Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Инстинкты мешают

Инстинкты мешают
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 10:27 Ответить с цитатой

глюкккк

Последний раз редактировалось: sergey_g (Чт Мар 26, 2009 10:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 10:31 Ответить с цитатой

Цитата:
Именно химия помогает

Белка, тут с тобой не согласныйя..
Не химия тут, а простая физика, типа - из заполненного в порожнее.
Как энергия запасённая в емкости "переливается" и запасается в индуктивность... Соответственно и обратно - из индуктивности в емкость. Круто! Дурачусь
Было б чего переливать и куда...
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:04 Ответить с цитатой

А еще можно из пустого в порожнее, этим-то как быть? Смеюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:08 Ответить с цитатой

Можно конечно из пустого в порожнее..., а.., это.. - на выходе никакой "волны" не будет и кругофф возмущённого пространства тоже.. Обижаюсь Грущу
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Тему про духи вообще не поняла. Ну найду я свои духи, чтобы нравится мужчинам. И? Я начну хотеть других?

Такое впечатление, что Вы в мужчине не видите человека. Видите просто маску плохого парня. Надел - хочу, не надел - не хочу.
Теперь про духи. "Найду свои духи, чтобы нравиться мужчине". нравиться начнёте, но духи это только атрибут сексапильности. А настоящая женщина, Зимняя Вишня, это не духи, это человек. Вам нужно научиться общаться с мужчиной, не как с маской, а как с человеком другого пола. А маску плохого парня Вы поможете ему надеть для пущего удовольствия, когда поймёте, что он интересный человек. Я об этих методах толкую.

А Вы верите в магию..
Что мама Вам про мужчин рассказывала?
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:51 Ответить с цитатой

Цитата:
"ТОТ ИЛИ НЕ ТОТ?

Как такие опусы к печати допускают?! Улыбаюсь, шучу
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:04 Ответить с цитатой

sergey_v писал(а):
Зимняя вишня писал(а):
Flo
Цитата:

Есть абсолютный тест на совместимость - запах.

Согласна. Насчет беременности (тот же эффект при гормональных таблетках) - говорят, в это время женщина нуждается не в самце, а в оте семейства. И нравятся другие мужчины. Может, попробовать пить таблетки? Улыбаюсь, шучу

Хм.. Интересно. Кто бы подтвердил/опрверг это? Вообще-то всякие там исследователи пишут что в этот момент влечение к самцу притухает (вплоть до неприязни иногда), но никто не пишет о смене типа объекта влечения (самца на отца).

вообще-то есть косвенные подтверждения. Если дамам давать прогестерон, а после этого фотографии с мужскими лицами, то они как более симпатичные выбирают фотки с более "женственными" чертами лица, чем это делают обычно..
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:10 Ответить с цитатой

Зимняя Вишня.
Человек не может относиться к другим лучше, чем он относится к себе. Если себя рассматривать как набор вещей, то и к другим будет такое же отношение. Вот отсюда эта проблема "не хочу".

Есть вариант этой проблемы. Чек заводит приятельские отношения, оценивая претендента по внешнему виду. Знаю одну даму. Ну просто нос воротит, если чек не в Париже одевался, и готова в лучшие подруги взять манекен. Весьма плохо складываются её отношения с людьми.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:21 Ответить с цитатой

sergey_v
Цитата:

Если дамам давать прогестерон, а после этого фотографии с мужскими лицами, то они как более симпатичные выбирают фотки с более "женственными" чертами лица, чем это делают обычно
фильм BBC даже про это есть. Что экспериментуемым давали фотки с изображением лица противоположного пола.. Лица с более мужествеенным лицом выбирали лица с более нежными чертами лица, и наоборот. Это каксалось и мужчин, и женщин.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:38 Ответить с цитатой

А где в фильме прогестерон? Ж)
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:41 Ответить с цитатой

Цитата:

там это тоже было. дословно не помню. но смысл такой,что у кого завышен прогестерон,тот и имеет более мужественные грубые черты лица.
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:13 Ответить с цитатой

Ну че непонятно то про духи? Когда найдете СВОЙ запах, подчеркиваюший ваш, и нравящийся вам, начнут,как мотыльки на феромоны, реагировать мужчины, совместимые именно с этим запахом, причем на уровне подсознания и тем самым произойдет отсев тех, с кем вы химически плохо совместимы...А уж дальше начинается психология Смеюсь
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:29 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
Ну че непонятно то про духи? Когда найдете СВОЙ запах, подчеркиваюший ваш, и нравящийся вам, начнут,как мотыльки на феромоны, реагировать мужчины, совместимые именно с этим запахом, причем на уровне подсознания и тем самым произойдет отсев тех, с кем вы химически плохо совместимы...А уж дальше начинается психология Смеюсь

Классно написано, сразу вспоминается какая-то реклама(духов?), где расфуфыренная девачко виляя жопкой не глядя по сторонам чешет по вымытому тротуару, а за ней бросая все свои дела волочатся брутально небритые мачи в костюмчиках со стрелочками.
Шелкопрядинка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:35 Ответить с цитатой

Вообще мне кажется, что можно найти спокойного и простого -- и добавить изюминку в сексуальные отношения с ним. :-))
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:38 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Цитата:

там это тоже было. дословно не помню. но смысл такой,что у кого завышен прогестерон,тот и имеет более мужественные грубые черты лица.

"Прогестерон является женским стероидным биологически активным веществом, влияющим на половые функции.
Прогестерон образуется в яичниках, в плаценте при беременности. Действие этого гормона понижает возбудимость маточных мышц, в то же время повышает тонус шейки матки и самой матки. Благоприятствует переходу в секреторную фазу слизистой оболочки тела матки, скоплению в ней гликогена, что служит благоприятным фактором для развития плода. Также прогестерон не дает созревать фолликулам в яичниках, тем самым прекращая менструальный цикл.
Прогестерон воздействует на формирование женского телосложения, рост волос, влияет на развитие половых органов, груди, подготавливает организм к деторождению, грудному вскармливанию. "

Еще одно подтверждение того, что все, кто идет работать в ВВС проходит обязательную обработку мозгоф на фрезерно-строгальном станке.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:39 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Цитата:

"Прогестерон является женским стероидным биологически активным веществом, влияющим на половые функции.
Прогестерон образуется в яичниках, в плаценте при беременности. Действие этого гормона понижает возбудимость маточных мышц, в то же время повышает тонус шейки матки и самой матки. Благоприятствует переходу в секреторную фазу слизистой оболочки тела матки, скоплению в ней гликогена, что служит благоприятным фактором для развития плода. Также прогестерон не дает созревать фолликулам в яичниках, тем самым прекращая менструальный цикл.
Прогестерон воздействует на формирование женского телосложения, рост волос, влияет на развитие половых органов, груди, подготавливает организм к деторождению, грудному вскармливанию. "

Еще одно подтверждение того, что все, кто идет работать в ВВС проходят обязательную обработку мозгоф на фрезерно-строгальном станке.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Вообще мне кажется, что можно найти спокойного и простого -- и добавить изюминку в сексуальные отношения с ним. :-))

Да. Но она хочет наоборот. К изюминке чтобы добавился спокойный мужчина.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:48 Ответить с цитатой

sergey_v
Цитата:

Еще одно подтверждение того, что все, кто идет работать в ВВС проходят обязательную обработку мозгоф на фрезерно-строгальном станке.

Так вы это им высказывайтесь. Я то тут при чем? ( факт,что есть такой фильм. А эмоции поберегите.. Они вам еще понадобятся)
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:51 Ответить с цитатой

А кто нибудь знает, есть ли точные данные о том какой уровень тестостерона и прогестерона должно быть в норме и переходя некую численную грань мужик подобен женщине,а женщина мужчине. или все относительно в зависимости от индивидуума?
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:08 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
А кто нибудь знает, есть ли точные данные о том какой уровень тестостерона и прогестерона должно быть в норме и переходя некую численную грань мужик подобен женщине,а женщина мужчине. или все относительно в зависимости от индивидуума?

Да тут кажный второй это знает Улыбаюсь, шучу
Сейчас распишут что к чему Улыбаюсь, шучу
Зимняя вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:52 Ответить с цитатой

Помада
Цитата:

Такое впечатление, что Вы в мужчине не видите человека. Видите просто маску плохого парня. ...

рамки форума не позволяют описывать все досконально подробно. иначе будут многостраничные посты Улыбаюсь, шучу
Поэтому многие нюансы скрадываются. Конечно, я отношусь к разным мужчинам по-разному. Но общее правило таково: если мне мужчина не понравился в первое время знакомства, даже после продолжительного общения с ним я найду в нем массу положительного, но как мужчина привлекать не будет. Было только одно исключение, которое только подтверждает правило.
Цитата:
Теперь про духи. "Найду свои духи, чтобы нравиться мужчине". нравиться начнёте...
так как бы не в этом проблема то Улыбаюсь, шучу
Цитата:
А настоящая женщина, Зимняя Вишня, это не духи, это человек.
согласна полностью.
Цитата:
Вам нужно научиться общаться с мужчиной, не как с маской, а как с человеком другого пола.

А что означает "с человеком другого пола"? Видеть в нем прежде всего мужчину? В чем должно отличаться поведение по сравнению с общением женского пола? У меня есть на это точка зрения, хотелось бы услышать Вашу.
Есть такие женщины, которые со всеми мужчинами общаются как с потенциальными любовниками, и от этого очень сексапильны. Я же так общаюсь только с теми, кто "в моем вкусе". Я могу, конечно, пофлиртовать с другими мужчинами, но это будет понарошку.
Цитата:
А маску плохого парня Вы поможете ему надеть для пущего удовольствия, когда поймёте, что он интересный человек. Я об этих методах толкую.
Плохо представляю практическое осуществление Улыбаюсь, шучу Внушишь ему, что он дикий мачо, так еще поверит и действительно таким станет. И из мнимого плохого станет таким реально.

Цитата:
А Вы верите в магию..
в прямом смысле слова - нет. Верю, что мысли материальны.
Цитата:
Что мама Вам про мужчин рассказывала?
ничего. практически это не обсуждали.
Зимняя вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Человек не может относиться к другим лучше, чем он относится к себе. Если себя рассматривать как набор вещей, то и к другим будет такое же отношение. Вот отсюда эта проблема "не хочу".

А как же заниженная самооценка? это вариант, когда человек не доволен собой, но может быть доволен другими и лучше к ним относиться.
Но тезис, что если ты сама себя не любишь, другие тоже любить не будут, услышала очень давно. С ним согласна.
Насчет набора вещей - точно не про меня.
Зимняя вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 18:08 Ответить с цитатой

Flo
Цитата:

Когда найдете СВОЙ запах, подчеркиваюший ваш, и нравящийся вам, начнут,как мотыльки на феромоны, реагировать мужчины, совместимые именно с этим запахом, причем на уровне подсознания и тем самым произойдет отсев тех, с кем вы химически плохо совместимы...А уж дальше начинается психология

Как раз таки считаю, что химически я с ними совместима, раз влечет.
.. и....мотыльков влечет на свет Подмигиваю
Не пойму, как я, облившись своими духами, стану по-другому относиться к мужчинам, которые мне до этого не нравились?! Тогда уж лучше наесться каких-нибудь афродизиаков перед встречей Подмигиваю
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 20:01 Ответить с цитатой

Да не вы по-другому к мужчинам, а они к вам, духи - вспомогательный фактор, помогающий быстро отсеять химически чуждых особей, а дальше начинается самое сложное - найти крючок, на который подвесится данный конкретный мужик... Так сказать, искуство стать единственной и неповторимой. Одним нравятся такие как сахарная вата, типа анжелики, другим живенькие, как белка...Но чем более естественной вы будете, тем лучше....Всю жизнь на цыпочках не простоишь Подмигиваю Смеюсь
Зимняя вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:29 Ответить с цитатой

Flo. Проблема не в том, чтобы подцепить мужика на крючок. И насчет естественности согласна. Незачем строить из себя паиньку, если таковой себя в данный момент не ощущаешь.
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100