Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Личные отношения

Личные отношения
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:50 Ответить с цитатой

тогда получается The and..
В заключеие могу только сказать "Не плачь потому что это закончилось, улыбнись потому что это было!... "
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Косс
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:50 Ответить с цитатой

Митек писал(а):
Очень просто. Те твои действия, которые ты тут описал на слэнге пикаперов называют ТФНством (это от западных челов), короче говоря неопытностью.

На разных форумах люди описывают подобные ситуации и просят анализировать косяки (у тебя они торчат из всех щелей) людей, у которых опыт больше.

А здесь типа психологический форум - но ИМХО никаких психологических проблем нет (если не считать все человеческие проблемы психологическими) Подмигиваю

в таком случае психологии вообще нет, а любую проблему можно отнести к побочному разделу... тем не менее, всё это - психология... психология межличностных отношений, друг мойПодмигиваю
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:51 Ответить с цитатой

Короче, имеющий уши да услышит.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:57 Ответить с цитатой

Митек писал(а):
Очень просто. Те твои действия, которые ты тут описал на слэнге пикаперов называют ТФНством (это от западных челов), короче говоря неопытностью.

Митек, ты загоняешься. Почитай лучше тему, действительно. Подмигиваю
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:00 Ответить с цитатой

Дурачусь
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:03 Ответить с цитатой

Дурачусь

Согласен - сидеть на этом форуме и тратить свое время - это загон.

Просто когда-то мне дали тут неплохой совет, поэтому для улучшения кармы я сам решил теперь подсказать кому-то (считаю, что опыт позволяет).

Но сейчас понял, что бесплозено Подмигиваю
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:03 Ответить с цитатой

Дурачусь

Согласен - сидеть на этом форуме и тратить свое время - это загон.

Просто когда-то мне дали тут неплохой совет, поэтому для улучшения кармы я сам решил теперь подсказать кому-то (считаю, что опыт позволяет).

Но сейчас понял, что бесплозено Подмигиваю
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:07 Ответить с цитатой

Митек, ты ведешь себя как человек, который только что начитался пикап-форума и до сих пор в восторге от него.
Одно только "улучшение кармы" чего стоит.
Все хорошо в меру. Подмигиваю
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:11 Ответить с цитатой

Похоже что Митюк до сих пор под диким восторгом Дурачусь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Он всегда оберегал свою дочь от внешнего мира и до института девочка не выбиралась никуда

Цитата:

я старался всячески огородить её от проблем внешней жизни, от ненадежных друзей, от необдуманных поступков. Обхаживал её, как маленького ребенка и ей это нравилось

Цитата:

Во время ссор мы оба срывались друг на друга, не скупясь на оскорбления. В итоге она не редко говорила, что я её не уважаю, не замечая за собой того же неуважения.

похоже девочке надоело быть вашей дочкой
да еще вечно плохой дочкой, в отношении которой не скупятся на оскорбления

придется вам наблюдать ее взросление без себя рядом
или наконец-то понять, что она - равный вам человек
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:12 Ответить с цитатой

"Это очень сложно... если мы общаемся, она играет со мной", - я, кстати, об этом Подмигиваю
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:17 Ответить с цитатой

Kurtevich_,

да лана, какие проблемы, в общем любой почти форум - место, где люди вые-ся, а не ищут для себя пользы.

Могу тебе сказать, что я знаю лично большинство московских пикап- тренеров (и тех, кто занимается тем же, но не любит это словечко), с некоторыми дружу.

Очень многому у них научился.

А вообще, вспоминается поговорка про бисер Подмигиваю
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:41 Ответить с цитатой

Митек писал(а):

Могу тебе сказать, что я знаю лично большинство московских пикап- тренеров (и тех, кто занимается тем же, но не любит это словечко), с некоторыми дружу.

Молодец, выпендрился! Улыбаюсь, шучу
А кого именно знаешь, просто интересно?
Можно в личку, пока мы не превратили чужую тему в черт знает что. Дурачусь

По поводу фразочки "почистить карму" хочу еще растечься.
Наверняка ее придумал какой-то злобный НЛПерец, ибо фразочка реально крута. Смеюсь
Когда пикапер делает то, чего ему стоило бы постесняться, и вобще не стоило бы делать, у него всегда есть гениальная отмазка - я чистил карму. Улыбаюсь, шучу
В этой фразе есть и сознательный эгоизм (я все таки сделал это сознательно и в своих гнусных целях), что в наше время крайне модно; и одновременно в ней есть альтруизм - я такой крутой, что могу позволить себе делать добро людям, мне не жаль.

Обычно это произносится по поводу секса с некрасивой девушкой, в качестве оправдания. Самое смешное, что любят ее больше всего как раз те, кто еще не уверовал в свою ценность для противоположного пола, кто банально ищет хоть кому бы присунуть. Так что ни о какой "чистке кармы" и речи быть не может. Обычный обман самого себя и окружающих.

Простите за оффтоп. Улыбаюсь, шучу

(апд: исправил опечатку)

Последний раз редактировалось: Kurtevich_ (Пн Окт 13, 2008 16:55), всего редактировалось 1 раз
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:47 Ответить с цитатой

Ты пишешь глупости и не понял о чем я.

Писать тебе в личку никакого желания нет. Подмигиваю

Я бы даже сказал, ты бредишь: "В этой фразе есть и сознательный эгоизм (я все таки сделал это сознательно и в своих гнусных целях), что в наше время крайне можно; и одновременно в ней есть альтруизм - я такой крутой, что могу позволить себе делать добро людям, мне не жаль.

Обычно это произносится по поводу секса с некрасивой девушкой, в качестве оправдания."
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:53 Ответить с цитатой

Митек писал(а):

Ну и ладно. Тогда я тебе не верю. Дурачусь
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:53 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):
Митек писал(а):

Ну и ладно. Тогда я тебе не верю. Дурачусь

Режешь без ножа Дурачусь
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 17:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Дело в том, что разговоры вообще не помогают.. раньше помогали.. она слушала и прислушивалась.. теперь бесполезно...

Тока порадоватся за нее: выползает из-под влияния... Хуже, что подпадает под другое, ну да пока ей не у кого самостоятельности учиться, видимо. Так что пусть набивает собственные шишки.
ИNеssа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 18:37 Ответить с цитатой

Цитата:

В силу того, что мы с ней немного из разных социальных слоев (её семья более обеспеченная, чем моя), мы редко выбирались куда-либо. Да, теперь я понимаю, что это можно было бы делать и почаще, да, я понимаю, что можно было бы чаще встречаться с друзьями, потому что ей всегда хотелось шумных компаний, много людей, веселья, смеха и т.п.

Соц слой играет большую роль в отношениях. Вот разные вы. Ты хочешь прогулок вокруг дома, а она вечеринку с мартини.
Цитата:

У неё есть "подруга", которая входит в эту компанию неформалов. Так вот когда недавно я встретил свою девочку на стоянке, я заметил наигранную схожесть с этой "ПОДРУГОЙ". Одежда, сигарета в руке... Это совсем противоположность той, с которой я встречался.

А что раньше этой "подруги" небыло? Или на твою девочку так легко повлиять? И почему ты её называешь " моя девочка, моя маленькая " аж кисло от этих названий. Она на год младше тебя, а ты влез в роль "папика" словно у вас разница на 10 лет. Развил в ней инфантильность вот и творит что хочет.
Цитата:

Та компания к которой она прибилась - это компания людей не имеющих целей и ценностей в жизни,

Неформалы это ребята которые протестуют обществу, а прежде всего своим семьям ибо не нашли там понимание. Либо извращенное понимание моды. Но не значит что не имеют ценностей и целей. Сконфужен Как она стала выглядеть и что с поведением не так?
Цитата:

Я боюсь звонить или писать ей, потому что боюсь опять наткнуться на игру в мои чувства..

А ты драму не ломай и не будь наигранно жестким, она-то за 2,5 года поняла что ты не такой. Спокойней. Друзья так друзья- это самое лучшее в данный момент для тебя. Тогда легче будет оградить её от "нехороших" друзей и сделать попытку возобновить отношения.. Подмигиваю
Но как девушка я тебе скажу если она начала играться, то это значит разлюбила, но привычка притягивает. А тут ещё бывший мч пытается отношения из пальца высосать... Грущу Я её понимаю в принципе
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 05:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Соц слой играет большую роль в отношениях. Вот разные вы. Ты хочешь прогулок вокруг дома, а она вечеринку с мартини.

Не полагаю что он желает только одних прогулок вокруг дома..
Если она действительно такая обеспеченная,то что же ей мешало время от времени вытаскивать на эти самые вечиринки?А по праздникам могла бы водить по магазинам покупалаб джинсы или еще что.Я знаю не мало таких примеров когда один из влюбл-х (или невлюбл-е)в паре из разных социальных слоев мог прокачать своего благоверного!
Пэрис Хилтон встречалась с разносчиком пиццы, после он стал моделью, и по его словам она полностью изменила всю его жизнь!Вот так то!
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 05:58 Ответить с цитатой

Косс писал(а):
Знаете, я не могу остаться с ней друзьями, потому что мне неприятно смотреть на всё, что сейчас с ней происходит... Как человек прогибается под общество, потеряв собственное я...
Она - умная, начитанная, образованная, воспитанная... Но в силу того, что ей хочется компании, друзей, она моделирует поведение своей "подруги", у которой друзей хоть отбавляЙ, в надежде на то, что у неё будет то же самое....

Это Ваш эгоизм? Если Вы не будете ей другом, то Вы не сможете быть рядом с ней, входить в круг ее интересов, как Вы собираетесь ей помочь в таком случае встать на путь истинный? Вы ведь говорите о любви или это все разговоры?

Вы говорите, что она моделирует чужое поведение и тут же пишите, что она умная, начитанная, образованная, не находите противоречия? Она такая, какая есть либо Вы это принимаете, либо нет. И при чем тут подруга?
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100