Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 20:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 00:28 |
|
|
Цитата: |
возить по этим же нас комиссиям он тоже очень не любил. а сейчас возит куда охотнее.
|
Сынуля папе нашёл интереснейшее занятие - возить дитятю по комиссиям. Пойдёт. Сколько это стукнуло молодому человеку? 18?
Пора бы уже самому решать СВОИ проблемы, вместо того, чтобы ЛЕЗТЬ в отношения других людей.
Цитата: |
я хочу знать как можно больше путей решения
|
Путей решения чего? Что вы собрались решать за своих родителей, если вы самостоятельно не можете подать документы в ВУЗ?
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 02:45 |
|
|
aga писал(а): |
из этих фраз я прочитала, что ваши дети вам должны праздник. то есть, задолжали его обеспечение. вот и спросила, знают ли они о своем долге, согласны ли с ним. вам понятно, каким образом, а мне нет. |
Боже, как всё буквально!
Праздник для Вас это мишура, флажки и конфетти? (Обратите внимание, я спрашиваю, а не утверждаю, как это делаете Вы)
Для меня праздник это, прежде всего, праздник души, когда мои дети радуют своим достойным похвалы поведением, уважением, стремлениями, мечтами вслух, заботой и всяческой помощью, обычным ласковым словом и советом в серьёзном деле, заработанными деньгами, сюрпризами, комплиментами, цветами без повода... И с чего же Вы все-таки сделали вывод, что праздников я лишена? Напротив, уважаемая aga, я горжусь своими детьми потому, что в мою жизнь они способны привносить в основном именно радость.
они уже родились должными родителям, или становятся должниками в каком-то возрасте, в каком тогда?. |
А вот как с папой и мамой начнут конфетами делиться, тогда, можно сказать, и отсчёт пошёл.
и получается, что если у взрослых людей нет праздника, но есть дети, то вот дети-то и виноваты за беспраздничность жизни родителей. |
Если у родителей нет праздников, значит они сами себе их по каким-то причинам не устраивают. Как мне кажется, муж должен устраивать праздники жене, жена мужу, ну а дети им обоим. Все друг другу должны и даже обязаны. А когда дети не способны вызвать в родителях элементарную улыбку и похвалу, значит нет в семье гармонии и, кстати сказать, всё это является последствием недобросовестности и халатности тех же родителей.
мне правда интересно, как это долженствование возникает, в каком возрасте и когда дети об этом узнаЮт. |
О возрасте детей написано выше, ну а узнают они об этом, когда начинают выслушивать в свой адрес претензии и предъявы от обиженных родителей, что они У НИХ потребители, эгоисты, иждивенцы, и вообще, в кого они такие некчёмные?...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|