Автор |
Сообщение |
МатьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:48 |
|
|
Voldemar писал(а): |
Дамы и Господа, Вы не совсем поняли. Речь идет о сексуальных отношениях. И только. Блок на секс со мной, точней с моим телом.
А страх что подумают другие действует даже если никто не знает. Знаете, постоянные прокручивания - а что подумал бы этот на это, другой на это... |
Ну ты даёшь!
|
|
|
|
|
 |
NusyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:12 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Voldemar, а то ты наивныййй , мадамам тока пальчик покажи , потом руку захотят и прочую требуху...и душу ф канце концофф... |
Да! Еще и расписку кровью возьмут !
Скажем так: мне немножко знакома похожая ситуация! Не такая большая разница в возрасте, но достаточная для того что бы испытывать дискомфорт. Не в смысле секса, там все великолепно, а именно из-за того, что на мой взгляд возрастные изменения женщины заметнее. Т.е при долговременных отношениях комлексы только углубляются..
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:14 |
|
|
т.е. - комплекс по поводу морщин, целлюлита, и проч.?
|
|
|
|
|
 |
NusyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:27 |
|
|
Да нет морщин, нет целлюлита, нет болезней! Но это сейчас нет, но время то идет... И как то постоянно донимает мысль, что полно молодых, красивых девушек, которые были бы для него куда лучшей парой...
И хочется защитить себя от болезненного расставания, которое наверняка неизбежно...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:38 |
|
|
Цитата: |
Да нет морщин, нет целлюлита, нет болезней
|
значит это - не ситуация нашей пары...
|
|
|
|
|
 |
NusyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:47 |
|
|
Нет, но мотивы могут быть похожими..
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 20:45 |
|
|
Voldemar, Вы писали, что Ваша дама читает форум. Может быть поделитесь ее видением ситуации? Просто дайте цитаты. Или пишите вдвоем))), но только чтобы понятно было кто именно пишет.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 20:53 |
|
|
Кстати,
"Блок на секс .... с моим телом"...это что-то невероятное)))))
фраза дня просто).
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:35 |
|
|
Ой, тетенька, беги!
У меня сейчас подруга в депряснеке, т.к. мальчик, с которым 2 года любились, помахал ей ручкой. У них и разница была в 2 раза меньше, и сын её привязался к нему, и любовь неземная. Ничего не помогло
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:46 |
|
|
naboka писал(а): |
Кстати,
"Блок на секс .... с моим телом"...это что-то невероятное)))))
фраза дня просто). |
О да....
А мож она тогда разницы не видит от такого сексу и сексу с вибратором и зачем тады ей парицца?
|
|
|
|
|
 |
AnishaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 17:22 |
|
|
Вот и закончились наши отношения Всё у нас было, полтора года были вместе, сейчас он ушел к другой (закономерно к более молодой). А я кажется умираю..уцепиться не за что, чтобы выплыть вот зачем то сюда пишу, как за соломинку хватаюсь..сердце болит.. болит я не могу ничего с этой болью сделать никак, и не могу дышать.. без него
Не послушалась я вас, Лорра..а надо было
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 17:54 |
|
|
Слишком большая разница в возрасте...30 лет...Это очень много.
Зато были полтора года. Надеюсь, замечательных.
Умирать не надо. Живите
|
|
|
|
|
 |
AnishaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 18:25 |
|
|
Большая.. ответственность за шаг на мне. Внутренняя установка, что все равно скоро закончится всё , что разрыв неизбежен, что нет будущего у нас - ускорили процесс расставания. Устал он от меня...от комплексов.. и, как следствие, отталкиваний моих.
Не хочу ничего, смотрю на всё вокруг, квартира постепенно превращается в пустыню грязную..где найти силы жить дальше??
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 19:15 |
|
|
Силы жить Вы черпаете только из партнера? Собственные резервы отсутствуют?
Где Вы брали силы жить ...скажем..2 года назад? 5 лет? 10?
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 19:55 |
|
|
[quote="Anisha"
Не хочу ничего, смотрю на всё вокруг, квартира постепенно превращается в пустыню грязную..где найти силы жить дальше??[/quote]
Тряпку в руки - и бегом убирать все!!!!!Трудотерапия спасает от закольцованности в мыслях...Плюс - массаж, банька, косметолог....Руины собрать в совочек и не относить на помойку, а тщательно отреставрировать и в какой -то момент начнете себе НРАВИТЬСЯ, сначала - себе, потом - другим...Впереди еще долгие прекрасные годы - вторая и третья молодость. Гормональная встряска омолодила вас, так что грешно начать опускаться сейчас
|
|
|
|
|
 |
AnishaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 20:28 |
|
|
Nabo K, правильные вопросы задаете..эти отношения показали мне мою невзрослость, инфантильность и зависимость от мужчины. Наверное мне всегда нужна была нянька, нашла, ощутила нужность, любовь и заботу, а теперь когда этого не стало не знаю как себя собрать. Своих ресурсов действительно маловато - и было и есть. Иначе я бы не страдала сейчас так без него.
Где брала силы? Надо было, жила детей воспитывала. Щас я им уже не так нужна, своя жизнь. Им не нужен ни мой опыт, ни особая забота.
|
|
|
|
|
 |
AnishaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 20:30 |
|
|
Flo, нету мотивации..в голове один и тот же вопрос "А зачем??"
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 21:54 |
|
|
Anisha писал(а): |
Flo, нету мотивации..в голове один и тот же вопрос "А зачем??" |
А чтоб в зеркало смотреть на себя без содрогания...Вспомните своего заклятого врага (любого!) и представьте, какое "ЩАСТЯ" ему будет при виде вас, похорошевшей. Да и детям мама нужна живенькая, а не лебедь умирающий....А если серьезно, я вам очень сочувствую, сама только три месяца назад вышла из спячки, и мне очень понравилось снова ЖИТЬ. Причины, правда, были иные, но настроение - похожее.И очень узнаваемое "А зачем?" Зачем- поймете позже, когда отболит, сейчас важно просто тупо собраться, вопреки, назло, как угодно, но собраться...Через "не могу", "не хочу".
|
|
|
|
|
 |
AnishaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 22:06 |
|
|
Flo, у меня сил нету совсем ни на что, я не помню ела или спала как в дыму щас, всего две недели прошло. Впервые в сеть вышла, инстинкт выживания толкает на какие-то действия видимо..Состояние ужасное - как будто мир отдельно от меня, что-то происходит, а меня там нет, звуки глухие, я не слышу часто что мне говорят, пока не тряхнут за плечо. В таком состоянии действия не имеют смысла, просто ползаю туда сюда, с работы ушла не могу видеть никого и общаться. Одновременно я осознаю что происходит со мной (могу вот описывать как щас). С одной стороны я хочу выбраться, с другой полный ступор Как будто с его уходом жизненная энергия закончилась..
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 07:01 |
|
|
Anisha
Я понимаю, что говорить Вам "не переживайте" бессмысленно, здесь поможет только время. Крепитесь, со временем станет легче. Вы уже начинаете общаться с людьми, хотя бы в сети - это уже первый шаг.
|
|
|
|
|
 |
KloneZНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 15:00 |
|
|
Я псих с довольно большим стажем , никто и ничего не может меня вылечить ! Я убил 32 человека предворительно откусив у них уши , что мне делать сдаться или продолжать откусывать уши грешникам ?! Помогите пожалуйсто , с любовью Вахтанг ...
|
|
|
|
|
 |
KloneZНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 15:01 |
|
|
Я псих с довольно большим стажем , никто и ничего не может меня вылечить ! Я убил 32 человека предворительно откусив у них уши , что мне делать сдаться или продолжать откусывать уши грешникам ?! Помогите пожалуйсто , с любовью Вахтанг ...
|
|
|
|
|
 |
KloneZНачинающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
KloneZНачинающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
KloneZНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 15:03 |
|
|
Anisha
Запомните мадам никакой человек в этой жизни не стоит вашей жизни ! Человек по натуре своей говно =) Есть хорошие люди но их единици =)
|
|
|
|
|
 |
|