Автор |
Сообщение |
МиреллаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:19 |
|
|
Feurrader, у меня похожие проблемы в жизни, так что ты не одинок ......и девушки такие как ты бывают.
А может нам познакомиться поближе?
|
|
|
|
|
 |
ZLOY_&_LovkiyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 20:09 |
|
|
Эй чувак да ты гониш что ль да ты просто так видиш мир поэтому все так плохо ---- Объясняю я тоже лох и неудачник но это раньше как бороться оч просто. Береш огромную порцию своих страхов и начинаеш с ними бороться например боишся дать кому нить в будку так возьми и ве...и ему трахни самую клевую телку в край купи для начала --- П.С. Шлюха эт хорошо, а хорошая шлюха эт ваще кайф. Как только перебориш первый свой страх начнеш понимать что это интересно. Дальше как по вогине заскользит толька эт чувак научись разграничивать свои интересы и интересы окружающих, а самое главное умей различать две сущьностьи хорошего и плохого, и еще будь всегда тем кто ты есть проанализируй себя накопленные тобой образ разных людей. выбери лучшее. Улыбайся делай людям хорошо дари и сей добро поверь это стадо начнет тебя благодарить. Самое главное не сиди самосовершенствуй себя каждую сек.
|
|
|
|
|
 |
Nina slov.netНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 16:31 |
|
|
А где же мальчик?
А то тут обсуждение полным ходом, а парень уже потерял интерес.
Выходит, что человек здесь так помощи и не нашел?
Это ужасно!
В любом случае, Feurrader, не отчаивайся! К сожалению, пока сложно понять, что именно происходит при встречах с девушками, и почему у тебя нет близких друзей. В форуме очень сложно найти полезный совет или руководство, которое можно применить на практике. Если ты хочешь получить совет профессионала, может стоит попробовать пойти к специалисту на прием. Или поговорить с кем-то тет-а-тет. При личной беседе, даже с не очень заинтересованным человеком ( на крайний случай), можно гораздо больше выяснить. А здесь, действительно, только клаву мучить своими советами "по собственному опыту". Электронная переписка не даст желаемого результата (может я ошибаюсь! прошу прощения у всех участников форума), потому что проблемы живого человека достойны живого участия.
А что касается самоубийства. Неужели тебе совсем не интересно, что дальше может случиться. Скоро жизнь может совсем измениться. Хочешь лишить себя возможности полюбопытствовать?
Извини, если не смогла натолкнуть на хорошую идею.
|
|
|
|
|
 |
СкромнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 00:33 |
|
|
Feurrader писал(а): |
Мне 22 года. Из благополучной семьи. Заканчиваю ВУЗ , у меня совершенно нет друзей. С девушками тоже ничего не получается: пробовал знакомиться через интернет, встречались и после 1 свидания все они меня игнорируют. Не знаю почему, внешность у меня нормальная. Я не урод. Могу рассказать интересное, посмеяться и т.д.
Парни тоже со мной не хотят дружить. Гнобят меня, считают лохом. Я очень комплексую из за этого.
Не знаю что мне делать. Сейчас каждый день хожу грустный, из глаз текут слезы. Думаю о самоубийстве. Но ведь это не выход |
Давай дружить
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 00:39 |
|