Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема бездарности и страхи.

Проблема бездарности и страхи.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 16:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Хотя даже при ваших стартовых условиях, если задаться целью то можно лет через 10-15 добиться того чего вы хотите, счет в банке и вы живете на процент от денег.

Интересно как-же я могу всего за 10-15 лет всего добиться? Во-первых в моду входят "корки", их получать долго и муторно, убивается несколько лет и часть жизни проходит тяжело. Есть и другой способ - купить корки, но это очень дорого. Во вторых, придумали так называемый сертификат ЕГЭ и в некоторые учебные заведения, если не все мне уже путь закрыт (потому что придумано таким наглым образом, что и раньше школу закончил без него, тоже почему-то должны его иметь) так как я профукал время когда этого не было, но ничего уже не вернёшь.
А просто так никуда не возьмут. Вот и чёрная дыра.
Цитата:

Я знаю пенсионеров, они находятся на так называемом "заслуженном отдыхе"("положено отдыхать"), назвать их жизнь счастьем как-то не очень... Еще есть инвалиды, им работать не положено по состоянию здоровья. Кто ещё? К какой группе вы себя причислили? Может я что-то пропустил?

Я инвалид по психике.
Цитата:

Много ли вы видите сейчас музыкантов с красивым голосом? Хоть российских, хоть других? Назовите мне их.

У меня немало пристрастий в музыке.
Цитата:

А что для вас будет доказательством?

Я не верю что нельзя сохраив собственную индивидуальность, житьв другом статусе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 23:02 Ответить с цитатой

Кен
Цитата:

Я инвалид по психике.

Но надо полагать вы понимаете что диагноз мог был поставлен не верно? Подмигиваю
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 07:43 Ответить с цитатой

"Я инвалид по психике."

Вам что очень хочется быть инвалидом? Как вы вообще представляете свою жизнь? Сидение на три копейки, пока костлявая рука голода не подтянется к самому горлу?
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 08:11 Ответить с цитатой

Я очень доволен тем, что я инвалид и благодарю Бога за это. Мне очень повезло - у меня меньше проблем, чем у всех остальных, а потому более счастливая жизнь. У меня нет ответственности, забот - потому я ближе к счастью чем большинство. Мне совершенно неважно правильный ли мне поставлен диагноз. Мое призвание - счастье, блаженство, вдохновение, радость и эйфория.

Я хочу быть счастлив, а люди которые тратят свою жизнь на жалкие бумажки - безнадёжно несчастны, постоянный стресс, невроз, страхи - это удел работающих людей. А я хочу от этого избавиться.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 08:33 Ответить с цитатой

Так в чем проблема, если вас все устраивает?
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 09:19 Ответить с цитатой

Мысли о будущем не дают мне покоя, зотя все и говорят, что надо жить сегодняшним днём.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 09:51 Ответить с цитатой

"Мысли о будущем не дают мне покоя"

Неужели?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 16:56 Ответить с цитатой

Кен
Цитата:

Я хочу быть счастлив, а люди которые тратят свою жизнь на жалкие бумажки - ...

За бумажки никто и не работает, работаю за то что вы хотите получить на халяву - жилье, одежда, еда, путешествия и прочее прочее.
Цитата:
...безнадёжно несчастны, постоянный стресс, невроз, страхи - это удел работающих людей.

Если работа нравиться, то это источник радости.

По поводу страхов,неврозов, вы вот например не работаете и тоже их испытываете, и даже наверное более чем иные работающие. Рад если ошибусь.
Цитата:

Мне очень повезло - у меня меньше проблем, чем у всех остальных, а потому более счастливая жизнь.

Счастливы, я очень рад за вас, только при чем тут все остальные? Счастье субъективное ощущение, что испытывают другие нам не известно. Мериться счастьем нет никакого смысла. Человек может будучи здоровым и богатым покончить жизнь самоубийством, а может и быть бучи в крайнем положении и с плохим здоровьем быть счастливым.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 03:57 Ответить с цитатой

Ты не сумасшедший, ты образчик юношеской глупости -- этакое легкомысленное отношение к жизни, -- буду сидеть, ничего не делать...
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 04:03 Ответить с цитатой

Между прочим с богатыми сынками у тебя много общего -- у них обычно та же проблема безволия.
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100