Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я молодой симпатичный парень и очень одинок, не хочу жить

Я молодой симпатичный парень и очень одинок, не хочу жить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Мирелла
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:19 Ответить с цитатой

Feurrader, у меня похожие проблемы в жизни, так что ты не одинок ......и девушки такие как ты бывают.
А может нам познакомиться поближе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZLOY_&_Lovkiy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 20:09 Ответить с цитатой

Эй чувак да ты гониш что ль да ты просто так видиш мир поэтому все так плохо ---- Объясняю я тоже лох и неудачник но это раньше как бороться оч просто. Береш огромную порцию своих страхов и начинаеш с ними бороться например боишся дать кому нить в будку так возьми и ве...и ему трахни самую клевую телку в край купи для начала --- П.С. Шлюха эт хорошо, а хорошая шлюха эт ваще кайф. Как только перебориш первый свой страх начнеш понимать что это интересно. Дальше как по вогине заскользит толька эт чувак научись разграничивать свои интересы и интересы окружающих, а самое главное умей различать две сущьностьи хорошего и плохого, и еще будь всегда тем кто ты есть проанализируй себя накопленные тобой образ разных людей. выбери лучшее. Улыбайся делай людям хорошо дари и сей добро поверь это стадо начнет тебя благодарить. Самое главное не сиди самосовершенствуй себя каждую сек.
Nina slov.net
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 16:31 Ответить с цитатой

А где же мальчик?
А то тут обсуждение полным ходом, а парень уже потерял интерес.
Выходит, что человек здесь так помощи и не нашел?
Это ужасно!
В любом случае, Feurrader, не отчаивайся! К сожалению, пока сложно понять, что именно происходит при встречах с девушками, и почему у тебя нет близких друзей. В форуме очень сложно найти полезный совет или руководство, которое можно применить на практике. Если ты хочешь получить совет профессионала, может стоит попробовать пойти к специалисту на прием. Или поговорить с кем-то тет-а-тет. При личной беседе, даже с не очень заинтересованным человеком ( на крайний случай), можно гораздо больше выяснить. А здесь, действительно, только клаву мучить своими советами "по собственному опыту". Улыбаюсь, шучу Электронная переписка не даст желаемого результата (может я ошибаюсь! прошу прощения у всех участников форума), потому что проблемы живого человека достойны живого участия.
А что касается самоубийства. Неужели тебе совсем не интересно, что дальше может случиться. Скоро жизнь может совсем измениться. Хочешь лишить себя возможности полюбопытствовать?
Извини, если не смогла натолкнуть на хорошую идею.
Скромная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 00:33 Ответить с цитатой

Feurrader писал(а):
Мне 22 года. Из благополучной семьи. Заканчиваю ВУЗ , у меня совершенно нет друзей. С девушками тоже ничего не получается: пробовал знакомиться через интернет, встречались и после 1 свидания все они меня игнорируют. Не знаю почему, внешность у меня нормальная. Я не урод. Могу рассказать интересное, посмеяться и т.д.
Парни тоже со мной не хотят дружить. Гнобят меня, считают лохом. Я очень комплексую из за этого.
Не знаю что мне делать. Сейчас каждый день хожу грустный, из глаз текут слезы. Думаю о самоубийстве. Но ведь это не выход

Давай дружить Подмигиваю
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 00:39 Ответить с цитатой

А мы похожи с тобой... Радуюсь
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100