Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хорошо красавицам-они всем нравятся :)

Хорошо красавицам-они всем нравятся :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 16:00 Ответить с цитатой

Сабиру не слушать - она нахло врётъ...
Пастух - так ты перевёртышь чтоль? Не надо ля-дя...,. ты на более хлубокий пласт глянь, пристальнее.
Заодно предназначение женщины припомни. Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 16:15 Ответить с цитатой

Женщины наряжаются для мужчин, для мужчин и ещё раз для мужчин! Те кто утверждают другое нагло врут или загнали истинную причину в подсознание. Лифчик и каблуки ! Никто никогда мне не докажет, что это удобно! Пастух - Вы провокатооор!!! Считайте свою шевелюру помятой... Подмигиваю
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 16:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Те кто утверждают другое нагло врут или загнали истинную причину в подсознание. Лифчик и каблуки !

Вот с этого и начнём Дурачусь

Для того, чтобы одеться для мужчины лифчика и каблуков вполне достаточно Смеюсь

Всё остальное мы одеваем для......для социума в целом Радуюсь и более для женцкой части, тут я солидарна с Пастухом от кутюр Улыбаюсь, шучу

Сергей Радуюсь ( показываю язык) бе-бе-бе Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 16:47 Ответить с цитатой

Рона писал(а):
Женщины наряжаются для мужчин, для мужчин и ещё раз для мужчин! Те кто утверждают другое нагло врут или загнали истинную причину в подсознание. Лифчик и каблуки ! Никто никогда мне не докажет, что это удобно! Пастух - Вы провокатооор!!! Считайте свою шевелюру помятой... Подмигиваю

Я, блИН, вообще большой проказник.. считайте попу укушенной... убегайте, щас начну щекотать шевелюрой (в разных местах)...

В своем мнении лишь укрепилсо... (как инохда хорошо знать женское, лучше некоторой женшыны)... Бу-га-га...

".......загнали истинную причину в подсознание"[b] Я бы слегка подкорректировал: загнали истину в причинное подсознание Мелочь, а эффектно... Чертик

Никогда не считал сексуально привлекательным лифчик (лучше маечка или свободная фудболка с принтом "My chest - the best") и каблуки... Нет ничего прекрасней полуобнаженных женских ножек... [/b]
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 16:56 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Сабиру не слушать - она нахло врётъ...
Пастух - так ты перевёртышь чтоль? Не надо ля-дя...,. ты на более хлубокий пласт глянь, пристальнее.
Заодно предназначение женщины припомни. Смеюсь

Я- большой проказник, и 69 - вполне нравится!

Презназначение знаю прекрасно, так как регулярно им пользуюс.. Дурачусь

Из женской писихологии: посмотри на любую девочку, када в помещение заходит другая девочка (желательно - незнакомая) Проследи за ее взглядом!
Чертик сверху вниз и снизу вверх, если ты черес пять минут спросишь, не заходила ли дама с родинкой на ухе и деформированным 3-м премоляром, она скажет, што нет, или не помнит.... но если переформулировать вопрос: не заходила ли дама в сапожках со стразами и синем бантнике в жутких розочках, на тя посмотрят как на слепова! Конешно заходила....

Девкам нинада бороться, за достойных девок бъюца мужики... В хлам, в кровь... Вызывают на дуэли...
Так што нормальная девка золотом-брильянтами, ботфортами, юпками и пр... красоваца может тока перед девчачьей братией!
А когда соцпрослойка становится толше - и перед окружением.
Не гони! Тоску на меня! (ц) Торжествую
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 17:02 Ответить с цитатой

Угу тоскливый, только ради чего им выпенднивацца дрюг перед дружкой...А????
Естессно чтоб мужик и на перлмуутр коготкофф и на анхельсий ротокк и на криву, но в бофорте ножку запалл...
А как поутру онЕ проснулись -оба в ужас пришли...
Скрипп не впечатлиллл. Смеюсь
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 17:25 Ответить с цитатой

Пастух,

Ошибка в логике: то, что женщины весьма внимательно относятся к одежде друг друга, не означает, что женщины одеваются друг для друга. Ну да ладно.

А вот скажите, раз уж вы позиционируете себя эдаким специалистом из народа. Все эти замечательные мини, все эти соблазнительные обтягивающие и полупрозрачные штучки - они для других женщин? А зачем, извините, другим женщинам такие явно сексуально-ориентированные элементы?

Цитата:
Девкам нинада бороться, за достойных девок бъюца мужики...

А достойных как определяют?
Все ли желающие стать достойными ими становятся?
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 17:31 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Пастух,

Ошибка в логике: то, что женщины весьма внимательно относятся к одежде друг друга, не означает, что женщины одеваются друг для друга. Ну да ладно.

А вот скажите, раз уж вы позиционируете себя эдаким специалистом из народа. Все эти замечательные мини, все эти соблазнительные обтягивающие и полупрозрачные штучки - они для других женщин? А зачем, извините, другим женщинам такие явно сексуально-ориентированные элементы?

Цитата:
Девкам нинада бороться, за достойных девок бъюца мужики...

А достойных как определяют?
Все ли желающие стать достойными ими становятся?

Ошибка в логике? Можно даже не вдаваться в дебри мозгоеб..ва, скажу коротко: конкуренция, если мужики деруца за определенную девушку (идентификат), до девочка в короткой юбочке посылает сексуальный позыв неопределенному кругу самцов. На самца Васю (мужа или сожителя) это не действует, ибо он доступен. Неопределенность круга тем шире, чем более и полее сексуальный интерес чувствует девочка в ответ. Соттвецна, терпеть конкуренток с более короткими юпками невозможна, она надевает более короткую.....
Элементарно.....
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 18:25 Ответить с цитатой

Вы, кажется, себе же противоречите. Лучше б вдались "в дебри мозгоеб..ва", возможно, я чего-то не понял. То ли таки дырки в логике, то ли я какие-то промежуточные шаги вашего рассуждения не восстановил из текста.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 18:45 Ответить с цитатой

Да ежель вдастся он в эти дебри, вовсе заплутает...
Пастух..., ау..у.. Смеюсь Смеюсь
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:44 Ответить с цитатой

Мальчики! О причинах поведения женщин спросите у женщин. И они вам ответят, что сами не знают. Что вы всех женщин валите в одну кучу. Собаки и те много пород имеют. А вы об аппетите мопса и мастифа спорите. Обе собаки, и даже внешне похожи, но размерчик и аппетит разный. Женщины могут одеваться для других женщин, если это одежда не сексуальная, а статусная. Те же брюлики, это всего лишь способ продемонстрировать состоятельность и сексуальную успешность, поскольку по определению девушка, сама покупающая себе украшения полная неудачница. А достойные девки для Пастуха - это просто. Чем больше самцов хочет эту самку, тем больше драйв от победы, борьба с другими самцами только подогревает интерес. А можно просто найти свою и не зависеть от мнения других. Если бы мужчины не были бы разными, то человечество бы вымерло. А вообще большая часть женщин не задумывается, а просто действует как учила мама, подруга и глянцевый журнал, а когда замечаешь ей, что метод не работает и выглядит она дурой, выдаёт "ну и что, мужики умных не любят". Дурачусь
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:49 Ответить с цитатой

рона,умных любят только умные,потому что не боятся конкуренции на своем полеи с дурами скучно,А что остальным делать? Оперировать первичными и вторичными половыми признаками,бодаться за самку или завлекать самца,Но и тут куча градаций отделов и разделов,Я бы хотела вас вернуть к красавицам,породе совершенно особой, Не часто встречается с умом красота,но миловидность плюс мозги творят чудеса,устоять невозможно,Это-женщины на всю жизнь для любого типа мужчины.но они предпочитают умных , Так что,мальчики,хотите щастя,ищите не красивых,а умных и растите над собой,Хотя красивые дурочки тоже радуют глаз-милые такие цветочки на длинных ножках Подмигиваю
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 22:55 Ответить с цитатой

Коррекция - любят умных, других пользуют.
Потому как от умных берут, а в пользованных сливают.
Так и не озвучено представление о красоте...
Красивые - те, которых любят и всё.
krwlr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 22:55 Ответить с цитатой

да, тема перетекла конечно.. ребят, а давайте потрахаемся. что уж там. Радуюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 22:57 Ответить с цитатой

угу..., пользователько пришло. Чертик
krwlr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 23:02 Ответить с цитатой

как ты моооооггг, я не такааааааяяя!! Смеюсь
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 09:25 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Вы, кажется, себе же противоречите. Лучше б вдались "в дебри мозгоеб..ва", возможно, я чего-то не понял. То ли таки дырки в логике, то ли я какие-то промежуточные шаги вашего рассуждения не восстановил из текста.

skm.... ммм.. я вас оплодотворять не собираюсь, посему мне (зевает) элементарно лень вам штолибо объяснять...
хотите понимайте, хотите - нипонимайте, мне - фиолетово...
я донес все элементарно, дальше - уже атомы з ядрами и электронами...
топ не ваш и этим все сказано... Торжествую
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 09:27 Ответить с цитатой

дубыль

Последний раз редактировалось: Пастух (Ср Мар 18, 2009 10:23), всего редактировалось 1 раз
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 09:31 Ответить с цитатой

дубыль

Последний раз редактировалось: Пастух (Ср Мар 18, 2009 10:24), всего редактировалось 1 раз
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 09:31 Ответить с цитатой

дубыль

Последний раз редактировалось: Пастух (Ср Мар 18, 2009 10:26), всего редактировалось 1 раз
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 09:32 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Да ежель вдастся он в эти дебри, вовсе заплутает...
Пастух..., ау..у.. Смеюсь Смеюсь

Серога, у тя очень мало денашков, штоб я заради тебя вдавалса.. в дебри... Торжествую
поэтому лучши отдыхай и фантазируй
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:06 Ответить с цитатой

Хороший человек Пастух! А тоже длину ... денежками меряет. И чего с утра завёлся? От мысли, что весь день с красавицами работать придётся? А хочется на свободу, в поля, к тёлочкам... Смеюсь
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:19 Ответить с цитатой

Рона писал(а):
Хороший человек Пастух! А тоже длину ... денежками меряет. И чего с утра завёлся? От мысли, что весь день с красавицами работать придётся? А хочется на свободу, в поля, к тёлочкам... Смеюсь

Денешками меряю, када бесплатно недоходит-с... стимул-с.. Чертик

Точна... на волю хочется все чаще... как говорица:
"Гей, ребята, все в поля!
Для охоты на коня!..."
(ц) Ильф&Петроф

ПыСы: чета много меня действительно, пошол удалять...
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:27 Ответить с цитатой

Рона писал(а):

ПыСы.. Забыл.. Эта.. За хорошего человека.. ну.. эта... спасибо, короче... я плакаль... Засыпаю
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:42 Ответить с цитатой

Цитата:
Не часто встречается с умом красота

Почему так часто так говорят, понять не могу. Отчего такое? Мой опыт показывает, что как раз все наоборот. Красивая(ый) = умная(ый). Может и есть исключения но вот так вот навскидку сложно припомнить. Гармоничная(здоровая) внешность = гармоничное сознание/подсознание.
Но если конечно умом считать наличие какой-то одной (либо небольшого кол-ва) выдающихся способностей (навроде быстрого складывания в уме больших чисел или умения запоминать какую-то последовательность), то тут связь сложная, это возможно при различной внешности.
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100