Автор |
Сообщение |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:51 |
|
|
В юности красивым кажется всё, что обещает удовольствие, а в старости всё молодое, потому что напоминает о радостях молодости. Нет общего для всех стандарта ни для ума, ни для красоты. Чем шире Ваш стандарт, тем больше выбор
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:56 |
|
|
Пастух,
Цитата: |
skm.... ммм.. я вас оплодотворять не собираюсь, посему мне (зевает) элементарно лень вам штолибо объяснять... |
(пожимает плечами)
В каком-то смысле предсказуемый ответ.
Вы очень похожи на раннего мойшу по стилю. Эдакий циник-из-народа, с сексуальным уклоном. Только мойша, кажется, был тоньше и умнее. Вы даже пишете с теми же нарочитыми ошибками и оборотами: "штолибо", "тётки", обращение "мать".
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 13:18 |
|
|
Рона,
Мальчики! О причинах поведения женщин спросите у женщин. И они вам ответят, что сами не знают. |
И мужчины и женщины, увы, группы заинтересованные, что сильно мешает наблюдению. Хорошо бы заслушать мнение марсиан.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 13:29 |
|
|
До неба высоко, до Марса далеко. Практика, практика и ещё раз практика. Если не получилось в одном месте, всегда есть шанс уговорить другую (другого). Одному нужна одна женщина, причём её красоту и ум видит он один, другому нравятся все, и это нормально. Ищите ту, которая понравится не Пастуху, не маме с папой, не марсианам, а Вам лично. И не надо плакать после каждой неудачи, опыт, а особенно отрицательный бесценнен
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 13:42 |
|
|
skm писал(а): |
Рона,
Мальчики! О причинах поведения женщин спросите у женщин. И они вам ответят, что сами не знают. |
И мужчины и женщины, увы, группы заинтересованные, что сильно мешает наблюдению. Хорошо бы заслушать мнение марсиан. |
Ну да, непонятно зачем тогда спрашивать если ответа не получишь?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 14:12 |
|
|
sergey_v,
Ну да, непонятно зачем тогда спрашивать если ответа не получишь? |
Я разве что-то спрашивал? Вам померещилось.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 14:22 |
|
|
Роночка,пожирание молодого мяса бодрит,пока ты хотя бы в среднем возрасте,или китайский император без комплексов,которому по статусу положено иметь тыщу наложниц, Но даже наши старые козлы в паре с девчонками воспринимаются как данность,Зато старая тетка,охмурившая мальчика,расценивается не как первая учительница и личный психотерапевт,а как ведьма и враг всего общества, Двойная мораль вряд ли есть в этических нормах марсиан
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 14:26 |
|
|
sergey_v,
Ну да, непонятно зачем тогда спрашивать если ответа не получишь? |
Я разве что-то спрашивал? Вам померещилось. |
Да не, я насчот поста Роны потипу "Спросите, но вам не ответят"
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:11 |
|
|
А зачем, извините, другим женщинам такие явно сексуально-ориентированные элементы? |
Ибо красивое женское тело нравится не только мужчинам.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:28 |
|
|
Пастух,
skm.... ммм.. я вас оплодотворять не собираюсь, посему мне (зевает) элементарно лень вам штолибо объяснять... |
(пожимает плечами)
В каком-то смысле предсказуемый ответ.
Вы очень похожи на раннего мойшу по стилю. Эдакий циник-из-народа, с сексуальным уклоном. Только мойша, кажется, был тоньше и умнее. Вы даже пишете с теми же нарочитыми ошибками и оборотами: "штолибо", "тётки", обращение "мать". |
Уууу.. (чешет первую броду).. погрязли, товарищи...
skm, ответьте внятно и безобиняков:
Какое вам дело до меня?
Почему вы изволите считать, что ваше мнение относительно циника Пастуха, а тем более - относительно его интеллектуального уровня и способа клинописи, оного Пастуха хоть как-то волнует?
Стоит ли воспринимать как ваш детский комплекс, если несогласующийся с вашей фундаментально-догматической точкой зрения ник, вы воспринимаете как интеллектуального конкурента, с последующим выплеском некого подобия негатива (авось напугаца и пукнет).
Надо ли оценивать как комплимент сравнение с общепризнаным хамом, интеллектуалом и вместе с тем оооооох далеко не глупым и неординарнум ником Мойша ника Пастух?
Являетесь ли вы ярым поборником великого и могучего до такой степени, что лично вас (даже не в вашем топе) раздражают словестные миазмы?
Это я вам расписал более-менее внятным и правильным языком и так категорически много (хотя влом) лишь с одной целью - исключить всякого рода конфронтации. Ну а уж если вы видите во мне конкурента - это уж теперь и вовсе ваши проблемы. Мой интеллект как рак, метастазов дожидаться не советую..
Вспомните фразу: можешь не писать - не пиши.
Буду премного благодарен, если вы соизволите никак не комментировать (как положительно, так и отрицательно) мои посты... Поверьте, я от этого ничего не потеряю..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:30 |
|
|
#2 в этом списке - враньё. Доказательство: в одиночестве не красятся и не наряжаются. |
Помню давно была статья про подстреленную литовскую(?) снайпершу. Так она была накрашена и имела с собой всякие прибамбасы. А сидела, мерзавка, недели две в засаде.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:09 |
|
|
Может эстонскую? ТОгда все сходится...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 13:13 |
|
|
Пастух,
Ого, сколько букв.
Какое вам дело до меня? |
До вас лично - никакого, само собой. Я вас не знаю и если что-то вам пишу, то на общих основаниях. Надеюсь, вы меня развлечёте. Вот как сейчас.
Почему вы изволите считать, что ваше мнение относительно циника Пастуха ... оного Пастуха хоть как-то волнует? |
Хоть я и обращался к вам, но писал не вам лично, а на форум. Публичное выступление, так сказать. Может, кому-нибудь ещё будет интересно замеченное мной сходство. Как минимум мне интересно о нём написать - и это достаточная причина.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 13:16 |
|
|
Sensibla,
Все ли снайперши так себя ведут? Одна запросто может быть забавным исключением; возможно, потому про это и написали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 15:06 |
|
|
Пастух,
Ого, сколько букв.
До вас лично - никакого, само собой. Я вас не знаю и если что-то вам пишу, то на общих основаниях. Надеюсь, вы меня развлечёте. Вот как сейчас.
Почему вы изволите считать, что ваше мнение относительно циника Пастуха ... оного Пастуха хоть как-то волнует? |
Хоть я и обращался к вам, но писал не вам лично, а на форум. Публичное выступление, так сказать. Может, кому-нибудь ещё будет интересно замеченное мной сходство. Как минимум мне интересно о нём написать - и это достаточная причина. |
надеюс, что аллегории у вас исчерпаны... ни мойша ни вы - не уникальны... есть я.. а я - это я...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 15:11 |
|
|
Пастух,
Ого, сколько букв.
Я вас не знаю и если что-то вам пишу, то на общих основаниях. Надеюсь, вы меня развлечёте. Вот как сейчас.
|
Развлечь вас? Да пожалуста, да на здоровье... поклоунадить и похулиганить мне самому в кайф... только надеяться надо поэффективней как-то (бу-га-га).
привет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 15:15 |
|
|
Пастух,
Ого, сколько букв.
Я вас не знаю и если что-то вам пишу, то на общих основаниях. Надеюсь, вы меня развлечёте. Вот как сейчас.
|
Развлечь вас? Да пожалуста, да на здоровье... поклоунадить и похулиганить мне самому в кайф... только надеяться надо поэффективней как-то (бу-га-га).
привет
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 17:58 |
|
|
Все ли снайперши так себя ведут? |
Эта хотела провала и нарядилась.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 18:51 |
|
|
Пресса все переврала..
На самом деле гламурная девица играла в пейнтбол.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 19:51 |
|
|
Всё шутите! У меня есть знакомая, её даже муж не видел без макияжа. Говорит, что без боевого раскраса, как без кожи.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 20:00 |
|
|
Рона,
А для здоровья это нормально вот так, всё время в краске? Я, если что, без всякой задней мысли спрашиваю, просто интересно, действительно не знаю.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 20:01 |
|
|
Конечно нормально, смыла_глянула_упала_травма...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 20:04 |
|
|
Конечно вредно, состарится лет на десять раньше, чем генетика позволяет. Утверждает, что просто не представляет себя без краски, что когда она не накрасилась, всё идёт не так. Кстати красится неярко и выглядит отлично, но сколько краски съедает её муж, представить страшно.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 20:07 |
|
|
А когда женщина не красится, то мужики первые начинают кричать: не следит за собой.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 00:20 |
|
|
А когда женщина не красится, то мужики первые начинают кричать: не следит за собой.
|
да ну... я вот от настроения то крашусь, то нет и по-моему на меня больше обращают внимание,когда не накрашена. Главное,чтобы брови были выщипаны и на голове не "гнездо кукушки"
|
|
|
|
|
 |
|
|