Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не знаю, как назвать тему

Не знаю, как назвать тему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 15:29 Ответить с цитатой

Цитата:

На Вас залезает мужик, снимает штаны, а потом говорит что это часть лечения?
Может Вы просто очень-очень красивая девушка, что мужик просто ум теряет, не может ни о чем думать?

Я скорее очень скромная, чем очень красивая. ))
Кстати да, он говорил в тот раз "у меня голова от тебя закружилась" Сконфужен
Ну так нефиг таким лечением заниматься, если голова кружится! Злюсь
И не 15 же ему лет, должен уметь себя контролировать.
Цитата:

А если он в сугубо лечебных целях, как он говорит, будет Вам что другое в рот пихать, пока Вам нельзя будет двигаться, Вы тоже стерпите «ради здоровья»?

Блин... Никогда больше не буду есть чужие шоколадки. Теперь это, оказывается, повод заняться сексом. Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 16:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Блин... Никогда больше не буду есть чужие шоколадки.

Если вы при этом лежите голая, а муЩЫна говорит, что шаманы "в лечебных целях сексом занимаются", то да, лучше есть не надо... Улыбаюсь, шучу
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:03 Ответить с цитатой

Не, всё не так, конечно, было ))
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:26 Ответить с цитатой

Может быть... писал(а):
Цитата:

Дабы избежать инсинуаций со стороны злых языков, будьте добры выкласть прямо в этой ветке своё фото, а лучше три.

Зачем? Была бы вся эта история придуманной, я бы могла фотки любой симпатичной девушки с соц. сетей выложить...

для непридуманной твое поведение в ней слишком бредово. Если тебе не нравится - что мешает бросить на хрен эти "занятия", вместо того, чтобы ныть тут? Я склонен верить тем, кто говорит, что это дешевая разводка
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:44 Ответить с цитатой

Цитата:

что мешает бросить на хрен эти "занятия"

Потому что бросая эти занятия, я как бы принимаю то, что это были домогательства.
Конечно, то, что это -лечение такое, вызывает очень большие сомнения, особенно учитывая предложение выпить, приглушенный свет и т.п. ... Грущу Сконфужен
Но то, что можно вот так добиваться секса, тоже в голове не укладывается...
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:51 Ответить с цитатой

Может быть... писал(а):

Конечно, то, что это -лечение такое, вызывает очень большие сомнения, особенно учитывая предложение выпить, приглушенный свет и т.п. ... Грущу Сконфужен

опаньки! Вот здесь можно по-подробнее?
А как, Может быть.., должен вести себя массажист , который хочет "добиться" секса с Вами? Не обязательно этот...и не обязательно массажист...Как будет действовать мужчина ( в соответствии с Вашими ожиданиями)?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Потому что бросая эти занятия, я как бы принимаю то, что это были домогательства.

а в чем для вас криминал принятия его действий, как домогательства?
придется тогда ответственносьть за себя на себя брать, а не чужому дядьке оставлять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Как будет действовать мужчина ( в соответствии с Вашими ожиданиями)?

Ну... По-моему, и так понятно, что желание должно быть обоюдным. И это не сразу секс ))) сначала- желание обнять, поцеловать, потом дальше по сценарию, разумеется, с моего согласия и даже с моим активным участием в процессе Улыбаюсь, шучу Никаких необычных ожиданий, вроде бы...
Вообще, секс возможен только с наличием симпатии и доверия. Значит, этого прежде всего и стоит добиваться. А не секса.
Я правильно рассуждаю?

Цитата:

а в чем для вас криминал принятия его действий, как домогательства?
придется тогда ответственносьть за себя на себя брать, а не чужому дядьке оставлять?

Да, наверное, и в этом тоже... И еще если приму это всё как домогательства, то чувство того, что меня почти изнасиловали, усилится во много раз... Странно, но вот так...
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:24 Ответить с цитатой

Может быть..., Вы описали идеальный вариант. Но меня больше интересует-как в Вашем представлении ведет себя мужчина, который хочет секса с Вами, а Вы ...неважно..не хотите..не знаете еще...присматриваетесь...? Представьте, что Вы массажист и Вам очень хочется пациентку. Что бы Вы сделали?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, наверное, и в этом тоже... И еще если приму это всё как домогательства, то чувство того, что меня почти изнасиловали, усилится во много раз... Странно, но вот так...

ааа, то есть, проблема в том, что трудно и невыносимо негативные чувства переживать? ну вообще-то - не странно. так часто делают, чтобы оградиться от переживаний. засада только в том, что пока свое настоящее чувство не примешь, то и потребность, с ним связанную, не осознаешь. а пока не осознаешь свою собственную потребность, не сможешь принять решение, чтобы ее удовлетворить. а это значит, что решение примет тот, другой и такое, которое выгодно ему, а не вам.

получается, что не разрешая себе переживать реальные чувства(закрывая на них глаза), вы отдаете власть другому человеку поступать по его воле, а не по вашей.
вам этот вариант подходит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Да какая тебе разница, как можно, а как нельзя? Вопрос-то совсем в другом - почему ты не прекращаешь делать то, что тебе не нравится ? Кто или что заставляет продолжать ?
Мне это напоминает "Что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь!"
То есть ты хочешь, чтобы "массажист" добился секса с тобой, но не так ,как он это делает сейчас ?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:53 Ответить с цитатой

Цитата:

И еще если приму это всё как домогательства, то чувство того, что меня почти изнасиловали, усилится во много раз

Ну то есть ты предпочитаешь дождаться, когда реально изнасилует, это будет лучше ?
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:55 Ответить с цитатой

Цитата:

получается, что не разрешая себе переживать реальные чувства(закрывая на них глаза), вы отдаете власть другому человеку поступать по его воле, а не по вашей.
вам этот вариант подходит?

Ну воля каждого человека ограничена правами, законом.. Врач не имеет права домогаться до пациентки...
Цитата:

Может быть..., Вы описали идеальный вариант. Но меня больше интересует-как в Вашем представлении ведет себя мужчина, который хочет секса с Вами, а Вы ...неважно..не хотите..не знаете еще...присматриваетесь...?

ээ... ну если кратко, то "принеси то, не знаю что " Дурачусь Не могу чётко сформулировать то, чего я хочу... Но в общем его поведение должно быть такое, чтобы проявляя свою симпатию, он не отталкивал меня, а вызывал ответную. Если суммеет так сделать, понять, как именно стоит со мной обращаться, молодец Улыбаюсь, шучу,- это нам подходит, значит Улыбаюсь, шучу
.. бред, конечно ((.. Но продумыватьь желаемый список диалогов и реакций тоже неверно было бы... ))

Цитата:
Представьте, что Вы массажист и Вам очень хочется пациентку. Что бы Вы сделали?

В таком случае действительно сложно не воспользоваться служебным положением )) Но я не могу представить себя на месте человека, который хочет хм.. невзаимного, чтоли? секса.. Ну а так.. Гипотетическому массажисту можно посоветовать побольше разговаривать на любые темы, иногда и ОЧЕНЬ осторожно переходя на так горячо интересующую... Пытаться перевести общение из формального в доверительно-дружеское русло )

Последний раз редактировалось: .... (Пт Апр 24, 2009 19:08), всего редактировалось 1 раз
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну то есть ты предпочитаешь дождаться, когда реально изнасилует, это будет лучше ?

Нет, конечно... Но я и так уже не раздеваюсь совсем... будем пресекать такие его поползновения Злюсь
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:01 Ответить с цитатой

Цитата:

То есть ты хочешь, чтобы "массажист" добился секса с тобой, но не так ,как он это делает сейчас ?

Нет, с этим массажистом секса как-то не хочется )))

Хочу, чтобы закончился уже этот курс массажа, массажа спины! и распрощаться уже с ним. Тогда не буду чувствовать, что мною пользовались...
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Хочу, чтобы закончился уже этот курс массажа, массажа спины! и распрощаться уже с ним. Тогда не буду чувствовать, что мною пользовались...

То есть, то, что происходит сейчас, ты домогательствами и использованием не считаешь? До какой степени должно дойти все это, чтобы начать таковыми считать ?
И повторяю вопрос - что конкретно мешает прервать "курс массажа" прямо сейчас ?
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:12 Ответить с цитатой

Цитата:

То есть, то, что происходит сейчас, ты домогательствами и использованием не считаешь? До какой степени должно дойти все это, чтобы начать таковыми считать ?

Я писала выше, что то, что это действительно лечение такое и что это домогательства, оба эти варианта кажутся мне одинаково невероятными.
Цитата:

И повторяю вопрос - что конкретно мешает прервать "курс массажа" прямо сейчас ?

Потому что осталось мало сеансов Улыбаюсь, шучу и в прошлый раз мы вроде договорились, что такой метод расслабления мышц на меня не действует, из чего должно следовать, что больше он применяться не будет.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:17 Ответить с цитатой

Цитата:

писала выше, что то, что это действительно лечение такое и что это домогательства, оба эти варианта кажутся мне одинаково невероятными

так вот я и спрашиваю - а что ты считаешь домогательствами ? Когда член уже внутри ? Или как ?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:21 Ответить с цитатой

и зачем такое "лечение", которое тебе кажется невероятным? Если твоя цель - не лечение и не секс с дедушкой, то для чего ты туда ходишь ?
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:25 Ответить с цитатой

Потому что после лечения-домогательств от делает нормальный массаж и потому, о чём писала выше.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:26 Ответить с цитатой

нормальный массаж делает еще много специалистов и без этого геморроя. Почему именно этот нужен?
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:27 Ответить с цитатой

Ну-ну, всё правильно, чего вы требуете от девушки, народ? Сами-то небось (и я не исключение) - рыльце -то в пушку имеем.

Так что - святых нет. Ха-ха!
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:29 Ответить с цитатой

Кстати, тебе вообще кто-нибудь кроме этого извращенца делал массаж (профи) ? А то, може быть, ты и нормальным массажем считаешь что-нибудь совсем другое ?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:30 Ответить с цитатой

Вирджиния писал(а):
Ну-ну, всё правильно, чего вы требуете от девушки, народ? Сами-то небось (и я не исключение) - рыльце -то в пушку имеем.

Так что - святых нет. Ха-ха!

это ты о чем ?
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:35 Ответить с цитатой

Цитата:

нормальный массаж делает еще много специалистов и без этого геморроя. Почему именно этот нужен?

Потому что не хочу спасаться бегством, писала выше об этом.
Массаж нормальный, когда первые сеансы без всей этой ерунды были, вообще всё устраивало... Потом он стал говорить, что я ему понравилась, трепать за щечку, шоколадкой кормить... Но это всё ещё нормально выглядело, потому что он вместе с этим начал показывать мне главы из книг, посвященные моей проблеме, стал показывать упражнения, которые мне нужно делать, вообще очень много говорил об исправлении сколиоза, гораздо больше, чем о том, что я ему понравилась... То есть проявлял свою симпатию в основном в заинтересованности моим здоровьем, что меня даже радовало поначалу Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: .... (Пт Апр 24, 2009 19:42), всего редактировалось 1 раз
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100