Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 21:47 |
|
|
с декабря месяца?
он неходячий инвалид?
Цитата: |
но впринципе если ему дают деньги, то он не купит продуктов, чего-то нужного или просто там розочку мне за 50 руб., а лучше потратит их на машину или на выпивку...
|
я редко пишу так резко... но вы действительно такая дура или это не очень удачная разводка?
вам доставляет удовольствие жить с жиголо?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 21:49 |
|
|
Нания писал(а): |
Нания, а откуда у вас идея, что если вы жертвуете своим, отказываете себе в важном, то он в ответ должен тоже жертвовать? объясните - непонятно, честно говоря...
|
оттуда, что любовь, разве это не полная отдача любимому человеку? |
ну с вашей стороны - да, отдача своего в с е г о, денег, в том числе... причем в одностороннем порядке и слепо.
но если вы про любовь пишете, то она не ожидает ничего взамен...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 21:52 |
|
|
любовь как раз ожидает. и даже требует. только не взамен.
это глупость не ожидает. и мазохизм.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 22:32 |
|
|
Ну, говорят есть такой тип женщины "женщина-мать"
Которые находят себе великовозрастных оболтусов и нанькаются с ними. Содержат их, кормят, одевают, дают денег на пиво.
А великовозрастные оболтусы сначала живут на шее своих мам. А потом живут на шее своих жен.
И я больше чем уверен, что сильный мужчина автору сия творения бы просто не понравился. Такие женщины сознательно выбирают себе таких вот великовозрастных дитяток.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 08:20 |
|
|
Ну, говорят есть такой тип женщины "женщина-мать"
|
это слишком лестное определение
поскольку обычно реальные собственные дети отдаются в жертву такой вот "заботе и абсолютной любви" к великовозрастному "дитятке", по недоразумению ставшему их отцом
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:09 |
|
|
Синия Тигра, чёт я не понял последнего вашего сообщения.
Вы его как нить перефразируйте.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:02 |
|
|
Lakilea
а ты эта, вчи-ты-вай-ся
ну как в школе,
в условия задачки , чтоб ее решить
|
|
|
|
|
 |
НанияНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 09:54 |
|
|
господи!! да не втом совсем дело!!! ведь раньше то было иначе!! вроде бы ничего такого и не произошло, на сколько я знаю... а говорить ни о чем он не хочет.. молчит просто. я запуталась просто. как мне себя с ним вести. я не хочу быть ему "мамочкой"!!! хочу в нем видеть сбе опору и поддержку... а получается, что кроме как на себя надеяться не на кого
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:02 |
|
|
Если он молчит, значит он не хочет ссорится! Подумайте об этом.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 14:20 |
|
|
господи!! да не втом совсем дело!!! ведь раньше то было иначе!! вроде бы ничего такого и не произошло, на сколько я знаю... а говорить ни о чем он не хочет.. молчит просто. я запуталась просто. как мне себя с ним вести. я не хочу быть ему "мамочкой"!!! хочу в нем видеть сбе опору и поддержку... а получается, что кроме как на себя надеяться не на кого |
Все элементарно - прошла любофь завяли помидоры. мушская влюбленность (в общем) скоропостижней женской.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 14:51 |
|
|
а получается, что кроме как на себя надеяться не на кого
|
ВЫ выбрали ЭТОГО мужчину
зачем-то вам нужен именно ТАКОЙ
который живет на ваши деньги, не работает, деньги, которые ему дают предпочтет потратить на пиво и развлечения и вообще для которого сидеть на шее женщины - стиль жизни
ВЫ выбрали такого
вот и думайте - зачем
Все элементарно - прошла любофь завяли помидоры. мушская влюбленность (в общем) скоропостижней женской
|
скорее денег мало дает
|
|
|
|
|
 |
НанияНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 17:14 |
|
|
при чем тут деньги вобще? просто он думает лишь о себе.
по поводу любви. он на самом деле любит меня, хотя и через жопу, любя себя намного больше. и не отпустит меня никогода. да и я не хочу уходить! я просто хочу быть с НИМ счастливой. и верю, в то, что это возможно
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 17:24 |
|
|
Нания, ну не переживайте, мы вовсе не хотим Вам зла.
Просто Ваш молодой человек "порядочная сволочь" как говорила донна Роза.
Нам Вас немного жалко и мы Вам искренне сочувствуем. Мы все через это прошли и н67ичего сверхестественно-непонятного в вашей ситуации нет
Просто примите к сведению, что никогда никакой мужчина не позволит своей любимой девушке платить за него. И если он Вам это позволяет - значит он Вас просто не любит.
И все умозаключения, которые Вы выводите на основании его слов- фигня по сравнению с его действиями.
И совершенно ничего страшного в Вашей ситуации нет, когда Вам это надоест - Вы его спокойно кинете. И никаких проблем!!!!
|
|
|
|
|
 |
НанияНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 11:55 |
|
|
да любит он, любит. не я одна об этом говорю... вон на выходных у друзей на даче... я напилась. он был трезв. я начала на него ругаться, просто скандал устроила, все высказала, руки ему вкровь расцарапала. а он успокоил ласково...давно такого не было... и потом от меня вообще не отходил. и переодел, и спать уложил, и сидел рядом всю ночь, по голове гладил, потому что она болела... и покушать в 6 утра достал... у него как порывами... вчера вот.. тоже...я вся расстроеная, что он опять там для машины чего-то уехал покупать... вечером опять был разговор. только я уже в открытую сказала, что мне с ним плохо... и он не стал после этого злиться как обычно... а наоборот...
и еще подозреваю, что когда тут недавно оставила открытм этот форум, он что-то почитал. но кажется, что начинает возвращаться то равновесие и отношение, что было раньше. очень надеюсь, что он все же начинает понимать
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 15:54 |
|
|
просто он думает лишь о себе.
|
повторюсь
ВЫ выбрали такого
вы ВЫБРАЛИ такого
вы выбрали ТАКОГО
вот и думайте - зачем ВАМ это
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 15:55 |
|
|
я просто хочу быть с НИМ счастливой.
|
с НИМ?
или с выдуманным персонажем с его внешностью?
|
|
|
|
|
 |
НанияНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 16:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 16:49 |
|
|
с человеком, который "но впринципе если ему дают деньги, то он не купит продуктов, чего-то нужного или просто там розочку мне за 50 руб., а лучше потратит их на машину или на выпивку... "?
с человеком, который не обращает внимание на то, что вы говорите?
с человеком, который живет за ваш счет, не работает, и при этом которому влом приготовить для вас ужин?
если да - то думайте, что вас в НЕМ привлекает
не в том, каким вы ХОТИТЕ его сделать
а именно в НЕМ
|
|
|
|
|
 |
НанияНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 19:03 |
|
|
господи...вот хотела просто совета...как можно поговорить с любимым человеком...но чтоб и жестко, и не обидно..
а получается, что мне внушают, что он мне не пара... что ж такое то??
люди, поймите вы... не уйду я от него! потому что рано или поздно, но он начнет понимать, взрослеть... в нем еще не все потеряно, я ведь вижу... и когда это начнется, а помоему уже началось, то я буду рядом с ним! и построю именно с НИМ семью и счастливую жизнь! тем более, что и ему это нужно! он это не только говорит...
единственная проблема в том, что он еще не осознает до конца ответственность... я знаю его родителей, вернее мать, потому что отец несколько лет назад умер. знаю всех его родственнков и знаю, что его никто никогда не любил,не был с ним ласковым и нежным... в общем, так меня никто и не понял...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 23:30 |
|
|
...вот хотела просто совета...как можно поговорить с любимым человеком...но чтоб и жестко, и не обидно..
|
то есть "дайте рецепт господа, я его применю и у меня все пойдет как по маслу"
а господа какие-то странные оказались... меня обо мне спрашивают...
|
|
|
|
|
 |
НанияНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 09:07 |
|
|
ладно, народ, проехали. спасибо всем за советы, но и я вам один дам - нельзя в человеке видеть только полохое, ну еще одни пожалуй - нужно надеяться всегда на лучшее
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 09:30 |
|
|
Нания
слилась что ли? деловая колбаса
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 09:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 10:11 |
|
|
Он постоянно просит у меня деньги на ремонт машины, но за все то время, что мы вместе, он ни разу не делал мне никаких сюрпризов, не дарил цветы...хотя знает, что мне это нужно...
|
ну не давай ему денег
в чём проблема?
просто хочу что бы он хоть немного ко мне прислушивался!! разве это так много? почему все так огрызаются....??
|
незнаю
попробуй не словами, а поступками объяснить что-то
а он не может пожервтовать мультфильмом на дважды два чтобы помочь мне приготовить ужин в 12 вечера, когда я только что пришла с работы
|
а зачем готовить в 12?
содишься с ним и смотришь мультики. или спать.
а может у тебя бессоница?
и я просто не в состоянии спокойно не обращать внимания, если он просит меня что-то сделать, я не делаю и он злится...не могу просто игнорировать, я не хочу что бы он злился или обижался на меня, потому что люблю его и мне важно видеть и чувствовать его счастье и удовлетворенность
|
ну злится и чего? позлиться и перестанет.
он говорит, что я слишком много требую и слишком много не замечаю... например, что он постоянно возит меня на машине...
|
а машину можно продать
если на неё постоянно требуются деньги, а ещё приходится ездить... продать...
на мои.... и на те, которыми родственники ему/нам помогают. но впринципе если ему дают деньги, то он не купит продуктов, чего-то нужного или просто там розочку мне за 50 руб., а лучше потратит их на машину или на выпивку...
|
ну, если ты постоянно набиваешь холодильник продуктами, зачем покупать ещё? что бы портились? это же глупо, согласись.
хочешь, что бы он продукты покупал? тогда ненадо тебе их покупать
у тебя есть родители? если да, то когда получишь в следующий раз зарплату, просто подари её родителям, купи себе проездные, положи на тел и т.д. а остальное отдай... ему скажи, что им сейчас очень нужны деньги...
посмотри что будет
не поможет, на следующий месяц всё повтори...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 10:15 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
вам доставляет удовольствие жить с жиголо?
|
а когда бабы паразитируют на мужиках, тебя также задевает?
Вирджиния писал(а): |
Если он молчит, значит он не хочет ссорится!
|
или не хочет говорить
|
|
|
|
|
 |
|