Автор |
Сообщение |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 13:35 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Кроме того . что я не могу часто и по долгу глубоко вздохнуть.На меня часто нападает кашель,никак не могу прокашляться утром, мокрота всякая, мне сказали что это кашель курильщика, прослушали сказали фигня какая-то с альвиолами или что-то в этом духе.
А насчет того что бы отдохнуть одной. Как то страшно. Я ни разу никуда не ездила без родителей.Даже в Москву мы ездили с мамой, боюсь одну меня не отпустят, если тока в Москву к Володе.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 13:39 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Цитата: |
Говорит о5 с этим инвалидом связалась, я тебя из дома больше не выпущу, мне не нужны больные дети и т.д., я не намерен всю жизнь копаться в этом дерьме , что бы етот инвалид всю жизнь из меня деньги сосал.
а у вас с вашим женатым мч как дело кончилось?
|
похоже отец боится, что тебе придется пережить тот же страх и боль, которые переживал он, когда ты в реанимации лежала детской
поговори с ним об этом |
Да, этого он и боится. Говорит, нет ничего хуже, чем больные дети , кода смотришь на него, он весь больной, а сделать ничего не можешь.Причем с Лешиными заболеваниями сердца оч велика вероятность, что это все передастся по наследству.Говорт ты должна жить и радоваться, а не работать на лекарства всю жизнь.
У родичей еще есть пример, кода одна девушка вышла за муж за скажем не самого здорового мч,ей все говорили тока детей не рожай от него. А она родила , у этого ребенка какое-то жудкое неизлечимое заболевание и денег на лечение надо море, вот теперь она не знает что делать с этим ребенком и как жить.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 14:18 |
|
|
мне сказали что это кашель курильщика
|
ну брось курить
повторяю - "не могу часто и долго вздохнуть" - это истерическая имитация астмы
Я ни разу никуда не ездила без родителей.
|
ну, значит, еще лет сорок никуда не будешь ездить без родителей. а потом уже и желания не будет.
Говорт ты должна жить и радоваться, а не работать на лекарства всю жизнь.
|
вот и спроси у него - рад ли он, что ты есть)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 14:28 |
|
|
мне сказали что это кашель курильщика
|
ну брось курить
повторяю - "не могу часто и долго вздохнуть" - это истерическая имитация астмы
Я ни разу никуда не ездила без родителей.
|
ну, значит, еще лет сорок никуда не будешь ездить без родителей. а потом уже и желания не будет.
Говорт ты должна жить и радоваться, а не работать на лекарства всю жизнь.
|
вот и спроси у него - рад ли он, что ты есть)
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 02:27 |
|
|
".На меня часто нападает кашель,никак не могу прокашляться утром, мокрота всякая, мне сказали что это кашель курильщика, прослушали сказали фигня какая-то с альвиолами или что-то в этом духе."
Это не кашель, а невыраженный задавленный ядерный гнев на отца (и мать), с трехэтажным матом и звериным рычанием.
Курение -- это, кстати, потребность в свободе. Курят рабы, сдавливая себе легкие, чтобы не дышать полной грудью, из которой тогда польется звериная матерная ругань на Хозяина.
Отец твой кретин, это уже понятно.
Но пассия тоже проблематична. Может (вся надежда), что там не "генетический дефект", а очередная жертва семейной психосоматики? У нас же врачи разбираются в болезнях, как слон в шахматах.
"Мама постоянно плачет, что я разрушаю ее жизнь"
Мать тоже в стиле. Без мата о ней тоже ничего говорить не будем.
" Я ни разу никуда не ездила без родителей."
Картина битвы ясна, можно не продолжать
"Стала ходить к психологу, кучу денег уже угрохали"
Хорошо, психолог доволен.
"Читала ,что алкоголизация тоже один из признаков депрессии"
Неее, неее, што вы, у вас все хорошо, не волнуйтесь... что вы так нервничаете, все нормально... Подумаешь, затравили до полусмерти, мелочи жизни...
Тигру не слушай, есть подозрение, что она энергетический вампир и питается энергией местных прихожан. Впрочем, меня тем более не слушай, я еще хуже.
Можно не отвечать.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:42 |
|
|
У Доктора Хауза весеннее обострение начинается
|
|
|
|
|
 |
Just_FibiНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 13:45 |
|
|
Фатима, своему мужчине о скандале с отцом я ничего не сказала, просто решила на время взять тайм-аут в отношениях. Я понимаю, что их нужно прекратить, но пока, честно признаюсь, не готова это сделать. Возможно, просто нужно подождать пока "страсти утихнут", и потом уже что-то решать
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 20:26 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
С курением все намного лучше, не курю 3 дня, жую некатиновые жвачки ,клею некатиновые пластыри, кашляю меньше намного.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 20:28 |
|
|
Just_Fibi
Да, тебе повезло, что тебя не заперли как меня. Мой бы отец в этом случае вообще бы больше никогда меня из дома не выпустил.
Я тоже взяла тайм аут, ну вроде потому что все равно я под дом. арестом 3 месяца, но честно призняться мне без него оч плохо, каждый день плачу, видимо я тоже не готова к расставанию.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 20:32 |
|
|
Вообще есть прогресс у меня. Как уже писала 3 дня не курю, пью по 1 бокала вина в день с родичами.Вчера ездила на гору кататься на лыжах, правда там были некоторые проблемы с дыханием, но тем неменее раз 6 я съехала, потом посидела в кафешке наверху горы.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 20:35 |
|
|
Единственное что меня напрягает это кошмары по ночам, всякая жуть снится, типо бесы, черти, как-будто меня пытаются поджечь и все в таком духе, всякая нечисть.Вроде и молитвы читаю.Я уже просто боюсь спать ложиться из-за этого, мож попить че, какие успокоительные что бы такая лажа не снилась
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 21:48 |
|
|
типо бесы, черти, как-будто меня пытаются поджечь и все в таком духе, всякая нечисть
|
.вот и до белой горячки не далеко. Пить бросаете,вот и черти лезут
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 12:31 |
|
|
Фатима в церковь сходите/поставьте свечку за себя,за других..ходите туда раз в неделю!!!!!!ye tckb tcnm ;tkfybt rjytxyj///
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 13:01 |
|
|
VaLerYaa
Что у вас там в конце?
Я в общем и хотела на днях сходить, а то все эти черти, ужас просто...
Я в общем и так раньше почти каждую неделю ходила, но правда уже полтора месяца не была на исповеди и причастии, думаю может сходить в ближайшее время.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 02:56 |
|
|
Фатима писал(а): |
travka
Ну не одной же туда ехать Аозможность есть съездить куда угодно, другой вопрос...не с кем. Что вот я приеду буду там одна в номере сидеть... |
Фатима, у Вас на все есть отмазка.
Лишь бы ничего не делать.
Ну и сидите в своем болоте, сплошное пустословие, честное слово.
Йогой вроде занимались, дыхание до сих пор не восстановили, курите.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 06:05 |
|
|
А исповедь это когда заходишь в темную кабинку,а за ней священние?
Что у вас там в конце?
|
"Если ты конечно хочешь"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 10:15 |
|
|
У Доктора Хауза весеннее обострение начинается
|
еще немного, и сие альтер-эго полностью перевоплотится в своего прототипа)
нет, чтобы марку выдерживать
у всех авитаминоз
С курением все намного лучше, не курю 3 дня, жую некатиновые жвачки ,клею некатиновые пластыри, кашляю меньше намного
|
вот и держись. еще месяца три продержишься - станет полегче.
заими себя чем-нибудь. кстати, про физическую работу по прополке снеговиков - не шутка. это лучше всего захватывает.
мужику бы я посоветовала начать машину чинить) или мотоцикл... тебе даже не знаю...
есть какая-нибудь кладовка, напрочь заваленная всяким хламом?
если есть - твое счастье. займись ее разборкой.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 10:19 |
|
|
А исповедь это когда заходишь в темную кабинку,а за ней священние?
|
сходи - узнаешь)
ты не "вроде читай"
ты просто молись
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 11:20 |
|
|
travka
Не отмазка.Просто я не вижу смысла ехать куда-то одна, как-то безпонтово.Но возможно скорее всего о5 поеду в Москву Володе голову морочить Так от скуки, не сидеть же дома все лето
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 11:21 |
|
|
VaLerYaa
Да не.Это смотря в какой церкви, в больших стоишь у всех на виду, а в маленьких есть типа комнаток, где как.
|
|
|
|
|
 |
I'vanoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 12:36 |
|
|
Делюсь со всеми Вами полезной информацией. Довольно длительное время мучали депрессии. Ничего не помогало. Но потом посоветовали обратится к специалисту Журавлевой Татьяне. На косультации ходил 3 месяца по 2 раза в неделю. Долго но зато эффективно. Её контакты есть на all-psy.com
|
|
|
|
|
 |
I'vanoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 12:37 |
|
|
Делюсь со всеми Вами полезной информацией. Довольно длительное время мучали депрессии. Ничего не помогало. Но потом посоветовали обратится к специалисту Журавлевой Татьяне. На косультации ходил 3 месяца по 2 раза в неделю. Долго но зато эффективно. Её контакты есть на all-psy.com
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 12:40 |
|
|
И в больших есть кабинки..А когда в стоишь у всех на виду,то это какойто другой вариант исповеди.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 12:42 |
|
|
это скорее реклама, чем полезная информация
|
|
|
|
|
 |
I'vanoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 12:44 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|