Нам надо разводиться? |
да |
|
100% |
[ 14 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 21:50 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Этот форрум просто рассадник |
Ага. Только я на него все хожу и хожу, и уйти никак не могу от злости этой злой, от рассадника этого рассадного, от пациентов этих напациенченных, с клонами своими манкуртскими.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 22:12 |
|
|
свет надо включить...при свете тараканы обычно разбегаются...
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 22:39 |
|
|
Ирония дело зраяшнее.Сайт и правда добротой не блещет но ведь полно других сайтов,зачем же тогда здесь отмечаться(
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 23:07 |
|
|
заинька писал(а): |
Сайт и правда добротой не блещет |
Сайт искрится добротой. Не «добрятинкой». Черное-черное, белое-белое, серобуромалиновое разделяется на полоски.
Ни один профи фе не высказывал. И тусуются профи здесь, а не на гламурных добрейших форумах.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 06:58 |
|
|
ну вот мне здесь нравится. Потому что много нового для себя узнаю. О людях, о страстях, о чувствах, о желаниях.
Вот например очень понравилась фраза: "там где страх, там всегда есть желание"(с) Есть над чем задуматься.
Это покруче, чем сериалы, которые можно увидить по телевизору.
Здесь много позновательного. А иногда, читая какую нить тему, мне приходят в голову мысли, что вот так лучше не делать, а до вот такого лучше изначально не доводить.
Здесь очень много агрессии. Сайт конечно интересен, но тепла-крупицы здесь трудно отыскать.
Но самое главное, здесь есть то, что трудно выразить словами. Что-то такое, чего часто не хаватает в реальной жизни.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 08:51 |
|
|
Цитата: |
Особенно - Синяя Тигра. Такая же неадекватная и агрессивная, как муж у Надежды-Виктории.
|
гы... а почитать Тигру и подумать не пробовали? Неужели вам нравится жить в слепеньком и глухоньком мире?
Тигра любит вас, хотя, ей-богу, вы этого далеко не все заслуживаете
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 09:16 |
|
|
Саприм. Я тебе историю одну расскажу. На работе у меня было.
Там парень, недавно с армии, пытался меня учить, как правильно работать. Я около недели пытался найти с ним общий язык. Как то сглаживал острые углы. Пытался за счёт взамопонимания достич хороших отношений. В потом, понял, что это уже сильно надо себя унизить, что бы такое отношение терпеть. и сказал ему фразу: "ты что грубишь постоянно?"
Он очень агрессивно отреагировал на эту фразу. Типа щас он мне покажет, что такое настоящая мужская грубость. Я не стал ждать. Я стукнул ему сразу по голове. Нас тут же растащили по углам другие ребята. и весь рабочий день он держался особняком, не показывался со своего рабочего места. а потом и вовсе пропал на три дня. Оказалось - сотрясение мозга. Ну вот, через неделю он стрельнул у меня сигаретку. С тех пор он стал очень вежливым, и не пытается меня "личить". А потом и вовсе, я оказался для него нечто вроде "своего" Оказалось, парню для нормальных отншений не хватало получить по роже.
Нахер слушать, да ещё и пытатся вникнуть в чьёто хамство?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 09:22 |
|
|
Нахер слушать, да ещё и пытатся вникнуть в чьёто хамство?
|
В вашем примере мне не совсем понятно, этот парень был ваш начальник? Скорее всего нет, и учить вас не имел никакого права. Налицо был щенячий наезд, попытка захватить власть.
Видите ли,в постах Тигры хамства либо нет либо очень мало, я уж все-то ее посты везде не читала. Я соглашусь, что не надо, например, называть человека "наивной дурой", ибо неприятно читать и не поумнеет полюбэ. Всегда есть кто-то умнее, сильнее, здоровее, болезнью, даже если это желание больного поболеть, попрекать не стоит.
А вот со стороны, очень видно, как много знаний, размышлений, жизненного опыта и личной работы, любви и сострадания к людям стоит за постами Тигры. Это было бы очень полезно увидеть, но видеть может не каждый.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 09:44 |
|
|
дык, если человек на попытку услышать совет получает "само дуро"
вряд ли он какую то мудрую вещь для себя извлечёт.
Ведь для взаимопонимания слишком недостаточно уметь понять человека, важно ещё и самому сказать так, что бы тебя поняли.
Я подозреваю что у Синей Тигры у самой в жизни не всё ладно. Какая то катострофа имела место быть. Мне даже кажется она мстит.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 09:47 |
|
|
в прочем, такая реакция "само дуро" - если это не хамство, тогда я баллерина
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 09:48 |
|
|
Ведь для взаимопонимания слишком недостаточно уметь понять человека, важно ещё и самому сказать так, что бы тебя поняли.
Я подозреваю что у Синей Тигры у самой в жизни не всё ладно. Какая то катострофа имела место быть. Мне даже кажется она мстит.
|
А мне кажется, она льстит собеседнику. Уверена, что говорит с человеком думающим и действительно решившим что-то изменить в своей жизни. А натыкается на глушняк. На невежество, на неумение думать.
Я вот, помню, очень целенаправленно учила свою дочку думать. Строить логические цепочки, извлекать ядро сообщения, анализировать и расшифровывать.
То, что у Тигры не все засыпано шоколадом, это естественно. Живет человек на одной с нами планете и даже в одной стране. А тут мало не дают, сами знаете.. этовам не Швейцария..
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 09:50 |
|
|
|
маскирующий стилистический прием.
Вопчим, заканчиваем полоскать, высокие стороны остались, видимо, при своем мнении
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 09:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:11 |
|
|
Тигра любит вас, хотя, ей-богу, вы этого далеко не все заслуживаете
|
неее... дураков с претензиями я не люблю... это выше моей, несомненно в прочем безупречной, святости
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:17 |
|
|
Я около недели пытался
|
гы... а я думала, что это девица осьмнадцати-двадцати пяти годков с завышенным самомнением... а это, оказывается, неуверенный в себе мужик в возрасте недоходя до тридцати... однако, как схожи бывают совершенно разные люди...
|
вы балерина
но ооччченьь плохая)
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:53 |
|
|
[quote]
Последний раз редактировалось: заинька (Ср Фев 04, 2009 12:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:55 |
|
|
И после этого вы спорите, что Синяя Тигра не злобная неудачница? Она общаться и разговаривать с людьми не умеет. Я думаю, если бы у нее в реальной жизни все нормально складывалось, она бы здесь не сидела и не портила людям нервы. Просто дамочка, возомнившаяя себя истиной в последней инстанции, вымещающая свою несостоятельность и ищущая очередную жертву.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:07 |
|
|
)))))
И как с вами следует общаться и разговаривать? вы инструкцию забыли приложить
а если я вам порчу нервы - у вас есть все возможности перейти на другой форум, сохранив свои нервы непорченными. вы не переживайте, я смирюсь, хотя потеря, несомненно будет весьма велика
и вы несомненно тут тусуетесь исключительно из благородных намерений спасти мир своим великодушным присутствием, обличая тех, кто вас недостоин
эээ... памятник вам в бронзе или достаточно гранита?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:14 |
|
|
Синия, думайте чё хотите
|
Большое спасибо за столь ценное разрешение. И как вы угадали, что раньше я думала не то, что хотела.... Была даже мысль направить вам благодарственное письмо, но затем заметила отсутствие гербовой бумаги. Не могу вас оскорбить посланием на простой.
вапще я потрясена... столько исключительно умных, благородных, терпимых, великодушно-справедливых персонажей за какую-то неделю. видимо, где-то в академии чтения мыслей был очередной выпуск. нам крайне повезло. будем наслаждаться, наблюдая их продуктивный процесс мышления.
попкорн и кола продаются в фойе)
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:25 |
|
|
Да, как это все таки по доброму - зайти на форум и сказать "вы тут все озлобленные неудачники"
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 13:00 |
|
|
Кто умеет играться словами - любую ситуацию в свою пользу повернет. Но сколько не вуалируй - суть одна.
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 13:05 |
|
|
Здесь не все озлобленные, но единицы очень портят общую картину и мешают нормальным людям общаться. А чувство юмора не всем может запудрить мозги.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 13:20 |
|
|
Зигмунд, скажите своё мнение. Как по вашему?
Я вот, как и Аврора считаю, что на этм форруме много людей - сливают негатив. Люди, неустроенные в реальной жизни, возможно переживающие какую то свою трагеднию.
А как считаете вы?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:55 |
|
|
Да, как это все таки по доброму - зайти на форум и сказать "вы тут все озлобленные неудачники"
|
)))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|