Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 16:13 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
дарк наоборот... |
наоборот - это как, умнее, глупее, сексуальнее?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 16:49 |
|
|
А тебе зачем?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 18:41 |
|
|
всегда интересовалась малопонятными особями
типа "не моего круга"
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 09:10 |
|
|
Цитата: |
всегда интересовалась малопонятными особями
типа "не моего круга"
|
Матерь чем они вас так притягивают?........что подталкивает интерисоваться ими?
|
|
|
|
|
 |
с-винтикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 09:35 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
тупааая...... токо сейчас дошло
доктор хауз - дарк наоборот... |
Тигра, ты чего???
я и без перевода сразу почувствовала - это Дарк.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 14:03 |
|
|
чувствуется холодное непрошибаемое высокомерие,
|
Против ЧС достоинства любая надменность бессильна.
Последний раз редактировалось: Владимир С. (Сб Окт 25, 2008 20:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 19:00 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Матерь чем они вас так притягивают?........что подталкивает интерисоваться ими? |
чем-чем
ГРАМОТНОСТЬЮ!
|
|
|
|
|
 |
Ольга31Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 20:20 |
|
|
Всем спасибо за ответы. Немного повысила оплату. Сообщила о повышении оплаты со следующего занятия вначале своей ученице - спросила согласны они или нет. Она сказала, что не знает, т.к. мать в отъезде. Я послала матери на мобильный смс об увеличении оплаты. До следующего занятия она не ответила. Я ей позвогила на мобильный, она ответила, что не может говорить, т.к. находится в Испании, а входящие оплачиваются. Я написала ей смс, что пока не смогу заниматься. Через 3 дня мать звонит и справшивает, почему я не могу заниматься (голос снисходительный :-)). Я ответила, что грядут осенние каникулы, после каникул приду. Спросила, устраивает ли их цена. ответили, что не очень устраивает, но заниматься будут. Через неделю звонит дочь, спрашивает, приду ли я во вторник. Я ответила, что приду, а она ответила, что не может. В день очередного занятия уже отправила смс я и сообщила, что в субботу не смогу прийти. В понедельник снова звонит дочь и заискивающе спрашивает, приду ли я во вторник. Я ответила, что приду. В этот день со мной даже поздоровались, мило поговорили и попрощались.
Преподаватель - это не одно и тоже, что уборщица. Моя работа связана с людьми. Во время обучения отдаешь не только знания, свою энергию. Должен быть позитивный психологический настрой. А здороваться и прощаться с преподавателем по правилам этикета должен ученик, тем более, что она младше меня. Хочется получать от работы еще и профессиональное удовольствие. Думаю, может еще повысить
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 20:51 |
|
|
Не борзей, а то откажутся от услуг )
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:05 |
|
|
поговорили и попрощались.
В смысле "и попращались"?
У нас народ торговаться не умеет. Цена назначается один раз, за попытку переназначения цены -- расстрел.
|
|
|
|
|
 |
Ольга31Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:51 |
|
|
Dr. House писал(а): |
поговорили и попрощались.
В смысле "и попращались"?
У нас народ торговаться не умеет. Цена назначается один раз, за попытку переназначения цены -- расстрел. |
занятия с этой девочкой продолжаются, думаю повысить стоимость еще
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 23:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
Ольга31Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 14:30 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Зачем? |
Чтобы еще больше уважали
Количество затраченной нервной энергии должно соответствовать оплате, необходимой потом для восстановления и приумножения этой нервной энергии. Вот как завернула!
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 14:46 |
|
|
Чтобы еще больше уважали
|
Получите обратный эффект. И вообще похоже на торговлю на базаре. Я бы на их месте начала искать другого преподователя.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:59 |
|
|
Ольга31, не следует суетиться (подъём оплат), таким образом ты демонстрируешь что не знаешь себе цену. Цена не обязательно выражается в денежном эквиваленте, иначе уже ты начинаешь ассоциироваться с товаром..., товар же должно быть - это твои услуги.
Потом кто в итоге более заинтересован - клиентка, или ты? Понятно взаимный интерес , но почто интрижку не ввести?. Хорошего специалиста "упрашивают", он не навязывается...
|
|
|
|
|
 |
Ольга31Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 01:00 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Чтобы еще больше уважали
|
Получите обратный эффект. И вообще похоже на торговлю на базаре. Я бы на их месте начала искать другого преподователя. |
Другого видимо не нашли - я лучше
|
|
|
|
|
 |
Ольга31Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 01:06 |
|
|
sergey_g писал(а): |
1. Ольга31, не следует суетиться (подъём оплат), таким образом ты демонстрируешь что не знаешь себе цену. 2. Цена не обязательно выражается в денежном эквиваленте, иначе уже ты начинаешь ассоциироваться с товаром..., товар же должно быть - это твои услуги.
3. Потом кто в итоге более заинтересован - клиентка, или ты? Понятно взаимный интерес , но почто интрижку не ввести?. 4. Хорошего специалиста "упрашивают", он не навязывается...  |
1. Я все делаю постепенно.
2. А кто сказал, что я товар. Товар - это мои услуги.
3. Клиентка. Им нравятся мои уроки и есть результат.
4. А я и не навязываюсь - сами звонят.
И вообще, уважаемые форумчане: кто меня не любит, тот ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТ !
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 03:41 |
|
|
Ольга31 писал(а): |
Сообщила о повышении оплаты со следующего занятия вначале своей ученице |
Ты, сука и дура в одном лице, а никакая не преподавательница.
Требуешь уважения к себе и тут же выставляешь напоказ свою зависимость от денег.
Зачем об оплате сообщать девочке? Затем, чтоб унизить её очередной раз дав понять КАК она зависима от родителей?
Так это сейчас у неё своих денег нет, а отношение к ним уже есть, она понимает, что те КОПЕЙКИ , которые ты вымаливаешь у её семьи, это сродни побирушкам на паперти.
И любое "заискивание", которое тебе чудится в их голосах, это обычное ХИХИКАНИЕ, ну знаешь, как с душевнобольными говорят "тихо, тихо, ток не ори".
Ест-на, они согласятся на повышение, но их мотивация, тебе, дуре, никогда ясна не станет.
Богатые БОЯТСЯ чужих людей, поэтому они будут терпеть сколько смогут твои причуды, лишь бы не давать повода появлению в доме нового постороннего.
А вышвырнут тебя всё равно в очень унизительной форме, ибо своими выкрутасами ты сама себя на колени поставила и сосёшь у всей семейки.
Попомнишь ещё мои слова.
Последний раз редактировалось: Гость (Ср Ноя 19, 2008 04:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 04:34 |
|
|
Ольга31 вам не кажется что это уже начинает перерастать в манию величия?!..............
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 09:22 |
|
|
Другого видимо не нашли - я лучше
|
Богатые БОЯТСЯ чужих людей, поэтому они будут терпеть сколько смогут твои причуды, лишь бы не давать повода появлению в доме нового постороннего.
|
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:32 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Вот уж где скопище моральных уродов -- так это в таких семьях. |
Зачем обобщать? Получается, среди семей с обычным достатком есть самые разные люди, а, как только они переходят в разряд богачей, то становятся моральными уродами?
Во всех слоях населения есть и хорошие, и плохие - разные. И это не зависит от достатка.
|
|
|
|
|
 |
Ольга31Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:00 |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ДАННОГО САЙТА ! пРОШУ ВАС ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Матерь, Т.К. ОНА ДОПУСКАЕТ НЕНОРМАТИВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ОСКОРБЛЯЕТ ФОРУМЧАН!.
|
|
|
|
|
 |
ЭСИПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:15 |
|
|
Этот раздел вроде бы не модерируется.
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:28 |
|
|
В понедельник снова звонит дочь и заискивающе спрашивает, приду ли я во вторник. |
А не показалось? Заискивание у тех, кто Вам платит. Гм.
Преподаватель - это не одно и тоже, что уборщица. Моя работа связана с людьми. |
А от официантки отличается чем?
Тоже работа с людьми
Во время обучения отдаешь не только знания, свою энергию. Должен быть позитивный психологический настрой. |
А в какой то другой работе он нежелателен?
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:50 |
|
|
В понедельник снова звонит дочь и заискивающе спрашивает, приду ли я во вторник. |
А не показалось? Заискивание у тех, кто Вам платит. Гм.
Преподаватель - это не одно и тоже, что уборщица. Моя работа связана с людьми. |
А от официантки отличается чем?
Тоже работа с людьми
Во время обучения отдаешь не только знания, свою энергию. Должен быть позитивный психологический настрой. |
А в какой то другой работе он нежелателен?
|
|
|
|
|
 |
|