Автор |
Сообщение |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 16:30 |
|
|
Аглая
Сократите с ней общения до минимума!Не тратьте на всяких жаб свое время!
Вот у меня была такая школьная "подружка", кот-я постоянно передавала про меня нехорошие отзывы!Но также из ее этих рассказов были и выдуманные специально чтоб мне испортить настроение!......
Она рассказывала,а потом с ехидцной улыбкой наблюдала за моей реакцией.
и даже когда я просила ее не рассказывать,она всеравно продолжала!
Вот такие они подружки-хрюшки!
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 06:12 |
|
|
а кто сказал, что "отвержение" это всегда плохо ?
|
|
|
|
|
 |
АглаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 10:45 |
|
|
ну а что в этом хорошего-то?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 10:56 |
|
|
Аглая, хорошего в отвержении то, что оно как рвота, которая выводит бяку из организма, давая возможность очищения от чего-то вредного и небезопасного.
если вы проглотили психологическую бяку и вас тошнит, а вы раздумываете, блевануть, или оставить перевариваться, то это сигнал, что, как минимум, с вашими психологическими границами что-то не то...
|
|
|
|
|
 |
АглаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 16:28 |
|
|
что выводит бяку из организма - не уверана. Бяка-то ведь УЖЕ сделана, а отвергнуть ( влюбом виде) - просто не дать возможности повтора, профилактика на будущее . Хотя, абсолютно согласна, что в данной ситуации это единственно возможный выход.
Цитата: |
то это сигнал, что, как минимум, с вашими психологическими границами что-то не то...
|
Aga, вероятно, что так. А что такое психологические границы?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 16:31 |
|
|
А возможно она о вас хочет позаботиться, и показывает с кем вам общаться стоит, а скем нет???
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 16:36 |
|
|
Цитата: |
Бяка-то ведь УЖЕ сделана,
|
проглочена вами, если со рвотой аналогию продолжать... проглочена(принята близко к сердцу) в виде слуховой и зрительной информации и переживаний, с ней связанных.
можно и дальше поглощать эту бяку, поскольку в ближайшем радиусе нет других "кафе", а можно больше не ходить в эту тошниловку.
на ваш выбор.
про границы наберите в яндексе - там много информации. если не удовлетворит, то я объясню.
|
|
|
|
|
 |
АглаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 20:16 |
|
|
TIM21 писал(а): |
А возможно она о вас хочет позаботиться, и показывает с кем вам общаться стоит, а скем нет??? |
Сорри, не поняла, кто хочет позаботиться?
И в чем забота выражается?
|
|
|
|
|
 |
АглаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 20:32 |
|
|
aga писал(а): |
...можно и дальше поглощать эту бяку, поскольку в ближайшем радиусе нет других "кафе", а можно больше не ходить в эту тошниловку.
на ваш выбор.
|
aga, да я же и не говорила, что собираюсь продолжать. Однозначно, нет!
У меня есть другие подруги, которые ведут себя абсолютно по-другому! Просто подобная ситуация уже была в моей жизни еще со школы. Была подружка, которая вела себя аналогично, я много лет закрывала на это глаза, не знаю почему, может не видела, как щас определишь! И после очередной гадости, как будто глаза открылись, так вот прекратить с ее стороны некорректное поведение удалось только ее же оружием!
Странно уже что ситуация повторяется, когда я о той уже забыла, может со мной что не так...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|