Автор |
Сообщение |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:55 |
|
|
Цитата: |
Но моя проблема в том, что я сам разрушил свою семью.
Понимаете, не что-то независимое от меня случилось, а я сам, от начала до конца, виновен во всем произошедшем.
|
Вот этот вопрос меня занимал и занимает. Где эта грань между чувством вины и чувстовм ответственности. Чувство вины не предполагает исправления ошибок, имхо. С этим чувством вы всегда будете испрашивать милости, и всегда бояться, что вас недопростили. Потому что вы сами себя простить не можете.
Но жить с чувством вины невыносимо. Слишком тяжелый груз. Поэтому прорываются попытки переложить часть груза на ближнего. В вашем случае это желание вернуть жену во что бы то ни стало. То есть практически вынудить ее простиьт вас. Или, если не нравится слово "вынудить", выпросить у нее кусочек прощения.
Ей для этого нужно войти в ваше несчастное положение и испытать жалость. И на основе той жалости утешать вас, что вы так мучаетесь от чувства вины за испорченную ее жизнь.
Чувство ответственности за себя, свои поступки и решения характерно тем, что вы перестаете себя жалеть. И готовы столкнуться с последствиями ВАШИХ решений. Вот вы готовы? Последствия - это то, что жена вас разлюбила и не хочет с вами оставаться.
Биться головой об стенку от чувства вины каждый может. А честно отпустить ( в вашем случае - жену) может только взрослый человек, умеющий отвечать за свои поступки.
И вот тут вполне может случиться чудо. Или жена к вам вернется, увидев, что вы реально изменились (сейчас, извините, все тото же детский сад продолжается). Или другую встретите. Мало ли как.
Чудо может случиться, а может и не случиться, так шо лучше на него не расчитывать
|
|
|
|
|
 |
КузяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:57 |
|
|
Свободная писал(а): |
А вы сами-то тогда знали, что конечно же не бросите её?  |
Конечно знал. Я ведь думал тогда над этой ситуацией, и предполагал, что она может поставить меня перед выбором. Решение я тогда принял. Но она не поставила меня перед выбором, так что все "благополучно" разрешилось (сейчас я конечно же жалею, что мы тогда не оставили ребенка)
морской котик писал(а): |
А искать решила, скорее всего, уже тогда, после аборта. |
Откуда такие выводы?! Мы после этого еще 4 года жили. Не было никаких измен, никаких поползновений по поиску другого мужика.
Если ты не отвечал на звонки – откуда знаешь, что вообще кто-то ей звонил, а тем более – кто конкретно и чего он хочет? |
Учу мыслить логически. Дорого.
Мы живем в одном доме. Когда ей звонят, я по ее голосу слышу, что она говорит с мужиком, слышу ее ответы. Потом я ее спрашиваю, или она сама говорит, что сегодня (завтра) поедет на свидание.
Хочешь дождаться того, как она будет тебе рассказывать интимные подробности своих встреч с мужиками? |
Какие интимные подробоности?! Вы где прочитали, что она ходит трахаться с этими мужиками?! Она пока просто ездит знакомиться. За все время реально было только 2 "свидания". Сегодня может будет третье.
Ты сам-то мужик или где?? |
Я не понимаю - вам какая печаль до этого?! Я не нуждаюсь ни в сочувствии, ни в советах как мне жить в этой ситуации. Мой вопрос ясно и конкретно сформулирован в корневом сообщении.
А всякие бытовые подробности моей нынешней "семейной" жизни к делу не относятся.
А основной практический совет мой ты пропустил мимо глаз уже неоднократно – прекрати унижаться |
Я ни разу не унижаюсь.
Если вы считаете, что отвезти на машине любимого человека, вместо того, чтобы она ехала на электричке, это унижене, то это ваши трудности. Я так не считаю.
AliGor писал(а): |
ничего страшного- она его терпела прибамбасы. |
Вот именно! И терпела такое, что я не знаю, что должен испытать, чтобы это хоть частично напоминало то, что терпела она.
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:59 |
|
|
Аха… и подарите его на свадьбу своей бывшей жены с ее новым мужем ) |
между прочим в жизни всякое случается
и женщины выдерживают казалось бы невыносимое
она может вторично выйти замуж и также заботиться о прежнем муже
как о самом близком родственнике
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:00 |
|
|
Кузя писал(а): |
Не знаю. Возможно после того, как мне придется уйти из дома.
А какая разница-то? |
Ну, это размышления о том, что может остановить вампира…
|
|
|
|
|
 |
КузяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
КузяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 13:06 |
|
|
Магно ли я писал(а): |
Где эта грань между чувством вины и чувстовм ответственности. Чувство вины не предполагает исправления ошибок, имхо. С этим чувством вы всегда будете испрашивать милости, и всегда бояться, что вас недопростили. Потому что вы сами себя простить не можете. |
Во первых, я действительно не могу себя простить.
Во вторых, мое чувство ответственности бесконено велико. Независимо от того, как все сложится, я буду любить ее, и буду заботиться о ней до своего последнего вздоха.
В вашем случае это желание вернуть жену во что бы то ни стало. |
В моем случае это желание начать все заново, на совершенно новых принципах.
И я не вынуждаю ее простить меня - простить меня того, прошлого, практически невозможно. Она и так все время меня прощала, по крайней мере последние 5-6 лет (в первое время я был относительно хороший).
Но того человека, которого можно было бы простить, больше нет. От него осталось только тело и имя. А внутри теперь совсем другой человек. Для которого проявлять заботу о любимом человеке даже в самых мелких мелочах, это так же естественно, как и дышать (а раньше я мог напринмер не глядя захлопнуть дверь машины, удаврив ей ногу, а потом еще и обругать ее за это)
Ей для этого нужно войти в ваше несчастное положение и испытать жалость. |
Вот поверьте, мне это совсем не надо. Мне надо, чтобы она полюбила меня нового. Или хотя бы просто согласилась снова иметь семью со мной, а уж любовь придет потом...
Последствия - это то, что жена вас разлюбила и не хочет с вами оставаться. |
Вроде уже не раз писал, что я это давно понял и осознал. Но т.к. для меня это конец жизни, конец всему, я буду изо всех сил, до последнего, бороться за нее.
А честно отпустить ( в вашем случае - жену) может только взрослый человек, умеющий отвечать за свои поступки. |
А я разве ее не отпустил? Она свободный человек, и может делать что хочет.
Разве то, что я пытаюсь снова завоевать ее, как-то противоречит этому? У меня по сравнению с другими мужчинками есть одно существенное преимущество - я все время рядом с ней, и в этом смысле мне проще.
Но есть и существенный отрицательный момент - она видит во мне все того же, плохого. Поэтому новый мужчина может априори стать для нее лучше, чем я (впрочем, после первого свидания она сказала, что это какой-то козел. но сколько их еще будет, этих свиданий...)
Чудо может случиться, а может и не случиться, так шо лучше на него не расчитывать  |
Я всегда, во всех вопросах, предполагаю, что может произойти самый худший вариант, и всегда готов к нему. Но это не мешает мне надеяться, что все закончится хорошо. Даже если вероятность этого совсем маленькая.
Значиццо начался у нас легкий секс. Только вот увы, это НИЧЕГО не значит, и не меняет.
Она в принципе позволяет иногда ласкать себя. Ну там утром погладить, иногда легкий куннилингус 1-2 минуты. Но потом отталкивает меня, потому что ничего не чувствует.
Позавчера утром проснувшись, она сказала, что ей приснилось, что мы занимались сексом. Я начал ее ласкать, а потом прошептал "давай займемся любовью, я буду ласков и нежен как никогда". Но через две минуты мы все прекратили, потому что она совсем ничего не чувствовала.
Правда тут есть один момент - пару недель назад мы лечили эррозию шейки матки, возможно организм еще не отошел от лекраств, и из-за этого чувствительность снижена.
Вчера днем ездили на шоппниг. Было потрачено около косаря грина на разные платья, рубашки, кофточки (вся одежда, кстати, для походов на свидания).
Вечером я сделал попытку заняться с ней любовью. К моему удивлению, она удалась. Собсно я и полагал, что шоппинг может ее чуть порадовать, и ее настроение улучшится. Впрочем, может и не это повлияло. В прошлый раз, когда я купил ей дорогой набор кремов для кожи, это никак не улучшило ее настроение (а косметику она ОЧЕНЬ любит, я много лет ей каждый месяц давал 10 тыр на косметику; да, и если вдруг кому непонятно - речь ессно идет не о декоративной косметике, а обо всяких кремах, масках и т.п. и ежели вдруг кто не в курсе - скажем швейцарские клеточные средства могут стоит по 500 евро за баночку).
Дык вот. Как ни странно, она возбудилась, и даже кончила 2 раза. Я не стал кончать, потому что хотел, чтобы ее оргазмов было как можно больше (а второй раз у меня самого не всегда получается). Но после второго она сказала, что утомилась, и что мол давай, теперь кончай ты. Я ессно не стал этого делать, потому что просто тыкать членом в человека только чтобы кончить, я совсем не хочу.
Я правда сделал попытку, но она уже не реагировала, так что я не стал продолжать.
В любом случае это было чудесно, потому что оргазм любимой женщины для меня стократ важнее собственного.
К сожалению она потом произнесла слова "ты же понимаешь, что это ничего не значит". Разумеется, я и сам с самого начала это прекрасно понимал
Сегодня утром ничего не получилось, впрочем в последние годы она по утрам никогда не возбуждалась.
Сейчас я ей сказал "давай сегодня весь день заниматься любовью", в надежде, что она останется дома, и мы приятно проведем весь день. Но увы, она ответила, что во первых, она сегодня встречается, а во вторых, уже давно привыкла испытывать оргазм раз в месяц (увы, в последние пару мы занимались сексом все реже и реже).
Такие вот пироги...
З.Ы. Только не надо мне в очередной раз писать про унижение т.п.
Во первых, мне на это мнение глубоко плевать.
Во вторых, я не унижаюсь. Если к примеру кто решил, что я выпрашивал у нее секс - это не так. Мне не нужен просто секс с ней, мне нужно заниматься с ней любовью, и чтобы она хотела этого.
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 13:54 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось: Магно ли я (Вт Ноя 04, 2008 21:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 14:41 |
|
|
Кузя
Правда тут есть один момент - пару недель назад мы лечили эррозию шейки матки, возможно организм еще не отошел от лекраств, и из-за этого чувствительность снижена
|
Если это прижигание было,то месяц половой жизнью нежелательно жить.
Дык вот. Как ни странно, она возбудилась, и даже кончила 2 раза
|
не так все потеряно значит.
К сожалению она потом произнесла слова "ты же понимаешь, что это ничего не значит".
|
мне кажется просто ей хочется новых каких то впечатлений в жизни и ощущений.
а во вторых, уже давно привыкла испытывать оргазм раз в месяц
|
вполне возможно это и правда.
Самый лучший вариант сейчас,я так думаю, это пока исчезнуть из ее жизни- дать ей соскучиться по вам, попробовать ей построить свою жизнь и оценить все. вы уже и так показали,какой вы хороший за последнее время.Иногда стоит отступить- чтобы что-то получить.
Вы ее возите на свидания, покупаете ей дорогие баночки, хотите ребенка от нее- будет ли другой новоявленный мужик делать для нее? Не факт даже,если она познакомится,переспит,какое то время повстречается- все получится серьезно с другим? Вы ж уже близкие люди и что-то ее все равно удерживало оставаться жить все это время?!!
Дайте ей побыть одной, отдохните вы друг от друга. Да и от себя сами.
|
|
|
|
|
 |
КузяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 15:15 |
|
|
Если это прижигание было,то месяц половой жизнью нежелательно жить. |
Лечение было радиоволной. Вроде говорили про пару недель.
не так все потеряно значит. |
Да нет, это как раз ничего не значит. Может она другого мужчину в этот момент представляла.
Кстати, сейчас, на все приставания, я получил твердый отказ. А целоваться со мной она вообще категорически отказывается, удалось только вчера, во время занятия любовью. И то немного.
мне кажется просто ей хочется новых каких то впечатлений в жизни и ощущений. |
Конечно хочется. У нас достаточно однообразная жизнь.
Плюс у нее постоянная депрессия из-за проблем в ее бизнесе (у нее свой мелкий бизнес, на доходы от которого она снимает квартиру матери и сестре, и оплачивает учебу сестры). К сожалению я никак не могу помочь ей с ее бизнесом...
вполне возможно это и правда. |
Это именно правда. Мы редко занимались сексом в последнее время, она часто не испытывала оргазма. А с начала лета мы вообще сексом не занимались.
Самый лучший вариант сейчас,я так думаю, это пока исчезнуть из ее жизни- дать ей соскучиться по вам, попробовать ей построить свою жизнь и оценить все |
Это сложно даже чисто технически. Куда мне деваться? К родителям поехать жить? Я сейчас не потяну аренду двух коттеджей, денег сильно не хватает.
Кроме того, если я уеду, то в этот дом переедут ее мать и сестра, а значит обратно уже пути не будет.
И не соскучится она по мне. Я ей за 8 лет порядком надоел...
Это если только на полгода-год ее оставлять.
Вы ее возите на свидания, покупаете ей дорогие баночки, хотите ребенка от нее- будет ли другой новоявленный мужик делать для нее? Не факт даже,если она познакомится,переспит,какое то время повстречается- все получится серьезно с другим? |
Запросто может получится. Вероятность этого весьма высока.
Она в анкете написала - цель знакомства "брак". И мужчин отсеивает в процессе переписки. Т.е. встречается с теми, у кого потенциально "серьезные намерения".
Вы ж уже близкие люди и что-то ее все равно удерживало оставаться жить все это время?!! |
Привычка, нежелание менять что-то в жизни, надежда, что я исправлюсь.
Дайте ей побыть одной, отдохните вы друг от друга. |
Это надо было делать летом. Она тогда умоляла меня уехать на пару недель отдохнуть и оставить ее одну. Если бы я это сделал, все было бы иначе. Впрочем, в этом случае я бы не изменися, и не стал таким, как сейчас. Изменение во мне произошло после того, как я осознал, что семья для меня в жизни все, и что я ее потерял навсегда.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 19:15 |
|
|
не так все потеряно значит. |
Да нет, это как раз ничего не значит. Может она другого мужчину в этот момент представляла.
|
О, логика частично все-таки функционирует Вот это значит, что, возможно, еще не все потеряно
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 19:58 |
|
|
Но после второго она сказала, что утомилась, и что мол давай, теперь кончай ты. Я ессно не стал этого делать, потому что просто тыкать членом в человека только чтобы кончить, я совсем не хочу.
|
ЗРЯ!!!
Если не Вы будете отцом её ребенка, значит один из тех двух или трех, сколько там еще свиданий будет?
Завтра встретит Мачо, и ... дождешься, када она скажет
"Сваливай. это не твой ребенок"
Какая ЭНЕГИЯ, какая ёга???
Откройте ауру, раскиньте чакрами!!!
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 20:13 |
|
|
Но после второго она сказала, что утомилась, и что мол давай, теперь кончай ты. Я ессно не стал этого делать, потому что просто тыкать членом в человека только чтобы кончить, я совсем не хочу.
|
То есть Вы лучше знаете, чего хочет Ваша женщина? Так вот Вы очередной раз "украли ее энергию", а можно было всего лишь выполнить ее просьбу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 20:43 |
|
|
Kaktuz писал(а): |
Какая ЭНЕГИЯ, какая ёга???
Откройте ауру, раскиньте чакрами!!! |
вот и я о чем
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 20:51 |
|
|
Кстати, сейчас, на все приставания, я получил твердый отказ. А целоваться со мной она вообще категорически отказывается, удалось только вчера, во время занятия любовью. И то немного |
Плюс у нее постоянная депрессия из-за проблем в ее бизнесе
|
понятно,почему ее может не тянуть на секс. не до того.
Устала она просто, ваша жена, ото всего, от мужа, от бизнеса.
Запросто может получится. Вероятность этого весьма высока.
Она в анкете написала - цель знакомства "брак". И мужчин отсеивает в процессе переписки. Т.е. встречается с теми, у кого потенциально "серьезные намерения".
|
то есть она у вас деловая? и не пугает, а делает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 22:00 |
|
|
Вы все думаете, что решение где вовне находится
а оно в вас |
Вот именно
Или жена к вам вернется, увидев, что вы реально изменились (сейчас, извините, все тото же детский сад продолжается) |
Точно
А искать решила, скорее всего, уже тогда, после аборта. |
Откуда такие выводы?! Мы после этого еще 4 года жили. Не было никаких измен, никаких поползновений по поиску другого мужика. |
Откуда выводы? Элементарно, Ватсон - оттуда, что это логично. Думаешь, легко простить предательство и убийство собственного нерожденного ребенка? Я вообще не верю, что это возможно. Внешне – да, но внутренне – очень сомневаюсь. И, тем более, не вижу здесь, ради чего ей стоило бы это делать. Не было никаких измен, говоришь? Если ты ничего не знал, это не значит, что ничего не было Или ты и мысли ее контролируешь? 4 года жили, говоришь? Ну и? Моя жена жила с бывшим, который избивал ее и один раз даже серьезно травмировал. (Сейчас та мразь (бывший) парится на зоне и будет там еще очень долго ) Когда я узнал об этом, я был шокирован. Я спросил – зачем она продолжала жить с ним и как она это смогла. Она ответила, что ей просто некуда было деться - одной с маленьким ребенком, в чужом городе.
Так - то вот.
Мы живем в одном доме. Когда ей звонят, я по ее голосу слышу, что она говорит с мужиком, слышу ее ответы. |
Я же говорю – подслушивал
Потом я ее спрашиваю, или она сама говорит, что сегодня (завтра) поедет на свидание. |
Я и этот вариант предположил выше
Какие интимные подробоности?! Вы где прочитали, что она ходит трахаться с этими мужиками?! Она пока просто ездит знакомиться. |
Ага, это она тебе так сказала ? Или ты подсматривал? Допустим, что пока только знакомиться. Ну, так это пока А знакомится она, надо полагать, с целью чаю попить ?
Когда она начнет с ними трахаться, ты что, отпустишь ее ездить на электричке с бомжами ? Или, может быть, дома разрешишь ухажеров принимать?
Я не понимаю - вам какая печаль до этого?! Я не нуждаюсь ни в сочувствии, |
А кто сказал, что я тебе сочувствую? Если бы хирурги сочувствовали каждому пациенту, они бы затопили слезами операционные и не смогли бы работать )
ни в советах как мне жить в этой ситуации. Мой вопрос ясно и конкретно сформулирован в корневом сообщении.
А всякие бытовые подробности моей нынешней "семейной" жизни к делу не относятся. |
Еще как относятся. Заявил-то ты одно, а по ходу дела выяснилось совсем другое. Оказывается цель – не выработать какую-то там энергию, а – вернуть жену. А это, мягко выражаясь, не совсем одно и то же. Представь себе картину: приходит чувак к врачу и говорит – доктор, у меня хвост растет, че мне сделать, чтобы его убрать? Доктор осматривает его и говорит – да у тебя с головой проблемы, потому что ты обдолбанный и укуренный. А чувак отвечает – да че ты мне лечишь, меня твое мнение о моей голове не интересует, я тя спрашиваю, че с хвостом делать ??
Я ни разу не унижаюсь. |
Хорошо, тогда прекрати делать_то,_что_ты_не_считаешь_унижением, потому что в глазах жены (и остальных трезво мыслящих людей) ты именно унижаешься, и это не способствует достижению твоей цели.
Если вы считаете, что отвезти на машине любимого человека, вместо того, чтобы она ехала на электричке, это унижене, то это ваши трудности. Я так не считаю. |
Это, смотря куда отвезти. Если к потенциальному любовнику – то это не просто унижение, а еще и извращение, имхо.
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 22:49 |
|
|
Дык вот. Как ни странно, она возбудилась, и даже кончила 2 раза. Я не стал кончать, потому что хотел, чтобы ее оргазмов было как можно больше (а второй раз у меня самого не всегда получается). |
Нет, я пытаюсь себя поставить на её место и представить, о ком надо было думать в тот момент, или благодаря чему... я смогла бы кончить подряд два раза, после... раз в месяц нежеланного секса с человеком, которого даже видеть *больно* ...
Что-то тут нетак, кто-то либо сильно врёт, либо глумится ...
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 23:09 |
|
|
Интересно, что темы на этом форуме как-то кучками открываются. То подряд несколько суицидов, то поиском смысла жизни, то знакомства...
И вот несколько тем взрослых мужчин на тему "Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!"
И почти никто ничего не слышит...
И ведь вроде как каждый имеет право не слышать. И так хочется достучаться. Достучаться до человека, который не хочет слышать. Ведь когда чел реально желает решить проблему, он в любой информации ищет ответы на свои вопросы. Ведь если до сих пор сам не решил ее, значит свой привычный подход не прокатывает. Нужно искать что-то другое.
Я и в реале видела такое. Практически та же реакция "скажи мне конкретно что делать". "Изменить себя". "Я изменился!!!"
Ну да. Только жена-то его мне совершенно обратное говорила.
Кстати, чего-то он в себе переключил потом. И все у них наладилось.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 23:19 |
|
|
Ведь когда чел реально желает решить проблему, он в любой информации ищет ответы на свои вопросы.
|
Вот именно.
У меня складывается впечатление, что сюда иногда приходят не для разрешения проблем, а упиваясь и смакуя реальное положение дел. И для того, чтобы укрепить себя во мнении, что я прав. И чем больше аргументов против моей позиции-тем лучше. Я найду контраргументы на все возможные возражения. И никто меня ни в чем не убедит. Никогда. Ибо нефик...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 23:22 |
|
|
Магно ли я
почти никто ничего не слышит...
И ведь вроде как каждый имеет право не слышать.
|
Да слышат они все... только пока эмоции кипят и "боль" куда то выплескивать надо- сидят и тут. они здесь получают сочувствия и "соболезнования". Люди хотят чтоб их "пожалели" и погладили по головке, чувствовать себя любимыми и понятыми. Это как эмоциональная разрядка.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 23:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 07:58 |
|
|
Магно ли я
почти никто ничего не слышит...
И ведь вроде как каждый имеет право не слышать.
|
Да слышат они все... только пока эмоции кипят и "боль" куда то выплескивать надо- сидят и тут. они здесь получают сочувствия и "соболезнования". Люди хотят чтоб их "пожалели" и погладили по головке, чувствовать себя любимыми и понятыми. Это как эмоциональная разрядка. |
А иначе и форума бы небыло.
Кто то поглумиться
Кто то самоутвердиться
Кто то за советом, потом глумится и самоутверждается
Кто то случайно наткнулся и нашел здесь виртуальное "антиодиночество"
Кто то реально желая добра, дает советы...
...И много много всяких всяких...
Но на самом деле, просто открыть глаза, ясный взгляд на обстоятельсва, дать понять человеку, осознать реальность и будущее, без сорказма (вряд ли получается), спустить человека с небес на твердую почву, не дать совершить ошибку, не допустить наделать глупостей...
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 08:09 |
|
|
Тут ясно одно, название темы не соответствует её содержанию.
И по сути вроде всё ясно.
Как она 4 года назад Вас не бросила, очень удивительно.
Тогда была роквая Ваша ошибка. Вы не представляете, что значит аборт для девушки. По фактам, за очень редким исключением после такой операции молодые остаются вместе. Я протянул 3 месяца (и то там выкидыш или аборт было непонятно), Вы протянули 4 года.
Сейчас Вам надо захотеть от неё ребенка, если любите, даже не стоит это отрицать!!! И справить только так можно.
|
|
|
|
|
 |
КузяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:12 |
|
|
ЗРЯ!!!
Если не Вы будете отцом её ребенка |
Скажите, а какая связь между моим возможным отцовством, и просто тыканьем членом с целью получения собственного оргазма?
Завтра встретит Мачо, и ... дождешься, када она скажет
"Сваливай. это не твой ребенок" |
Нет, сказать она может только "сваливай, я нашла другого мужчину, и хочу с ним жить". Или "оставайся в этом доме, а я сваливаю к мужчине, с которым хочу жить"
Откройте ауру, раскиньте чакрами!!! |
Пока не умею.
Lizchen писал(а): |
То есть Вы лучше знаете, чего хочет Ваша женщина? Так вот Вы очередной раз "украли ее энергию", а можно было всего лишь выполнить ее просьбу. |
Я знаю, чего она НЕ хочет. Я видел, что она уже утомилась, и больше не жаждала секса. Это была не просьба, а фактически одолжение мне. Хотела бы меня удовлетворить - могла бы хотя бы минет сделать. Или более активно требовала, чтобы я все таки кончил.
то есть она у вас деловая? и не пугает, а делает. |
Именно так. Как раз недавно она повторяла - раз сказали "развод", значит развод.
Не было никаких измен, говоришь? Если ты ничего не знал, это не значит, что ничего не было |
Вот чем меня бесят форумы - сказав "А", надо потом про всю свою жизнь рассказывать!
Вы мне не верите на слово?!
Хорошо, давайте расскажу в подробностях - с самого начала нашей жизни 99.99% времени мы проводили вместе. Я не хожу на работу. Она раньше вообще только домашним хозяйством занималась. Мы ВСЕ ВРЕМЯ были вместе. У нее ФИЗИЧЕСКИ не было возможности мне изменять.
Кроме того, у нас с ней было полное доверие. И я голову могу дать на отсечение, что она мне не изменяла.
Вот в начале осени, после "развода", она один раз "изменила" с одним старым знакомым. В кавычках - потому что в тот момент мы были уже не вместе, она стала свободной женщиной. Мне это конечно было безумно больно (и в тот день я почувствовал это - уж можете не верить, но это так), но я пережил и это.
Она ответила, что ей просто некуда было деться - одной с маленьким ребенком, в чужом городе. |
Это не ее ситуация.
Я же говорю – подслушивал  |
Угу, слышать то, что говорят в этой или соседней комнате - подслушивать. Видимо уши надо затыкать.
Впрочем, как я писал выше, мне мнения на этот счет безразличны.
Ага, это она тебе так сказала ? Или ты подсматривал? Допустим, что пока только знакомиться. |
Вы никогда с девушками не знакомились? Не в курсе, что вначале люди встречаются в кафе? И я уже давно заметил, что вы вообще не читаете, что я пишу. Если я ее отвожу и забираю, то я наверное вижу, где именно она встречается?
Я уж не говорю про то, что она не тот человек, который будет трахаться на первом (равно как на втором, третьем) свидании.
Когда она начнет с ними трахаться, ты что, отпустишь ее ездить на электричке с бомжами ? |
Нет, не отпущу.
Или, может быть, дома разрешишь ухажеров принимать? |
Она бы так никогда не стала делать. Но в случае чего - разрешил бы. Вы вообще знаете, что такое настоящая ЛЮБОВЬ? Вы не понимаете, что для человека которого по-настоящему любишь, сделаешь все что угодно?
Почитайте мемуары жены Ландау. Как она уходила из дома и ждала на улице, пока он там молодых девок трахал.
И если чо - я всегда был страшным собственником. Раньше никогда не простил бы ей даже намека на измену. Но сейчас я люблю ее гораздо сильнее, чем раньше. Поэтому я прощу ей что угодно.
Оказывается цель – не выработать какую-то там энергию, а – вернуть жену. |
А это основной способ.
Хорошо, тогда прекрати делать_то,_что_ты_не_считаешь_унижением, потому что в глазах жены (и остальных трезво мыслящих людей) ты именно унижаешься, и это не способствует достижению твоей цели. |
На мнение других людей я клал с прибором. А сам я считаю, что ничто, что я делаю для любимого человека, или что она делает по отношению ко мне, не может являться унижением. Хоть она не в фигуральном, а в буквальном смысле будет срать мне на голову.
И в ее глазах я не унижаюсь. Если бы это было так, она сказала бы об этом.
Это, смотря куда отвезти. Если к потенциальному любовнику – то это не просто унижение, а еще и извращение, имхо. |
Это ваше мнение.
Кстати, вы не в курсе, что любить - это значит желать счастья любимому человеку?
только пока эмоции кипят и "боль" куда то выплескивать надо- сидят и тут. они здесь получают сочувствия и "соболезнования". Люди хотят чтоб их "пожалели" и погладили по головке, чувствовать себя любимыми и понятыми. Это как эмоциональная разрядка. |
Этот эффект форумов мне прекрасно известен. Но это не мой случай. Если бы мне нужно было сочувствие, то я мог бы его искать:
среди близких людей (матери, сестры жены, матери жены, ближайших друзей)
на тех форумах, где меня хорошо знают (в т.ч. в реале), где я пользуюсь авторитетом и уважением людей. уж там бы мне посочувствовали, уверяю вас.
Сейчас Вам надо захотеть от неё ребенка, если любите, даже не стоит это отрицать!!! И справить только так можно. |
Я уже захотел. Что очень удивительно.
Просто пока не могу выбрать момент, как сказать ей об этом.
Вчера вечером ездили на свидание с мужиком, с которым не получилось встретиться на прошлой неделе. Тогда мы простояли на красном минут 30 (перекрывали дорогу для кого-то). Правда у нее в тот день была еще одна встреча.
Вчера выезжаем вечером, на всякий случай смотрю по яндексу - все абсолютно свободно. Едем, за 10 км до МКАД дикая пробка. Смотрю по яндексу - за 1 км. до МКАДа перевернулся бензовоз. Т.е. когда мы выезжали, все было в порядке. ДТП произошло, когда уже выехали.
Тошнили до МКАДа 2 часа. Мужик был в диком бешенстве - еще бы, его 2 раза уже динамят. Решили уже ехать обратно. Жена была в ярости, выдала тираду, что жизнь ее кончена, она никогда ни с кем не познакомится, я присосался к ней, с самого начала, еще 8 лет назад, "разогнал" всех ее мужчин.
В этот момент я выруливал через деревню объездными дорогами. Тут мужик опять позвонил. Вместо того, чтобы сказать, что мы уже едем в сторону дома (один хрен, сплошная темень была, жена бы ничего не поняла), я сказал, что могу сейчас ко МКАду выехать, а дальше быстро долетим. Короче, довез я ее. Хотя вначале у меня было стойокое ощущение, что не будет этой встречи, и что Небеса явно на моей стороне
Правда, она еще в прошлый раз сказала, что теперь будет ездить только на электричке. А теперь и подавно. Значит туда будет на электричке, а обратно я ее буду забирать...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:24 |
|
|
Кузя, а как вы думаете почему она окончательно от вас не уезжает или вы от неё(не знаю чей уж там дом в которым вы живёте)?
|
|
|
|
|
 |
КузяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:44 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Кузя, а как вы думаете почему она окончательно от вас не уезжает или вы от неё(не знаю чей уж там дом в которым вы живёте)? |
Вообще писал я про все это уже. Дом мы снимаем. У нее нет средств снимать этот дом (все, что она зарабатывает уходит на квартиру матере и сестре, и на учебу сестре). Съехать, оплачивать ей этот дом, и еще и себе дом снимать, я сейчас не в состоянии (т.е. если это была бы халупа постройки середины прошлого века, то конечно мог бы. но мы живем во вполне комфортном коттедже, и его аренда стоит недешево).
У меня еще была мысль свалить пожить в Египет. Там дешево все (включая жилье), а мне для работы только инет нужен.
Но к счастью жена согласилась, что пока мы живем под одной крышей.
Я не уезжаю, потому что я ессно хочу быть рядом с ней как можно дольше, и потому, что пытаюсь ее вернуть (правильней сказать - добиться того, чтобы она меня заново полюбила)
|
|
|
|
|
 |
|
|