Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow :) ммм

:) ммм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 01:10 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Как то поражает -до 40 лет все все было нормально, а тут зима катит в глаза.
А че до этого никого не было с кем бы на край света?
А вы уверены, что ребенок и семья это именно то, что вам нужно? А вдруг потом еще хуже тоска грызть начнет, а ребенка уже назад не вернешь. Откуда такая уверенность, что ребенок решит все проблемы?

Вы собираетесь сейчас заняться разрешением того, что было «до этого»? Мол, и куда глаза смотрели, и о чем раньше думала? Было о чем подумать.
О чьей тоске и проблемах Вы говорите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 14:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы собираетесь сейчас заняться разрешением того, что было «до этого»?

Может это поможет вам в дальнейшем, нонешние проблемы они, знаете, как то вытекают из прошлого.
Цитата:

О ваших.
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:41 Ответить с цитатой

Сразу напишу что прочитал только смысл поста от автора Sensibla.
Я вам напишу свою историю которая сейчас со мной происходит.
С девушками и женщинами у меня не когда не было проблем. Всегда знакомился в реале.
История начинается с конца моих отношений с девушкой которой я прожил 3 года.
На тот момент я жил с девушкой уже 3 год. Не знаю просто прикалоло и я полез на всякие сайты знакомств. Просто для того что бы найти себе друзей. Посидел там около 2-х недель понял что как то мне не в кайф общаться через интернет с людьми. Я решил организовать своеобразный клуб знакомств людей с этого сайта. Я специально не пишу название сайта что бы не подумали что это реклама. Ну так вот провел я таких встреч всего 2. На первую собралось 7 человек на 2 чуть больше. Пообщался все понравилось.
На этих двух встречах была девушка звали ее Татьяной. Мы начали с ней общаться лично без компаний. Я разошелся с бывшей девушкой т.к. я не видел смысла ей врать и изменять.
Итог с помощью сайта я нашел девушку которую сейчас люблю и на данный момент мы вместе. Странное ощущение понимания того что ты нашел человека через интернет, но какая разница.
Хочу добавить. Что бы было понятнее. Я не имею проблем с девушками и на сайт полез по чистой случайности я не преследовал такую цель. Просто полез нашел и этому сейчас радуюсь.
Совет если он еще актуален не важно где, искать в реале или в интернете, важно достижение цели. И я по себе могу сказать что на этих сайтах есть люди, которые хотят идти на контакт в реальности.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Да ладно, ерунда это.

вообще это не ответ или универсальный ответ.
нечестно это Улыбаюсь, шучу развернуто, пожалуста.

Цитата:

нууууу.... если еще заботит чтоб честно да красиво, то есть еще зреть куда. Когда действительно "ХОЧУ" такая ерунда отходит на 33 план

вы предлагаете пройти курсы гейш и окрутить какого-то богатого придурка?

про красиво я не говорила. про честно. красиво - это часто пошло и заезженно. хотя... вчера мне итальянская цепочка за 18 тыс р. очень понравилась. необычная, как веревочка-тесьма из тончайших золотых нитей. даже замечтала... кто бы подарил?
KoT-o6oPMoT!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:47 Ответить с цитатой

moisha писал(а):

...о да, в Money Honey ...
бросьте вы эти мани хани! паслушайте лучше БаАальшой Питерский Блюз.
http://pilot.spb.ru/content/files/mp3albums/rks_4.mp3
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Может это поможет вам в дальнейшем, нонешние проблемы они, знаете, как то вытекают из прошлого.

это правильно. но.
я посещала психотерапевта 2 года, меня к ней принесло то, что мне показалось, что я отталкиваю любимого человека , мы обсуждали меня и мою семью обсуждали, вывод ее был такой: отталкиваешь, любишь тех, кто тебя не любит, тут я не совсем согласна, навязалась первая только один раз, остальные сами меня выбирали, тер: типа люби тех, кто тебя любит, меня, пардон, всякие козлы очень любят, преданно и нежно, хотя сейчас я поняла, что тех, кого я отталкивала, уж точно долго так отталкивать не нужно было, их надо было быстрее и подальше. только я долго этого понимала. так что все вышло правильно. спасибо проведению.
на прощание она мне сказала, выходите замуж, но не чтобы выйти (вы так не сможете, не вытерпите никого), а чтобы вам человек нравился.
ну и что? что я до этого так не делала? только так и делала.
только мне наши отношения не нравились.
хотя проблемы свои я поняла. с озвучиванием у меня плохо своих потребностей - я думаю и так понятно как по-нормальному, а им нет.
не люблю я выяснять отношения - пОшло же Улыбаюсь, шучу вот сегодня двое в полной электричке что-то выясняли кто кому что должен, целуясь в перерывах, вроде не дети, странно как в телике сериал. я уж и старалась на них не смотреть, но приперли к ним. и я так буду?
неа.
я могу просто сказать, ты эгоистичен и когда я иду с сумкой дверь мне не придерживаешь в метро. хотя я это только думала, а на деле шарахалась от него и посмеивались у него над чем-то другим.
в общем, отношения строит - это такая бодяга... надо будет искать нормальные способы выражения своего недовольства.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 20:14 Ответить с цитатой

Нинель
Цитата:

развернуто, пожалуста.

Помечтать за тебя? Улыбаюсь, шучу Как оно там все будет хорошо конкретно? Улыбаюсь, шучу
Ну в принципе могу..

Цитата:

вы предлагаете пройти курсы гейш и окрутить какого-то богатого придурка?

про красиво я не говорила. про честно. красиво - это часто пошло и заезженно. хотя... вчера мне итальянская цепочка за 18 тыс р. очень понравилась. необычная, как веревочка-тесьма из тончайших золотых нитей. даже замечтала... кто бы подарил?

Гаварила, гаварила и про красиво и про принцев и много еще чиво, лень счас цитаты искать.
Помню еще раньше ты писала что мама у тебя сильно строгих правил. Вот дровишки то оттуда. Ты до сих пор в постоянном напряжении, до сих пор пытаешься стать идеальной девочкой. Оттуда все эти твои:
- богатые - придурки
- это пошло
- то некрасиво
- следующее заезженно ....
и.т.д.
Думаешь все это ты придумала сама? Улыбаюсь, шучу

Бить бы этих тараканов каждого по отдельности.. Грущу Иначе и вправду дозреть можно аккурат к менопаузе.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 22:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Помечтать за тебя? Как оно там все будет хорошо конкретно?
Ну в принципе могу..

ты сказала, что то, что я говорила ерунда - про то, есть что отдать детям. вот и хами уж развернуто. ну или как хочешь.
тебе виднее? я научу их маму посылать или не брать в расчет ))

Цитата:

Помню еще раньше ты писала что мама у тебя сильно строгих правил

как тебе сказать... она ханжа. ее правила гибки на деле и негибки на словах. голыми при мне ходить - строгие правила? т.е. смотришь на них и кажется, все двойное, все вранье. хотя она и честная часто бывает и темпераментная, в общем сумбурная очень. чего-то я не понимала.
мне тер говорила, а что ж вы не приспосабливаетесь? или а вы очень хорошо жить среди них приспособлены ))
ну в общем, и я сумбурная и тер. только я хочу по логике жить, а не в дурдоме. сказал - сделал. а не здесь мы в сторону смотрели, здесь "рыбу заворачивали". одной получается. вдвоем нет.

Цитата:

Ты до сих пор в постоянном напряжении, до сих пор пытаешься стать идеальной девочкой.

я себя низко ценю. вернее меня достали эти оценки. кто лучше, кто хуже и критика. нету в ней никакого толка и истины.
идеальные девочки сделуют правилам, я следую своим дебильным правилам - правилам наоборот. что тут идеального?
ну понятно, что поэтому и многие вокруг придурки ))

тараканы не бьются. то ли мотивации их бить нет, то ли филофофской основы. не может же быть основой - среднестатистическое счастье.

еще терапевт придумала про мой младенческий отказ - типа я не хочу хотеть. не нашла никакой инфорамации о младенческом отказе. существует ли он вообще?

а еще она говорила, что я не выношу близости. но локтями толкаться - это близость? я и пнуть в ответ могу. не понимаю, я этих законов любви и счастья. можно долго-нудно выяснять, можно забить, ну куда все денется?
кстати, еще пример, терапевт меня спрашивает, за что вы любите старые очень красивые, но неудобные туфли? (это к вопросу почему у кого-то муж своеобразный). зачем их любить? надо новые купить. зачем мучиться? вы приходите в магазин, вы покупаете что-то похуже или получше? разве выбор вообще не так делается? меня по тем же параметрам выбирают.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 23:56 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Цитата:

Вы собираетесь сейчас заняться разрешением того, что было «до этого»?

Цитата:

О ваших.

Что-то мне подсказывает, что Вы о себе говорите. Ну да ладно. Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 23:57 Ответить с цитатой

Евгенич писал(а):
Сразу напишу что прочитал только смысл поста от автора Sensibla.
Я вам напишу свою историю которая сейчас со мной происходит.
С девушками и женщинами у меня не когда не было проблем. Всегда знакомился в реале.

Не знаю просто прикалоло и я полез на всякие сайты знакомств. Просто для того что бы найти себе друзей. Посидел там около 2-х недель понял что как то мне не в кайф общаться через интернет с людьми. Я решил организовать своеобразный клуб знакомств людей с этого сайта. Я специально не пишу название сайта что бы не подумали что это реклама. Ну так вот провел я таких встреч всего 2. На первую собралось 7 человек на 2 чуть больше. Пообщался все понравилось.

Потрясающе! И как Вам это удалось? Девушки, наверное, с Вами хотели познакомиться, а парни? Что их побудило прийти на встречу?
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 14:42 Ответить с цитатой

Потрясающе! И как Вам это удалось? Девушки, наверное, с Вами хотели познакомиться, а парни? Что их побудило прийти на встречу?[/quote]
Ну скажем так я вел на том сайте дневник и парни его тоже читали ну и они согласились с моей идеей и потдержали меня. [/quote]
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:03 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Такая проблема.
Мне уже немало лет, семьи нет. Всю жизнь занималась чем-то другим, сейчас, наконец, созрела… мужчины все с семьями,
Сконфужен

Sensibla предлагаю вернуться к обсуждению вашей проблемы. За это время Вам удалось найти мужчину Вашей мечты, родить ребенка? Или по крайней мере розобраться, чего-же Вы хотите от жизни?
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:07 Ответить с цитатой

Sensibla, не молчите, попрошу модераторов закрепить ветку
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:08 Ответить с цитатой

боже мой.... что это?
"я буду мстить и мстя мая буит ужасна" ?!?!?
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:13 Ответить с цитатой

Дама стремиться привлечь к себе внимание, слов игнор - не понимает, теперь я буду жить в ее теме.
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:15 Ответить с цитатой

Цитата:

I_am_July

Простите, Вы не думали у том, что смешно выглядите?
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Дама стремиться привлечь к себе внимание

Это вы о себе, явно)
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:20 Ответить с цитатой

allbinskix писал(а):
Цитата:

Дама стремиться привлечь к себе внимание

Это вы о себе, явно)

Нет, Вы как всегда, ошиблись, я о топикстартере.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:26 Ответить с цитатой

Отправляйся лучше в свою тему, там твоим тараканам и так пищи предостаточно.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:27 Ответить с цитатой

Nabo K. писал(а):
боже мой.... что это?
"я буду мстить и мстя мая буит ужасна" ?!?!?
Улыбаюсь, шучу.
Нет, заведу как-нибудь про Вас тему, ей-богу. Дурачусь
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:35 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

Что мешает без долгих бесед встречаться? Пишет, например, человек: не люблю виртуальной переписки, предпочитаю встречаться вживую, на мои вопросы практически не отвечает, этакий «кот в мешке», может, за 5 минут станет ясно, что говорить нам не о чем, зачем же тратить время на встречу, понижать свою и его самооценку, когда что-то можно выяснить из нескольких писем?

Напрасно Вы так думаете, виртуальное общение - эрзац, впрочем как и оплодотворение в пробирке. Наукой не доказано, что подобный способ появления в мир безопасен.
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:37 Ответить с цитатой

Лечить комплекс неполноценности у I_am_July форумными методами??? Это запойного алкоголика лечить спиртовыми настойками. Оптимальный способ, игнорировать, тема сама и уйдёт вниз. Но увы, сама не удержалась, высказалась Злюсь
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:40 Ответить с цитатой

Не удасться Sensibla меня игнорировать - характер у нее не тот, вот потому все одна и одна по форумам психологическим ошивается Улыбаюсь, шучу
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:41 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Как то поражает -до 40 лет все все было нормально, а тут зима катит в глаза.
А че до этого никого не было с кем бы на край света?
А вы уверены, что ребенок и семья это именно то, что вам нужно? А вдруг потом еще хуже тоска грызть начнет, а ребенка уже назад не вернешь. Откуда такая уверенность, что ребенок решит все проблемы?

Вот с этим тезизом не могу не согласиться, все верно. Может и не нужна семья и дитя - в одиночку привычней.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 13:53 Ответить с цитатой

Цитата:

теперь я буду жить в ее теме.

Ну, устраивайтесь поудобней.. Диванчик там, лампу настольную. Ваша защита своего образа матери.. о, как я завернула, а всего-то имела в виду, что есть мама Июль, которая на самом деле и другая мама Июль - это что она о себе думает. И столнулись два образа, как два Боинга в небе (ей-богу, что-то я слишком лирично сегодня настроена).. И вы пришли серить.. сорить? засирать? (нужное подчеркнуть) чужую тему?

Не поленились, откопали что-то, что на ваш бабий взгляд достойно вашей мсти.

А мы про вас другого и не думали. С*рьте. Бум читать и радоваться за вас и вашу дочку.

А по теме, кстати, мош помогу хорошему человеку, очень мне знакомо "надо много времени для сближения". Мне нужно около года. И еще год потом на устаканивание Улыбаюсь, шучу

Так вот, интернет или знакомство в какой-то общей сфере деятельности это для нас вери гуд! И очень советую обратить внимание на европейских мужчин. Они к 40-ка как раз задумываются только о семье и детях, вы будете на одной волне. Чудаков там тоже много, поэтому бдительность наш союзник!

И, конечно, это очень интересно - дать возможность какому-то мужчине сделать тебя счатливой. Трудная задача, увлекательная. Желаю удачи (на случай, если это еще актуально).

Ну,
Страница 11 из 12 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100