Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow 1. про сон. 2. про примету.

1. про сон. 2. про примету.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 17:35 Ответить с цитатой

собака не мечтает почесать за ухом. не мечтает о косточке. хотя приблизительно в той же мере, что и руслан-конец-красавец - о своём куске мясаи о выгуле своего конца. бугыгага.
да вам и сны подобные не снятся.. это только восприимчивые натуры способны на подобное.
И еще, как-то некрасиво двум олухам, случайно забредшим на мир психологии, оскорблять настоящих психологов в некомпетенции.

Последний раз редактировалось: Shella (Пт Июл 24, 2009 17:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Руслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 17:36 Ответить с цитатой

Цитата:

собака не мечтает почесать за ухом. не мечтает о косточке. хотя приблизительно в той же мере, что и руслан-конец-красавец - о своём куске мясаи о выгуле своего конца. бугыгага.

Вам виднее,я ж не собака что б с такой точностью как вы знать о ее мечтах Радуюсь Подмигиваю Невообразимо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Руслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 17:37 Ответить с цитатой

Гаууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.Ой,че за вой в теме,женщина,успокойтесь)))))
Руслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 17:38 Ответить с цитатой

Цитата:

И еще, как-то некрасиво двум олухам, случайно забредшим на мир психологии, оскорблять настоящих психологов в некомпетенции.

Вот именно,не фиг нас оскорблять!!!!!
мф
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 16:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне часто снится такой сон, что у меня типа живут кошки/котята и грызуны/птички в клетке. И как будто кошки постоянно пытаются добраться до грызунов, а я убираю подальше клетку, всячески препятствую. И просыпаюсь с ощущением страха за них, что становится грустно до слёз.

Вполне возможно, что в Вашем близком окружении есть люди, которые Вам дороги, и они конфликтует друг с другом. Кто-то из них, по Вашему, более жёсткий, и готов причинить боль. А кто-то чаще берёт на себя роль жертвы.
Угадала?
Цитата:

На пляже я впервые в жизни случайно нашла камешек со сквозной дырочкой. Может и глупо звучит, но в детстве, я помню, это называли вроде бы "куриной слепотой". И вроде бы это к счастью.

Я правильно говорю?

К счастью. Улыбаюсь, шучу
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 08:10 Ответить с цитатой

Сны, приметы-хиреты, гороскопы-хераскопы - вместо того, штобы за станком вьябывать - ибуть моск хуэтой.

Камешек с дырками, апосля экспертизы, можно хорошо толнкуть в Японию, за такие камушки они платят реально бешеные бапки, чото к них там с религией али восточными вибрациями связано, ХЗ. Но бабло реально бешеноя дают, дураки..

Совет: Моск не ипи, ни себе, ни людям.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 08:14 Ответить с цитатой

Shella писал(а):

Смеялсо шибко, истерично, можно сказать.. Ааахахахаааа! Хаххаха!.... (вот так).

Ежели бояться, шо мнение олухов может чото значить в приличном форумском обществе, значить признать, што олухи некоимобразом компетентны в чьей-то некомпетентности. Но если компетентны олухи, тогда хто "настоящие психологи"?

И ты, Брут?

Аааахахаха.....
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 08:29 Ответить с цитатой

Цитата:

1) Мне часто снится такой сон, что у меня типа живут кошки/котята и грызуны/птички в клетке. И как будто кошки постоянно пытаются добраться до грызунов, а я убираю подальше клетку, всячески препятствую. И просыпаюсь с ощущением страха за них, что становится грустно до слёз.

Проблески сознания во время сна кошек могут сопоставлять с надвигающейся болезнью, с бедой. Может зуб начинает болеть? Зубная паста уже не помогает - это и есть - бесперестанно убираешь клетку с птичками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100