Автор |
Сообщение |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 12:08 |
|
|
Танюшонок, скажу вам по секрету, старость наступает при любой степени ухоженности. Увы-увы, но после 30 вы неуклонно превратитесь в женщину, после 40 в зрелую женщину...... а дальше, как выразилась Анастасия Вертинская, уже при должном старании можно превратиться в красивую старуху.
Так что ваши акции падают в цене ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!! Да что там, ЕЖЕСЕКУНДНО.
Вы еще здесь?!!!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 12:11 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Танюшонок, скажу вам по секрету, старость наступает при любой степени ухоженности. Увы-увы, но после 30 вы неуклонно превратитесь в женщину, после 40 в зрелую женщину...... а дальше, как выразилась Анастасия Вертинская, уже при должном старании можно превратиться в красивую старуху.
Вы еще здесь?!!!  |
Взяла, напугала тетку И я в зеркало позырил. Решил зеркало сменить.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 12:26 |
|
|
Это не тетко, а натурально курицо.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 13:48 |
|
|
Какая большая, светлая, чистая и трепетная любовь.
Любовь к халяве.
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 03:58 |
|
|
Цитата: |
|
А чего тут пугаться-то? Я согласна с этим, весь вопрос "КАК стареть?"
Я говорю о поддержании себя в форме, а не о вечных 17-и годах
Вы еще здесь?!!!
|
Я понимаю это, но тут вопрос очень многогранный. Основные моменты-кто акции покупает и кому и зачем и их продаю Основной акцент я делаю давно уже не на "физику", так как контингент покупатей, смотрящих только на неё, мне давно уже не интересен.
Здесь, куда я денусь
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 20:47 |
|
|
Танюшонок писал(а): |
А профилаткита целлилита? )) |
Честно гря, по мне так есть занятия поинтереснее
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 21:07 |
|
|
Честно гря, по мне так есть занятия поинтереснее
|
Ну понятное дело есть ))
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 21:39 |
|
|
жить в долг не надо.
вредно.
|
|
|
|
|
 |
kапельkаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 10:11 |
|
|
тема не про то что я не работаю, так вопрос не стоит, а в том как убедить мужа что не надо давать в долг, причём он со мной в этом согласен, но как только появляется его маман он всё забывает, короче у него странная зависимость от родителей, он не может им отказать, вот в чём вопрос
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 10:14 |
|
|
kапельkа писал(а): |
тема не про то что я не работаю, так вопрос не стоит, а в том как убедить мужа что не надо давать в долг, причём он со мной в этом согласен, но как только появляется его маман он всё забывает, короче у него странная зависимость от родителей, он не может им отказать, вот в чём вопрос |
а деньги где храните?
|
|
|
|
|
 |
kапельkаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 14:03 |
|
|
Дома, хотя это не важно, даже когда у него на карточке, идёт снимать (себе когда надо ему лень идти бывает, а тут сразу идёт). Мне кажется что он их боиться, что обидятся...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 14:12 |
|
|
Дома, хотя это не важно, даже когда у него на карточке, идёт снимать (себе когда надо ему лень идти бывает, а тут сразу идёт). Мне кажется что он их боиться, что обидятся... |
Пусть отдает деньги тебе.
Впечатление такое, что как только позвонили, он мгновенно зомбируется и с перекошенныйм ртом, роняя слюни, невменяемый бредет к банкомату
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 15:46 |
|
|
я понимаю, они бы не отдавали, а они ведь отдают....
и он помогает СВОИМ родиетлям..., на СВОИ деньги....
представьте ситуацию, вы работаете, он нет..., вашим родителям нужны деньги, В ДОЛГ!!!, это важно, что в долг....
а муж вам говорит нехрена давать, пошли твои родители лесом....
что бы вы сделали в данной ситуации?
и нет смысла его в чём то переубеждать..., ибо вы всего лишь захренбетница...., и будьте рады что нашёлся дурачок, содержащий вас....
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 23:49 |
|
|
Интересно, а что такого случится, если родители обидятся? Для него? Почему это настолько для него значимо?
у меня подруга одна (уже бывшая) вечно в долг брала...Отдавала, спору нет... Но БЕСИТ:
1. Почему взрослый человек не может расчитать свои расходы и как-то их соотнести с источниками дохода???!!
2. Почему я вынуждена откладывать покупки нужных для меня вещей? 3. Почему денег у меня за душой меньше, чем должно быть?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 13:46 |
|
|
Мда... читаю вот и думаю: "счастливые", наверное, родители, таких дочек вырастили. В свои 20+ ничего не хотят и не могут, пусть там родители в свои 60+ раскорячатся как хотят, если жить хочется.
Моральное уродство это, девушки.
И не надо заливать, что это чужие родители и бла-бла.... К своим у вас будет точно такое же отношение. А потом у ваших детей к вам такое же, так что готовьтесь.
Я говорю о поддержании себя в форме, а не о вечных 17-и годах
|
Тык, не вечна форма то, вот в чем дело. Поддерживай - не поддерживай. А содержания - нету.
Жить не страшно?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 13:50 |
|
|
Основной акцент я делаю давно уже не на "физику", так как контингент покупатей, смотрящих только на неё, мне давно уже не интересен.
|
ааааа!!!!!!!!! вот еще пропустила!!!!
ну и как там торговля идет? чет ведь не берут.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 15:39 |
|
|
Что-то тут немного тему перевернули.
Если ИХ так устраивает, пусть сидит дома, что так накинулись-то? Она ведь о другом спрашивает.
kапельkа, не так давно у меня на форуме была практически аналогичная тема, только все обстояло чуть по-другому. Мой муж отдаёт деньги родителям (замечу не в ДОЛГ), а просто отдаёт.
Кому из нас с тобой больше не повезло? Если учесть, что я тоже зарабатываю?
Есть выход, и только один - трать все сама и сразу, сходу на все нужды семьи. Разумеется, тут и встает определенный моральный вопрос, что типа не заслужила и т.п. но вы САМИ выбрали себе такую жизнь, и насколько есть у ВАС моральное право брать и тратить деньги, тоже разумеется под вопросом, каждый сам уже решает для себя.
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 16:04 |
|
|
Тык, не вечна форма то, вот в чем дело. Поддерживай - не поддерживай. А содержания - нету.
Жить не страшно?
|
Идеальная -не вечна, хорошая (для каждого возраста своя) вполне реальна. С содержанием всё нормально. Почему должно быть страшно?
чет ведь не берут
|
Кто сказал, что не берут?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 16:13 |
|
|
эээ.. вы чего себя так опускаете.. товар что ли продаете? себя продаете??
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 16:54 |
|
|
эээ.. вы чего себя так опускаете.. товар что ли продаете? себя продаете??
|
Ну это фигурально выражаясь Действие ЧЗЕДМ-принципа (Что здесь есть для меня?) и других принципов рыночной экономики на этапе выбора партнёра.
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 09:03 |
|
|
короче у него странная зависимость от родителей, он не может им отказать, вот в чём вопрос |
А Вы хотите, шоб была от Вас Чтоб не отказывал Вам.
Вопрос. Почему именно он должен предпочесть именно Ваши желания?
Родители его вырастили и прилично в него вложились. Деньги, время, внимание...и так много лет. Прежде чем он вырос достаточно, чтоб стать Вашим мужем.
Вы пока только сидите у него на шее и за это супчег ему варите...у Вас даже совместных детей нет, как я понимаю?
Почему Вы и Ваши желания для него должны быть важнее, чем родители?
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 19:57 |
|
|
Прочитав эту тему, сложилось впечатление, что родители Вашего мужа считают его "достойным бравым перцем", а его сестру "ущербной миленькой неудачницей". соответственно, ОН должен МОЧЬ, а ЕЙ нужно помогать.
Мне кажется отсюда и берутся его позывы МОЧЬ, кому не хочется в глазах родителей слыть бравым и МОЧЬ, даже если это желание несколько превышает возможности?
Родители, видимо, умело манипулируют Вашим мужем, это что-то из дества, он у Вас вообще как, весь положительный?
Мне кажется если моя теория верна - достаточно её мужу озвучить и он вмиг "повзрослеет".
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 00:39 |
|
|
Танюшонок, а самой не скучно было бы так жить? борьба с целлюлитом,уход за собой, блюда, уборка и т.д. и так годы...
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 03:31 |
|
|
Прочитав эту тему, сложилось впечатление, что родители Вашего мужа считают его "достойным бравым перцем", а его сестру "ущербной миленькой неудачницей". соответственно, ОН должен МОЧЬ, а ЕЙ нужно помогать.
Мне кажется отсюда и берутся его позывы МОЧЬ, кому не хочется в глазах родителей слыть бравым и МОЧЬ, даже если это желание несколько превышает возможности?
Родители, видимо, умело манипулируют Вашим мужем, это что-то из дества, он у Вас вообще как, весь положительный?
Мне кажется если моя теория верна - достаточно её мужу озвучить и он вмиг "повзрослеет".
Танюшонок, а самой не скучно было бы так жить? борьба с целлюлитом,уход за собой, блюда, уборка и т.д. и так годы...
|
Ну не только это, естественно! Этот перечень был предложен как примерная временнАя схема безработного житья в брака
А так, безусловно-походы на разные мероприятия (мне ближе прочих-обучающие, также рассматриваются выставки-музеи), друзья, вылазки на природу-шашлыки-пикники.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 22:20 |
|
|