Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите не убить родную кровь

Помогите не убить родную кровь
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 18:40 Ответить с цитатой

Акаруй писал(а):
Отчего не выселить сестру за пределы жилплощади? Девушка совершеннолетняя, не инвалид (по крайней мере, физически) - пусть сама на жизнь зарабатывает, квартиру снимает и пр., если не может жить в семье. Пусть разбирается со своей жизнь сама, пора бы уж.
В случае, если не сможет, примете обратно шёлковую девочку.
по хорошему не хочет (оно и понятно. не выгодно ей. кризис, а у неё нет постоянной работы)а по-плохому не поллучится-она тут официально прописана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 18:41 Ответить с цитатой

Москит писал(а):
Мне почему-то не верится, что такое бывает. Может это развод. Грущу
не уже ли мой случай на столько уникален? вы мне льстите
Акаруй
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 18:39 Ответить с цитатой

мантихора, официально выписать?)
просто выставить вещи за порог и сменить замки, пока дома нет? потому что девочке срочно нужно вкусить самостоятельную жизнь. Хотя бы страх будет держать в узде естественные проявления лени и эгоизма. Кризис, да - а кому сейчас легко? Вы вот на 2-х работах работаете, несмотря на. Всегда нужны официанты, консультанты и пр. дребедень, не требующая специальной подготовки и особых навыков. Предупредить о такой возможности заранее, чтобы большим сюрпризом не было.
По другому она не поймёт, её всё устраивает ,как вы заметили. Она сейчас хозяйка положения: она кинет обувь вам на постель, что вы сделаете ей? Да ничего. Поорёте, предметами пошвыряетесь, придушите немного (но не до конца, ибо вам же хуже, а она в этом случае - жертва домашнего насилия) - в общем, получите кайф на полную катушку. Ну, по крайней мере, одна сторона. Вам нечего ей противопоставить. Такого, что могло бы реально остановить.
Так что выселяйте это чудо на самостоятельное поселение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акаруй
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 18:39 Ответить с цитатой

-______
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 17:23 Ответить с цитатой

Акаруй писал(а):
мантихора, официально выписать?)
просто выставить вещи за порог и сменить замки, пока дома нет? потому что девочке срочно нужно вкусить самостоятельную жизнь. Хотя бы страх будет держать в узде естественные проявления лени и эгоизма. Кризис, да - а кому сейчас легко? Вы вот на 2-х работах работаете, несмотря на. Всегда нужны официанты, консультанты и пр. дребедень, не требующая специальной подготовки и особых навыков. Предупредить о такой возможности заранее, чтобы большим сюрпризом не было.
По другому она не поймёт, её всё устраивает ,как вы заметили. Она сейчас хозяйка положения: она кинет обувь вам на постель, что вы сделаете ей? Да ничего. Поорёте, предметами пошвыряетесь, придушите немного (но не до конца, ибо вам же хуже, а она в этом случае - жертва домашнего насилия) - в общем, получите кайф на полную катушку. Ну, по крайней мере, одна сторона. Вам нечего ей противопоставить. Такого, что могло бы реально остановить.
Так что выселяйте это чудо на самостоятельное поселение.
оооок... пасиба. вынесу эту идею на обсуждение родителям, дабы не препятствовали.

сегодня сама ночевала на улице. так взбесила... как вспомню-трясёт. выпила стратегический запас валерьянки и настойки пиона, потом она дальше стала продолжать специально бесить, потрепала её и ушла на улицу... а на утро страдала бромовым отравлением и на работу ((

можт правда легче экстренно замуж выходить!?.. (
Акаруй
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 18:29 Ответить с цитатой

мантихора, выпинывай её из квартиры, выпинывайте из квартиры, говорю.*зомбирующим голосом*
Замуж - по-моему, это не выход. Ничего хорошего в конечном счёте из такого замужества не выйдет. Из пушки по воробьям, и вообще, не путать божий дар с яишницей.)
У меня девочка знакомая: 23 года, работает официантом в хорошем месте, снимает с подругами квартиру, учится заочно - всё самостоятельно, т.к. одна в чужом городе. И на булавки, кстати, хватает. Так что нет ничего невозможного.

Что из себя представляет бромовое отравление? Ни разу не было.
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 19:40 Ответить с цитатой

да самостоятелными после 18 быть легко. даже в кризис. я же жила как то отдельно и родителям давала деньги, и бабушка на иждевении и за комнату одна платила и жила на что то и на нормально. да по большому счёту мне на самом деле пофигу что с ней будет и как. осталось на родителей повлиять, что бы не препятствовали.

а отравление это общая безумная слабость, ноги подкашиваются, теряется координация движения и сосредоточенность, ощущение что конечности вот-вот отнимутся и странное ощущение стянутости на лице. но это скорее от того чо пузырёк корвалола добавила. ну и тошнота естественно.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 20:18 Ответить с цитатой

мантихора, если вы такая правильная и умная, почему вы до сих пор живете вместе с родителями?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 20:20 Ответить с цитатой

и вообще, с какой стати вы пытаетесь управлять чужими жизнями?
занимайтесь своей
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 20:26 Ответить с цитатой

Цитата:

эта квартира сдаётся. а так как сейчас кризис, то с финансами так худо, что отказаться от этого мы не можем

у кого худо? у вас? работайте
у родителей? ну так покупайте им продукты - с голода не умрут, а материально это не очень дорого
у сестры? это ее проблемы

вы хотите сделать, чтобы все в доме ходили по вашей струнке
не надо говорить, что только сестра
родителей вы тоже строите "полотенцами с водой"

при этом вы жестокий человек - очень жестокий, несмотря на ваши "отказывавшие ноги"
истерически отказывавшие, физиологических причин для этого не было

потому, что только очень жестокий человек может душить до посинения сестру за то, что та устраивает в квартире бардак и "работает всего два дня в неделю"

сестра тоже жестокий
но физически ответить можно на "ногой в живот", а не за то, что устроила бардак
Цитата:

нет... послушайте, я не готова смиряться, что б какая-то мразь об меня ноги вытирала. а вот именно к этому в прямом смысле слова она и стремиться.
вы понимаете что она неадекватный человек

вообще-то пока все свидетельствует о том, что неадекватный человек - вы
а она неряха, лентяйка, но при этом вполне адекватно реагирующий на вашу неадекватность и жестокость человек.

Цитата:

она имеет право жить в грязи-поджалуйста. я не против. только пусть не срёт на моей территории. какого гхыра я должа тратить свою жизнь что б за ней убмирать?!?!?
если б срачь распростронялся на территории её дивана и стола-за ради бога

напомните, пожалуйста, почему у вас естть отдельная квартира, а у сестры нет? вы квартиру сами заработали?

кстати, ГДЕ заканчивается ваша личная территория? а то похоже по описанию, что ваша личная территория распространяется везде, где вы пожелаете ее распространить.

или она приходит и устраивает бардак и в вашей квартире?

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Июн 19, 2009 20:35), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 20:28 Ответить с цитатой

Цитата:

первая начинает бить меня и крушить окружающие предметы и орать. она может меня ногой в живот разбудить если я не слышу свой будильник.

а вы можете ее задушить до полусмерти
в чем разница?
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 21:10 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
мантихора, если вы такая правильная и умная, почему вы до сих пор живете вместе с родителями?

1-простите, а где причинно следственное отношение между тем что человек правильный и умный и тем что он живёт с родителями или без них?
2-как именно вы пришли в выводу что я правильная и умная?

Синяя Тиг-Ра писал(а):
и вообще, с какой стати вы пытаетесь управлять чужими жизнями?
занимайтесь своей

3-почему вы видите это именно так? я представляю ситуацию таковой: занимаюсь своей жизнью, а мне необаснованно мешают. а чужие жизни мне до фени. верите/нет? особенно жизнь сестры.

Цитата:

у кого худо? у вас? работайте
у родителей? ну так покупайте им продукты - с голода не умрут, а материально это не очень дорого

а я работаю ) работаю. на двух работах и подрабатываю по мере надобности учитывая возможности.

Цитата:
вы хотите сделать, чтобы все в доме ходили по вашей струнке
не надо говорить, что только сестра
родителей вы тоже строите "полотенцами с водой"

хорошо
Цитата:

при этом вы жестокий человек - очень жестокий, несмотря на ваши "отказывавшие ноги"
истерически отказывавшие, физиологических причин для этого не было

то что у меня истирия наследственная это мы ещё давно выяснили.
Цитата:

потому, что только очень жестокий человек может душить до посинения сестру за то, что та устраивает в квартире бардак и "работает всего два дня в неделю"

она получает не за то что устраевает бардак. до побоев доходит в экстренных случаях, как пример тому была мамина киста.
Цитата:

сестра тоже жестокий
но физически ответить можно на "ногой в живот", а не за то, что устроила бардак

даже на это я физически не реагирую.

Цитата:

вообще-то пока все свидетельствует о том, что неадекватный человек - вы
а она неряха, лентяйка, но при этом вполне адекватно реагирующий на вашу неадекватность и жестокость человек.

то что она не адекватна это не моя субьективная оценка. словами сложно описать её поведение. она в институте избила девочку за то что та ей сказала " у тебя дерьмовые очки". был случай когда я разговаривала по телефон со своим начальником (и она об этом знала) так она пришла в комнату, куда я специально ушла подальше от домочадцев и стала орать "я хочу срать! где туалетная бумага?" я понимаю, что это вполне естественная потребность. но помоемоему субьективному мнению объективно это неприемлемое поведение. хотя она не пыталась мне сделать гадость. это для неё просто нормально.

Цитата:

напомните, пожалуйста, почему у вас естть отдельная квартира, а у сестры нет? вы квартиру сами заработали?

давайте разберёмся с жилплощадью моей семьи. изначально у нас на четверых (мама,папа,я,сестра) была 1 двушка (в которой в точно таком же составе мы и живём сейчас) где то с осени дооформилась однушка (на сестру (это у неё есть отдельная жил полщадь, которую по субсидии организовали родители ей), у меня вариант в качестве переезда был-к мужу если замуж выйду. и вот 15.06.09 на меня оформила бабушка свою однушку в подмосковье по договору найма (т.е. бабушка родная у меня на иждевении) и если сестра не платила ни копейки за свою квартиру которая сейчас сдаётся, то я плачу за свою. и кстати именно потому что на квартиру естественно пришлось брать ещё не хилый кредит эта квартира пока сама себя оплачивает съёмными жильцами.
Цитата:

кстати, ГДЕ заканчивается ваша личная территория? а то похоже по описанию, что ваша личная территория распространяется везде, где вы пожелаете ее распространить.
как минимум мой диван-это моя территория, мой рабочий стол-это тоже моя территория (она обладает своим диваном и рабочим местом, которое выбрала самолично)
Цитата:

или она приходит и устраивает бардак и в вашей квартире?

она гадит на моей вышеописанной территории. если быть точнее то бардак вещде и на моей территории в том числе
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 21:11 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

первая начинает бить меня и крушить окружающие предметы и орать. она может меня ногой в живот разбудить если я не слышу свой будильник.

а вы можете ее задушить до полусмерти
в чем разница?
разница в последовательности
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 21:59 Ответить с цитатой

Цитата:

1-простите, а где причинно следственное отношение между тем что человек правильный и умный и тем что он живёт с родителями или без них?
2-как именно вы пришли в выводу что я правильная и умная?

2 - я к такому выводу не приходила. вы таковой себя считаете. иначе бы не пытались решать за своих родных, как ИМ жить. а просто жили бы СВОЕЙ жизнью.
1. умный человек в определенный момент неизбежно приходит к выводу, что необходимо строить СВОЮ жизнь, а не исправлять жизнь своих родных.

Цитата:

3-почему вы видите это именно так? я представляю ситуацию таковой: занимаюсь своей жизнью, а мне необаснованно мешают. а чужие жизни мне до фени. верите/нет? особенно жизнь сестры.

именно поэтому вы выложили грязную посуду ей на диван?
Цитата:

то что у меня истирия наследственная это мы ещё давно выяснили.

собираетесь продолжать в том же духе? у вас будет дочь (или сын, но скорее всего дочь) - ей тоже будете передавать по наследству свою наследственно воспитанную истерию?

Цитата:

а я работаю ) работаю. на двух работах и подрабатываю по мере надобности учитывая возможности.

вам не хватает этого, чтобы жить самостоятельно?
ваши родители должны быть еще во вполне работоспособном возрасте. скорее всего они не старше 50-55 лет. да, это уже возраст, близкий к пожилому, но не настолько, чтобы не суметь заработать на пропитание.

так кому в вашей семье не хватает денег, и кого вы спасаете, живя с ненавистной сестрой в одной комнате?

Цитата:

она получает не за то что устраевает бардак. до побоев доходит в экстренных случаях, как пример тому была мамина киста.

то есть мамина истерика - повод вести себя как мегера и душить сестру до посинения? в следующий раз мама закатит истерику посильнее по поводу лени сестры - вы сестру убьете с маминой подачи?

или это оправдание такое - "у мамы киста, потому уголовное преступление (а это оно, девочка) совершила не я"?

Цитата:

даже на это я физически не реагирую.

то есть, когда мама истерит - это повод задушить сестру до посинения
а когда сестра бьет ногой в живот - это не повод вообще физически реагировать?

вы не находите в этом странности? а?
то есть если мама истерит - вы готовы убить
если БЬЮТ вас, то вы не регаируете?

вам не кажется, что вами качественно манипулируют? и вы старательно на это ведетесь
Цитата:

то что она не адекватна это не моя субьективная оценка. словами сложно описать её поведение. она в институте избила девочку за то что та ей сказала " у тебя дерьмовые очки". был случай когда я разговаривала по телефон со своим начальником (и она об этом знала) так она пришла в комнату, куда я специально ушла подальше от домочадцев и стала орать "я хочу срать! где туалетная бумага?"

если ваша сестра психически больна (или как минимум - психопатка) - это повод становиться такой же?
куда вы денете свою психопатию, когда будете воспитывать своих детей?
не допустить ее можно. избавиться - крайне сложно

Цитата:

где то с осени дооформилась однушка (на сестру (это у неё есть отдельная жил полщадь, которую по субсидии организовали родители ей), у меня вариант в качестве переезда был-к мужу если замуж выйду. и вот 15.06.09 на меня оформила бабушка свою однушку в подмосковье по договору найма (т.е. бабушка родная у меня на иждевении) и если сестра не платила ни копейки за свою квартиру которая сейчас сдаётся, то я плачу за свою. и кстати именно потому что на квартиру естественно пришлось брать ещё не хилый кредит эта квартира пока сама себя оплачивает съёмными жильцами.

то есть вы живете вместе с сестрой, котору с взаимностью ненавидите, чтобы заработать сестре на жилье?
это ВАШ выбор?

уходите жить к бабушке. или там еще хуже?

Цитата:
как минимум мой диван-это моя территория, мой рабочий стол-это тоже моя территория (она обладает своим диваном и рабочим местом, которое выбрала самолично)

вы придушили ее за то, что она нагадила на вашей личной территории? или на территории родителей?
припомните, на вашем диване и рабочем столе был тогда бардак?

за кого вы героически сражаетесь? или за что?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 22:03 Ответить с цитатой

к слову, квартиру бабушки приватизировать собираетесь или будете ждать, пока бесплатную отменят?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 22:12 Ответить с цитатой

Цитата:

для вас это существенно? чтобы считать "я хорошая, сестра плохая"?
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 22:53 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

1. умный человек в определенный момент неизбежно приходит к выводу, что необходимо строить СВОЮ жизнь, а не исправлять жизнь своих родных.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

1-вы считаете нельзя жить СВОЕЙ жизнью в родительском доме?
Цитата:

2 - я к такому выводу не приходила. вы таковой себя считаете. иначе бы не пытались решать за своих родных, как ИМ жить. а просто жили бы СВОЕЙ жизнью.

2-вы можете полагать, что я себя таковой считаю основываясь на собственном субъективном опыте, но вы не можете этого утверждать. опуская глубокомысленные самокопания я могу с уверенностью вас заверить, что до личной жизни моих домочадцев я не имею ни малейшего интереса. разве что они саме не обращаются ко мне за помощью или мнением. и даже тогда я высказываю своё мнение ни в коем случае не претендуя на истину в последней инстанции. а уж как они будут распоряцаться моими словами-это их дело и их право. и я рада что у них это право есть. и ни за что не собираюсь себя обременять решениями за них.

Цитата:

именно поэтому вы выложили грязную посуду ей на диван?

это было сделано по принципу народной мудрости "клин клином вышибает"
Цитата:

собираетесь продолжать в том же духе? у вас будет дочь (или сын, но скорее всего дочь) - ей тоже будете передавать по наследству свою наследственно воспитанную истерию?

хм.. а почему вы считаете что у меня вероятнее будет дочь? ))
нет. я не собираюсь продолжать в том же духе. я стараюсь работать над собой и делаю успехи. я научилась во время истерик включать мозг, потом менять своё состояние. к примеру меня страшно выводит из себя звук чавкания. а на работе так вообще страшное дело. терпела терпела, а потом дрожа и в истерике убегала, еле сдерживалась от крика. раньше ходила с плеером, а потом он сломался. и я добилась того, что спокойно воспринимаю этот звук. я честно стараюсь работать над собой. но в случае с сестрой у меня ничего не выходит.

Цитата:

вам не хватает этого, чтобы жить самостоятельно?
ваши родители должны быть еще во вполне работоспособном возрасте. скорее всего они не старше 50-55 лет. да, это уже возраст, близкий к пожилому, но не настолько, чтобы не суметь заработать на пропитание.

так кому в вашей семье не хватает денег, и кого вы спасаете, живя с ненавистной сестрой в одной комнате?

а куда мне идти жить? к бабушке?? это стопроцентный не вариант. она хлеще сестры. в квартиру сестры? тогда не будет хватать что бы оплачивать кредит взятый на квартиру. могу замуж только.
но дело ведь даже не в этом. стабилизировать общение с сестрой-это задача. а уйти от задачи, не значит её решить.

Цитата:

то есть мамина истерика - повод вести себя как мегера и душить сестру до посинения? в следующий раз мама закатит истерику посильнее по поводу лени сестры - вы сестру убьете с маминой подачи?

или это оправдание такое - "у мамы киста, потому уголовное преступление (а это оно, девочка) совершила не я"?

я не пытаюсь себя оправдать. я говорю что послужило стимулом. что во мне вызывает подобную реакцию. это не может служить оправданием. я и не хочу оправдываться. потому что считаю это тупиковым путём. я хочу изменить ситуацию. меня такое расположение дел не устраевает. я имею на это права? я готова исправить ситуацию путём изменения своего отношения к этому. готова. согласна. но как?
со стороны виднее. я пыталась смотреть сама со стороны. но уменя не получается. пришла сюда. скажите мне. где я не права? только не поверхностно
я понимаю что не должна проявлять агрессию. и на каком то уровне осознанности не ххочу этого делать. о чём мне думать? как мне думать что бы от этого избавиться?

Цитата:

то есть, когда мама истерит - это повод задушить сестру до посинения
а когда сестра бьет ногой в живот - это не повод вообще физически реагировать?

да, вы правильно меня поняли.
Цитата:

вы не находите в этом странности? а?

ммм.. нет
Цитата:

то есть если мама истерит - вы готовы убить
если БЬЮТ вас, то вы не регаируете?

я могу ставить блоки.предотвращать удары и уворачивать. но отвечать-это не повод. если конечно совсем не нападают, а пару замашек. вполне нормально.
мне всегда было глубоко параллельно как относятся ко мне, что хотят сделать со мной (если это не угрожает жизни), но за родных или близких даже если они не правы я буду стоять горой.
Цитата:

вам не кажется, что вами качественно манипулируют? и вы старательно на это ведетесь

ммм... честно говоря не кажется. а где вы увидили это?

Цитата:

то есть вы живете вместе с сестрой, котору с взаимностью ненавидите, чтобы заработать сестре на жилье?

... получается, что так...
Цитата:

это ВАШ выбор?
ну как то было решено на семейно совете и всё...

Цитата:

уходите жить к бабушке. или там еще хуже?

хуже. если не вдаваться в подробности её поведения, то она дважды лежала в психиатрической больнице (первый раз из-за суицида, а второй почему именно мне не говорят) и сейчас находится под наблюдением врача.

Цитата:
вы придушили ее за то, что она нагадила на вашей личной территории? или на территории родителей?
припомните, на вашем диване и рабочем столе был тогда бардак?

когда она просто гадит до рукопрекладство я не дохожу. могу поорать и хлопать дверьми. стараюсь уходить подальше. а на моём столе у меня постоянно от неё бардак ( и на моём диване тоже ( потому что она сначала засрёт свой диван, а потом может улечься спать на мой. а мне некуда уже (((

Цитата:

за кого вы героически сражаетесь? или за что?

за свою территорию. ну и за родителей обидно (
да и вообще у неё хамское отношение лично о мне. скажем если я сижу за компьютером то она подходит и в приказном тоне таком... даже не знаю как описать... в голосе столько презрения и ненависти, как будто унижает говорит "пошла вон", "освободи мне компьютер"..
как на это реагировать??? с порога! ни за что! совсем! успевает снять ботинки и сразу!! совсем! я даже если б хотела сделать что то плохое не успела бы

почему так???

и не успеваю никак реагировать молчу. она продолжает "оглохла?"-уже орёт. и мат

обидно (
наверное интонация так и выбешивает. молнеиносно завожусь, но стараюсь сдерживаться

хотя у неё есть и ноутбук свой собственный новый. и старый и отдельный комп. на моём просто интернет есть...
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 23:05 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

для вас это существенно? чтобы считать "я хорошая, сестра плохая"?

последовательность существенна. не что бы считать. просто первая я не нападаю. это одно из табу у меня в голове.
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 13:58 Ответить с цитатой

мантихора писал(а):

Как говорилось в одном советском мультике, "в чужой кастрюле свою кашу не заваривают". по-моему, золотые слова. Своей жизнью можно жить только в своем доме ...
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 14:18 Ответить с цитатой

-question- писал(а):
мантихора писал(а):

Как говорилось в одном советском мультике, "в чужой кастрюле свою кашу не заваривают". по-моему, золотые слова. Своей жизнью можно жить только в своем доме ...
а если моя жизнь это моя семья? мои родители?

что вы считаете основополагающим фактором формирования своей жизни?

выйду замуж. моя ли это будет жизнь? не буду ли я опять себя делить на мужа и детей?

или "своя" жизнь это только одиночество?
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 14:21 Ответить с цитатой

мантихора писал(а):

Ну я-то здесь при чем ? как я понял, вас в глубине души все устраивает, вы панически боитесь перемен и ничего менять не хотите. От форума ждете оправданий и индульгенций. Зачем тогда было создавать эту тему ?
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 14:23 Ответить с цитатой

-question- писал(а):
мантихора писал(а):

Ну я-то здесь при чем ? как я понял, вас в глубине души все устраивает, вы панически боитесь перемен и ничего менять не хотите. От форума ждете оправданий и индульгенций. Зачем тогда было создавать эту тему ?
перечитай мои два последних поста ещё раз
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100