Автор |
Сообщение |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 15:17 |
|
|
Да, я думаю, что ваша доброта, открытость, чувства помогут вашим отношениям. Любовь способна на ооочень многое. А она у вас есть
Даже больше скажу. Я сама когда-то была с проблемами, как у вашего МЧ. Только терпение, бесконечные выражения любви и психологической и моральной поддержки моего любимого человека помогли мне доверять и ценить его. С моей стороны появилась любовь, доверие и благодарность за все старания
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 15:47 |
|
|
Белая_звезда
Цитата: |
Что когда был человек, которому ты ПОЛНОСТЬЮ ВО ВСЕМ доверял...и этот человек потом несколько раз жестоко воткнул ему ножи в спину.. Притом очень жестоко.
|
Честно говоря не понятно, вы то здесь при чем? Если у НЕГО были какие то проблемы разве это повод НЕДОВЕРИЕМ и закрытостью отыгрываться на ВАС? Вы ничего плохого не делали.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 15:52 |
|
|
Белая_звезда
Да, действительно не очень легко со всем этим жить, но я готова бороться за этого человека, ...
|
С кем КОНКРЕТНО бороться собрались? И как? Кто победит в результате борьбы? Если оба, тогда это не борьба называется, а налаживание отношений.
Иногда я явно чуавствую, что он себя сдерживет в своих проявлениях чувств ко мне, в словах. Его как будто что-то держит.
|
Ну и пусть держит, вас то чем данное сдерживание не устраивает? Хочется человеку помолчать, побыть одному, к чему приставать то?
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 15:58 |
|
|
вы знаете...
я в несколько похожей ситуации нахожусь...
у меня человек, в силу опыта жизненного, старается никому особенно не доверять, проблемы свои не рассказывать (вроде как против него будут использовать), эмоции не показывает, и предпочитает считать, что у каждого свои проблемы и не надо их никому говорить.
я выбрала некую тактику общения с таким человеком.
я ни в коем разе не навязываюсь со своими переживаниями, и не требую от него чтобы он мне что-то рассказывал. однако всегда даю понять что если вдруг он захочет - я всегда могу выслушать.
потихонечку с мертвой точки мы сдвигаемся.
а вообще завоевывать доверие таких вот побитых жизнью людей реально очень тяжело.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 18:19 |
|
|
а вообще завоевывать доверие таких вот побитых жизнью людей реально очень тяжело.
|
Это благородно, вернуть человека к открытости и искренности. Вы молодец!
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 18:46 |
|
|
Не знаю за 10 лет можно излечиться и не от такого. Лично я сомневаюсь что дело в этом потому промолчу.
|
|
|
|
|
 |
|