Автор |
Сообщение |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 21:51 |
|
|
Sensibla, про дождь поняла о чём Вы, согласна. про другие ситуации писала, наверно не полно раскрыла ответ,подумаю еще, допишу.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 22:23 |
|
|
toptapka писал(а): |
не знаю что им мешает не давать мой номер.они не сознаются что это они дали, |
Так я, вроде, про них ничего не спрашивала, а спрашивала, зачем Вы ИМ свой телефон даете. Не давайте.
в смс написано например привет, как дела? не забыла еще меня? на вопрос а ты кто? - это твой старый друг, странно, что ты меня не узнала. |
toptapka, вот Вы писали, что Вам не увернуться было от личных вопросов на работе, поскольку с рабочего места не уйти. Но вот здесь-то кто Вас за язык тянул вопросы двусмысленные задавать? Отчего бы не написать: «завтра иду писать заявление в милицию по поводу домогательств с распечаткой всех телефонных номеров»?
с моей- нет, я же его не трогаю, гадости не делаю, я только отказала человеку потому что он не нравится мне как мужчина |
Отчего не сказать это на его обвинения? «Я тебе жизнь не порчу, гадости не делаю, ты мне просто не нравишься и все»
почему я должна была ему не отказывать? |
Почему?
из за жалости или еще из за чего то? |
Из-за чего?
почему я насильно должна была быть с ним? |
Почему? У Вас есть ответы на эти вопросы?
это не сделало бы его счастливым. когда насильно... |
toptapka, Вы все же в мать-Терезы хотите записаться? Все ж хотите быть ДЛЯ НЕГО хорошей?
про другие ситуации писала, наверно не полно раскрыла ответ,подумаю еще, допишу. |
Напишите. Лучше подробнее: «он сказал»-«я сказала».
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 23:59 |
|
|
Пастух спасибо, изучу, попробую. правда я уже в другом районе, не по месту прописки... или это не важно и можно в любое отделение обратиться?
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 00:00 |
|
|
provokazija, спасибо, посмотрю если найду.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 00:04 |
|
|
Sensibla, про тему nuar я правильно поняла что это тема о нежелании жить?
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 00:27 |
|
|
Bagirochka, не совсем Вас поняла... насмешила Вас-не знаю что ответить, не имела цели смешить кого то. за удачу-спасибо, она пригодится, про моего мужчину плохо отозвались-не поняла, Вы же его совсем не знаете и про него я ничего не писала, а если он не побьет этого человека это еще ничего не означает.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 00:34 |
|
|
Да, правильно, Вы дальше почитайте, не первые страницы. Мама Нуар не могла пикнуть против ее папы, не ставила ему никаких условий, ей казалось, что так лучше, ну а расплачиваться дочери пришлось.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 01:23 |
|
|
Sensibla, да я не согласна что отказ женщины портит мужчине всю жизнь навсегда. понимаю и знаю что это тяжело пережить, отказ того, кого полюбил, но считаю, что это не так критично чтобы тратить всю свою жизнь на месть тому человеку, который отказал и причинять ему зло. да и вообще о какой любви идет речь... разве любимому можно боль зло горе принести...
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 07:33 |
|
|
Sensibla, Извините, не правильно Вас поняла, им я не могу не давать номер, они нужны мне, а я им, даю для работы, они знают то что не знаю я, я знаю то что не знают они. они могут сделать для меня чего не могу я, и я могу сделать для них то чего они не могут. // немного не поняла про двусмысленные вопросы.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 07:36 |
|
|
и так ему говорила, что не делаю я тебе гадости, и вообще не трогаю, просто ты мне не нравишься. не понимал.// вот я и не считаю что должна была не отказывать ему, поэтому на вопрос почему ответа нет. и из за чего еще тоже не знаю, не приходит в голову никаких веских причин. нет у меня ответов на эти вопросы.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 07:43 |
|
|
Sensibla, тему почитаю до конца, я на первых страницах засомневалась та ли тема, которую Вы мне посоветовали почитать, теперь все понятно, почитаю обязательно. // я просто рассуждала, пыталась понять, в мать-Тереза записываться не хочу. не хочу ДЛЯ НЕГО быть хорошей, я рассуждала, искала ответы, хотела понять, по другому увидеть ситуацию, не более того. насчет дословных разговоров-Извините, не смогу, т.к проблемы с памятью..
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 07:44 |
|
|
реально не вспомню к сожалению точные дословные разговоры. :-(
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 07:47 |
|
|
про слабые места... я очень эмоциональная, впечатлительная, внушаемая, доверчивая, очень все близко к сердцу принимаю...
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 07:49 |
|
|
про ситуации не забыла. подумаю... может чтото конкретное вспомню, напишу.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 10:15 |
|
|
В любое отделеие, к любому милицыонеру
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 13:06 |
|
|
да и вообще о какой любви идет речь... разве любимому можно боль зло горе принести... |
Я тоже так считаю. А он?
немного не поняла про двусмысленные вопросы |
на вопрос а ты кто? - это твой старый друг, странно, что ты меня не узнала. |
Вы действительно не поняли, что это он, когда спрашивали? Если поняли, то полагаю вопрос двусмысленным, если не поняли, то сообщение про милицию надо было отправить здесь.
вот я и не считаю что должна была не отказывать ему, поэтому на вопрос почему ответа нет. и из за чего еще тоже не знаю, не приходит в голову никаких веских причин. нет у меня ответов на эти вопросы. |
Подумайте. Ну почемууу Вы ему отказали? Он же так хотееел быть с Вами! Из-за чего он считает, что Вы должны быть с ним? Почемууу Вам не быть с ним насильно? Он же хооочет!
в мать-Тереза записываться не хочу. не хочу ДЛЯ НЕГО быть хорошей |
Я думаю, этого достаточно, чтобы перестать думать о его интересах.
я рассуждала, искала ответы, хотела понять, по другому увидеть ситуацию, не более того |
Не получится. Это все равно, что ягненку пытаться по-другому увидеть ситуацию поедания его волком. Будет видеть – будет съеден. Для несъедения этого видения по-другому вовсе не надо.
реально не вспомню к сожалению точные дословные разговоры. :-( …
про ситуации не забыла. подумаю... может чтото конкретное вспомню, напишу. |
Жалко. Вспомните – напишите. Если сразу не вспоминаются, значит, по крайней мере, сейчас таких ситуаций нет.
про слабые места... я очень эмоциональная, впечатлительная, внушаемая, доверчивая, очень все близко к сердцу принимаю... |
А у Вас есть возможность походить на тренинги, чтобы эти слабые места сделать более сильными?
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 14:48 |
|
|
да, сейчас таких ситуации нет, т.к живу в парнике, есть причины, это другая тема, если нужно, открою новую тему, там опишу про отношения с мужчиной любимым, повторюсь, тут тоже очень все не просто, к сожалению.
на тренинги нет возможности, тоже есть причина. :-(
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 14:51 |
|
|
да, я его не узнала, номер его удалила, забыла, он год наверно или больше не появлялся, успела забыть как страшный сон.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 14:52 |
|
|
Пастух писал(а): |
В любое отделеие, к любому милицыонеру |
поняла. спасибо. :-)
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 15:09 |
|
|
да, сейчас таких ситуации нет, т.к живу в парнике, ( |
в каком парнике ? В теплице живешь, что ли ?
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 15:45 |
|
|
Морской котик, ну так неудачно выразилась. :-(писала что мне сложно выразить свои мысли... живу можно сказать в тепличных условиях временно. не знаю как по другому объяснить, помогите пожалуйста мне правильно выразить мысль своими наводящими вопросами если Вас это не затруднит, тогда Вы меня сможете понять о чём я.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:07 |
|
|
хм..для меня парник - это место, где жарко, влажно, и нечем дышать
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:12 |
|
|
вот именно. То есть ты ведешь растительный образ жизни ? Люди-растения, это уже с дуркой ассоциируется
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:21 |
|
|
я иносказательно выразилась или как это называется... не веду растительный образ жизни. сейчас я отгорожена от внешних проблем если можно так сказать.
|
|
|
|
|
 |
|
|