Автор |
Сообщение |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 21:46 |
|
|
Цитата: |
В браке 16 лет... Вроде все хорошо - но прожив все эти годы поняла, что для для брака выбрала не того человека, и повернуть назад уже нельзя! ...
Устала тянуть лямку я и мужик и баба в доме, ни подарка на день рождения, ни букета на восьмое марта, хотя для друзей стелиться "ковром". Живя семьей - мы для него существуем посредственно только для того чтобы был обед или ужин, просто уже у меня нет сил, хочется уюта не только в доме, но и в семье, а в первую очередь в своей душе. Иной раз думаю, что выдам девчёнок своих замуж и уйду от мужа. Знаю что так живет пол страны. Но ведь кто-то из Вас может дать совет, как не замечать того что есть!!!!!!
|
и интересы, муж, которому я до "потолка" - "просто приживалка" при всех.
[/quote]
За мужем 15 лет, не пьет, не.., не..., не замечен. и так тоже живут, но я за-дол-ба-лась быть за мужем, которого, по-сути, нет. Эго мужа... Нельзя не до.. и нельзя пере... А Я, как же Я?..
с одной стороны - жаль время - 15 (16) лет!!, с другой стороны - это опыт.
и еще, нельзя не замечать того, что есть, и, наоборот, испытывать постоянный "голод" по тому, чего нет и, увы, быть в данной (похожей) ситуации НЕ может!. Развод - выход, да, наверное. Но пройдет время. Вы вздохнете, потом - загрустите, потом, еще хуже, - пожалеете. Так живет пол страны.
|
|
|
|
|
 |
LandaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 16:22 |
|
|
Разве можно этого не замечать?! Вы просто не любите себя! Но сейчас давать Вам советы бесполезно - если Вы столько лет терпели, теперь-то уж куда?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|