Автор |
Сообщение |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 19:15 |
|
|
Матерь писал(а): |
ТАК думают те, кто никогда не сталкивался жизнью.
|
Матерь, это Вы писали только Dolce Vika или адресовали и мне тоже?
А то я в сомнении, ответствовать ли на Ваш гнев праведный или оставить это развлечение ей...
Кстати, чего это Вас так плющит то в большинстве тем?
Прям чума на крыльях ночи
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 19:22 |
|
|
ТАК думают те, кто никогда не сталкивался жизнью.
|
Так думают очень многие НОРМАЛЬНЫЕ люди!!!
Цитата: |
Вот кто таких тварей рожает? Лучше б твоя мать аборт сделала. |
А кто таких идиоток рожает???
У тебя вообще КРЫША СЪЕХАЛА? Лечись, пока не поздно...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 19:36 |
|
|
А зря вообще то. Она, например, давно ребенка хотела. |
Как цининично, но вероятно здесь отбор - кто жаждет, тот родит и без пособия, иначе б у наших предков небыло б будущего...
То есть сколько проживете, это для Вас не имеет значения? |
Мы живём сейчас, прошлое - только воспоминания...
Кстати, а как Вы относитесь к пышным похоронам? |
Умершему уже как бы всё равно, участники "торжества" более себя - то ли радуют, то ли жалеют...
Важнее отношение потом...
Dolce Vika, определённо ты можешь только за себя, а не за большинство отвечать. Да и не факт..., может завтра передумаешь.
На Матерь не стоит обижаться, она эмо...
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 19:42 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Dolce Vika, определённо ты можешь только за себя, а не за большинство отвечать. Да и не факт..., может завтра передумаешь.
|
Я говорю не только за себя, но и за свои знакомых с кем обсуждала эту тему когда-либо, и многие согласны с т.з. топикстартера.
На Матерь не стоит обижаться, она эмо...  |
Она психбольная, а не эмо.
Последний раз редактировалось: Dolce Vika (Сб Окт 25, 2008 20:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 19:47 |
|
|
Я говорю не только за себя, но и за свои знакомых с кем обсуждала эту тему когда-либо |
Большинство твоего окружения на самом деле ничтожно в сравнении...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 19:55 |
|
|
Арита писал(а): |
Sensibla писал(а): |
В чем именно видите алогичность? |
У меня нормальное дело, которое приносит достаточно средств и которым я умею заниматься. Почему меня тянет в другое, которое никаким местом мне вроде не надо?
Почему я рассказываю о своих взглядах иногда, хотя в 9 случаев из 10 рекция негативная. А это не "случайные попутчики" как правило, кому рассказываю... |
Скучно, адреналинчику хочется.
А причем тут Ваше дело и Ваше отношение к людям с низким Ай Кью?
Угу..."давайте помечтаем"...
Может им там будет хорошо? |
А чего мне «мечтать»? То есть информации «из первых рук» у Вас нет, а есть свои «мечты», и Вы хотите их с кем-то разделить?
Вы во многих приютах были? Причем не в "пиарной" части, а по настоящему? |
И что, если я Вам скажу, что была? Вы-то были?
А как Вы думаете, на какие деньги государство их содержит? Я подскажу. За счет налогоплательщиков. |
Спасибо за подсказку. То есть, Вы полагаете это самой расходной частью бюджета? А что говорит статистика по этому поводу?
И я не очень понимаю, почему на нормальных детей пособие мизерное (подруга недавно родила, 6000р. в месяц), но при этом поддерживается такое. Это неправильно.
Мое личное мнение. |
и полагаете, что больше на «нормальных» детей просто неоткуда взять, кроме как из убийства «ненормальных»?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 20:07 |
|
|
Dolce Vika писал(а): |
Они психбольная |
А ты - выродок.
Грязная тварь, живущая за счёт родителей и орущая о том, что не любит их.
Мелочная скотинка, за глаза обливающая грязью родных мать и отца, а сама живущая в квартире, купленной на их деньги.
Чмошница и лентяйка, ни на что не годная, живущая пиявкой чужой крови.
Все твои мечты основаны на том, чтобы хорошо жить за чужой счёт.
И будущее у тебя как у половой тряпки, пока новая, ещё берегут, а со временем просто будут вытирать ноги о твои дырки, потому что как человек, ты - ничто.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 20:10 |
|
|
или адресовали и мне тоже? |
ты - обыкновенная бездетная тётка, не влюблена, не имеющая удовлетворения материнского инстинкта, мающаяся дурью из-за большого количества времени и отсутствия близкого по духу человека рядом.
скучная, вощим.
Последний раз редактировалось: Гость (Сб Окт 25, 2008 20:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 20:16 |
|
|
а малолетка - дура, её пинать прикольно.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 20:21 |
|
|
Матерь, не собираюсь опускаться до твоего уровня и в ответ оскорблять тебя. Такие как ты только в форумах и могут выругаться, а в жизни боятся сказать в глаза такие вещи, потому что понимают, что за такое можно 3.14зды получить.
Я поняла в чем твоя проблема. Ты просто неудовлетворенная жизнью страшная тетка, на которую мужчины не смотрят, вот ты и бесишься и завидуешь таким молодым и красивым девушкам, как Я, у которых вся жизнь впереди
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 20:24 |
|
|
за такое можно 3.14зды получить.
|
Девочка, "за такое" - это ты получишь, ибо я просто сказала про тебя правду, а вот ты совершила грех, возведя напраслину на мать и отца.
и молчи лучше в мою сторону, я таких как ты одной левой рву напополам.
Береги пиздрёнку, пригодится ишо.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 20:28 |
|
|
Девочка, "за такое" - это ты получишь, ибо я просто сказала про тебя правду, а вот ты совершила грех, возведя напраслину на мать и отца.
и молчи лучше в мою сторону, я таких как ты одной левой рву напополам.
Береги пиздрёнку, пригодится ишо.  |
Ага, знаем таких Только 3.14здеть и умеешь, а сама ничего из себя не представляешь, злая и неудовлетворенная сучка!!!
Береги пиздрёнку, пригодится ишо |
Я то берегу, а твоя видно уже никуда не годится
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 20:57 |
|
|
опаопаопа, ни че себе поперло!!! палаты не хватает.
Девочки (девушки, женщины, бабы) да шо с вами такое?
Афтор задал вопрос, к дохтуру ему, или его взгляды на жизнь - это нормально, так надо и отвечать по существу, а не материть друг друга.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 21:01 |
|
|
Я то берегу, а твоя видно уже никуда не годится  |
Интересно, а когда ты по ночам воешь в подушку от одиночества, понимая, что никто на свете тебя не любит, не желает, не хочет, не отдаст за тебя жизнь, не увезёт тебя на остров мечты, ты тогда другие слова подыскиваешь для общения с мнимым вторым "я"?
Ты уже потеряла 21 год своей никчемной жизни. Целых ДВАДЦАТЬ твоих лет наполнены пустотой, ненавистью, горечью, безответностью, предательством и злобой.
Ты потеряла самое главное - умение ЛЮБИТЬ.
И сколько бы ты ещё не протянула на свете, каждый день твоей жизни не принесёт ничего, кроме тяжести на сердце, ненависти к людям и безысходности будущего.
Ну и чем ты хвастаешься, пустышка?
Тем, что у тебя нет будущего? счастья? любви? признания?
Идиотка-перестарка-малолетка - твой диагноз.
Чем раньше, твоё серое убожество осознает своё истинное лицо, тем быстрее прояснится сознание. 21 - это даже для модели глубокая старость, а уж для человеческой души - вовсе смерть. Старая дева ты, хе-хе.
А прожить такую насыщенную жизнь как моя, далеко не каждому повезёт. Ибо таких талантов как у меня - из миллиарда ни у кого.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 21:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 21:04 |
|
|
Kaktuz писал(а): |
не материть друг друга. |
материть друг друга могут только равные по положению люди
а тут, состоятельная, замужняя дама, с детьми и богатым прошлым, пинает мелкую тварь, сосущую кровь из родительского кармана
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 21:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 21:13 |
|
|
А прожить такую насыщенную жизнь как моя, далеко не каждому повезёт. Ибо таких талантов как у меня - из миллиарда ни у кого.  |
Ахаха
Ты вообще никакого понятия о моей жизни не знаешь. И все, что ты сейчас написала - просто бред сумашедшей.
Я живу, и радуюсь жизни, моя жизнь насыщенна и полна. По крайней мере я провожу свою молодость, живя в свое удовольствие, а не как ты, горбатясь на работе за копейки.
У меня впереди еще больше радости и счастья, у меня будет престижная работа и любовь! А у тебя уже ничего не будет, кроме того, что есть. Так что завидуй молча!!!
пинает мелкую тварь, сосущую кровь из родительского кармана  |
Сосешь тут только ты
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 22:15 |
|
|
А может быть, людей, думающих как Арита, действительно не так мало? И, может быть, такие мысли связаны с врожденными животными инстинктами? Ведь собаки очень часто не заботятся о щенках, рожденных больными, а представители агрессивных пород и вовсе их убивают. Или - у многих детей часто бывает неприязнь и агрессия к слабым, нездоровым, чем-то отличающимся детям. Потом это у одних людей проходит, у других остается.
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 22:19 |
|
|
Скучно, адреналинчику хочется.
А причем тут Ваше дело и Ваше отношение к людям с низким Ай Кью? |
А это было для примера отношения к убиению. И фсе на этом.
Дальше уже вы (множественное) раскручивали в основном эту тему, я лишь отвечала на вопросы.
А адреналинчику... С зюками его хватает вообщето
У меня две.
Ну и отказников иногда переустраиваю, а они не всегда пуфики. Некоторые вообще на охрану тюрем только годятся, бывают дюже злобарики.
А чего мне «мечтать»? То есть информации «из первых рук» у Вас нет, а есть свои «мечты», и Вы хотите их с кем-то разделить? |
Мне показалось, что "мечтаете" как раз Вы.
То есть Вы имеете инфо из первых рук, что таким детям (выросшим в том числе, кто доживает) в государственных интернатах хорошо. Ну так поделитесь, кто мешает?
И что, если я Вам скажу, что была? Вы-то были? |
Ну так скажите. Вы думаете меня это как то заденет? Почему?
Я была во многих приютах для собак. Неоднократно. Если там зюки оказывались. Большинство концлагеря, иначе назвать сложно.
А в приютах для слабоумных лично не была. Они меня не настолько интерисуют
Спасибо за подсказку. |
Пожалуйста.
То есть, Вы полагаете это самой расходной частью бюджета? А что говорит статистика по этому поводу? |
Не самой расходной.
Просто одной из бесполезных, скажем так.
и полагаете, что больше на «нормальных» детей просто неоткуда взять, кроме как из убийства «ненормальных»? |
Нет, конечно.
А что, из этого следует, что содержать, да еще и в подобныых условиях этих детей правильно?
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 22:27 |
|
|
Важнее отношение потом... |
Для умершего? А в чем для него то уже важность?
На Матерь не стоит обижаться |
Да че на нее обижаться, если бы она только здесь так. А то...
Я ж говорю, чума на крыльях ночи
В какой теме не прочту, везде лужу найдет, какашек размочит и ну брызгаться.
Хотя забавная.
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 22:29 |
|
|
С зюками его хватает вообщето
У меня две.
Ну и отказников иногда переустраиваю, а они не всегда пуфики. Некоторые вообще на охрану тюрем только годятся, бывают дюже злобарики.
|
Я была во многих приютах для собак. Неоднократно. Если там зюки оказывались
|
Арита, а почему Вы занимаетесь переустраиванием собак и почему сами их держите?
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 22:29 |
|
|
Скоро на политику перейдете...
В общем, Арита, не парься!
Фсе с тобой нормально!
Захочешь что то поменять в своей жизни и считаешь, что это правельно - ДЕЛАЙ.
Не в ущерб обществу в котором ты живешь. Ну и про Закон не забывай Российский и Божий.
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 22:39 |
|
|
ты - обыкновенная бездетная тётка, не влюблена, не имеющая удовлетворения материнского инстинкта, мающаяся дурью из-за большого количества времени и отсутствия близкого по духу человека рядом.
|
Не ощущаю особо этого самого материнского инстинкту, иначе бы удовлетворила. Деньга на дите у мну есть, партнер имеется. Настрогать то можно, при желании. Только мне не надо... Хотя может это пока. Но "для галочки" не интересно. Захочу если, тогда рожу. Если к тому времени выйду из возраста уже, когда самой стоит... тогда суррогатную найму, если еще будет еще чаго внедрить. Или усыновлю. Скорее даже второе, я не очень заморачиваюь по поводу, чтоб это непременна была "моя кровинушка".
Насчет времени, я его стараюсь из работы высвобождать побольше. Не хочу сейчас уже без выходных и проходных. Но пока его недостаточно, чтоб мучится от его чрезмерного наличия
А прожить такую насыщенную жизнь как моя, далеко не каждому повезёт. Ибо таких талантов как у меня - из миллиарда ни у кого.  |
А мемуары не пишешь? Или пишешь?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 22:58 |
|
|
Дальше уже вы (множественное) раскручивали в основном эту тему, я лишь отвечала на вопросы. |
То есть, Вы перестали видеть в ней проблему? Что пишете тогда?
Мне показалось, что "мечтаете" как раз Вы. |
Вам показалось
То есть Вы имеете инфо из первых рук, что таким детям (выросшим в том числе, кто доживает) в государственных интернатах хорошо. …
А в приютах для слабоумных лично не была. |
То есть, все же, никакой информации из первых рук не имеете, тем не менее, одновременно заявляя о сострадании к «мучениям».
А кто Вам сказал, что они мучаются? |
Вы решили, что они «мучаются», и страдаете от невыносимости жить с этим осознанием? А поскольку тут еще задействованы Ваши три копейки, то ради них и во избежание невыносимости осознания хотите убить «мучимых»? И чего тут больше в этом желании?
Не самой расходной.
Просто одной из бесполезных, скажем так. |
Отчего Вас не беспокоят гораздо более расходные статьи и, даже не более бесполезные, а и вовсе вредные?
Нет, конечно.
А что, из этого следует, что содержать, да еще и в подобныых условиях этих детей правильно? |
Так тема о том, кто что считает «правильным», или о чем-то, что Вы полагаете проблемой в себе? Если первое, то это, скорее, в раздел «философские вопросы».
|
|
|
|
|
 |
|
|