Автор |
Сообщение |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:56 |
|
|
Глюк
Последний раз редактировалось: /// (Пн Ноя 16, 2009 23:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:58 |
|
|
Глюк
Последний раз редактировалось: /// (Пн Ноя 16, 2009 23:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:50 |
|
|
Цитата: |
ты как бы аргументируй что говоришь, ты про спам треплешь уже долго, сначала говорил что бот и что отвечать на топик не буду, потом начал орать про коммерческие ссылки, и опять я доказал обратное... как бы я не понимаю в каком месте я спамер, так как нет обоснованных доказательств
|
Ты еще и не внимательный? Только начал свое занятие? Я не писал ни чего из того в чем ты меня обвиняешь. И тем более ты не бот, бот не смог бы растеряться и выдать себя признанием и другими вопросами. Халявы не бывает, посмотри на свою подпись.))) Если хочешь их много, то действуй активнее и продуманее.
Не понятно чего хочет этот человек(бот, робот и т.д.)? Поругать армию? Ей от этого ни жарко, ни холодно, армия эмоций не имеет.
|
Этот человек хочет запугать всех армией и чтобы люди пройдя по его ссылке начали заказывать его услуги. Так деньги и зарабатывает. Выучи побольше примеров, готовся лучше))). И заработаешь больше денег.))
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:13 |
|
|
Кошка из породы Львов писал(а): |
Ты спроси у служивших все ли так х было .Вот мой муж хоть и говорит что думного чего .Но если ему еще раз предложили он бы не отмазываться. |
в том то вся и проблема что спрашивал... у ребят, которые вернулись покалеченными... желания возвращаться у них нету я Вам скажу
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:15 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Не понятно чего хочет этот человек(бот, робот и т.д.)? Поругать армию? Ей от этого ни жарко, ни холодно, армия эмоций не имеет.
А вот от действий своих не адекватных сослуживцев, защититься вполне можно. Солдат может позвонить родителям. Написать рапорт начальству. Написать жалобу в прокуратуру. Убежать конце концов, армия не "зона", по убегающему из части солдату огонь на поражение никто не открывает, даже если он бежит с гауптвахты(хотя от туда сложнее). Убежавший из части солдат большая проблема для всей части! После этого следует масса проверок.
Ну, а ужасы происходят от правой безграмотности. Людей унижают унижают, издевательства все более изощренные, а солдат терпит, не жалуется, не убегает, пока это не переходит все границы. Думает что ничего сделать нельзя. А сделать можно. Даже угроза "я завтра напишу рапорт", сильно осложнит отношения, человек рискует стать "стукачом", "чмом", "лохом" и т.д., но может здорово сохранить здоровье. "Дедушкам" не очень то хочется вместо дома поехать в дисбат или "зону" на пару лет, это здесь он "дедушка", а на зоне может быстренько попасть в "петухи".
Трагедия Сычова состоит и от части в том(ни разу не снимая вины с подонков различного уровня), что ему в свое время не сказали "Беги Форест, беги!" |
однако... жму лапу
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:17 |
|
|
ничо не понял из триплинга ваших постов =) попробуй еще раз только без оверквотинга плиз, реально видимо Вы правили ошипки и в итоге вылезло три поста...
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:20 |
|
|
GGGidra писал(а): |
Я тебе ни разу ботом еще не называл |
сори перепутал Вас с человечком в старте топика
бот не смог бы растеряться и выдать себя признанием |
хм а где я растерялся и в чем то признался?
покупать людей свои военники.))) |
ух ты, а я и не знал, что я военники оказывается продаю =)
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:48 |
|
|
ничо не понял... дешевые цены? хм... обманываем? тоже чота не понимаю в смысле обманываем - берем деньги и не работаем над получением военника? Сычев кхороший персонаж для подобного холивара, зачем остальных цеплять, когда есть такой неплохой заслон...
|
Я вот это имею ввиду.)))
ух ты, а я и не знал, что я военники оказывается продаю =)
|
Тут я выразился образно.)))
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:16 |
|
|
ничо не понял... дешевые цены? хм... обманываем? тоже чота не понимаю в смысле обманываем - берем деньги и не работаем над получением военника? Сычев кхороший персонаж для подобного холивара, зачем остальных цеплять, когда есть такой неплохой заслон...
|
Я вот это имею ввиду.))) |
мда... и где же я тут в чем то признаюсь и в каком месте теряюсь? =), банальный холивар при желании можно раскрутить из чего угодно, просто Сычев еще долго будет актуален. А вот про Евсюкова пока рано холиварить =) годика через два про него "наспамлю"
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:23 |
|
|
дешевые цены? хм... обманываем? тоже чота не понимаю в смысле обманываем - берем деньги и не работаем над получением военника
|
Даю увеличение))). Если спорить не будем, тема заглохнет может что нибудь придумаешь? Многие твою тему игнорируют.))) Придумывай что-нибудь новое.
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:42 |
|
|