Автор |
Сообщение |
NOYНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:38 |
|
|
Цитата: |
Правда на счет жены утверждать не могу, ведь когда мы вместе жили и он хотел уйти из семьи (кстати его решение, я против была, из-за детей, но он это мотавировал тем, что они его и так редко видят), вообщем рассказал все жене, а она его редупредила, что без него покончит с собой. Это как нормально? Или замужние все такие повернутые.
|
Это не замужние такие,это психология некоторых женщин такова.В основном слабых и никчемных.Поймать самца,выгодного и подходящего под ее запросы и держать всеми силами,детьми,суицидами. и т.д. А мужик у тебя дрянь и не стоит так переживать!!! Если бы любил,ушел бы! А если бы умерла,детей,я думаю вы бы воспитали как своих. Тут еще много вариантов,но он СВОЛОЧЬ однозначно,и Пастух десять раз прав!
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:40 |
|
|
Или замужние все такие повернутые.
|
Конечно!!! Радуйся, что ты не замужем
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:41 |
|
|
Юлия_78 писал(а): |
Автор. Это - блядство. Мало того, что он вас элементарно пользует в качестве ходячей вагины, вы ишо сами же порождаете негатив, ломаете устои, семью, травмируете психику детей...
|
Ну ты Пастух даешь. А я получается его в качестве ходячего х... (прошу прощения) что ли пользую.
А о семье и о детях не волнуйтесь тут все в поряде (у самой ребенок) они в другом городе живут и с психикой у них надеюсь все ОК.
Правда на счет жены утверждать не могу, ведь когда мы вместе жили и он хотел уйти из семьи (кстати его решение, я против была, из-за детей, но он это мотавировал тем, что они его и так редко видят), вообщем рассказал все жене, а она его редупредила, что без него покончит с собой. Это как нормально? Или замужние все такие повернутые. |
Юленька, это ты даешь... Я давать по-определению нимагу (гы)..
Насчет ходячего фаллоса - правда, нравицо оно или нет... Без сексу любовников не бывает, это тогда уш друзья (уш это букварь гендерный)....
А с другом, дажо с самым лучшим ты в постельке не засыпаешь, прислонившись щечкой к мужественной груди...
Мужика тебе надо полностью, не тока как говорящий хомо-эрекрус, но и как опору, надёжу, поддержку... А ище как хорошего трахаря с хорошей эрекцией и без проблем с простатой...
Ошибаюс? Тада ишо минусик... Пака он женат, он не твой целиком... И кроме как долькой к более цельному, ты себя ошушать не можешь... почему долькой? Потому што ты не замужем, он тебя чо-то не шибко активно завет замуш (как в 99% блядских союзов), а другого лоха нету...
Тоись по-любому, скрывай или оправдывай ты ето, ты чувствуешь себя "второсортицей".... Хоть глубоко в душе, очень глубоко...
Ну хер с ним, это твоя точка зрения, и с этим покончим...
А терь самое интересное - его точка зрения.
Ты для него, как уже было писано - ходячая вагина... Мущин напрягают любые мозговые отношения, а если отношения могут претендовать на privasy хоть в какой мере, на свободу - они нахер неупёрлись... Совершенно... Мужик - существо ранимое и отчасти прямолинейно-тупое. Если бы он втюхался в тебе не только членом, но и мозгом - он бы попёр тебя в закс назавтра... На худой конкец - переехал бы к тебе насовсем и точка... А то што происходит у тебя - вялое соплежуйство, удобное иму в первую очередь... Зашибись, с жинкой повалялся, с детишками поиграл, газетку почитал... схавал тарелочку супу и почесав яйца подумал: Звякну мартышке, пора потрахаца...
Приехал, слил, чмокнул, уехал..
Вы - вещь... прошу пардону...
Но это вы себя сделали вещью...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:55 |
|
|
Автор. Это - блядство. Мало того, что он вас элементарно пользует в качестве ходячей вагины, вы ишо сами же порождаете негатив, ломаете устои, семью, травмируете психику детей...
|
Ну ты Пастух даешь.
....., ведь когда мы вместе жили и он хотел уйти из семьи (кстати его решение, я против была, из-за детей, но он это мотавировал тем, что они его и так редко видят), вообщем рассказал все жене, а она его редупредила, что без него покончит с собой. |
В этом месте печального повиствования я особенно плакаль...
Сразу пара вопросв: нахера от тебе рассказывал про разговор с жэной? А не децкая ли это отмазка? А ты сама этого НЕ ВИДИШЬ? Ты вообще своей ситуации трезво НЕ ВИДИШЬ? Так получается штоли? ( )
"..хотел уйти.." (ацки хахатал). Это он сам сказал? А што, обстоятельства оказались выше него?
Щас ты просто как молоденькая дурочка, у которой жажда счастья трансформирует само щастье в мрачную бездну боли и безвыходности...
Я хирею... Добровольно себе резать сердечно тупым ножиком..
До тебя дойти должно хотябы уш совсем элементарная мысл: Жизнь у ТЕБЯ утекает мимо, у ТЕБЯ щас щелкают годы, у ТЕБЯ нарабатывается стаж сожительницы, у ТЕБЯ - ноль перспектив..
У него все зае..ись!!!!!!!!!!!! Жона, дети, работа, соцстатус, да ишо и любовница-дурочка, которая бредит о любви (бу-га-га)...
Говорю жа, бросай все и беги...
Для пущего эффекту глянь щас на часики... аха... и посмотри, как щелкают минутки...
|
|
|
|
|
 |
Юлия*Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:15 |
|
|
а мужичок отмазку сам придумал
|
Зачем ему отмазка то нужна была и от чего(кого) отмазываться. Это сугубо его решение было. Я не настаивала на уходе из семьи и тем более не требовала.
|
|
|
|
|
 |
Юлия*Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:28 |
|
|
До тебя дойти должно хотябы уш совсем элементарная мысл: Жизнь у ТЕБЯ утекает мимо, у ТЕБЯ щас щелкают годы, у ТЕБЯ нарабатывается стаж сожительницы, у ТЕБЯ - ноль перспектив..
|
Ты прав, Пастух, спорить даже не. Я дура, дура и есть. И все насчет часиков я понимаю. Только не пойму куда бежать и как. Если сработы, то я элементарно боюсь ее потерять ( говорю же дура), кризис и ребенок у меня.
Ты умный подскажи конкретный выход.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:31 |
|
|
А если закрутить виртуальный роман чтобы отвлечься? Например, с Пастухом.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:45 |
|
|
|
Ты прав, Пастух, спорить даже не. Я дура, дура и есть. И все насчет часиков я понимаю. Только не пойму куда бежать и как. Если сработы, то я элементарно боюсь ее потерять ( говорю же дура), кризис и ребенок у меня.
Ты умный подскажи конкретный выход. |
Утекает жизнь мимо или не мимо легко определить припомнив аналогичный сценарий в прошлом и какие с ним связаны ассоциации. Чем сильнее позитивность и интенсивность воспоминаний, тем меньше "мимо".
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:53 |
|
|
Помада писал(а): |
А если закрутить виртуальный роман чтобы отвлечься? Например, с Пастухом.  |
Ты чо? Я женат много лет и вполне удовлетворен..
|
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 14:04 |
|
|
Ну и что? Тот дядька тоже женатудовлетворён.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 14:42 |
|
|
Не девочки, только в прынцэссы,максимум холода в сторону кобеля и роскошшшшно распушенный хвост...Уж на 8 часов в день должно хватить...А еще по конторе слух пустить, что есть другой прынц, и друга друзей попросить заехать на джипчике...И крешенским холодом в момент следующего наползания... Инструкция старая, но,как говорил товарищ Дынин, никем не отмененная
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 14:52 |
|
|
А если наоборот?
Распустить слух, что он ей предложил убежать с ним на Чукотку. И он с перепугу уволится сам.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 14:55 |
|
|
Помада писал(а): |
Ну и что? Тот дядька тоже женатудовлетворён.  |
действительно
ну чото я подумала, что раз Пастух сказал, значит Пастух сказал
и друга друзей попросить заехать на джипчике.. |
да, другого очень жанатого друга такое впечатление что женщинам убицокак нужны проблемные отношения, чтоб аж трясло и пылало. и чтоб без всяких там брачных обещаний до гроба. скучно жить что ли
|
|
|
|
|
 |
Юлия*Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 15:22 |
|
|
припомнив аналогичный сценарий в прошлом
|
Да не дай бог такое еще раз прежить (тут и врагу не пожылаешь), у меня это в первые (с женатым) и надеюсь в последний раз. Но за совет спасибо.
|
|
|
|
|
 |
NOYНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 15:24 |
|
|
А если закрутить виртуальный роман чтобы отвлечься?
|
Хороший вариант.
Не девочки, только в прынцэссы,максимум холода в сторону кобеля и роскошшшшно распушенный хвост...Уж на 8 часов в день должно хватить...А еще по конторе слух пустить, что есть другой прынц, и друга друзей попросить заехать на джипчике...И крешенским холодом в момент следующего наползания... Инструкция старая, но,как говорил товарищ Дынин, никем не отмененная
|
Еще лучше!!! Но это для сильных и уверенных девочек.Юлечка тебе какого мужика надо? Они делятся на три типа:отец,сын и дух. Определись,я скажу,где и как взять! А еще сайты знакомств проштудируй и лучше который на первом канале ТВ,там может альфонсов и брачных аферистов поменьше.Если быстренько хочешь, то загляни в мобильник,отправь смс
|
|
|
|
|
 |
Юлия*Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 15:31 |
|
|
А мужик у тебя дрянь и не стоит так переживать!!! Если бы любил,ушел бы! А если бы умерла,детей,я думаю вы бы воспитали как своих. Тут еще много вариантов,но он СВОЛОЧЬ однозначно,и Пастух десять раз прав!
|
Конечно прав и ты тоже прав. И я понимаю это. Уже кажется начала понимать. Спасибо огромное. Наверное нужено было что бы поголове шарахнул совершенно чужой человек (в лице тебя и Пастуха). Сечас мозги окончательно встанут на место и с завтра начну новую жисть.
Последний раз редактировалось: Юлия* (Ср Мар 25, 2009 19:04), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
NOYНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 15:36 |
|
|
Да не дай бог такое еще раз прежить (тут и врагу не пожылаешь), у меня это в первые (с женатым) и надеюсь в последний раз. |
Боюсь,что это только начало.И это не самое страшное в жизни! Тебя поимели,сама виновата,будь осторожней! Если хочешь замуж,женатиков отшивай сразу!!! Но мужиков так мало и мрут как мухи,так что,я бы разрешила многоженство,при условии,что жен это устраивает.Раньше я думала,если мужик в состоянии прокормить две семьи,пусть две и имеет,три-три. Но сейчас когда все с ног на голову,то хрен с ним!пусть эти бабы этого самца кормят,если им так нравится.
Скоро вернемся к матриархату и все будет зашебись!!!
|
|
|
|
|
 |
Юлия*Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 15:36 |
|
|
Еще лучше!!! Но это для сильных и уверенных девочек.Юлечка тебе какого мужика надо? Они делятся на три типа:отец,сын и дух. Определись,я скажу,где и как взять!
|
Такой заботливый. Наверное отец.
то загляни в мобильник,отправь смс
|
Кому отправить?
|
|
|
|
|
 |
NOYНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 15:37 |
|
|
Да не дай бог такое еще раз прежить (тут и врагу не пожылаешь), у меня это в первые (с женатым) и надеюсь в последний раз. |
Боюсь,что это только начало.И это не самое страшное в жизни! Тебя поимели,сама виновата,будь осторожней! Если хочешь замуж,женатиков отшивай сразу!!! Но мужиков так мало и мрут как мухи,так что,я бы разрешила многоженство,при условии,что жен это устраивает.Раньше я думала,если мужик в состоянии прокормить две семьи,пусть две и имеет,три-три. Но сейчас когда все с ног на голову,то хрен с ним!пусть эти бабы этого самца кормят,если им так нравится.
Скоро вернемся к матриархату и все будет зашебись!!!
|
|
|
|
|
 |
NOYНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 15:54 |
|
|
Цитата:
Кому отправить?
|
С отцами сложнее,сама ищу,скоро четверть века как будет.И кроме брата с сыном,да еще 10 уже прибранных не встретила.А на мобильниках,практически у всех операторов есть знакомства,еще 5115. я уже полтора года играю,прикольно и втягивает!Особенно когда у тебя по 15 мужиков на телефоне сидят,главное имена-ники не перепутать.Правда там малолеток много(для меня это до 30),разберешся. Удачи подружка! Нос поветру,хвост пистолетом и грудью на врага,самца,друга.
|
|
|
|
|
 |
NOYНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 15:54 |
|
|
Цитата:
Кому отправить?
|
С отцами сложнее,сама ищу,скоро четверть века как будет.И кроме брата с сыном,да еще 10 уже прибранных не встретила.А на мобильниках,практически у всех операторов есть знакомства,еще 5115. я уже полтора года играю,прикольно и втягивает!Особенно когда у тебя по 15 мужиков на телефоне сидят,главное имена-ники не перепутать.Правда там малолеток много(для меня это до 30),разберешся. Удачи подружка! Нос поветру,хвост пистолетом и грудью на врага,самца,друга.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 16:33 |
|
|
припомнив аналогичный сценарий в прошлом
|
Да не дай бог такое еще раз прежить (тут и врагу не пожылаешь), у меня это в первые (с женатым) и надеюсь в последний раз. Но за совет спасибо. |
Это сейчас так кажется.. пройдет опосля пара-тройка лет, все совсем по другому вспоминаться будет, поймеш что чужие грабли - всегда поролоновые.
Многие считают что твой теперешний расклад куда вкуснее обыденной серости жизни.
А еще.. Так устроена наша психика что мы верим что любофь приносит сплошное щастье... Все кто в это не верит - давно вымер
А почему щастье не сплошоное - читай В. Дольник "Непослушное дитя биосферы"
|
|
|
|
|
 |
Юлия*Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 19:13 |
|
|
Всем большое, огромное СПАСИБО!!!
В свете последних событий стишок попался подходящий (автора не знаю):
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус ......ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габбана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку!
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 09:10 |
|
|
Давай, мать.. снимай свои розовые очки... они уж поцарапались и погнулись...
Смой с себя грязь и вперед...
"Стучите, да откроется.."
Всего хорошего по-жизни.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 11:45 |
|
|
Юлия_78 почему бы Вам не пообщаться с Совой. она в соседней теме..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|