Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 00:50 |
|
|
А по -моему любя кого-то главное иметь возможность не перестать уважать себя.
|
|
|
|
|
 |
ivanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 01:41 |
|
|
Мод, касаемо того непонятного абзаца: когда девушка любит секс, но лежит в постели как бревно и ничего не пытается сделать, что бы помочь - то приходится работать как негру на плантации... А еще девушка не любит презервативы (они трут) а всю ответственность перекладывает на партнера... И приходится беспокоится о том , как бы чего не вышло, и о том, чтобы ей было хорошо.... И почему то при этом мысли совершенно далеки от нежной и страстной любви, а общее впечатление такое, будто занимаешься, пардон, онанизмом....
Народ, очень большое спасибо за ваше внимание.... Девушку я бросил месяц назад, и наверное к ней не вернусь. Осталось только выкинуть ее из головы... Спасибо за вашу отзывчивость и ваши советы.... ВЫ - хорошие
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 13:31 |
|
|
Не законченная коммуникация азм есмь
По себе знаю, тяжко!
Что ей от вас надо?
- деньги?
Вряд ли, знает, что вы не Рокфеллер... Хотя... может не знает! или хочет вытянуть хоть то , что есть
- сумадбродка и стерва?
Похоже!
- любит вас, но "странную любовью"? Но... любит! любит!! Но любит!!! ???
Может быть! Черт нас женщин разберет!
Или все вместе?
Знаете, что сделайте!
(Сейчас все меня ругать будут, но все-таки скажу. А если совет дурацкий, то вы просто на него наплюйте)
Вы сделайте ей предложение! Необязательно марш Мендельсона (можно и его), можно гражданский брак
Но расскажите честно ей о своем не Рокфеллерском кошельке(если он все-таки хоть чуточку Рокфеллерский - можете, где и "поскромничать")
Если согласится - наверное, любит!
И попробуете вы зажить долго и счастливо
Нет, не согласится - То точку поставите! жирную. Тоже хорошо
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 15:22 |
|
|
Мод, я бы сказала, что это эгоизм читающих, но знаю, что ты все-равно не поверишь
Спа
Там было то же самое сообщение. Действительно, удалила, чего-то испугавшись. Потом запостила снова.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 17:22 |
|
|
Цитата: |
Сейчас все меня ругать будут, но все-таки скажу!!!! |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА я уже чешуся от этих слов, особенно когда слышу их от ХОРОШИХ, ДОБРЫХ, УМНЫХ людей, вот блядь, по всему форуму соломы навалили, .............ходим по соломе как в свинарнике, ...............или тесно, .............. толкаемся,............ боимся упасть, тогда затопчут не заметят..................
Кошка, ты предлагаешь Ване, четко обрисовать границы своих возможностей, хороший, дельный совет, не давать девице авансов, тех что покрывать нечем......
Так не дура она, только мыслит как баба, которой все обязаны...........
Ты мужик......мужик...........у мужика должны быть деньги иначе он не мужик...................но ты ж мужик и от этого не окажешься,..............значит, у тебя должны быть деньги..............от такая формальная логика........
Нет у девицы допусков пока, видать маленькая еще, может и правда любит, но корявенько, а может, не любит, только знает, что мужики это забота, деньги, секс, защита, ...............вот ей всего этого до зарезу хочется, а самой дать нечего, но по факту сваво бабьего существа, она знает, что ей это положено,……………а вот как взять????
Вспомнилась одна история, когда два терапевта, муж и жена, подгуляли вечером, мужик напился в хлам, дамочка его еле-еле дотащила до номера в гостинице, положила на кровать, начала с него ботинки снимать, рубашку, брюки..........вот на брюках он очнулся и говорит: "Дорогая, боюсь не смогу соответствовать..."
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 18:55 |
|
|
> Так не дура она, только мыслит как баба, которой все обязаны...........
Ты мужик......мужик...........у мужика должны быть деньги иначе он не мужик...................но ты ж мужик и от этого не окажешься,..............значит, у тебя должны быть деньги..............от такая формальная логика........
Нет у девицы допусков пока, видать маленькая еще, может и правда любит, но корявенько, а может, не любит, только знает, что мужики это забота, деньги, секс, защита, ...............вот ей всего этого до зарезу хочется, а самой дать нечего, но по факту сваво бабьего существа, она знает, что ей это положено,……………а вот как взять????
вот! все в кассу...
как грит моя бабуля: "Девки ныче обнаглели. Мало кто хочет спать с нищими лейтенантами, хотят сразу генералов, чтобы оклад и почести генеральские сразу, в двадцать лет. Только юных генералов не бывает, а в сорок лет, уже не тот партнер".
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 00:26 |
|
|
Нет, вот что меня удивляет всегда : из ряда нормальных женщин понавибирают стерв . а потом говорят, что Все бабы стервы.
Мод , насчет пары терапевтом гениально, гениально... Я просто обхохоталась злорадным смехом! Это что реальная история или байка? Если реальная, то сгрораю от любопытства , что это за пара. Это ,наверное, гештальтисты , я так полагаю. ясное дело не скажите, кто это. Скажите хотя бы они до сих пор вместе или уже развелись.
Народ, ну научите меня ставить смайлики!!
|
|
|
|
|
 |
ivanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 01:43 |
|
|
ноябрьская кошка
не, жненися не хачу.... вот такие мы мужики падлецы трахнул - и сбежал
А серьезно... я раза три писал ей письма, указывая то, что мне не нравится, но от этого ничего не менялось. Она обижалась, и еще было такое впечатление, шо она либо их не читает, либо читает и сразу забывает... Я много раз описывал свои финансовые возможности... но это без толку.... Этот совет не катит просто потому, что я никогда не вешаю лапши. Как говорит один мой учитель физики, профессор, светило (оригинал на украинском, но я даю перевод) :
"Я никогда не вру, и мне не надо вспоминать, что и кому говорил".
Или наоборот: "У меня очень плохая память, поэтому мне приходится всегда говорить правду."
Насчет женитьбы - я боюсь на ней женится.... Совместная жизнь - это определенный набор компромиссов... Боюсь, что она не захочет их делать...И вообще, мы с ней настолько часто ругаемся (или ругались), что ни о какой женитьбе не может идти речи... Она должна изменится, повзрослеть... Или я должен изменится... Но каждый из нас должен сделать это САМ! Иногда она задает (задавала) совершенно глупые и детские вопросы... Например "А ты будешь меня любить, если я буду на девытом месяце и буду блевать? А будешь стирать мое белье при этом ?" Вопросы очень детские....Ну конечно буду, это ж не геройство!!! И когда она их задает, я даже представить не могу, шо будет если я заболею и не смогу сам за собой ухаживать... И если любовь могут разбить грязные трусы - то какая это любовь????!!!!
------------------------------------
Мод, большое тебе спасибо
Я действително хочу знать, что меня любят, потому что я такой, какой есть, а не потому, что я могу что то купить... Потому , что со мной хорошо, а не потому что я могу дать денег...
Мод
Ваня, может я дура, может я чего в этой жизни не разумею, но сомневаться в том что тебя любят сложно…это на до как то так себе голову откусить, так быть напуганным, что одно от другого не отличать……тут мама должна была тебя на Киевском вокзале оставить и уйти года на три, чтоб ты так не верил и не чувствовал любовь….
|
ты абсолютно права... Но блин!!!! сердцу ведь не прикажешь.... И знаю я , что она слишком легкомысленная, но все равно....
Так и быть, открою вам всем свой маленький секрет.... Она была ПЕРВЫМ человеком, который сказал мне слова "Я тебя люблю"
Вот именно поэтому мне так тяжело ее забыть.... Любовь - иррациональна и глупа....
2Русалка
а гостям это типа не положено Регистрируйся! Или вставляй руцямы
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 02:22 |
|
|
Русалка, да гештальтисты, на одном из интенсивов, рассказано было утром на тренерском сборе.....день был "испорчен", подыхали со смеху до обеда...........
Регистрируйся!!!!
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 03:10 |
|
|
Ванятко, забавно про детские вопросы, я помню в серьез спрашивала у чела: "Сколько времени горит светофор?", "Какая скорость у метро?"
Я действительно хочу знать, что меня любят, потому что я такой, какой есть, а не потому, что я могу что то купить... Потому , что со мной хорошо, а не потому что я могу дать денег... |
Вань я в том своем большом посте не стала писать об этом…..
У меня был случай.......долго видать буду рассказывать, ну да ладно, мне хорошо в этой ветке, ………. у меня стоит стакан холодной сметаны с сахаром и пачка сигарет...........поехали...........
Это было во время моей учебы в гештальт институте, обучение в группе, т.е. постоянная учебно-терапевтическая группа на четыре года, со мной училась одна барышня, красивая девчонка, она была за мужем, приходя, она иногда занимать денег на оплату обучения у группы.............все понятно, все мы люди...........много чего друг о друге узнавали...............девушка иногда говорила, что живет с мужем "не богато", но в любви, а потом поясняла, как это не богато..............т.е. ей доводилось неделями ходить на базар с десятью рублями, и покупать по одной морковке и три картошины на день.............а еще подрабатывать промышленным альпинизмом, это на домики высотой в много этажей зимой лазить на веревках, с ведром шпаклевки, трэщынки замазывать......................группа поддерживала, иногда посмеивались, что ты мол за терапевт, если на консультации можешь в голодный обморок свалиться , это не хорошо для клиента, это не о заботе о нем................обучение прошли, .........Сертификация.............с оплатой тренеру + оплата супервизору + расходы на подарки и банкет = не маленькая сумма...............но в общем наша девушка, сидела за кругом с гостями и в сертификации не участвовала, …………….она приехала с мужем,..................на третий день, муж (статус - гость) вышел клиентом на стул и заявил проблему: "Я переживаю за жену, что она не может участвовать в сертификации по понятным группе причинам, но я так от этого переживаю, как бы мне переживать поменьше....".....................................прошло 30 мин. работы...................новоиспеченный терапевт не получил свой сертификат.........................после работы, тренер группы сказала: "Знаешь, котик, ты женился на этой девочке, так бери на себя ответственность заботиться о ней, это мужская ответственность"
Вань, так вот, о чем я, это только мои расклады, для меня в браке, материальная ответственность - это мужская ответственность.........ну процентов на 70 уж точно,…………….. вот я Маша, не могу и не хочу приносить в дом более 30% дохода, мой удел, дети, кастрюли, домашние цветы, чистые носки.........
Брак не может строиться на чувстве юмора, или педантичности, это я про то, что любить нас такими, какими мы есть можно, и быть с нами потому, что с нами хорошо, тоже можно,..................но чем мы будем обеспечивать это хорошо..................я точно знаю, что со своей дамской стороны я буду, заботиться о детях, муже и доме.................
Так, что когда женщины "приглядываются" к твоему кошельку, может это и не "сучки с сумочками", а вполне ЗДОРОВЫЕ тетки с мыслями о себе и тебе одновременно........
В твоей теме про бессонницу, Тигрины, недоумения про "нету мира для бессонь", все, что я и Мойша насоветовали, упирается в деньги...........это правда одно из средств и в дневном и в ночном мире для комфорта.......................я доела, с удовольствием стакан сметаны, и выкурила три сигареты с не меньшим удовольствием............на свои.......
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 03:15 |
|
|
Сообщение самой мной ампутировано , заменено вот на эту чушь которую сейчас читаешь.....в разговоре бело не принципиальное...............
Последний раз редактировалось: Mod (Вс Дек 14, 2003 04:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ivanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 03:51 |
|
|
Блин, именно этого я и боялся, когда открывал тему... Что все сведется к банальному : приходит обиженная одна сторона, и начинает поливать хм.. грязью другую.... а себя выставляет в выгодном свете... Тот случай, который ты привела - это уже клиника.... Зачем тогда вообще было женится....Хреново, если ты меня сравниваешь именно с этим товарищем Я ни вкоем случае не предлагал вариант рая в шалаше Я согласен с тем, что муж ДОЛЖЕН обеспечивать семью... И должен дествительно заботится о ее благополучии, в том числе и финансовом.... Я не думал, что ты меня именно ТАК поймешь, как ты написала выше.
Блин... действительно не знаю что сказать....
Ладно, наверное пора закругляться.... Не хочу продолжать эту ветку...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 04:11 |
|
|
Опана, вот и поворот...........
Да где ты прочитал, что ты потащишь свою барышню к черте бедности?????
Балин, для меня были категоричными твои слова, которые я привела в цитате.................вот и сказала о том, что деньги в отношениях играют роль, часто они становятся красивыми декорациями, для отношений, .....................но может быть и пустая сцена, если этого требует сценарий......................а может быть театр одного актера........
Да, возможно я нагородила, ляпнула не подумавши................не ищи злого умысла в том, что можно объяснить глупостью..........
Тебя никто не сравнивал с тем мол.челом, эт просто меня на байки потянуло.......................а хрен с тобой, хотел обидеться ,.................... нашел повод............
|
|
|
|
|
 |
ivanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 04:21 |
|
|
Только что дошло.... Да, мои слова можно понимать именно так как ты описала выше.... А женщина может сказать примерно такое же "... а не за то что я стираю, убираю.... и тд." И жили они на пальме долго и счастливо....
Но я СОВЕРШЕННО НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ!!!! Просто я против того, чтобы уровень любви определялся размером кошелька!!! Есть ОБЯЗАТЕЛНЫЙ МИНИМУМ, который ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ мужчина, чтобы содержать семью. Если он не может его заработать, то ему нет смысла женится , как в твоем верхнем ответе. Этот мимнимум разный и зависит от супругов. Но его должно быть достаточно, шоб жена не лазила по стенам с ведром штукатурки в руках, для того, чтобы раздобыть деньги
НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ, или чего нить другого неменее важного для нее (или для него).
А то ведь можно дойти и до уровня Вассисуалия Лоханкина из 12-ти стульев.... Пример чистой любви... Жена занимается мелочами (вкалывает для обеспечения семьи) А муж - серьезными
делами (лежит на кравати и хуи пинает....). Или наоборот - уровень эллочки-людоедки. Вроде и зарабатывате инженер неплохо, а ей дуре все мало... Можно даже дойти до того, что бедная
эллочка не может реализовать себя как личность, и все только потому что этот засранец инженер мало зарабатывает....
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 04:38 |
|
|
Нет слов против.....................................для Эллочки, реализация себя, не может зависеть от инженерной з.п.
Анекдот на последок:
Приходит мужик домой, а жена в слезах
- Что случилось?
- Наша соседка беременна....
- Это ее проблемы....
- Да, но она беременна от тебя....
- Это мои проблемы....
- А мне то, что делать...
- Это твои проблемы....
Эллочка с недореализацией себя не катит......
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 06:48 |
|
|
ivan
что задело и обратило в нимание
писать письма, когда есть возможность поговорить - признак попытки эмоционального отстранения от ответной реакции
ты хотел сказать, но не хотел слушать...
или боялся слушать
или она уже ушла, а у тебя не было другого пути, кроме как написать ей письмо - она уже тебя не хотела слушать
в обычной ситуации я представить не могу, что пытаюсь решить общую проблему (часто видясь) посредством письма
если , конечно, эти письма не были одним их этапов "эпистолярного романа"
-------
профессор - ленивый человек
я тоже если иногда не вру, то только потому, что у меня плохая память...
правда, приходится запоминать кому и чего уже говорил, чтобы не повторять по третьему разу...
-------
ты абсолютно права... Но блин!!!! сердцу ведь не прикажешь.... И знаю я , что она слишком легкомысленная, но все равно....
|
не мне, но... сказано-то было о том, что когда тебя любят - сомнения не возникают.. невозможно сомневаться в наличии любви, если она действительно есть... и если ты не опытный параноик...
я тоже первый раз прочла как "но сомневаться в том что _она тебя любит_ (а не "тебя любят") сложно…"
Она была ПЕРВЫМ человеком, который сказал мне слова "Я тебя люблю"
|
люди по-разному говорят эти слова
это порой слабо зависит от чувств
можно любить страстно и сильно, ни разу за время отношений их не сказав, а можно любое более-менее романтическое чувство называть "любовью"....
надо смотреть на человека... и не на слова...
просто пример - в моей жизни была ситуация, когда мне по 20 раз на дню говорили "я тебя люблю" в течение нескольких месяцев, а потом совершенно внезапно бросили ввиду "охлаждения чувств" (за неделю этак)... ну, я к тому времени влюбиться сама успела... ломало дико еще с год... так что не показатель это...
хотя словам этим всегда верю...
потому как когда говорил - искренне полагал, что любил
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 16:20 |
|
|
Мод!
Ужасно хочу зарегистрироваться, но не знаю как. Подскажите, пожалуйста.
Вы меня заинтриговали дальше некуда. На интенсиве. на тренерском сборе. ..Ах, значит это пара тернеров. Не просто терапевтов, даже не рядовых супервизоров, коли речь идет о тренерском сборе.
А когда это было недавно или пару лет назад? И вообще как сложилась их дальнейшая судьба.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 16:23 |
|
|
Русалка, дальше байки - это сплетни............
выходи с форума и тычь в "регистрацию"
|
|
|
|
|
 |
ivanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 23:18 |
|
|
Тигра
писать письма, когда есть возможность поговорить - признак попытки эмоционального отстранения от ответной реакции
ты хотел сказать, но не хотел слушать...
или боялся слушать
или она уже ушла, а у тебя не было другого пути, кроме как написать ей письмо - она уже тебя не хотела слушать
|
не, есть еще одна причина: она слишком далеко живет (примерно за 700 км- это - пол-страны) и не то что видеться а и поговорить иногда возможности нету.
хотя наверное в масштабах россии это не такое уж и большое расстояние
потому как когда говорил - искренне полагал, что любил
|
а почему ты так в этом уверенна. Иногда это говорят, чтобы получить что-нибудь, смело спекулируя на чувствах другого.... Хотя тебе видней
можно любить страстно и сильно, ни разу за время отношений их не сказав, а можно любое более-менее романтическое чувство называть "любовью"....
|
а мне эти слова выдавить из себя ох как непросто.... а вообще все проблемы от того, что понятие "любовь" , как и содержимое этого слова, подчас очень разные для каждого человека...
ну, я к тому времени влюбиться сама успела... ломало дико еще с год... так что не показатель это...
хотя словам этим всегда верю...
|
Тигр, а что ты сечас испытываешь к этому человеку? Ведь он сделал тебе очень больно. И не боишься ли снова влюбиться ? Извини, что задаю такие вопросы.
невозможно сомневаться в наличии любви, если она действительно есть... и если ты не опытный параноик...
|
не Тигра, можно просто выдавать желаемое за действительность.... И это порой бывает очень часто.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|