Вы сталкивались с нездоровым интересом отцов и мужей к своим дочерям? |
да |
|
16% |
[ 2 ] |
нет |
|
83% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 19:03 |
|
|
Fisherman, это все ужасно! И не надо olen~kе представлять этого, и телевизор с новостями на помойку!! Жизни надо радоваться, а что это за радость когда собственный ПАПА, пример мужчины с детства для девочки, лапает свою дочку за грудь и задерает юбку Вот из-за такого опыта с отцами и мужья соответствующие потом находятся. Это тошно себе представить, а женщина еще сомневается: нормально это или нет и не зря ли она развелась
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 19:06 |
|
|
Fisherman, это все ужасно! И не надо olen~kе представлять этого, и телевизор с новостями на помойку!! Жизни надо радоваться, а что это за радость когда собственный ПАПА, пример мужчины с детства для девочки, лапает свою дочку за грудь и задерает юбку Вот из-за такого опыта с отцами и мужья соответствующие потом находятся. Это тошно себе представить, а женщина еще сомневается: нормально это или нет и не зря ли она развелась
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 22:11 |
|
|
Freq
а вы не думали о том, что соседи этих выродков в чем-то были невнимательны? Да, там таки не одесский двор. Ну а все-таки? Десятилетаями!!! Мозет у них была с хожая логика?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 12:37 |
|
|
Сейчас не советский союз, чтоб соседи следили за вашей жизнью. И не перекладывание ли это проблем со своей головы на чужую? Зачастую такие пощипывания дочерей происходят без скандалов и даже при желании соседи могут ничего не узнать.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 14:33 |
|
|
Цитата: |
Сейчас не советский союз, чтоб соседи следили за вашей жизнью
|
Ну я пОжил при СССР, равнодушия и тогда хватало с лихвой....
Цитата: |
И не перекладывание ли это проблем со своей головы на чужую?
|
вообще не понял к чему вы это? Речь о том, что надо ЗНАТЬ, что такие проблемы существуют. Знать всем, и не молчать прикрываясь чужим правом на личную жизнь. Европейцы огребли уже за свой менталитет...
И не нужно стараться в замочную скважину подглядывать, просто фраза "Это не моё дело" популярна слишком, имхо. Да, есть грань, и каждый сам её определяет. Но голову в песок - нет!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 21:39 |
|
|
Я хочу сказать, что не поняла при чем тут соседи и зачастую они правы, когда говорят что это не их дело. Просвящать должно государство, в лице дет. сада, школы и др. мест. Детям надо объяснять, что у них есть права и такие взаимоотношения не нормальны, учить детей давать отказ вот таким вот папашам, и если надо то знать куда сообщать в таком случаи. А посколько это нигде не объясняют то и вырастают эти замученные семейным насилием девочки и попадают в такую же ситуацию выходя замуж за таких же мужей и начинают страдать уже их дети. Многие не знают вообще кто такой психолог и что сейчас вомногих местах оказывается бесплатная психол.помощь. И есть соц. защита.
|
|
|
|
|
 |
МарфаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 09:39 |
|
|
Счастливы те, у кого родители были адекватные. Я уже тетка взрослая, а только теперь начинаю что-то понимать. Настолько глубоко въелось навязанное чувство вины за то, что пыталась сопротивляться обстоятельствам. Любое недовольство каралось ремнем. За возражение, высказанное спокойным голосом - растрел на месте. Родители - боги непогрешимые, любая критика в их адрес - преступление, за которое потом долго мстили.
|
|
|
|
|
 |
МарфаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:24 |
|
|
Freq писал(а): |
Жизни надо радоваться, а что это за радость когда собственный ПАПА, пример мужчины с детства для девочки, лапает свою дочку за грудь и задерает юбку |
Ну не до такой же степени. Просто - пощипывания и похлопывания, как будто невзначай. Просто для меня это стало кошмаром.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 23:28 |
|
|
Попробую порядок переставить
Марфа писал(а): |
Просто - пощипывания и похлопывания, как будто невзначай. |
Так пишете, будто Вам это нравится, даже удовольствие получаете, такая забава, такой забавник.
Просто для меня это стало кошмаром. |
Да это не «просто» кошмар, а самый кошмарный кошмар и есть.
Ну не до такой же степени. |
Именно до такой степени.
Марфа, а чьи это слова «просто пощипывания и похлопывания» - ведь не может быть, чтобы маленькая девочка их придумала, кто Вам про «это» именно такими словами говорил?
|
|
|
|
|
 |
МарфаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 10:59 |
|
|
Это я уже взрослая оформила словами. Раньше было все на уровне эмоций, причем резко отрицательных
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|