Автор |
Сообщение |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 15:29 |
|
|
Цитата: |
На Вас залезает мужик, снимает штаны, а потом говорит что это часть лечения?
Может Вы просто очень-очень красивая девушка, что мужик просто ум теряет, не может ни о чем думать?
|
Я скорее очень скромная, чем очень красивая. ))
Кстати да, он говорил в тот раз "у меня голова от тебя закружилась"
Ну так нефиг таким лечением заниматься, если голова кружится!
И не 15 же ему лет, должен уметь себя контролировать.
А если он в сугубо лечебных целях, как он говорит, будет Вам что другое в рот пихать, пока Вам нельзя будет двигаться, Вы тоже стерпите «ради здоровья»?
|
Блин... Никогда больше не буду есть чужие шоколадки. Теперь это, оказывается, повод заняться сексом.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 16:51 |
|
|
Блин... Никогда больше не буду есть чужие шоколадки.
|
Если вы при этом лежите голая, а муЩЫна говорит, что шаманы "в лечебных целях сексом занимаются", то да, лучше есть не надо...
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 17:03 |
|
|
Не, всё не так, конечно, было ))
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 17:26 |
|
|
Может быть... писал(а): |
Дабы избежать инсинуаций со стороны злых языков, будьте добры выкласть прямо в этой ветке своё фото, а лучше три.
|
Зачем? Была бы вся эта история придуманной, я бы могла фотки любой симпатичной девушки с соц. сетей выложить... |
для непридуманной твое поведение в ней слишком бредово. Если тебе не нравится - что мешает бросить на хрен эти "занятия", вместо того, чтобы ныть тут? Я склонен верить тем, кто говорит, что это дешевая разводка
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 17:44 |
|
|
что мешает бросить на хрен эти "занятия"
|
Потому что бросая эти занятия, я как бы принимаю то, что это были домогательства.
Конечно, то, что это -лечение такое, вызывает очень большие сомнения, особенно учитывая предложение выпить, приглушенный свет и т.п. ...
Но то, что можно вот так добиваться секса, тоже в голове не укладывается...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 17:51 |
|
|
Может быть... писал(а): |
Конечно, то, что это -лечение такое, вызывает очень большие сомнения, особенно учитывая предложение выпить, приглушенный свет и т.п. ...
Но то, что можно вот так добиваться секса, тоже в голове не укладывается... |
опаньки! Вот здесь можно по-подробнее?
А как, Может быть.., должен вести себя массажист , который хочет "добиться" секса с Вами? Не обязательно этот...и не обязательно массажист...Как будет действовать мужчина ( в соответствии с Вашими ожиданиями)?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 17:52 |
|
|
Потому что бросая эти занятия, я как бы принимаю то, что это были домогательства.
|
а в чем для вас криминал принятия его действий, как домогательства?
придется тогда ответственносьть за себя на себя брать, а не чужому дядьке оставлять?
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 18:03 |
|
|
Как будет действовать мужчина ( в соответствии с Вашими ожиданиями)?
|
Ну... По-моему, и так понятно, что желание должно быть обоюдным. И это не сразу секс ))) сначала- желание обнять, поцеловать, потом дальше по сценарию, разумеется, с моего согласия и даже с моим активным участием в процессе Никаких необычных ожиданий, вроде бы...
Вообще, секс возможен только с наличием симпатии и доверия. Значит, этого прежде всего и стоит добиваться. А не секса.
Я правильно рассуждаю?
а в чем для вас криминал принятия его действий, как домогательства?
придется тогда ответственносьть за себя на себя брать, а не чужому дядьке оставлять?
|
Да, наверное, и в этом тоже... И еще если приму это всё как домогательства, то чувство того, что меня почти изнасиловали, усилится во много раз... Странно, но вот так...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 18:24 |
|
|
Может быть..., Вы описали идеальный вариант. Но меня больше интересует-как в Вашем представлении ведет себя мужчина, который хочет секса с Вами, а Вы ...неважно..не хотите..не знаете еще...присматриваетесь...? Представьте, что Вы массажист и Вам очень хочется пациентку. Что бы Вы сделали?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 18:27 |
|
|
Да, наверное, и в этом тоже... И еще если приму это всё как домогательства, то чувство того, что меня почти изнасиловали, усилится во много раз... Странно, но вот так...
|
ааа, то есть, проблема в том, что трудно и невыносимо негативные чувства переживать? ну вообще-то - не странно. так часто делают, чтобы оградиться от переживаний. засада только в том, что пока свое настоящее чувство не примешь, то и потребность, с ним связанную, не осознаешь. а пока не осознаешь свою собственную потребность, не сможешь принять решение, чтобы ее удовлетворить. а это значит, что решение примет тот, другой и такое, которое выгодно ему, а не вам.
получается, что не разрешая себе переживать реальные чувства(закрывая на них глаза), вы отдаете власть другому человеку поступать по его воле, а не по вашей.
вам этот вариант подходит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 18:48 |
|
|
Но то, что можно вот так добиваться секса, тоже в голове не укладывается...
|
Да какая тебе разница, как можно, а как нельзя? Вопрос-то совсем в другом - почему ты не прекращаешь делать то, что тебе не нравится ? Кто или что заставляет продолжать ?
Мне это напоминает "Что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь!"
То есть ты хочешь, чтобы "массажист" добился секса с тобой, но не так ,как он это делает сейчас ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 18:53 |
|
|
И еще если приму это всё как домогательства, то чувство того, что меня почти изнасиловали, усилится во много раз
|
Ну то есть ты предпочитаешь дождаться, когда реально изнасилует, это будет лучше ?
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 18:55 |
|
|
получается, что не разрешая себе переживать реальные чувства(закрывая на них глаза), вы отдаете власть другому человеку поступать по его воле, а не по вашей.
вам этот вариант подходит?
|
Ну воля каждого человека ограничена правами, законом.. Врач не имеет права домогаться до пациентки...
Может быть..., Вы описали идеальный вариант. Но меня больше интересует-как в Вашем представлении ведет себя мужчина, который хочет секса с Вами, а Вы ...неважно..не хотите..не знаете еще...присматриваетесь...?
|
ээ... ну если кратко, то "принеси то, не знаю что " Не могу чётко сформулировать то, чего я хочу... Но в общем его поведение должно быть такое, чтобы проявляя свою симпатию, он не отталкивал меня, а вызывал ответную. Если суммеет так сделать, понять, как именно стоит со мной обращаться, молодец ,- это нам подходит, значит
.. бред, конечно ((.. Но продумыватьь желаемый список диалогов и реакций тоже неверно было бы... ))
Представьте, что Вы массажист и Вам очень хочется пациентку. Что бы Вы сделали? |
В таком случае действительно сложно не воспользоваться служебным положением )) Но я не могу представить себя на месте человека, который хочет хм.. невзаимного, чтоли? секса.. Ну а так.. Гипотетическому массажисту можно посоветовать побольше разговаривать на любые темы, иногда и ОЧЕНЬ осторожно переходя на так горячо интересующую... Пытаться перевести общение из формального в доверительно-дружеское русло )
Последний раз редактировалось: .... (Пт Апр 24, 2009 19:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 18:57 |
|
|
Ну то есть ты предпочитаешь дождаться, когда реально изнасилует, это будет лучше ?
|
Нет, конечно... Но я и так уже не раздеваюсь совсем... будем пресекать такие его поползновения
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:01 |
|
|
То есть ты хочешь, чтобы "массажист" добился секса с тобой, но не так ,как он это делает сейчас ?
|
Нет, с этим массажистом секса как-то не хочется )))
Хочу, чтобы закончился уже этот курс массажа, массажа спины! и распрощаться уже с ним. Тогда не буду чувствовать, что мною пользовались...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:05 |
|
|
Хочу, чтобы закончился уже этот курс массажа, массажа спины! и распрощаться уже с ним. Тогда не буду чувствовать, что мною пользовались...
|
То есть, то, что происходит сейчас, ты домогательствами и использованием не считаешь? До какой степени должно дойти все это, чтобы начать таковыми считать ?
И повторяю вопрос - что конкретно мешает прервать "курс массажа" прямо сейчас ?
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:12 |
|
|
То есть, то, что происходит сейчас, ты домогательствами и использованием не считаешь? До какой степени должно дойти все это, чтобы начать таковыми считать ?
|
Я писала выше, что то, что это действительно лечение такое и что это домогательства, оба эти варианта кажутся мне одинаково невероятными.
И повторяю вопрос - что конкретно мешает прервать "курс массажа" прямо сейчас ?
|
Потому что осталось мало сеансов и в прошлый раз мы вроде договорились, что такой метод расслабления мышц на меня не действует, из чего должно следовать, что больше он применяться не будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:17 |
|
|
писала выше, что то, что это действительно лечение такое и что это домогательства, оба эти варианта кажутся мне одинаково невероятными
|
так вот я и спрашиваю - а что ты считаешь домогательствами ? Когда член уже внутри ? Или как ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:21 |
|
|
и зачем такое "лечение", которое тебе кажется невероятным? Если твоя цель - не лечение и не секс с дедушкой, то для чего ты туда ходишь ?
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:25 |
|
|
Потому что после лечения-домогательств от делает нормальный массаж и потому, о чём писала выше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:26 |
|
|
нормальный массаж делает еще много специалистов и без этого геморроя. Почему именно этот нужен?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:27 |
|
|
Ну-ну, всё правильно, чего вы требуете от девушки, народ? Сами-то небось (и я не исключение) - рыльце -то в пушку имеем.
Так что - святых нет. Ха-ха!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:29 |
|
|
Кстати, тебе вообще кто-нибудь кроме этого извращенца делал массаж (профи) ? А то, може быть, ты и нормальным массажем считаешь что-нибудь совсем другое ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:30 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Ну-ну, всё правильно, чего вы требуете от девушки, народ? Сами-то небось (и я не исключение) - рыльце -то в пушку имеем.
Так что - святых нет. Ха-ха! |
это ты о чем ?
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:35 |
|
|
нормальный массаж делает еще много специалистов и без этого геморроя. Почему именно этот нужен?
|
Потому что не хочу спасаться бегством, писала выше об этом.
Массаж нормальный, когда первые сеансы без всей этой ерунды были, вообще всё устраивало... Потом он стал говорить, что я ему понравилась, трепать за щечку, шоколадкой кормить... Но это всё ещё нормально выглядело, потому что он вместе с этим начал показывать мне главы из книг, посвященные моей проблеме, стал показывать упражнения, которые мне нужно делать, вообще очень много говорил об исправлении сколиоза, гораздо больше, чем о том, что я ему понравилась... То есть проявлял свою симпатию в основном в заинтересованности моим здоровьем, что меня даже радовало поначалу
Последний раз редактировалось: .... (Пт Апр 24, 2009 19:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|