Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Бывают у других народов интимные отношения между родственика

Бывают у других народов интимные отношения между родственика
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 18:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Нефиг эту тему размазывать. Проверено, это больно. Понимаете, нах, БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кому?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kalindra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 10:22 Ответить с цитатой

Aндрeй Булатов писал(а):
Из моего жизненного наблюдения: татарки весьма раскованные женщины, соблазнительные.

Это точно все красивые и раскованные и в этих шутках не было бы ничего страшного еслибы мы уже пару лет были бы женаты и нам это было бы надо для поддержания искры в отношениях, но у нас только все зарождается и поэтому подобные выходки меня ранят каждый раз. Тем более, что с бывшим мужем я разошлась именно потому что он мне постоянно изменял и в итоге ушел к другой.

Kalindra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 10:27 Ответить с цитатой

Aндрeй Булатов писал(а):

Вообще, не только культурно, инцест психологически не естественен. Когда братья с сёстрами растут вместе, писают и какают в один горшок, то пробуждение между ними любовного и полового чувства есть маловероятное событие.

Понятно, что не естественно, но и такое в жизни бывает, а бывает и по хлеще.
Поэтому когда я танцую эротические танцы и я знаю, что от этого мужики сходят с ума, а она (родная сестра) танцует рядом и он (мой МЧ) смотрит горящими глазами на нее, а не на меня, меня это удивляет и расстраивает очень-очень o_O Обижаюсь
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 12:30 Ответить с цитатой

Может он человек такой?Но вообще я с русскими встречалась у которых сестра тоже самое...у некоторых и с мамами
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 13:00 Ответить с цитатой

Я конечно не знаю про татар,но живу на кавказе и могу сказать что кавказские девушки ведет себя так с братьями и не только просто потому что замуж выходят девственницами и толи не понимают что ведут себя возбуждающи толи специально так себя ведут чтобы выплеснуть сексуальную энергию.Они просто знают что секс как таковой не возможен ни с братьями ни до свадьбы,вот и могут себе это позволить...Вообще это может русским не понятно а у таких народов семья это ГЛАВНОЕ они ведут себя расскованно обнимаются постоянно с родней,и даже троюродная сестра это родная даже если ее не видел никогда.Да и сами то мужчины другие,более "горячие" флирт для них это второе "Я" Вы не думали что сестра это еще пол беды,а ведь могут быть и другие?Так что может пусть лучше с сестрой шутит,то что это просто шутки это почти 99% так как иначе его в его семье просто убьют.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 09:21 Ответить с цитатой

Zacky писал(а):
Пастух, не твоего ума это дело! Перегар и я вещи несовместимые. И то, что вчера было со мной, тебя уж точно не касается.

Рот себе затыкать будешь, понял!

Дык веди себя прилично, не тявкай, аки шавка, и пинков не будет.

ПыСы, после "понял" надобно вопросительный знак ставить..
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 12:10 Ответить с цитатой

Цитата:

смотрит горящими глазами на нее

Тебе надо понять эти глаза. Посмотри на них внимательно, что они скрывают, какая в них страсть. Может просто восхищается своей сестрой, а сексуального чувства в них никакого нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 13:21 Ответить с цитатой

"и не только просто потому что замуж выходят девственницами"

Это где так? Какая религия, народ?
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100