Автор |
Сообщение |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 22:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 23:02 |
|
|
на моём мыле мою физианомию можешь в аваторке лицезреть.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 23:40 |
|
|
Дольче дубль ту...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 23:46 |
|
|
Вы разочарованы? Или воодушевлены?
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 23:49 |
|
|
не то ни другое
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 23:56 |
|
|
Да-с...Матери не хватает....Она не могла вызывать безразличие...
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 00:03 |
|
|
Цитата: |
Вы разочарованы? Или воодушевлены?
|
Если нет разочарования или нет воодушевления, далеко не знчит безрасличие или равнодушие...
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 23:21 |
|
|
Заинька, вы думаете, что не навегда с ним...он как бы временный......достойны вы большего значит, вот и гуляете с другими
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 23:26 |
|
|
Интересно еще, как отношения развивались? В начале все было так же?.. Временный вариант за неимением лучшего?
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 23:38 |
|
|
получается что так...................превращение ситуации в постыдность произошла......надо было уже жить с мужиком.........
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:00 |
|
|
Интересно еще, как отношения развивались? В начале все было так же?.. Временный вариант за неимением лучшего?
|
Нет,сначала было как положено)))А потом началось - ест и спит.Никуда с ним не ходим,даже телевизор вместе не смотрим.Интересы наверное разные.А мне и в кафешку хочется иногда - ну не самой же.Или с подругой,или с другом каким.Или в ночной клуб пойдешь - полюбому мужское общество не помешало бы.Правда мне кроме него никто не нравится а с ним сидеть тоже надоедает.Блин
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:06 |
|
|
Заинька, это не проблемка совсем, срочно надо другую подыскать. Скоро, конечно, появится и другой, заскучала ты. Ну, сам будет виноват, "живой-то бабой надо заниматься" (ц)
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:09 |
|
|
Заинька, это не проблемка совсем, срочно надо другую подыскать. Скоро, конечно, появится и другой, заскучала ты. Ну, сам будет виноват, "живой-то бабой надо заниматься" (ц)
|
Ага,вот только про более "качественные"проблемы я так думаю лучше тут не писать,а то потом с нее еще большая выйдет(((Да и нет их особо,все как у всех,то газ отключат,то воду Но это явно не по части форума и психологии вообще.Ты давай тему какую нить создай,буду тя комментить а то скучно))
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:26 |
|
|
Ага,вот только про более "качественные"проблемы я так думаю лучше тут не писать
|
А вот это уже радует....а то что пишем тут, если это проблемы, то просто не жизнь, а сказка у нас
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:29 |
|
|
заинька писал(а): |
|
Ага,вот только про более "качественные"проблемы я так думаю лучше тут не писать,а то потом с нее еще большая выйдет(((Да и нет их особо,все как у всех,то газ отключат,то воду Но это явно не по части форума и психологии вообще.Ты давай тему какую нить создай,буду тя комментить а то скучно)) |
а меня, Зай, только кризис, сцуко, тревожит. Ох, сколько народу попало... Уже начались кредитные самоубийства.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:32 |
|
|
а меня, Зай, только кризис, сцуко, тревожит. Ох, сколько народу попало... Уже начались кредитные самоубийства.
|
Та блин да.Как подумаешь что ч людьми происходит,у некоторых и есть то нечего,то равзве такие проблемы как здесь пишут это проблемы?Вот сидела бы сейчас дня три не евши так небось меня бы явно не амурные дела беспокоили...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:49 |
|
|
да, Зай, и не все борцы. Кто работу потерял, в малых городах просто в ужасе. Или ехать куда, а куда, если еще здоровье есть, кто-то грабить идет, сразу, так сказать, на гособеспечение...
Кредитов понабрали, жить хотели почему-то лучше, ездить на машинах, которые не заработали, смотреть телевизоры исключительно плоские...
А Украина как попала, обвал гривны и вот тебе половина твоей зарплаты, живи, как хочешь..
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:55 |
|
|
оооооооооооо!!!!!!!!!!!!
можно отдельную проблему делать.....глобальную такую....
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 13:01 |
|
|
да, Зай, и не все борцы. Кто работу потерял, в малых городах просто в ужасе. Или ехать куда, а куда, если еще здоровье есть, кто-то грабить идет, сразу, так сказать, на гособеспечение...
|
Ну да,тут помимо проблем материальных еще и моральные - думаешь что работу можно не искать,все равно не найдешь,и лапки могут опуститься окончательно...Я ж сама с Украины кстати...Так что мне ли не знать.На заводах люди вешаются после сокращения.А родители живут в маленьком городе и он у них еще с осени полностью отключен от отопления и газа.И электричество только переодически(((И ребенок у них семилетний есть.И работы нет.Правда руки они как раз не опускают и как то выживают,причем с оптимизмом Еще этот конфликт газовый...Я лично к России замечательно отношусь а нас лбами сталкивает наше же правительство....Прямо патриотизм мой улетучиваться стал(((Ну лан,а то я на эту тему как начну разлагольствовать сейчас.Пойду кофе сделаю.Пока газ не отключили
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 13:17 |
|
|
Вы своего мужчину уважаете? Что вам мешает поговорить с ним на тему того, что скучно вам с ним ? И что вы в нем цените? Можете перечислить? И что бы хотели в нем изменить?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 13:22 |
|
|
Зай, это как
он у них еще с осени полностью отключен от отопления и газа
|
за неуплату? Мы сами первую зиму с газом, что-то блин, уже не жарко..Щаз кум приедет, разберется, вроде очень мощный котел ставили..
В Европе без нашего газа уже паника. Да ладно, договорятся как-нибудь, европейцы продавят обе стороны, это уже в 2006 было, не новость.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 13:36 |
|
|
за неуплату? Мы сами первую зиму с газом, что-то блин, уже не жарко..Щаз кум приедет, разберется, вроде очень мощный котел ставили..
|
Да нет,город весь отключен потому что их бывший мэр чего то напартачил,продал чего то там корейцам...короче я точно не помню но вот так вот живут теперь
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 13:36 |
|
|
------------------------------
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 14:01 |
|
|
Вы своего мужчину уважаете? Что вам мешает поговорить с ним на тему того, что скучно вам с ним ? И что вы в нем цените? Можете перечислить? И что бы хотели в нем изменить?
|
Значит ценю :
ораторские качества,лидерские,остроумие,отсутствие пьянства - курения,постоянство,презентабельный внешний вид,хорошая работа(звучит меркантильно но мне кажется мужчина должен иметь эту самую хорошую работу а не диван пролеживать)
Зато: постоянно занят чем угодно только в основном,не мной.Никуда мы с ним не ходим по его мотивации: нафиг надо))и еще: я никуда не хожу и ты дома сиди.Поговорить с ним тоже не получается - или притворяется мертвым и отвечает полным молчанием,или говорит не морочь голову и вообще не лезь ко мне - видишь же что я занят.
И так уже на протяжении нескольких лет.А мне годков то еще как бы не очень много,как раз тот возраст когда хочется хоть иногда где то "поотрываться" (ну в самом деле не пойду же я лет в сорок в ночной клуб тусить)))
И расставаться конечно не хочется из за такого,и в то же время не хватает чего - то.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 14:05 |
|
|
оооооооооооо!!!!!!!!!!!!
можно отдельную проблему делать.....глобальную такую....
|
Боюсь что ее и делать не надо,она и так есть (((
|
|
|
|
|
 |
|