казусов с прическами и т д ?Я один раз попробовала новый пилинга и у меня лицо обсыпало так что страх, а мне как раз надо было идти на собеседование с директором а работа как раз таки связанна с косметологией...Вот это действительно караул...парик не оденешь. Вот уж не поверю что один клочок спрятать нельзя…Сама в школе на подруге изучала парикмахерское искусство и выстригла ей клок волос…ничего замаскировали. К тому же сейчас есть, парики и шиньоны под любой цвет волос
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:15 |
|
|
Фатима,вы забыли про раздел -Беседка
Не позорь раздел
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:19 |
|
|
Фатима писал(а): |
У меня истерика....
Сижу плачу.. |
Дело в субъективной оценке…
Помните, что такое контрпример в математике? Вот так быстро можно пытаться развалить теорию о себе как о достойной личности.
К счастью, не получается… Отсюда и просьба о помощи.
Несложно пренебречь мнением остальных мужчин, но слова отца засядут обязательно в подсознании у дочери и подорвут самооценку.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 20:17 |
|
|
Мне патологически не везет
|
Как села в кресло почувствовала от мастера запах спиртного, ну думаю ладно, кончики уж подравнять любой может
|
еду с работу , вижу парикмахерская, ну остановилась, решила зайти...
|
это не невезение
это уже патологическое желание наказать себя за удовольствие)))
можно ведь было и уйти
Ну короткая стрижка уж очень экстравагантно для меня,
|
до двадцати пяти лет ни одна стрижка не может быть "уж очень экстравагантной"
ни одна.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:32 |
|
|
Как Леша?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:41 |
|
|
Фатима когда имеешь дело с прокурором, меньше всего смотришь на его прическу, там совершенно другие мысли блуждают! Так что не парься! Скажи в следующий раз парихмахеру, как бы в шутку, так плохо подстригли меня в прошлый раз, пришлось негодяя посадить, у вас надеюсь лучше получится.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:58 |
|
|
Эх действительно не тот раздел для обсуждения выбрала, но что ж теперь...
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 23:01 |
|
|
GGGidra
Да я ж писала не прокурор я В лучшем случае смогу рассчитывать на следователя.А щас я вобче операцианистом работаю и помощником юриста.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 23:04 |
|
|
Но пошутить в парикхмахерской не забудь те! Они же там не разбираются! Теперь самое страшное уже случилось, а знакомых цирюльников нет?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 23:07 |
|
|
Sensibla
Леша хорошо,ему работу хорошую предложили за 50 тыс в месяц-начальная з.п.,ща он стажируется.А в выходные он делает ремонт в коттедже в соседнем городе(тоже около полтинника в месяц выходит), так что видимся мы раз-два в месяц, я с родичами щас живу, после того как была заподозрена мамой ,что Леша у меня ночевал, ключики быстро отобрали.Но о будущем думаем. Хочет взять ипотеку лет на 10, тогда может проще будет от родичей уйти и жить уже вместе.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 23:13 |
|
|
VaLerYaa
Да было стремно уходить, я ж уже села разделась, бошку мне помыли, и потом только я учуяла запах. А с покраской у вас действительно ужас вышел. Мне в этом плане повезло. Где бы я не красилась везде было нормально, один раз даже в селе Кинель-Черкассы покрасилась за 200 р. был такой классный каштановый цвет А вот сама себя не крашу, действительно выходит ужас, поэтому только в парикмахерской.Один раз решила сама осветлиться, получился неравномерный цвет поноса, это было перед выпускным Побежала в парикмахерскую сразу, там с меня правда тысяч 5 содрали. что бы эот ужас весь исправить.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 00:52 |
|
|
Фатима, нафига 10 лет? Что на 100 тыщ ничего не снять?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:20 |
|
|
Sensibla
Пока еще не 100 тыс, он только стажируется (без з.п.), непонятно еще возьмут ли. Снять конечно можно, но это не то. Должна быть стабильность , уверенность в будущем. Не будешь же вечно снимать.Наши знакомые вообще на 20 лет ипотеку взяли. Так что 10 это вполне нормально. Если возьмут на работу, планирует весной взять ипотеку, двушку.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:51 |
|
|
VaLerYaa
Да было стремно уходить, я ж уже села разделась, бошку мне помыли, и потом только я учуяла запах. А с покраской у вас действительно ужас вышел. Мне в этом плане повезло. Где бы я не красилась везде было нормально, один раз даже в селе Кинель-Черкассы покрасилась за 200 р. был такой классный каштановый цвет А вот сама себя не крашу, действительно выходит ужас, поэтому только в парикмахерской.Один раз решила сама осветлиться, получился неравномерный цвет поноса, это было перед выпускным Побежала в парикмахерскую сразу, там с меня правда тысяч 5 содрали. что бы эот ужас весь исправить.
|
Я потом купила шампунь профессиональный бэд хэд цвет был более менее но и то не всегда спасало.Это был как она сказала в следующий раз выгоревший блондин
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 00:05 |
|
|
Должна быть стабильность , уверенность в будущем. Не будешь же вечно снимать. |
И что, будете 10 лет ждать, а потом жить начнете? Стабильно?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:17 |
|
|
Sensibla
А так на съемных квартирах 10 лет, а жилья все равно нет? Сейчас оч у многих ипотеки, не вижу в этом проблемы.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 01:01 |
|
|